__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Сообщений 331 страница 360 из 726

331

a.f.ksuhel написал(а):

гораздо страшнее, если не так.если она специально...у самой, например ,не получилось в той же тантре что-то....и она искренне пытается предостеречь от "бреда" девственные умы.типа моего.из благих материнских побуждений...

Ксюш, но у тебя своя голова на плечах, ведь так? То есть ты на нее не скидывай ответственность за твои заморочки. Она ведь не залезала в твой мозг хирургически и ничего там не делала, так? Ты приняла все сама по неуверенности, за которую ты несешь ответственность и ЛИШЬ У ТЕБЯ есть СИЛА разобраться в своем уме.

Но также, интересно, для четкости, было бы выяснить, действительно ли До Ре Ми считает эти опыты растройством психики. Чтобы ясность была.

Вот Ваню ничем не собьешь с панталыку. Ему внешние мнения не вредят никак, у него есть ощущение и следование своей истине, своему пути. И ты тоже должна преодолеть страх взять ответственность за свою истину. Даже если ты ОШИБЕШЬСЯ, все равно важен САМ ПРИНЦИП доверия внутреннему ощущению, а не внешним словам. Доверие своему чутью. ПУСТЬ ОШИБКИ (если будут) БУДУТ ТВОИМИ собственными. Это часть твоего путешествия. Не бойся заблуждаться. ЗАТО ЭТО ТВОИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Лучше ошибиться, доверяя себе, чем идити на поводу у других мнений. Доверяя себе - ошибок и заблуждений будет гораздо меньше. Тут, наверное, Ваня имеет ввиду быть Волком, то есть он один внутри и опирается на себя. Его его открытия, его опыт, его ошибки (когда случаются),  его сила, его истина. На пути Истины каждый одинок, он сталкивеатся с ней один на один, даже если идет с кем-то за руку.
А ты пытаешься прилепиться к стаду, проверяя правильность своего мнения о своем же личном опыте.
Так что доверяй себе. И не бойся ошибаться, зато это твое.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

+1

332

a.f.ksuhel, ключевой момент: небойся доверять, верить своим интуитивным ощущениям. И не бойся ошибаться.

0

333

a.f.ksuhel написал(а):

задергалась я сразу-после первого Ириного поста, сподвигшего меня на сомнения на свой счет-когда полезла искать в психиатрии, что за диагноз у меня.
но тыкать мне в морду неэтично.я уже поняла.я на голову больна.тантры нету.все сдохнем.чего еще надо?

Ксюнь, прости что я вмешиваюсь , но больно уж хочется сказать-

Не читай ты всякий бред в интернете и не ставь себе диагнозов...

Ты вполне нормальный, адекватный, хороший чудо- человечек...

У нас даже в СМИ всвязи со сложившейся полит. обстановкой, в последнее время часто повторяют - наша сила в правде. И это так...

Когда ты знаешь правду и уверен в своей правоте, твой дух невозмутим, как впрочем и вера наверное.

Ну вот на моём жизненном примере -
С детства я слышала в свой адрес  такие эпитеты - наивная, глупенькая, бестолковая... Даже шуточный стишок накропала на эту тему -

Тщетно видимо батюшка с матушкой
По плохому, хорошему – разному…
Прибегая к кнуту или прянику
Всё пытались учить уму –разуму…

Своё чадушко – дочь не разумную
Тетя Соня всегда говорила
Коль родилась такой бестолковою
То, исправить лишь может могила.

Пору ту беззаботного детства
Заменила жизнь взрослая, новая
Помню как паренёк по соседству
Словно мантру твердил – бестолковая…

Как же можно такой быть наивною?
Удивлялся… Ну я прям не знаю!
Вечера с ним холодные, длинные
Коротали за чашечкой чая.

Добавляя настойку вишнёвую
И в процессе такого общения
Снова он повторял- Бестолковая…
Что б развеять мои в том сомнения.

А на утро, пред зеркалом, хлюпая
Вот она правда жизни суровая!
Я ревела : « Какая ж я глупая!
И как пить дать и есть бестолковая»!

Рдеет жизни закат уж малиновый
И проходит строкою рифмованной
Как и в детстве такая ж наивная
Видно крест это мой – Бестолковая)))
-

И я отношусь к этому спокойно, сама тоже позволяю себе подшучивать над собой - блондинка, больная на всю голову, дурочка...
Потому что знаю правду, что это не так и в этом моя сила, позволяющая мне сохранять душевное равновесие и не комплексовать по этому поводу.

Но у меня полно других комплексов. Об одном из них мы говорили с Ваней. Это боязнь показаться навязчивой. И я даже знаю откуда у этого страха растут ноги.
В силу своего общительного и компанейского характера - я могу много болтать...
Природной щедрости - угостить и накормить гостей, сходу подарить кому то понравившуюся ему вещь и т.д.

И каждый раз при случае слышу от мужа - ты уже утомила всех своими разговорами... Ты сначала спроси будут ли они пить и есть, а уж потом тащи на стол... Вот ты это подарила, а оно ему на фиг не нужно было, он похвалил или сказал , что ему нравится просто чтобы сделать тебе приятно, а ты взяла и отдала сразу...

В итоге он меня убедил  и его правда стала моей.
Теперь я сдерживаю свои душевные порывы потому как боюсь ,выглядеть навязчивой и  что именно так это все  и воспринимают. Стоит мне только услышать слова - прилипчивая, навязчивая,( как в разговоре с Ваней) я тот час стараюсь дистанцироваться или вовсе исчезнуть...

Вот так и зарождаются комплексы, от которых впоследствии трудно избавляться.

Это происходит тогда, когда мы принимаем навязанные нам стереотипы, позволяем другим сеять сомнения в своей правоте и подменять собственные понятия, убеждения чужими, навязанными нам извне (родителями, друзьми, родственниками, соседями, знакомыми и не знакомыми нам людьми)

Поэтому мне еще раз хочется повторить нужно верить себе,в себя и в собственную правду. Не стоит убеждать или переубеждать кого то, искать ей оправдания или подтверждения, можно её и вовсе не озвучивать и хранить только для себя, ибо другие для кого она не приемлема , будут пытаться убедить тебя в обратном. Но это ТВОЯ правда , а стало быть и сила...
Любые сомнения приводят к тому , что в душе начинается раздрай, а в мыслях - хаос. В итоге разочарование, душевная пустота, депрессуха и пр.

А оно тебе надо ? (как любит говорить Словокрыл) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

p/s - Прости если утомила своей болтовнёй)))

Отредактировано София (14-10-2014 18:58:11)

+1

334

София,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif

0

335

a.f.ksuhel написал(а):

тонкого мира ВООБЩЕ НЕТУ

Ксюнькин.."тонкого мира" - действительно - нет! Но существует утончённое восприятие этой действительности! Ты сенс! понимаешь? поэтому тебе и доступно такое видение/чувствование этого мира.
http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

336

a.f.ksuhel написал(а):

пожалуйста, пусть Тантра будет ПРАВДОЙ.

Тантрическая практика с трупом - ПРАВДА

0

337

a.f.ksuhel написал(а):

если когда-нибудь потом окажется, что мой опыт -ПРАВДА-я буду только счастлива)))

очень скоро....-Нашесть тебе докажет, что ты права!  :)

0

338

aleks-pchel написал(а):

Тантрическая практика с трупом - ПРАВДА

Дело в том, что люди из всего выбирают лишь маленький кусочек этого всего. И ограничивают себя именно этими рамками. А про все они и знать не хотят. Потому что за знанием следует разочарование.

0

339

Марго написал(а):

Ксюнькин.."тонкого мира" - действительно - нет! Но существует утончённое восприятие этой действительности! Ты сенс! понимаешь? поэтому тебе и доступно такое видение/чувствование этого мира.

Ксюша, НИКОГДА, НИКОГДА ПРИНИКОГДА не верь тем, кто говорит о твоей исключительности.
Будешь слушать - будешь верить в это, будешь верить в это - не будешь этим никогда. Будешь в изоляции от тонкого мира.
Утончённое восприятие, ведёт к тонким мирам. Они НЕ изолированы, НЕ исключительны, НЕ необыкновенны и НЕ недоступны для кого бы то ни было. Это просто факт.
Спишь - смотри сны, спи на спине, насильно. Не спи на животе.

София написал(а):

Стоит мне только услышать слова - прилипчивая, навязчивая,( как в разговоре с Ваней)

На самом деле ты не прилипчива, и не навязчива. Я с тобой разговаривал так, потому что мы говорили о зороастрийском календаре, и я демонстрировал тебе его своими постами, говорил как Волк, и не чуть не кривил душой. Старался максимально выделить именно календарь. Его мир, мир календаря.)
Ты просто очень быстро реагируешь на людей. Тебе всегда некогда. Скорость реакции, создаёт впечатление суетливости, потому что ты как бы уже знаешь все возможные варианты реакции на тебя. Это у всех так, но у всех очень по разному. Ритм. Темп. Окрас. Цветовая гамма.
У собеседника создаётся впечатление, что ты за него всё решила уже, и ведь это так и есть.)) Но правильно ли это?
Я в общении с людьми, делаю иногда так: никак не реагирую, никак вообще. При этом я спокойно смотрю в глаза собеседнику, вокруг,  и вообще никак не реагирую на его слова. Даже выражение глаз у меня простое простое, никакое. За минуту, может меньше, человек пересматривает свои мнения, просто потому, что нету ответной реакции, он сам себя начинает просматривать. И я себя просматриваю в этот момент. Решения сами приходят тогда. Из ниоткуда. Сломать ритм нужно, и всё, никаких мыслей о навязчивости. Её ведь и нету на самом то деле. Это ритм, темп. Менять, ломать, переводить себя на другие волны.))
Прошу прощения за наглость.) Это всё таки совет получился.))

София написал(а):

Это происходит тогда, когда мы принимаем навязанные нам стереотипы, позволяем другим сеять сомнения в своей правоте и подменять собственные понятия, убеждения чужими, навязанными нам извне

Не не не, не нужно закрываться, Навий мир незакрываем. Так же как например уши.
Пусть сеют сомнения, пусть говорят и уверяют, будь никакой, и доброй и злой одновременно. Не делай выводов никогда.
Меняй темп. Не смотри на смысл эмоций, смотри магический смысл, суеверный смысл, чуй Удачу и неУдачу ..... какая прилипчивость тогда?))) Ты ж Лисичка сестричка.))) Останавливайся иногда, в самый неожиданный для тебя самой момент, как вкопанная, и видь. Видеть можно только Навью, смотришь всегда Явью. Глазами смотришь, видишь не глазами, Оком, третьим глазом.
Видь наЯву. Смотри во сне.))       Ну пожалуй ещё: помни всегда о своей хищной натуре, не противоречь себе, кусай с удовольствием, и без наигранной совестливости, это портит тебя, у тебя прекрасно получается кусаться, ты замечательная Лисичка,)) самоограничения в этом смысле, ведёт к неправильным укусам, неправильным самобичеваниям, скажи себе: да я злая и безжалостная, я его щас укушу. И холодно с расчётом кусай. Тогда не будет лишнего раздражения, и "прилипчивости" не у тебя, ни у того кого куснула.))) Я про жизь, не про форум.)) Прошу прощения.)) Это не советы, это .... я так вижу мир.) Этот мир.

0

340

a.f.ksuhel написал(а):

один вопрос-энергетическая(праническая) составляющая практик-правда?

Нет. Тантра - это сугубо и исключительно практика подавления эмоциональной составляющей отвращения. То есть выработка отсутствия любых эмоциональных ощущений. И не самогипноз и не самовнушение. Вообще тут все просто, если вы будете жить в гавне, извините, то через какое-то время перестанете замечать даже запах. Это и есть тантра. Тантра - как она есть. Но это никому не интересно, потому придумали в европе такие сексуальные шоу оргии....

0

341

Чиж написал(а):

практика подавления эмоциональной составляющей отвращения.

отвращение к чему именно? :unsure:

0

342

a.f.ksuhel написал(а):

в тантре есть практики медитации на отвратительное-но лишь затем, чтобы ум принял любую грань бытия без оценок.оценки-от ума.

a.f.ksuhel написал(а):

в мире нет ничего прекрасного и отвратительного вне человеческой оценки.

Ксюньчич...дай я тебя поцелую за эти слова..да и вообще.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif

0

343

a.f.ksuhel написал(а):

это не псих.диагноз-а грань бытия

Знай. Даже не сомневайся.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif Слушай нутро.

0

344

Котэ написал(а):

Ты наверно забыла уже свои слова? - "смерти нет", а раз смерти нет - значит нет и покойников. Всё с твоих же слов.

покойник - это разлагающаяся биомасса. А смерти действительно - нет!
надеюсь ты понимаешь, что человеческое тело - не является самим человеком
___
Саш..прости, что на твоей страничке не по теме о тебе драгоценном))

0

345

Ваня написал(а):

На самом деле ты не прилипчива, и не навязчива.

Ну спасибо, успокоил...)

Ваня написал(а):

Скорость реакции, создаёт впечатление суетливости,

Суетлива - да. Это моя беда, я Близнецы да еще в сочетании с Воздухом, получается нечто такое - фигаро здесь, фигаро там)))

Если я занимаюсь делами , я делаю их несколько одновременно, распаляю энергию и быстро утомляюсь...
С одной стороны это хорошо - успеваю много сделать, а с другой потом почти замертво падаю и говорю всем отстаньте от меня , мне сейчас даже дышать тяжело)))

В общении тоже самое - если пишу делаю кучу ошибок и описок, если говорю (вспоминается фильм  "Свадьба в Малиновке" - там была такая трындычиха)))), то тараторю не успевая за собственными мыслями и путаю слова - начало от одного слова , а окончание от другого и получается каламбур. Посторонние переспрашивают -что?, и я перевожу на нормальный язык. Своим не перевожу (лень повторять) говорю ну вы меня поняли)))

Если о чем то думаю, то мысли перескакивают с одной на другую со скоростью света, поэтому если мне нужно что-то обдумать конкретно, то приходится брать их под контроль и направлять в нужное мне русло...

Не скажу , что мне всегда некогда, но есть ощущение , что время летит очень быстро и я не успеваю за ним , поэтому часто тороплюсь...

-
Быстро реагирую на людей - это как?

Мое впечатление при первой встрече (знакомстве)- да молниеносное.

Еще до начала общения у меня возникает либо симпатия (как ты говорил словно знаешь его тысячу лет), либо некая настороженность или неприятие.
И будь он хоть трижды замечательным, умным, красивым , интересным собеседником - к нему у меня ничего не возникает. Я буду и дальше с ним общаться , но ничего при этом не испытывая. Есть и есть он, а нету , значит нету.
Говорят встречают по одёжке, а провожают по уму...

У меня так не получается. Потому что первое впечатление возникает еще до того, как я успела рассмотреть его одежку и до того как он открыл рот)))

Да , наверное это не правильно. Потому ,что  одни люди с которыми я могу общаться годами, так и остаются по жизни просто знакомыми, а к другим я прилипаю)))- прикипаю душой так, что потом не оторвать...

Я не верю в любовь с первого взгляда, но мне кажется, что с ними происходит нечто подобное...

Разряд, искра, эл. ток или что то там еще и они узнают друг друга. Вот и у меня что то типа узнавания на уровне подсознания (свой-чужой). Чужой не означает плохой, он может быть хорошим человеком, но мне он чужд - темп, ритм, окрас))))

У собеседника создаётся впечатление, что ты за него всё решила уже, и ведь это так и есть.)) Но правильно ли это?

Ни за кого я ничего не решаю, это действительно только впечатление...Если я что то чувствую, предполагаю или надумала себе , что кого то напрягаю например - обычно я спрашиваю прямо - я тебе еще не надоела? И ожидаю такого же прямого ответа.

Услышав - нет, конечно радуюсь.
Да - огорчаюсь... но это лучше , чем неопределенность...И мучайся потом в догадках)))

Не хотелось бы выглядеть хвастливой, но иногда я действительно настолько чувствую человека , что я знаю о чем он думает, как поступит и что скажет в следующую минуту. Но это бывает только с теми , кто мне созвучны или я им...

Даже выражение глаз у меня простое простое, никакое.

Ну это же просто ужасно, общаться с человеком , не видя его реакции...Даже не столько реакции , сколько его глаз. А пустоты в глазах мне кажется не бывает...
Как бы человек не пытался скрыть свою реакцию или чувства, все это можно прочесть в его глазах...
Может поэтому некоторые их опускают или надевают солнцезащитные очки.

Пустой или отсутствующий взгляд может быть , когда человек находится в состоянии транса, когда он настолько погружен в себя , что окружающий мир для него перестает существовать.
Либо когда он сильно пьян. Я замечала, что у пьяных людей даже меняется цвет глаз, да и взгляд становится мутным, затянутым поволокой настолько , что глаза становятся молочного цвета.Но крайняя степень опьянения тоже своего рода транс)))

Если ты умеешь входить в состояние транса, беседуя с кем то, то тогда это вполне возможно.

Прошу прощения за наглость.)

Мне по душе такая "наглость"))) Спасибо тебе за душевное общение (разговор по душам или душами) http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 

Я приму к сведению твои советы, только не уверена что у меня получится - горбатого могила исправит)))

Отредактировано София (15-10-2014 17:11:42)

0

346

Котэ написал(а):

Смерти нет, но разлогающаяся биомасса есть.. всё ясно))

дождик капал. он был "живым". потом он прошёл/"умер".....лужа осталась, но она потом испарится
надеюсь сейчас ещё яснее  :)
смерти  -нет!

0

347

Темыч написал(а):

Слушай нутро.

Точно, слушай сердце! Многие перестали себя слышать, слушать свое сердце, а оно никогда не остается глухим, ответ там в глубине твоего сердца.

0

348

София написал(а):

Потому что первое впечатление возникает еще до того, как я успела рассмотреть его одежку и до того как он открыл рот)))

.

Аналогично. Бывает, что первое впечатление обманчиво, поэтому второе впечатление (когда открыл рот) сразу ставит точки над И.

0

349

Суетлива - да. Это моя беда, я Близнецы да еще в сочетании с Воздухом, получается нечто такое - фигаро здесь, фигаро там)))

Если я занимаюсь делами , я делаю их несколько одновременно, распаляю энергию и быстро утомляюсь...
С одной стороны это хорошо - успеваю много сделать, а с другой потом почти замертво падаю и говорю всем отстаньте от меня , мне сейчас даже дышать тяжело)))

т.к. планирование не относится к твоим сильным чертам и от того хватаясь за несколько дел сразу выбиваешься быстро из сил, много суетишься, теряешь внимание, а на восстановление тебе, человеку, с низким уровнем психактивности требуется длительная фаза... но это ничего) зато ты мягкая, романтичная, человек с интуицией, умеешь сопереживать людям...)

0

350

Do re mi написал(а):

Если я занимаюсь делами , я делаю их несколько одновременно, распаляю энергию и быстро утомляюсь...С одной стороны это хорошо - успеваю много сделать, а с другой потом почти замертво падаю и говорю всем отстаньте от меня , мне сейчас даже дышать тяжело)))
            т.к. планирование не относится к твоим сильным чертам и от того хватаясь за несколько дел сразу выбиваешься быстро из сил, много суетишься, теряешь внимание, а на восстановление тебе, человеку, с низким уровнем психактивности требуется длительная фаза... но это ничего) зато ты мягкая, романтичная, человек с интуицией, умеешь сопереживать людям...)

Ты знаешь свой тип доши? (Вата, питта, капха)

0

351

Геннадич написал(а):

Бывает, что первое впечатление обманчиво, поэтому второе впечатление (когда открыл рот) сразу ставит точки над И.

Согласна... Как раз об этом и говорится в поговорке. Но у меня почему то так не всегда . Коль прониклась сразу, то ничто уже этого изменить не может, а ежели нет , то нет. Иногда сама задумываюсь, почему так и человек хороший , и мне ничего дурного вроде бы не сделал,а не лежит к нему душа , хоть убей... Поневоле будешь верить в реинкарнацию.

Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Вот и у меня видимо память хорошая,может наступил он мне на любимый мозоль в 15 м акте  марлезонского балета в эпоху Генриха третьего или  Людовика тринадцатого)))

Do re mi написал(а):

т.к. планирование не относится к твоим сильным чертам

Это точно... Неее я конечно планирую и стараюсь добросовестно выполнять намеченное, но все чаще отвлекаю свое внимание на что то другое или меня вечно  отвлекают)

Do re mi написал(а):

человеку, с низким уровнем психактивности

А это кто такой? Ну кто такой человек я знаю, что такое низкая психактивность?

Перестань ругаться http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Я не только тип не знаю , я ваааще не знаю , что это такое...
Вот мне шкаф переставить нужно,а вместо этого в гугл сейчас полезу, какие тут могут быть планы)))

0

352

Вернулась...

Сразу видно - русской души человек (ватник). Я вата...Полезная между прочим вещь , без неё в доме никак)))

Ну с внешностью и слабой памятью -это мимо...А вот характер и образ жизни в точку.

Спасибо, Тем [взломанный сайт]

0

353

Темыч написал(а):

картинки посмотрела и мне такой тип нравятся где я стрелочки причертила)))) красота!!!))  КОРОЛЕВИЧ!!!))ияопятьвлюбилась)))) какой дoша! какой пупсик)))

http://sa.uploads.ru/t/rEn4j.png

0

354

София написал(а):

Вот мне шкаф переставить нужно,а вместо этого в гугл сейчас полезу, какие тут могут быть планы)))

.

Если тебе очень не хочется что либо делать, достаточно это запланировать и обязательно получится так, что ты это не сделаешь. Всегда найдется то, что помешает твоим планам.

0

355

Геннадич написал(а):

Если тебе очень не хочется что либо делать, достаточно это запланировать и обязательно получится так, что ты это не сделаешь. Всегда найдется то, что помешает твоим планам.

Разумно... Но помимо  слова хочется еще и существует слово НАДО.

0

356

София написал(а):

Разумно... Но помимо  слова хочется еще и существует слово НАДО.

.

Если хочется работать, ляг, поспи и все пройдет!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif Иногда надо устраивать себе день лени, хороший отдых ничегонеделания утраивает силы на завтрашний день.

0

357

Котэ написал(а):

Марго, я поняла твой глюк.. уже давно..

эхх..Дело в том, что о своём глюке..- только "я" в курсе" http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0525.gif 
____
а вобщем - МИР-МАЙ ТРУД!!! а главное, чтоб у вас ВСЁ  было ПРАВИЛЬНЫМ!!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif
__
бывайте котэ  [взломанный сайт]

0

358

Если хочется работать, ляг, поспи и все пройдет!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Это понятно... А шкаф мне кто переставит-
Золушка?
Нет есть конечно другие варианты ... Дождаться мужа с работы и озадачить этим его. Но боюсь , если он придет поздно и уставший ему эта идея со шкафом не очень понравится)))
Поэтому я планировала это сделать с сыном и даже разложить все по местам к его возвращению, но как то все мои планы  пока летят  в тартарары...)))

Иногда надо устраивать себе день лени, хороший отдых

К хорошему быстро привыкаешь)))

0

359

София написал(а):

Это понятно... А шкаф мне кто переставит-

А большой шкаф?

0

360

Двухстворчатый с антрисолью.

На ум приходит известный пароль из к-ф " Подвиг разведчика"- У вас продается славянский шкаф с тумбочкой? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Вот Юра сказал бы - информация всегда приходит та что нужна. Может мне его продать и не заморачиваться?)))

Это что , я однажды целую стенку из одной комнаты в другую сама переставила. Муж пришёл и обалдел - КАК?

А так , волоком каждый шкаф , на одеяле (что б пол не поцарапать)- голь на выдумки хитра).

Вот правильно Геннадич говорит, коль нет желания обязательно что то помешает. Тогда видно сильное желание было , никто не отвлекал и даже не заглянул в гости - помочь бедной женщине мебель переставить))))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно