Да я на память пока не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу, свят-свят-свят
), а потому берегу чернила для других целей... Я планы на день записываю (на них у меня память короткая- девичья)
[взломанный сайт] 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2
Да я на память пока не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу, свят-свят-свят
), а потому берегу чернила для других целей... Я планы на день записываю (на них у меня память короткая- девичья)
[взломанный сайт] 
давай условимся!что кроме кауликов и агхори есть очень много пластов самопознания. и прикоснувшись к хоботу слона, нельзя судить о нем в целом)))).и Ваня тут ни при чем.
Конечно. Только не забывайте о том, что тантра - это учение. "Что есть здесь, то есть и повсюду, а чего здесь нет – того нет нигде". Это положение из "Вишвасара Тантры" составляет основу всего тантрического учения. Все теоретико-практические усилия древних подвижников (Садхаков) сводились к культу тела, единственным инструментом и предметом исследования было их собственное тело. Никаких энергий, никаких течений. Тело и только тело.
или начитался книжек и метишь в Постигшие Суть Учения
Все, что имеется в человеческом теле, имеется также и во вселенной: человеческое тело – это микрокосм, в точности копирующий макрокосм. Поскольку же вселенная и тело устроены по одному принципу и из одного и того же материала, и поскольку содержащиеся в них силы действуют одинаково и имеют общую природу, в теле должно быть также и то, что служит Началом, Причиной как тела, так и вселенной.
......были сосредоточены именно на поиске и овладении Великой Первопричиной.
И эта сила была найдена. Оказалось, что она спит в каждом человеческом теле у основания позвоночника. Тот, кто пробудит ее и подчинит своей власти, может стать обладателем удивительных способностей, так называемых Сиддх ("достижений"). Тантры упоминают восемь великих и тридцать малых Сиддх, среди которых имеются такие феномены, как способность левитировать, ходить по воде, переноситься по желанию в любое место, становиться невидимым, читать чужие мысли и т.п. ))))))))))))))))))))))))
Что уж говорить о любви женщины и мужчины?
тантрики молодцы....если понимать их не предвзято))))))
Вы еще не кончили? Значит, еще не состарились! Значит, вам пока есть что поведать друг другу!)))))))))))))))))))))))))
ты знаешь санскрит? или начитался книжек и метишь в Постигшие Суть Учения?
Знаю санскрит. Жил в Лхасе, учился в Потале. Но никуда не мечу.... С другой стороны - ну хотите вы чтоб было так как вы считаете, я - только "за". Тогда какой смысл в нашем разговоре?
приведи ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что в тантре нет духовного аспекта
А смысл? Зачем вам доказательства? Вы же считаете, что постигли суть тантры. Зачем мне вас разубеждать? Я только за то, что вы нашли там духовный аспект. НЕ буду препятствме на вашем постижении духовности. Удачи вам.
приведи ДОКАЗАТЕЛЬСТВА сугубой "телесности" пути)
Не вижу смысла и необходимости.
Поспели вишни в саду у дяди Вани...
У Дяди Вани в саду поспели Вишни...
А мы не знали, об этом мы не знали
И выпивали Кабернэ мы выпиывали
А в это время в саду у дяди Вани
Вишни зрели, даже слегонца перезревали
На Рамту просочился Сектор Газа.

команду "газ" услышали не сразу))))
взаимно газами друг друга надышались...
эээх, лучше бы вопросы так решались....
Ну, да, не компостируя мозги друг другу
Не посылая голову чинить
Уж лучше пустим мы любовь по кругу
Так будет всем нам легче жить

вот эта Ксюнина фраза -натолкнула на размышления...
.......А существует ли агрегатное состояние человека? и каково оно?
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канешна!!!!!!!!!!!!!!!!
А существует ли агрегатное состояние человека? и каково оно?
Похмелье - одно из агрегатных состояний человека. Триглас подтвердит. 
если у меня спрашивают, и я знаю, то я отвечаю.если у меня спрашивают, и я не знаю, я так и говорю.
Так на форуме почти каждый разбирается в тантре досконально. Ну чего еще и мне тут вмешиваться? Я что хотел - сказал. Думаю вполне достаточно для того, чтобы задуматься. А если нет - то и сами прочувствуете.
Нежелание – тысяча причин! Желание – тысяча возможностей!
Как бы человек не пытался скрыть свою реакцию или чувства, все это можно прочесть в его глазах...
Это не совсем так. Общаясь мы всегда используем только часть себя.
Я просто перевожу себя в противоположную свою часть. Противоположную той, которой я только что общался.
Эффект полного отсутствия. Смены темпа, окраса. С синего, на красный. Или с жёлтого, на зелёный.
С синего на красный - это когда с мужчиной говоришь, резче. С мужиками обычно о делах разговариваешь.
С женщинами, с жёлтого на зелёный. Жёлтое всегда душевное и простое житейское, зелёное - ну шуры муры, пусть.))
Не люблю слово секс. Тупое очень. Похоже на поссать.) Извини пожалуйста. Но мне думается что и по смыслу подходит.))
На зелёное общение, я только с женой перехожу в последнее время.)
С женщинами менять синее и красное - создавать путаницу, они не очень это любят. И особо не к чему.
Ни за кого я ничего не решаю
действительно настолько чувствую человека , что я знаю о чем он думает, как поступит и что скажет в следующую минуту
Я это и имел в виду. Каждый ведь из нас чует когда его видят, чует что знают все его повадки и способы действий.
Твоё чутьё, лисье чутьё, воспринимается некоторыми очень щепетильно, особенно теми кто лис побаивается, хвостик поджимается сам собой.))) Не зависимо от самого человека.) Чутьё, оно ведь как палка о двух концах. Как увидеть, не открываясь самому? Никак. Правильно ты говоришь, всегда по глазам можно увидеть реакцию, даже перевод в другое сознание, (ну напр. если проще и привычней, с левостороннего на правостороннее), но для этого нужна большая скорость восприятия. И ты её проявляешь не как суетливость, а как .... Лисичка когда охотится, ну разве она суетлива?))) Да ничуть, пусть мышки так думают.)) От страха. Лисичка, она не суетлива, она охотится.))) Охотится ведь можно за разными вещами, напр. за Истиной.)) Суетливы те, кто боится, а не охотится. Все мы хищники, даже парнокопытные охотятся за вкусной травой. Но охотник, это уже не просто хищник, а осознанный хищник. И он сам может выбирать цель охоты. И не ведётся на суетливость своих жертв, которые суетятся, от страха, боятся охотника, и им бы конечно желательно смутить его, внушить ему что тут ничего нет, и что это он суетится, а не его добыча. Охотник замирает на секундочку, иииииииииии знаешь как Лисички прыгают в сугроб за мышкой?))))) Тюк, в точку, Истина добыта!)) Не ты суетлива, жертвы твои суетятся. Не верь им, смотри их, видь их, ешь их.))) Чтоб всегда тебе сыто было, во всех смыслах. И в смысле здорового голода тоже. Прежде чем поесть, нужно ведь проголодатся.)) Сытый голод - это половина Удачи Охотника. Лучшая приправа - голод.)) Обостряет чутьё. В общем я ......делся.)))) Прошу прощения.) Но сказка ложь, да в ней намёк, сестричке Лисичке, охотничий урок!)))))
Я просто перевожу себя в противоположную свою часть. Противоположную той, которой я только что общался.
Эффект полного отсутствия. Смены темпа, окраса. С синего, на красный. Или с жёлтого, на зелёный.
С синего на красный - это когда с мужчиной говоришь, резче. С мужиками обычно о делах разговариваешь.
С женщинами, с жёлтого на зелёный. Жёлтое всегда душевное и простое житейское, зелёное - ну шуры муры, пусть.))
Вроде бы все понятно (даже блондинкам
) , но возникает вопрос- а зачем? К чему эти метаморфозы?
Что бы казаться лучше или хуже чем ты есть на самом деле? Подстроиться под собеседника или наоборот ввести его в заблуждение и вызвать у него чувство замешательства и растерянности? Напустить туману и окружить себя ореолом таинственности , предоставляя другим разгадывать ребусы? Соответствовать данному месту, обществу, людям с которыми общаешься и установленным правилам? Или еще что то?
Вот видишь - я спрашиваю, стало быть просто высказываю свои предположения.
Потому что мне, хоть убей , не понятно какая разница с кем ты говоришь с мужчиной или женщиной и для чего нужно менять окрас... Как же у вас (мужчин) всё сложно то...)))
Не люблю слово секс.
Я тоже... Но пользуюсь этим общепринятым термином.
Твоё чутьё, лисье чутьё, воспринимается некоторыми очень щепетильно, особенно теми кто лис побаивается, хвостик поджимается сам собой.)))
Ну это для меня прям информация к размышлению... Дома (мой дом- моя крепость, человек обычно расслабляется, более свободен от различных условностей, ну например позволяет ходить себе в семейных трусах , что было бы совсем не уместно в театре
, ну в общем чувствует и ведет себя более раскованно)
Вот и я чисто на автомате пользуюсь своим чутьем , даже не задумываясь над этим. Мужа это раздражает. Он начинает выходить из себя - ты всегда и все про всех знаешь, а ты у них спрашивала? Говорю хорошо давай спросим, подзываем сына - он подтверждает сказанное мной. Меня это даже не удивляет - мало того , что я мать и знаю вкусы и предпочтения своего ребенка, чувствую его, так мы еще оба Близнецы, даже он говорит ну ты же тоже Близнец - ты меня понимаешь. Тоже самое со старшим, с невестками - и для меня и для них это вполне нормально, а мужа почему то это выводит из себя. И я все время пытаюсь понять - почему?
Неужель он меня боится? Бедный
Это ж просто наказание какое то столько лет жить с тем кого ты боишься
А если серьезно. Я не думаю , что он меня боится, просто мы разные в этом плане и он просто не может понять это как можно знать что то не спрашивая, а для этого всего то навсего нужно чувствовать другого человека. Про близких людей или кровных родственников я вообще молчу - ну как их можно не чувствовать? Я не знаю...
Но сказка ложь, да в ней намёк, сестричке Лисичке, охотничий урок!)))))
Ты мне всё время пытаешься навязать какие то хищнические повадки- охотник, жертва, кровожадность.
Во мне их нет и не будет ( что бы там не писали в гороскопах) Нет... возможно они есть в латентном состоянии , но я их не проявляю. И потому говорю , что их нет и не будет , пока у меня нет желания их проявлять. Надеюсь , что оно и не появится никогда - пусть мой зверь продолжает мирно спать в своей берлоге, совсем по детски умилительно посасывая лапу во сне... И не дай Боже, его разбудить, будет такой себе медведь - шатун, ни один поводок не удержит... Останется только пристрелить , чтоб упокоить его раз и навсегда)))
Отредактировано София (16-10-2014 10:44:59)
Неужель он меня боится? Бедный
![]()
.
Нее, не боится, просто зачем говорить какие-то советы, когда ты переберешь многие варианты ответов и наткнешься на нужный. Или не наткнешься. Стоит ему возразить или попытаться сказать свой вариант, тут же посыпятся новые ответные, как горох из пакета. Не лучше помолчать и послушать мужчину? А еще лучше сделать по его, ради эксперимента. А то махнет на тебя рукой и будет жить по своей программе, так как по твоей он не самодостаточен.
Какие именно вам нужны доказательства? Цитаты? Высказывания гуру? Мнение кого-то?
все, что можешь предложить для доказательства сугубой телесности тантрического подхода.с цитатами и ссылками на источник, дабы можно было проверить.
и еще один вопрос-если тантра сугубо телесна, каким боком там используют йогические понятия праны и феномен кундалини?
Сейчас должен уйти с форума, приду в очередной раз - буду выкладывать вам цитаты.
Ты мне всё время пытаешься навязать какие то хищнические повадки- охотник, жертва, кровожадность.
Ну я ж говорю, кровожадность - это хищничество, неосознанность. Охотник - сам выбирает цель охоты, но всегда понимает свою хищную природу. Не обязательно в желании есть что то кровавое, а вообще, в принципе, понимаешь? Ну ведь что то должно умереть, чтобы мы жили, так ведь? Растение, животное, вода, воздух, ну много чего должно проконтактировать с нами, чтобы дать нам жизнь, теряя при этом свою. Видя это, ты можешь уже видеть дальше, как то более правильно относиться к окружающему Миру. Понимаешь? И к своему тоже. Чище, аккуратней. Внимательней. Так ведь?)
К чему эти метаморфозы?
Нууууу это магия, расширение сознания, упрощение просмотра человека, более быстро раскрываешь его, Силу ему даже даёшь, просто показывая такие фокусы. Он не осознаёт обычно, но тело его всё видит и всё понимает. Очен интересно наблюдать женщин. Они почему то стараются всегда при этом, быть максимально красивыми.)) Это их супероружие.)) Ваше супероружие.))) Язык тела - очень при этом важен.)
А что, вам интересно это?) Оль, это ведь целое искусство, на самом деле.)
Типа ..... свободный художник.)) Манипуляции с сознанием.)) Гарантий НЕТ никаких.))))
А что, вам интересно это?) Оль, это ведь целое искусство, на самом деле.)
ох, о чём ты... расскажи ей лучше как мужу кофе надо варить! а то он ей за столько лет ещё не доверяет это простенькое дело)))
Не лучше помолчать и послушать мужчину?
Я очень даже люблю слушать мужчин))) Потому что только так я могу узнать как думают или чувствуют они. А если дело касается вещей в которых я плохо разбираюсь (машины, компьютер, и прочая техника), так я вообще достану своими что , почему, зачем и как оно работает.
Но вот если мне начнут давать советы как варить борщ (который у меня и без советов не плохо получается) я могу и послать... в баню)))
И если речь идет о моем внутреннем мире и каких то душевных переживаниях, а меня учат что и как я должна чувствовать, кого любить , а кого ненавидеть, то я тоже посылаю, но в несколько иной форме - а вот это уже моё личное дело.
Разве собственные личные чувства и переживания - не личное дело? И каждый имеет на это право, можно этим поделиться с другим, можно хранить в себе и для себя , но принимать или выслушивать советы как и что тебе нужно изменить в этом внутреннем мире - увольте...
Если человек захочет что то изменить в нем он либо это сделает , либо поделится и спросит совета сам.
А еще лучше сделать по его, ради эксперимента.
Почему ради эксперимента? Я часто это делаю , иногда с радостью по собственной воле, иногда уступаю - хорошо, пусть будет по твоему. И по моему это нормально и для общества и коллектива и для семьи...
Если люди не будут прислушиваться друг к другу, уступать, что то делать ради других - че ж это будет деяться то тогда в мире)- страшно представить...
А то махнет на тебя рукой и будет жить по своей программе, так как по твоей он не самодостаточен.
А здесь ваааще не поняла. Ну про махания понятно))) Что значит не самодостаточен по моей программе.
Да любой человек, мне кажется, живет по своей программе и уже этим он самодостаточен. Или я ошибаюсь?
Не обязательно в желании есть что то кровавое, а вообще, в принципе, понимаешь?
Теперь понимаю...
Нууууу это магия,
Аааааа ну ежели магия тады понятно...
Я вот тоже перед зеркалом магичу, намалюю глазки, подкрашу губки - посмотрю ух ты, ну прям королевишна))) Метаморфозы))) Магиня прирожденная в надцатом поколении...
ох, о чём ты... расскажи ей лучше как мужу кофе надо варить! а то он ей за столько лет ещё не доверяет это простенькое дело)))
Хорошо хоть не борщ)))
Не надо меня учить,
я кофе не пью, мне оно как то без надобности, муж варит себе сам, а ежели придут гости , так и скажу - звиняйте, кофе варить не умею (вину за это канешна свалю на мужа, что до сих пор не научил
) и предложу чай, глядишь экономия будет. Ну на крайняк у меня всегда есть под рукой растворимый.
Не хотят пить растворимый, могу сказать опять - звиняйте, но бананив у нас немае...
Но если уж совсем невмоготу и хотят непременно такой пущай идут и варят сами. А я могу помочь внести свой посильный вклад ( плиту разжечь например) ,развлечь их своими разговорами или наоборот отвлечь , так что он сбежит... ))) ( поправка- не гость сбежит , кофе на плиту) 
Я вот тоже перед зеркалом магичу, намалюю глазки, подкрашу губки - посмотрю ух ты, ну прям королевишна))) Метаморфозы))) Магиня прирожденная в надцатом поколении...
так шкафы таскать легче навернае или в чём фишка?))
Не надо меня учить,
я кофе не пью, мне оно как то без надобности, муж варит себе сам, а ежели придут гости , так и скажу - звиняйте, кофе варить не умею (вину за это канешна свалю на мужа, что до сих пор не научил
) и предложу чай, глядишь экономия будет. Ну на крайняк у меня всегда есть под рукой растворимый.
Не хотят пить растворимый, могу сказать опять - звиняйте, но бананив у нас немае...
Но если уж совсем невмоготу и хотят непременно такой пущай идут и варят сами. А
что это за разговорчики такиет?)) отвечай товарищ София как на партсобрании!!!))
почему не варишь вкусный кофе мужу и не носишь ему в постель?))
Божечки! куда катится этот мир)))
так шкафы таскать легче навернае или в чём фишка?))
Фишка в том, что телекинез пока не освоила ( ток магичу по маленьку- не профессионально (любитель))
А без телекинезу , ну никак... Есть варианты - сделать самой, попросить мужа.
Начинаю с последнего. Прошу... Потом жду...жду...жду...( я вааще то оч. терпеливая ), но если ждать приходится очень долго начинаю переставлять сама или гвозди забивать. Если муж дома, то случаются метаморфозы. Он отбирает молоток со словами "ты сейчас полстены вывалишь" и делает то, о чем его просили. Наверное чует что во мне просыпается зверь (ну тот в наморднике), и с его силой не то что шкаф, а горы двигать можно и пока он окончательно не проснулся и не разнес весь дом, лучше вбить мааааленький гвоздик , тем более что делов то на две минуты )
отвечай товарищ София как на партсобрании!!!))
Не партейная я ...
Постель жалко , стирать то мне потом придется)
Похмелье - одно из агрегатных состояний человека. Триглас подтвердит.
Непотверждаю........Агрегат - собранная воедино конструкция.........а с похмелья - весь разобраный.........Какое же это агрегатное состояние - скорее потеря точки зборки ваще!!!
Непотверждаю........Агрегат - собранная воедино конструкция.........а с похмелья - весь разобраный.........Какое же это агрегатное состояние - скорее потеря точки зборки ваще!!!
Да, действительно. Тогда нужно назвать это... дизагригатным состоянием! И запатентовать термин. 
Да, да...я знаю эту точку сборки, это литр пива!!
Никаких энергий, никаких течений. Тело и только тело.
Кому нужна такая Тантра?
и еще один вопрос-если тантра сугубо телесна, каким боком там используют йогические понятия праны и феномен кундалини?
Мудрый вопрос, и я хотела бы знать.
Do re mi написал(а):
Постель жалко , стирать то мне потом придется)
постель ей жаль видители!
а любовь это щедрость! безграничная щедрость! БЕЗГРАНИЧНАЯ!!!
а вамс сударыня всё тряпья жаль
всё шкафчики перебирать изволите!
или вы его не любите? а зачем с ним живёте?.. ну это не про вас)))
такова и быть не может... прeвашемс благородстве и стихах)))
гром и молния!
гром и молния!))
нууу есть ещё метод один)) бескантактный кофэ называется))
нуууу очень бесконтактныйй нуууу очень кофэээ)))))))
алкаши
![]()

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2