__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Сообщений 421 страница 450 из 808

421

a.f.ksuhel написал(а):

алкаши

Аль-Каши.....................Акаши.....................А.Л.Кашин

0

422

0

423

Do re mi написал(а):

а вамс сударыня всё тряпья жаль
всё шкафчики перебирать изволите!

Домработницы не имеемс , а по сему приходится перебирать самойс.

Do re mi написал(а):

или вы его не любите? а зачем с ним живёте?.. ну это не про вас)))
такова и быть не может... прeвашемс благородстве и стихах)))

Вариант ответа  первый -

София написал(а):

И если речь идет о моем внутреннем мире и каких то душевных переживаниях, а меня учат что и как я должна чувствовать, кого любить , а кого ненавидеть, то я тоже посылаю, но в несколько иной форме - а вот это уже моё личное дело.

Но может быть и второй)))

София написал(а):

я могу и послать... в баню)))

0

424

a.f.ksuhel написал(а):

алкаши http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

Алкаши - эзотерики.. чуешь разницу?..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif
http://ultralist.ru/uploads/posts/2013-03-24/novye-demotivatory-pro-kotje-2_3.jpg

+1

425

Алкоголь расширяет сосуды и круг друзей... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

426

вот раньше были люди!
они рассказывали о сливе мозгов в унитаз от выпивки!
статьи публиковали из интернета в подтверждение
ссылки в википедию делали, если кто-то сумливался
облагаражавали форум!
а ныне что?
тьху))

0

427

a.f.ksuhel написал(а):

я жду версию Чижа.авось,паззлы сложатся....

=================================

Постараюсь изложить вкратце смыл того, что в тантре не нужно искать духовность. И - уточню - это не моя версия, это - версия тантры.

В истоках индийской философии можно различить две традиции – ведическую, арийскую, принесенную в Индию скотоводческими племенами с патриархальной организацией, с богами мужского пола, ведущей ролью мужского начала, творческого абсолютного Духа и т.п., а также тантрическую, доарийскую, уходящую корнями в земледельческие магические обряды эпохи матриархата, с женскими божествами, ведущей ролью активного женского начала и творческой энергии – Шакти. Если основным МЕТОДОМ ведического самопостижения служит так называемый духовный опыт – изменение отношения между воспринимающим субъектом и воспринимаемым объектом, то есть изменение самосознания самого актуального субъекта восприятия (при этом актуальный объект восприятия может оставаться и без изменений), то основным методом тантрической традиции служит так называемый мистический опыт – изменение актуального объекта восприятия (побочным, но не обязательным эффектом этого может быть и частичное изменение актуального воспринимающего субъекта).

Сущность тантрической Садханы состоит в развитии способности к внутренним, скажем так, – интроспективным восприятиям, в проникновении во вселенную, "потустороннюю" нашим закрытым глазам. Такой мистический поиск требует огромного труда и веры, полной и безоглядной отдачи ему всех наших стремлений. Эти качества встречаются крайне редко, можно сказать, почти не встречаются. Далее, по этому пути невозможно продвигаться самостоятельно, поскольку здесь постоянно требуются все новые и новые вполне конкретные специальные знания и навыки, которые не могут быть почерпнуты из книг или из глубины души. В достаточной мере эту специальную информацию, а также руководство по ее использованию может предоставить только посвященный учитель, то есть наследовавший свое искусство от другого посвященного учителя и продолжающий линию преемственности, начало которой теряется где-то в далеком прошлом. Найти такого глубокого учителя практически невозможно, поскольку он сам выбирает себе учеников.

(ТАНТРИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ)

Тантризм не является порождением буддизма или индуизма. Хотя его позднейшие (начиная с конца прошлой эры, в особенности средневековые) интерпретации носят хитроумный и весьма утонченный характер, первоначальный тантризм был прост и даже примитивен, являясь учением, совершенно независимым от каких-либо сложных метафизических построений. В древних верованиях совершенно отсутствуют понятия бога, души, освобождения, неба, молитвы и жертвоприношения, которые характерны для любой более или менее развитой религии. Теоретической же основой их, если данное выражение здесь вообще уместно, выступает теория единства природы и человеческого тела, рассматривающая оба эти объекта в качестве двух аспектов одной и той же лежащей в их основе реальности.

Чаттопадхьяя. Цит. пр., стр. 367

Отсюда явным образом проистекают два следствия. Во-первых, постигнув тайны своего тела, мы можем тем самым овладеть и тайнами природы. Во-вторых, происхождение вселенной не более (и не менее) таинственно, чем рождение ребенка. Деха Таттва (культ тела) и космогоническая теория тантризма (мир возник в результате полового влечения – Кама – и совокупления мужского и женского основоначал) представляют собой не что иное, как тщательно разработанную формулировку этих следствий.

Все теоретико-практические усилия древних подвижников (Садхаков), единственным инструментом и предметом исследования которых было их собственное тело, были сосредоточены именно на поиске и овладении Великой Первопричиной.
И эта сила была найдена. Оказалось, что она спит в каждом человеческом теле у основания позвоночника. Тот, кто пробудит ее и подчинит своей власти, может стать обладателем удивительных способностей, так называемых Сиддх ("достижений"). Тантры упоминают восемь великих и тридцать малых Сиддх, среди которых имеются такие феномены, как способность левитировать, ходить по воде, переноситься по желанию в любое место, становиться невидимым, читать чужие мысли и т.п.
Однако, установив контроль над связью между силами тела и вселенной и обретя способность повелевать великими стихиями природы, то есть обретя Сиддхи, человек рано или поздно должен был обнаружить, что продолжает оставаться точно таким же маленьким и полуслепым существом, зачем-то заброшенным в бесконечный мир, отдельными проявлениями которого он зачем-то может повелевать... Он обнаруживает, что Сиддхи, оставляя его в разъезженной колее этого мира, более того, приковывая к ней навязчивым чувством превосходства, а тем самым и причастности, не решают никаких проблем смысла, цели, назначения мимолетного существования его "Я", давая лишь преходящие физические выгоды, а также, в лучшем случае, сомнительное счастье удовлетворенного тщеславия.
Но на поиски силы, оставляя выгоды этого мира, отправлялись лучшие из людей, находили же ее лишь лучшие из лучших, и вряд ли, обретая Сиддхи, все они могли согласиться, что именно это являлось целью их стремлений. Углубляя свой мистический внутренний поиск, они смогли возвестить, что Сиддхи – не лучший способ использования "силы, творящей миры". Так тантризм из магии превратился в Садхану, "дорогу домой".
Основу тантрической Садханы продолжает составлять Деха Таттва, культ человеческого тела, но ее целью уже не являются "сверхъестественные способности" как таковые; более того, будучи побочными продуктами продвижения, они определяются как препятствия на пути. Целью же тантрической, как и всякой другой Садханы, служит Йога, расширение сознания, причем тантристы считают, что не существует более совершенного орудия для достижения данной цели, чем человеческое тело. Поэтому тело составляет предмет, на котором сосредоточено внимание всех Тантр.

Огромное значение, придаваемое тантристами человеческому телу, послужило причиной пренебрежительного отношения к ним со стороны всего "спиритуального мира". Действительно, с точки зрения здравого смысла духовной ортодоксии очень трудно представить, каким образом тело как таковое способно расширять сознание. Ведь в духовном аспекте тело традиционно рассматривается как "сосуд греха", "темница духа", в лучшем случае, – как его "храм", "инструмент" и т.д., но всегда однозначно: это не более чем неодушевленная физическая оболочка, приводимая в движение душой или "жизненной силой"; и единственное, чем эта нечистая по своей природе грубая плоть может способствовать росту духа – не мешать ему. Тантрическое же понимание отношения "тело-дух" совершенно не укладывается в рамки подобных привычных представлений, более того, оно им прямо противоположно.
Впрочем, здесь следует напомнить, что тантрический строй мышления, противопоставляемый этим "привычным представлениям", вовсе не является чем-то новым и революционным; наоборот, это отголосок миропонимания далекой эпохи матриархата, миропонимания, вытесненного патриархальными представлениями о сознании – абсолюте. Продолжая "подспудно" развиваться в замкнутом кругу эзотерических сект, это древнее миропонимание и составляет оппозицию представлениям, ставшим со временем "привычными", "традиционными", "ортодоксальными" и т.д.
Так в чем же "неортодоксальность" тантризма и почему Шанкара называл его "смерти подобным"? Пожалуй, наиболее четко принципиальная тантрическая позиция выражена друидами, у которых символом души была омела. Подобно омеле, ДУША ПАРАЗИТИРУЕТ НА ДЕРЕВЕ ТЕЛА, ЖИВЯ ЕГО СОКАМИ

Mishlove J. The Roots of Consciousness. N.Y., 1977, p. 265.

Пытаясь теоретически проинтерпретировать результаты своих опытов с "силами тела", тантристы пришли к выводу, что сознанию дано лишь то, что показывает ему тело. Сознание можно изменять, изменяя точки его подключения к телу.
Эти выводы звучат для нас совершенно дико, поскольку наше отношение к телу, как правило, вполне "традиционно", то есть физиологично: тело – это скелет, наполненный внутренностями, обложенный мышцами, обтянутый кожей и, в лучшем случае, окруженный какими-то полями неопределенной природы. Оккультные представления о различных "более тонких" телах, скрывающихся за фасадом "грубого", лишь подчеркивают физиологичность его понимания как бездуховной ОБОЛОЧКИ или СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. В противоположность такому традиционно-физиологичному, понимание тела Тантрами, причем именно грубого, физического тела, глубоко мистично.

"ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО – РЕЗЮМЕ ВСЕЛЕННОЙ... Все наши члены, все наши органы соотносятся с силами, циркулирующими в космосе, и сформировались в связи с ними... Горнее существо человека не имеет какой-либо формы, но состоит из сил, токов, энергии, света и излучений, конденсация которых создала физические органы, какими мы их знаем"

Таким образом, органы тела на физическом "плане" являются как бы верхушками айсбергов, образуемыми иными "планами" реальности, – проявлениями, "выходами" иных планов на физический. Иными словами, тантристы рассматривали тело как СОВОКУПНОСТЬ ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЕКЦИЙ всех "планов" реальности.
Сознание отражает мир через тело, то есть через индивидуальную окраску соподчинения активности представленных в нем проекций различных "планов" (связанных с различными функциями тела). Согласно тантрическим представлениям, у обычного человека структура восприятия мира определяется в основном структурной активности органов зоны солнечного сплетения. Впрочем, вне зависимости от "точек подключения", восприятие мира человеком настолько же неповторимо, насколько неповторимо его тело.
Итак, тело как целостность представляет собой интегрированное физическое проявление активности различных "планов" реальности. Причем физическое тело – это единственное место во вселенной, где все ее уровни связно представлены в своей иерархической последовательности. Отсюда и иное, "нетрадиционное" отношение к телу у тантристов. Тело для них – это "воистину лучшее из творений". Лишь обретая тело и усвоив уроки всех уровней представленного здесь "зримого", "зрящий" оказывается способным постигнуть свою подлинную природу.
"Тело есть основа всех наук. Здесь протекают Ганга и Ямуна... Здесь расположены все священные обители и места паломничества, Солнце и Луна. Я никогда не видел места, более достойного поклонения и более преисполненного блаженства, чем мое тело. Да, важнее всего для человека его тело. Ты сможешь достичь мира не раньше, чем узнаешь его тайны

Чаттопадхьяя. Цит. пр., стр. 368

Подобно безумному нищему, который повсюду таскает с собой котомку, полную драгоценностей, мы не догадываемся заглянуть в свое тело и не подозреваем о скрытых в нем сокровищах. Тайна тела заключается в том, что оно не исчерпывается собой как моделью мира, – микрокосмом, копирующим макрокосм, – но служит представительством миров, и эти представительства являются такими же "выходами" на свои планы, как тело – на план физический.
Поэтому второй тайной тела есть то, что оно служит не только представительством миров, но и ПОСРЕДНИКОМ МЕЖДУ МИРАМИ, – единственной точкой как физического, так и любого другого мира, через которую можно вступить в контакт со всеми уровнями проявления и стать проводником их сил или, пройдя и победив их, вернуться "к Себе". Но что же это, в конце концов, за "миры", совокупность которых порождает на физическом плане такой удивительный феномен, как человеческое тело?
Действительно, рассмотрение мистической теории Деха Таттвы вполне естественно приводит нас к необходимости рассмотрения космогонии: последняя внутренне связана с данной теорией и, фактически, неотделима от нее, поскольку в тантризме отсутствует столь характерный для современного мировоззрения разрыв между знаниями о природе и о человеке, физикой и психологией. Поэтому прежде чем перейти к тантрической физиологии (точнее, "космофизиологии" представительств различных уровней проявления в человеческом теле), то есть экспериментально-теоретической базе психофизиологической Йогасадханы, необходимо разобраться в тантрической космогонии, или, скорее, "психогонии" начал, создающих человека.

======================================================

Пожалуй, достаточно цитат.
=============================

И я, пожалуй, понял, почему вы ищите в тантре духовность и духовный опыт. Вы либо никогда не сталкивались с опытом мистическим, либо не понимаете, что такое мистический опыт, либо отождествляете мистический опыт и духовный опыт (что характерно для теоретиков, но не практиков .

0

428

Так.... по поводу защищённого секса... вот попалось такое видео.

Так шо дружненько переходим в Тантру, с виноделием и самогоноварением.

0

429

a.f.ksuhel написал(а):

я там в "тантре " вчерась ролик выложила-иди глянь)

Вот ещё один попался. Полезен женщинам, которые имеют желание чуток поправиться, а не похудеть.

0

430

a.f.ksuhel написал(а):

я жажду твоего словоблудиякрылия на тему ролика про бесконтактные оргазмы)))

Есть реклама билайна.... Падает метеорит, загадываешь желание....-ак оно уже сбылось.... Загадываешь одно, а сбылось другое!
Так вот... не по тантре, а по работе полушарий мозга.... Вернее не ответ, а вопрос.
Как работает мозг и восприятие у этого художника?

0

431

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как работает мозг и восприятие у этого художника?

это игра в четыре руки / там 2 человека

а "Как работает мозг и восприятие " Словокрыла и Дореми?))

Словокрыл посмотрел ролик и клац "очудо"

Дореми посмотрела ролик и клац-клац-клац "чтототутнитак"
начала смотреть ещё раз
где хорошо видно две руки
нажала на стоп и внимательно посмотрела
это руки разных людей...

0

432

Do re mi написал(а):

это игра в четыре руки / там 2 человека
а "Как работает мозг и восприятие " Словокрыла и Дореми?))
Словокрыл посмотрел ролик и клац "очудо"
Дореми посмотрела ролик и клац-клац-клац "чтототутнитак"
начала смотреть ещё раз
где хорошо видно две руки
нажала на стоп и внимательно посмотрела
это руки разных людей...

ПРекрасно.
Вот есть такая зараза, как Ютуб. Зайдёшь на 5 минут, и понеслась родимая....
Вон имею спутниковое ТВ, но Рен ТВ нет....когда то было, но спутники куда то убегают, и меняются каналы. Так вот надыбал телепередачу. "Тайны мира с Анной Чапман". Есть торренты аж 130 серий..... Вот там тоже как и ты Доремишка, пытаются разоблачать.
2. Чудом я ж не назвал.......... Но ты уже откликнулась, и разумно. Это уже о чем то говорит..... Даже микроскоп достала.... Молодец.

Жаль места на диске маловато... НЕт лишних 70Гб.
http://www.fast-torrent.ru/film/tajnyi- … apman.html
Но мож кто откликнется, и скажет стоит ли скачивать?

0

433

ой нигавари Словокрыльчик
ну их нафих эти "тайны"
лучше между делом Кус-кус и барабулька посмотрю сейчас)

0

434

a.f.ksuhel написал(а):

возникает вопрос-ты сам понял, что сюда выложил?

Я понимал, что выкладываю. Но так же я понимаю, что для большинства людей первое знакомство с чем-либо, а особенно в эзотерике, является определяющим на всю жизнь. Именно поэтому я и говорил, что если вы изначально имеете какое-то мнение о тантре, то его не изменит уже никто. И не важно, правильное оно или нет, но оно сформировано для вас и является единственно возможным, поэтому я уверен, что правильнее будет оставить вас при своем мнении. Так полезнее и вам, и мне. Мне это сэкономит кучу времени, которую я трачу на обоснование мнения другого, ну а вам так будет спокойнее.

a.f.ksuhel написал(а):

где написано, что у них нет энергетических процессов и духовности?

Очевидно, тот кусок текста, который я предложил, совершенно ни о чем вам не говорит. Именно поэтому я еще раз уточняю - я, по моему мнению, выложил достаточно. Поэтому, извините, больше не хочу тратить время на обоснование позиции, которая вам не нужна и даже, может быть, мешает вам. Зачем не вас сбивать с вашего пути? Все равно вы все поймете лет через десять. Зачем ускорять естественный процесс.

0

435

a.f.ksuhel написал(а):

то есть предполагалось, что художник-один.

Точно. Просто я знаю подобных людей, которые способны разными руками, делать совсем разные штуки... причем разумно, а не тренировкам.
Одно правда... они не художники... Но к примеру один может писать разные тексты.... и пусть иной раз с косячками, но всё же... это говорит о возможностях... Вот возможностях чего???? х.з.

a.f.ksuhel написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
"Тайны мира с Анной Чапман"
это фантастический телесериал?

Нет. Это типа "разрушители мифов... Эээээ ща в ютубе пример найду.
Вот посмотри чуток.

Есть один знакомый фотограф- магнитный чел. Ко мне иной раз тоже прилипают предметы, но.... считай я нифига не умею. Но иногда... и телекинезил... Вот почему то скорее это от чего то зависит...но не от моего желания. (А я и не старался развить что то специально.)

a.f.ksuhel написал(а):

он не отрицает наличие энергетической составляющей. микрокосм и макрокосм.человек и вселенная. все процессы вселенной проявлены в человеке.значит, энергетические тоже.поэтому очень прошу, дай мне текст, где отрицает.

a.f.ksuhel написал(а):

ну...например, чтобы сэкономить мое время.ты же добрый дяденька.помоги девочке избежать ошибок

Не со мной базар... по этому молчу в тряпочку... но вот тряпочку потерял... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Начну с конца... Давно изучаю многие темы, говорящие и утверждающие как судьбу, так и как вариант, запрограммированность.
Исходя их познанного лично, скажу.. что Чижик прав. Наступит время, что то найдешь, что то осознаешь и поймешь... что то оттрактуешь... но по своему... в своём варианте событий бытия.
Вот в начале своего "Пути" в эзотерике... были предсказания о НАС....-нашей группе, из 7 человек. То, что группа распадется, и все пойдут своими путями... И даже в "прошлых жизнях" мы встречались, но "исповедовали" разное, и спорили и противоречили друг с другом, и были соперниками.
Вот в ТО ВРЕМЯ.... я даже и представить не мог, о противостоянии друг другу в эзо направлении. Думал все исповедуют ОДНО... типа религии. И споров не может быть. Только Единомыслие....
Какой Я был наивный.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 
Сейчас встречаясь с одногрупниками... вижу что те погрязли в мистическом представлении вселенной, олицетворяя всё.
На основании этого, скажу одно. Ксюня... "ЕСТЬ ТЫ И ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ. ВАС ТОЛЬКО ДВОЕ". Всё персонофицировано, и информация которую ты можешь принять, сугубо твоя, и предназначена только для тебя. И ты почти никого не поймешь, и тебя тоже... С позиции личности, ты всё только САМА. С позиции наблюдателя, всё зависит от судьбы. Найдешь ответ или нет.... А ВОЗМОЖНО, ты слышала ответ тыщу раз, но пока не осознала его.(по себе сужу).
2. Давно перестал что то отрицать.
Хрен его знает, на что способно тело................. Но оно ПРОВОДНИК чего то... что можно опознать как ЧУДО.(мистически). Важно то... какое предназначение и судьба у него.
Ходить по воде????... да запросто... Но не каждому дано по судьбе.
Воскреснуть и быть бессмертным?... тоже не исключено.... И даже встречался с такими.... Но опять же, кому это по миссии и судьбе.
Так шо, самая верная позиция, не иметь КОНКРЕТНОЙ позиции с плана Эго-Личности..Я Есть ТО!.
С позиции "Всё есть Иллюзия"..... то в иллюзии возможно всё. По этому у меня более воспринимаема именно эта позиция...но не на все 100%. Порт приписки сознания в теле, где Я есть тело... не дает. Необходимо стирание личности-Эго-Я.... но от меня(эго) это не зависит. Единственно СМЕРТЬ всё расставит по полочкам. Но тогда не для кого будет это всё БЫТИЕ.... И хвост змея закусила (свой). Нельзя подпрыгнуть выше своих яиц....хотя это мужской аспект. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Осознав это, остается только флудить..... Суете придать приятный, эмоциональный акцент. (чем и занимаюсь.)

НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! (Горько это осознавать, но это факт.)
Хотя ты более свободна, чем иные сознания.

+2

436

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"ЕСТЬ ТЫ И ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ. ВАС ТОЛЬКО ДВОЕ". Всё персонофицировано, и информация которую ты можешь принять, сугубо твоя, и предназначена только для тебя. И ты почти никого не поймешь, и тебя тоже... С позиции личности, ты всё только САМА.

Юрчи.....Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0646.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif

0

437

a.f.ksuhel написал(а):

а почему я свободна?я же в теле?

а разве тела тюрьма? или границы не  условность?  про вибрационку говоришь и не понимаешь, что она тебе дана для понимания твоей абсолютной свободы и тело как антенна приемник-передатчик?

0

438

Триглас, дай я тя расцелую.. :cool: (на последок ^^ )

Отредактировано Котэ (17-10-2014 16:04:37)

0

439

София написал(а):

Аааааа ну ежели магия тады понятно...

Я вот тоже перед зеркалом магичу, намалюю глазки, подкрашу губки - посмотрю ух ты, ну прям королевишна))) Метаморфозы))) Магиня прирожденная в надцатом поколении...

Да не, это НЕ магия. Подкрашивать губки в цатом поколении, это всё равно что ..... ну видела щас по телеку мода пошла 12+, 16+, 18+ ... примерно тоже самое. Сектор Газа. Знаешь что такое Сектор Газа? Сжатая форма управления совр. миром. И твои подкрашенные губки - запрограмированны, так же как 12+ 13+ 14+.... это антимагия.) Цирк. Понимаешь? Внутренний цирк, рождает овчарню, овцы всегда думают что свободны, всегда. Клоуны тоже губы подрисовывают кстати. И есть кстати, клоунские династии.
Магия, это ваааааааааааааааааще другое.))

0

440

Внутренний цирк

Да пусть уж лучше цирк, чем драм.театр...

Клоуны тоже губы подрисовывают кстати.

Клоуны милейшие люди...- скучные, злобные и вечно всем недовольные вряд ли выберут себе такую профессию. 

Если я раздражена - я злюсь.
Если мне грустно - грущу
Если обидно до слёз - то плачу
Если радостно - улыбаюсь
Если весело -то смеюсь...

А он может смеяться , даже когда грустно. Так что до клоуна еще дорасти нужно...

Магия это то, что в битве экстрасенсов показывают или американских жутиках?

0

441

София написал(а):

Магия это то, что в битве экстрасенсов показывают или американских жутиках?

Магу Я. Магия.
Магия, это то, что можешь ты. Не кто то, а САМА ты.
Сама - Саман - Шаман - Самость.
Колдун умирая, передаёт Силу. Самость.

В твоём посте есть ошибка:

София написал(а):

Магия это то, что в битве экстрасенсов показывают И американских жутиках?

И то, и другое - зрелище. Ты придаёшь этим образам смысл и Силу. Только ты. И смысл И Силу.

София написал(а):

Клоуны милейшие люди...- скучные, злобные и вечно всем недовольные вряд ли выберут себе такую профессию.

Такие вещи не нужно печатать. Это всё само собой разумеется.
Брось эту манеру всё расставлять по полочкам. Оставь полки ..... ну не надолго хотя бы. Там и так всё в порядке.)
Говори только самое самое интересное. Яркоосознанное. Пока нечего будет говорить. Отдохнёшь немного от этого прибирания бесконечного, на этих бесконечных полочках. Помнишь фильм матрица? Там были бесконечные полочки с оружием.)))

0

442

a.f.ksuhel написал(а):

а я НЕ ЗНАЮ про вибрационку.

врешь... сама себе и врешь) даже слово подобрала -вибрационка... для чего по твоему выкладывала ролик про глухих которые обрели слух? ты сейчас как они... при этом у них появился слух, а у тебя добавилась эмпатия ( так зовет это Тёма)/ чувство пространства ( так называю я)/ вибрационка ( называешь ты)/  сила ( называют это маги)/  энергия ( сенсы)... да кучу слов об одном и том же. Только у тебя получилось горе от ума  и от страха что это сумасшествие , наверное в силу привычки искать всему материальное объяснение / научное... но... Вот тут это но и играет тобой.. сколько бы тебе не говорили что это не плохо и не хорошо.. а это просто есть, ты не будешь верить никому... но и себе ты не веришь, а ведь только ты в себе и сможешь разобраться ведь на проверку объяснить на словах чувство невозможно, так как озвученное чувство каждый поймет по разному исходя или из пережитого или из прочитанного... вот сядь, расслабься и наблюдай что реально для тебя... настройся мысленно на меня, прочувствуй что происходит при этом в организме... потом настройся на Риту, на Юру -Словокрыла,Юшу, Тригласа , Чижа, на Солныша посмотри чем схожи и всем различие.. что происходит , что улавливаешь, какие ощущения... Потом в разговоре концентрируйся/ направь внимание на человека с кем общаешься и заметь что при этом появляется в теле... 

a.f.ksuhel написал(а):

сколько людей-столько мнений.

и мнений и трактовок... и ... а если их вообще нет? ))))

a.f.ksuhel написал(а):

может, это:
*самообман
*ошибка перцепции
*тонкое восприятие

а так же самовнушение... или это просто есть... как слух, зрение, обоняние, тактильное... просто ещё один инструмент) но тебе нужен диагноз и приговор))) и Дореми тебе озвучила, то что ты сама хотела услышать... хотя возможно она про другое говорила... у Дореми свои тараканы, у тебя свои... одна мысль трактуется каждой головой по разному, исходя из опыта

a.f.ksuhel написал(а):

в первом случае есть тело и только тело.с его границами. во втором есть тело но границ нет.в третьем.я-это волна в агрегатном состоянии...

тело есть.. )))) а вот что есть тело, это другой вопрос...

a.f.ksuhel написал(а):

МОЕГО МНЕНИЯ ТАК И НЕ СЛОЖИЛОСЬ.

опять врешь))) ладно лукавишь, так приятнее слуху) у тебя есть мнение... и очень стойкое и ты его оберегаешь и защищаешь, но это твое НеМнение, ищет научного подтверждения, из вне... а зачем?

a.f.ksuhel написал(а):

хочется  принять за базу энергии...но данных для этой уверенности нет

а какие данные нужны? простой пример, настройся/просто постой рядом с трупом покойника на похоронах... пустой он... как перчатка что упала с руки... пустой.. нет там того кто был/ того что жило это тело.. очень интересное наблюдение... да и желательно эти наблюдения не выдавать сразу родственникам покойного.... поколотят... в лучшем случае=)))

+1

443

Ханна написал(а):

врешь... сама себе и врешь) даже слово подобрала -вибрационка... для чего по твоему выкладывала ролик про глухих которые обрели слух? ты сейчас как они... при этом у них появился слух, а у тебя добавилась эмпатия ( так зовет это Тёма)/ чувство пространства ( так называю я)/ вибрационка ( называешь ты)/  сила ( называют это маги)/  энергия ( сенсы)... да кучу слов об одном и том же. Только у тебя получилось горе от ума  и от страха что это сумасшествие , наверное в силу привычки искать всему материальное объяснение / научное... но... Вот тут это но и играет тобой.. сколько бы тебе не говорили что это не плохо и не хорошо.. а это просто есть, ты не будешь верить никому... но и себе ты не веришь, а ведь только ты в себе и сможешь разобраться ведь на проверку объяснить на словах чувство невозможно, так как озвученное чувство каждый поймет по разному исходя или из пережитого или из прочитанного... вот сядь, расслабься и наблюдай что реально для тебя... настройся мысленно на меня, прочувствуй что происходит при этом в организме... потом настройся на Риту, на Юру -Словокрыла,Юшу, Тригласа , Чижа, на Солныша посмотри чем схожи и всем различие.. что происходит , что улавливаешь, какие ощущения... Потом в разговоре концентрируйся/ направь внимание на человека с кем общаешься и заметь что при этом появляется в теле...

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif 

Ханна написал(а):

настройся/просто постой рядом с трупом покойника на похоронах... пустой он... как перчатка что упала с руки... пустой.. нет там того кто был/ того что жило это тело..

Ага.

0

444

Ханна написал(а):

а так же самовнушение... или это просто есть...

А еще интересные вопросы, которые можно себе задать: откуда ты знаешь, что оно просто есть или просто воспринимается?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif Откуда ты знаешь, что думаешь об этом и т.д.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

445

Темыч написал(а):

А еще интересные вопросы, которые можно себе задать: откуда ты знаешь, что оно просто есть или просто воспринимается?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif Откуда ты знаешь, что думаешь об этом и т.д.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

да вопросов много, но Ксюша решила зайти с сразу со смерти... одно знаем точно и несомненно... что то рождено, умирает... и это можно не проверять, но ...

0

446

Ваня написал(а):

И то, и другое - зрелище.

Согласна, одна из многочисленных потребностей - хлеба и зрелищ)

Брось эту манеру всё расставлять по полочкам. Оставь полки ..... ну не надолго хотя бы. Там и так всё в порядке.)

Уже бросила... Либо уже всё сказала, либо полки все уже заняты)

Говори только самое самое интересное.

Для кого интересное? Если у меня появилась потребность что то сказать , значит для меня это важно (именно в этот момент), а в следующий это может быть уже не так важно или не важно вовсе.
Если меня отвлекли, перебили, или я сама отвлеклась на что то , либо не решилась это сказать сразу, то позже я уже этого не скажу или не скажу никогда.

Сам же говорил тебе вечно некогда))) Вот поэтому и тороплюсь - не потому что некогда, а потому что через минуту могу передумать)))

0

447

Ханна написал(а):

да вопросов много, но Ксюша решила зайти с сразу со смерти...

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

0

448

a.f.ksuhel написал(а):

это тоже наложено на самоложь-потому что я все-таки МОЗГАМИ обрабатываю первичный импульс.а мозги ищут ЗАКОНОМЕРНОСТИ

а если изменить сонастройку и не искать мозгами ЗАКОНОМЕРНОСТИ? без анализа.. что получается?

a.f.ksuhel написал(а):

итого-ты,истина, чиж,-в одной сцепке.рита, юра, солныш-в другой.
триглас, снова рита,котэ-в третьей....юшей мало.рита которая зага-с юшей. а тональности У КАЖДОЙ ГРАНИ ПРОЯВЛЕНИЯ личности в трепете разные.а еще глубже-разницы нету.....
в теле.если вовлекаюсь в сонастройку-создается отражение во мне.тут не вру себе.только тут.

я вообще не про это, но ты ищешь схожесть и упорядочиваешь/ сортируешь... а зачем? я ведь про другое твое внимание обращала, про то как чувствуются люди... а не про логику и построение... про отклики

0

449

Котэ написал(а):

Триглас, дай я тя расцелую..  (на последок  )

Если мы начнём целоваться - ты уже никогда никуда не уйдёшь............. http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

0

450

Марго написал(а):

Чиж.......а вы держите свою марку

Марки отменили - евро в ходу.........

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно