__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Сообщений 481 страница 510 из 808

481

Триглас написал(а):

Если мы начнём целоваться - ты уже никогда никуда не уйдёшь............. http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл.. а от Казановы сложно уйти..  ^^

0

482

Ханна написал(а):

Знаешь бороться ними это значить попасть на удочку, а вот виртуозно повернуть ситуацию в нужное русло или в шутку, это шедевр) ты пока что как Дон киход с мельницей... ну это мое виденье

Я поддерживаю! Нужно знать, как развернуть ситуацию в выгодную тебе сторону, ну или в шутку перевести )))

0

483

Ханна написал(а):

а вот виртуозно повернуть ситуацию в нужное русло

А оно мне надо? Тратить энергию.. было бы на кого. Хотя мож гдето ты и права на счёт Дон Кихота(кстати довольно симпотичный персонаж), но мне искренне жаль тех, кому он присел на ухо. Просто некоторые не в курсе, какую дезу он тут несёт. :dontknow:

Отредактировано Котэ (18-10-2014 14:56:49)

0

484

Котэ написал(а):

А оно мне надо? Тратить энергию.. было бы на кого.

Ты больше тратишь энергии, вступая с ним полемику..))) Можно этот расход ненужный перекрыть )

0

485

Котэ написал(а):

Просто некоторые не в курсе, какую дезу он тут несёт.

по поводу велесовой книги или ещё чего то? Знаешь Котя, нельзя ни в чем быть уверенным на все 100... и в чем его деза? можешь по пунктам?

0

486

Ханна написал(а):

и в чем его деза? можешь по пунктам?

Да много чего.. одна Явь, Навь и Правь чего стоит.. В других источниках есть информация, указывающая на троичный аспект Мироздания, святая Троица тоже не с потолка взялась, в конце концов есть живые люди, способные воспринимать информацию не только из книг, они многое подтверждают своим опытом, которые всю жизнь положили на поиск истины, но таким как Чиж - подавай же чудо, или будешь распят, и не какие то сумашедшие, вполне адекватные люди, я знакома с такими, притом что так же подметают листья, любят своих близких, и тут Чиж действительно прав - это всё лучше, важно на самом деле только одно - ЖИТЬ В ЛЮБВИ, но многие древние знания, от этого не являются неправильными, наоборот, они придают жизни больший смысл. Спор в пустую просто. Истина лежит в соединении всех знаний, всех противоположностей, а они сведены все в самой жизни, а жизнь не состоит их одной психологии. И те, кто настаивает только на чёмто одном - сами себя закрывают от остальной информации, ну страшно людям просто признаться самим себе, что ошибались сидя в скорлупе своего же неверия, самость рулит. Неверие неверящему что оставит?..

Вот, с тем же Мегре. Вот Чиж его концепцию клеймит на чём свет стоит, приводя лишь неудачные примеры, а сколько уже удачных, почему то не говорит, а их гораздо больше. По официальным данным их уже 200 поселений, каждое из которых предполагает количество семей до 150-200, многие уже деляться своим удачным опытом, и не страдают, как пишет Чиж.

А что же он не приводит печальные примеры из простой жизни, сколько людей в обычной жизни потеряло всё, взяв кредит, что у людей доходит до суицида, или спиваются, что в этой жизни нет совсем проблем? всё настолько классно? - что же Чиж не клеймит тогда эту систему? чем она лучше? В любой системе есть люди, которые по недомыслию спешат, не продумав все риски, но блин, это же не значит, что идея Мегре не работает или что она плоха и ошибочна - вот что бесит, тупая упёртость людей в своей правоте, а на самом деле в заблуждении, и необоснованные обвинения в отклонениях. :flirt:

А что делать тем, у кого нету квартиры, кому терять нечего? - может именно это для них последний шанс както подняться в этой жизни, когда дело примет законадательный оборот - всё будет ещё проще. Это дело уже считанных лет, так что Чиж - готовьтесь к "массовому помешательству" на этой почве, не сладко вам прийдётся.

Чижу просто важно выставить себя как единоправым, всезнающим, самость рулит, ему пофиг, что он идёт при этом по головам, важно самоутверждение - "я всегда прав", это же очевидно, комплекс наполеоновского ЧСВ блин какойто.

Отредактировано Котэ (18-10-2014 16:32:30)

0

487

Добролюб написал(а):

Ты больше тратишь энергии, вступая с ним полемику..))) Можно этот расход ненужный перекрыть )

Дело говорит.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

0

488

Котэ написал(а):

Ханна написал(а):
и в чем его деза? можешь по пунктам?

Котэ написал(а):

Да много чего..

Почему-то создалось впечатление, что вы просто ненавидите Чижа. Что бы это так ? Что-то вы постоянно на него нападаете. С чего бы это ? Чем-то он вас обидел, оскорбил ?  Тут есть люди, которые могли бы вызвать раздражение, например своими "рассуждениями" об истории. Но стоят ли нашего раздражения глупцы ? ( Чиж, это не о Вас. Ни в коем случае )

0

489

Добролюб написал(а):

За эт не переживайте, у меня её навалом. Почему не нужный, а вдруг у человека что-то сдвинется в сознании?..Ну у меня тут свой эксперимент... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif Ни всё ж ему одному изголяться.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/17.gif Лан, пора на дачу, опыт земледелия осваивать. Насладиться жизнью в лоне природы. :rolleyes:

Отредактировано Котэ (18-10-2014 16:40:04)

0

490

Талгат написал(а):

Почему-то создалось впечатление, что вы просто ненавидите Чижа.

А за что его любить?..  :D  Да не, это вам показалось.. никаких чуйств таких нет, хоть он и пытается их вызвать, спровоцировать, чтобы потом сказать "во, смотрите, какой я крутой, какой я спец в своём то деле, как я её ушатал".. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif Не в мирных целях чел использует почему то свою энергию.

Отредактировано Котэ (18-10-2014 16:47:21)

0

491

Котэ написал(а):

За эт не переживайте, у меня её навалом. Почему не нужный, а вдруг у человека что-то сдвинется в сознании?..Ну у меня тут свой эксперимент...  Ни всё ж ему одному изголяться..

Сколько бы ни было, а транжирить всё же не стоит, как по мне )
...У Чижа что-то сдвинется? Вот лично я очень в этом сомневаюсь  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif
...У тебя эксперимент над Чижом? ))) Алаверды, так сказать? )

0

492

Талгат написал(а):

Так Чиж, сам признался, что над ней один из своих опытов или экспериментов проводил.... За что ж его любить?)

0

493

Котэ написал(а):

Чижу просто важно выставить себя как единоправым, всезнающим

наверное это у всех так, каждый из своей колокольни звонарь, не зря же говорят, что сколько людей столько и мнений. Вот есть срединый путь , это проанализировать все , отобрать зерна от плевел и выстроить что то срединное, пусть это возможно и чистая логика, но без эмоций, это не каждому уму под силу. вот и вы с этим соглашаетесь 

Котэ написал(а):

Спор в пустую просто. Истина лежит в соединении всех знаний, всех противоположностей, а они сведены все в самой жизни, а жизнь не состоит их одной психологии.

понимаете жизнь она разная , принцип строения тел один, вот психологи заняли эту нишу и неплохо используют, хотя большие из них просто латают протекающию лодку во время шторма... там заткнут, в другом месте протечет.... да и выгодно, постоянно будет спрос и стабильная з/п 

Котэ написал(а):

Да много чего.. одна Явь, Навь и Правь чего стоит..

по мне так не уверенна что именно древние руссы так мир воспринимали, вот поговорить бы хоть с одним из них, поэтому спорить основываясь на догадках, это пустое сотрясение воздуха

Котэ написал(а):

важно на самом деле только одно - ЖИТЬ В ЛЮБВИ,

не важно, а нормально... ну вот опять же, ту же самую любовь люди воспринимают по разному, пролистайте темы форума и вы убедитесь насколько разное понимание...

Котэ написал(а):

Вот, с тем же Мегре. Вот Чиж его концепцию клеймит на чём свет стоит,

один клеймит, другой нет... третьи живут спокойно не зная этого... таков калейдоскоп... возможно очередная утопия, почему бы нет...  люди по природе своей привыкли иметь и друзей и врагов,таковы реалии , так что любой идеальный мир-утопия, но никто ведь не запрещает мечтать о лучшем...

Котэ написал(а):

А что же он не приводит печальные примеры из простой жизни, сколько людей в обычной жизни потеряло всё, взяв кредит, что у людей доходит до суицида, или спиваются, что в этой жизни нет совсем проблем? всё настолько классно?

можно видеть только хорошее... или только плохое, но жизнь она ведь разная...

Котэ написал(а):

В любой системе есть люди, которые по недомыслию спешат, не продумав все риски, но блин, это же не значит, что идея Мегре не работает или что она плоха и ошибочна - вот что бесит, тупая упёртость людей в своей правоте, а на самом деле в заблуждении.

а вдруг это мы с тобой заблуждаемся? знаешь добреньких людей и наивных, с налетом и принципами духовности в общей масе понимания этого слова, очень легко использовать, и всегда найдутся те Остапы Бендеры которые легко будут ими крутить, тем более таких готовых , выращенных на идеях Мегре

Котэ написал(а):

к "массовому помешательству" на этой почве, не сладко вам прийдётся.

посмотрим, в любом случае это будет освоение необжитых территорий... Кстати, как думаете почему они не обжиты до сих пор?

+1

494

Котэ написал(а):

никаких чуйств таких нет, хоть он и пытается их вызвать, спровоцировать, чтобы потом сказать "во, смотрите, какой я крутой, какой я спец в своём то деле, как я её ушатал".

Хм....такого с его стороны не заметил. Сдается мне, что у вас какое-то предвзятое предосудительное мнение о нем. Почему-то кажется, что вы с Чижом встречались вне этого форума, может на каком-то другом, а может и в жизни. И, видимо, взаимодействие было не очень....удачным, скажем так. Но я могу ошибаться. Одно мне сейчас непонятно - зачем искать "неприятеля" в инете ? Неужто в реале их не хватает ?
С моим к вам уважением.

0

495

Добролюб написал(а):

Так Чиж, сам признался, что над ней один из своих опытов или экспериментов проводил.... За что ж его любить?)

Да ? Вот оно что. Значит я был прав, предположив, что они уже сталкивались.
Что, на этом форуме это было ?

0

496

Талгат написал(а):

Что, на этом форуме это было ?

Ну да, здесь... ...Если найду, ссылочку дам на тему...

Ага, нашел....

Вот тут ГОЛГОФА. СУДИТЬ СЕБЯ ВЫСОКИМ СУДОМ

Отредактировано Добролюб (18-10-2014 17:01:09)

0

497

Добролюб написал(а):

а слово ирония или сарказм о чем то вам говорят? а про самоиронию, тут вообще наверное только читали?)))  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif 

Талгат написал(а):

к гадалке не ходи)))) за километр пахнет ею)

0

498

Добролюб написал(а):

Ну да, здесь... ...Если найду, ссылочку дам на тему...

Ясненько. ОК, судить не лезу - сам не без греха, так сказать.

0

499

Ханна написал(а):

к гадалке не ходи)))) за километр пахнет ею)

Понятно. Значит не ошибся. Жаль....

0

500

Талгат написал(а):

Понятно. Значит не ошибся. Жаль....

???? в чем разочарование? в людской натуре?

0

501

Ханна написал(а):

а слово ирония или сарказм о чем то вам говорят? а про самоиронию, тут вообще наверное только читали?)))

Применительно к кому или к чему? ) Если оппоненту твоему от твоих речей физически и психически плохо становится, и, что самое
главное, ты знаешь и об этом, и к этому стремишься, это что ли называется иронией, самоиронией, и сарказмом? Я что-то от жизни отстал, наверное... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

+1

502

Ханна написал(а):

???? в чем разочарование? в людской натуре?

Может и в ней тоже. Бывает,ловлю себя на мысли, что не люблю людей. Слава богу, хватает мозгов не давать этому ход, делая обобщения.
Разочарования нет. Просто жаль, что, вот, один чел ненавидит другого и здесь, в инете, это есть, как будто этого не хватает в реале.

0

503

Талгат написал(а):

Ясненько. ОК, судить не лезу - сам не без греха, так сказать.

Так все мы не без греха))) Тайного или явного...) ...Просто, эти "полевые эксперименты" мне никогда не нравились...

0

504

Добролюб написал(а):

Если оппоненту твоему от твоих речей физически и психически плохо становится, и, что самое
главное, ты знаешь и об этом, и к этому стремишься, это что ли называется иронией, самоиронией, и сарказмом? Я что-то от жизни отстал, наверное... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

надеюсь Чиж крепче))) но ирония и тонкий юмор, на счет опыта, не уловили ... ведь так? кстати, Чиж замечательно чувствует слово и очень умело им жонглирует, чувствует тона и полу тона... с ним интересно играть в снежки словами... там тонкий подтекст... это редкий дар... вот это я в нем заметила... ещё великодушен, но и любит поспорить... ну и что? идеальных людей нет и это замечательно.. это жизнь во всех красе... такая без масок и прикрас... но это мое виденье, и не прошу его разделять и принимать....  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9665.gif

0

505

Талгат написал(а):

Бывает,ловлю себя на мысли, что не люблю людей.

У меня никогда таких мыслей не было, хотя наверное отдельные человеческие экземпляры вполне под нее подходят...

0

506

Добролюб написал(а):

Просто, эти "полевые эксперименты" мне никогда не нравились...

Видимо, не тебе одному ))))
Не знаю, в чем они заключались, но, наверное, нет людей, кому бы понравилось участвовать в эксперименте в качестве подопытных  без их ведома.

+1

507

Талгат написал(а):

Может и в ней тоже. Бывает,ловлю себя на мысли, что не люблю людей.

я вас понимаю... но по другому все равно не сможете... не сможете их ненавидеть.... хотя... у меня не получилось...

Талгат написал(а):

Просто жаль, что, вот, один чел ненавидит другого и здесь, в инете, это есть, как будто этого не хватает в реале.

для многих реал заменил интернет общения... так что ... ))) вот...  :yep:

+1

508

Ханна написал(а):

но ирония и тонкий юмор, на счет опыта, не уловили ... ведь так?

Не уловил, и не отрицаю это)

Ханна написал(а):

но это мое виденье, и не прошу его разделять и принимать....

Сколько людей - столько и мнений... ..Поэтому я без претензий  [взломанный сайт]

0

509

Добролюб написал(а):

У меня никогда таких мыслей не было,

А у меня были. Хотя, должен сказать, мне везло и везет на хороших людей тоже.

Добролюб написал(а):

У меня никогда таких мыслей не было, хотя наверное отдельные человеческие экземпляры вполне под нее подходят...

Да, наверное.

0

510

Талгат написал(а):

Видимо, не тебе одному ))))
Не знаю, в чем они заключались, но, наверное, нет людей, кому бы понравилось участвовать в эксперименте в качестве подопытных  без их ведома.

Ну это не подлежит сомнению)
Я, как человек, который кое-что об этом знает, могу сказать, что испытуемыми порою, во время или же после опытного эксперимента, случаются пренеприятнейшие вещи...
...Бывают и разлады психики... ...Смотря какая крепость этой самой психической конструкции...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно