...Бывают и разлады психики... ...Смотря какая крепость этой самой психической конструкции...
Однако. Что же это за эксперименты такие.......................? Нда...скверненько, должно быть.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2
...Бывают и разлады психики... ...Смотря какая крепость этой самой психической конструкции...
Однако. Что же это за эксперименты такие.......................? Нда...скверненько, должно быть.
кстати, Чиж замечательно чувствует слово и очень умело им жонглирует, чувствует тона и полу тона... с ним интересно играть в снежки словами... там тонкий подтекст... это редкий дар... вот это я в нем заметила... ещё великодушен, но и любит поспорить... ну и что? идеальных людей нет и это замечательно.. это жизнь во всех красе... такая без масок и прикрас...
Да, согласен. Мне он показался интересным человеком.
так и у меня какие претензии если нет ожидания?))
[взломанный сайт] 
А уж просить о помощи многие люди в принципе не способны. А вот ненавидеть - это да.
Я хорошо знаю людей. А особенно тех, кто втыкает себе в попу штепсель, надеясь получить сообщение из Всемирного банка информации. Они почему очень быстро переходят от "елея" к матам. Мне интересно за какой срок я могу подвести человека к брызганию слюной и матам. К сожалению, это период всегда не значительный. Люди не меняются... увы. Еще один опытный результат. Я уже даже уверен, что подключение к Всемирному банку информации всегда приводит к психологическим проблемам. Еще с десяток опытов и подведу теоретическую базу.
Да и Котэ меня хорошо знает. Так что это скорее наша игра в спор. Или исполнение роли... А так мы все давным-давным выяснили. Но почему бы не поиграть, и, кстати, не развить свои роли?
и в чем не прав? кто то прочел до конца? а ведь там говорится что опыт накопления информации про тех кто получается сообщения высших разумов.... но читайте внимательно сами...
Я уже даже уверен, что подключение к Всемирному банку информации всегда приводит к психологическим проблемам. Еще с десяток опытов и подведу теоретическую базу
Да, согласен. Мне он показался интересным человеком.
Да. Чиж интересный и неординарный человек, с этим я не могу не согласиться.
Я просто не приемлю некоторые из методов его работы, но это уже моё субъективное личное мнение...
Вот оно что. Значит я был прав, предположив, что они уже сталкивались.
Что, на этом форуме это было ?
Я в некотором сомнении. Это только я знаю, кто такая Котэ на самом деле? Или все-таки есть и еще люди, которые знают ее под другим ником?
А жизнь на форуме - это как игра в шахматы. Играешь то белыми, то черными, да и начало выбираешь, то сицилийскую защиту, а то защиту Каро Кан. Желание поставить детский мат пропадает по мере повышения мастерства, и начинаешь играть многоходовки. Интереснее и когда соперник стремится к тому же, и ставит ловушки, но и подыгрывает тебе же. Кстати, на форумах распространена и игра с самим собой. Как и на нашем тоже.
все в этой теме)))https://ramta.0pk.me/viewtopic.php?id=5289&p=2 все игра) и чем не игра коти на чувствах и слабости?))))
все игра)
А где же настоящие, без масок? Есть такие?

А где же настоящие, без масок? Есть такие?
есть... смотри и увидишь))) вот только надо ли ?
есть... смотри и увидишь))) вот только надо ли ?
Сомнительный опыт, надо сказать )))
Да. Чиж интересный и неординарный человек, с этим я не могу не согласиться.
Я просто не приемлю некоторые из методов его работы, но это уже моё субъективное личное мнение...
ОК )))
Сомнительный опыт, надо сказать )))
тебе решать Нео.... выбирай или оставить все как есть или.... ))))
се в этой теме)))https://ramta.0pk.me/viewtopic.php?id=5289&p=2
Спасибо, Ханна. Посмотрим.
Опять меня заставляют оправдываться..
кто?))
тебе решать Нео.... выбирай или оставить все как есть или.... ))))
Всегда было, есть и будет это ИЛИ ) На данный момент я в раскрытии масок не заинтересован.)
Это уже у Чижа паранойя
и у тех, кто меня счёл за какого бывшего форумчанина. Чесслово, уже не смешно.. Хоть скажите уже что ли, на кого вы намекаете то?..Хоть поржать над догадками.
вспомнилось.... как в психушке доказать, что ты не псих?)))) реально сложно) думаешь возможно?
Отредактировано Ханна (18-10-2014 17:54:38)
Опять меня заставляют оправдываться..
Никто тебя не заставляет оправдываться, кроме тебя самой..)
не знаю я, кто такой Чиж, первый раз в своей жизни вообще вижу такое чудо в перьях.
Откуда столько негатива ? Если не знаете... Вы мне напомнили одного человека - тоже говорила о "возвышенном", "духовном" и прочем подобном, но как только что-то не по ней, сразу обвинения в ограниченности, незнании, непонимании. И все на эмоциях.
На данный момент я в раскрытии масок не заинтересован.)
под маской пелена иллюзии или дословно маска?)(маску с себя придется сдирать, чтоб узнать все остальные.... )* пояснение
под маской пелена иллюзии или дословно маска?)(маску с себя придется сдирать, чтоб узнать все остальные.... )* пояснение
В данном случае я имею ввиду иллюзии )) ...Дословно - я стараюсь их не надевать, и быть тем, кто я есть на самом деле))
Ну разве что ники меняю время от времени, да и то - не сильно часто)
.Дословно - я стараюсь их не надевать, и быть тем, кто я есть на самом деле))
а кто ты есть?
Ну разве что ники меняю время от времени, да и то - не сильно часто)
ну ник это не ты)))
не знаю, не была..
а ты представь на мгновение.... из реальной жизни...
ВНИМАНИЕ!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МАРИЙ ЭЛ (телефоны, расписание автобусов), ТВ-ПРОГРАММА
ПИСЬМА НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
ВИДЕО "МП"Свежий номер
Марийская правда за 17 октября 2014 года страница 1
17 октября 2014 г.
№ 191 (24276)
Главная - Новости - С улыбкой
Ежик как сквозь землю провалился
23 мая 2011 г., просмотров: 53
Один мужик работал шофером в психбольнице. Как-то раз довелось ему транспортировать больных из одной больницы в другую в сельской местности, а дорога между ними пролегала через лес.В общем, едет мужик, музыку слушает, в кузове психи шебуршат - все спокойно. И вдруг на дорогу выползает ежик. Мужик его заметил и решил детям в подарок привезти. Остановился, подобрал животинку лесную, запихнул ее к психам в кузов и двинулся дальше.Приехал он на место назначения. Надо заметить, что разгрузка психов напоминает разгрузку контингента СИЗО: машина подъезжает вплотную к входу, и товарищи в машине попадают непосредственно на место прописки. Зазоров между машиной и дверью быть не должно. Hу вот, машина опустела, мужик полез в кузов за ежиком - а того нет. Он и смекнул, что животинка вслед за попутчиками понеслась, и принялся обыскивать вестибюль. Hе найдя там никакого ежика, он продолжил поиски в коридоре больницы. Обидно было ежика потерять.
Вот так мужик искал-искал и наткнулся на угрюмого санитара. Тот был не в духе, потому что с бодуна.
- Мужик, ты че тут делаешь? - спросил сердитый здоровяк.
- Да вот ежика ищу, - бесхитростно ответил мужик.Зря он так сказал... Мужика того вызволила через неделю жена, которая стала удивляться, а куда же делся ее благоверный.
а кто ты есть?
Слишком общий вопрос... Человек, Личность... ..Что еще могу про себя сказать...
..Лучше за меня скажут те, с кем общаюсь... ...Самого себя оценить если можно, то вряд ли полностью объективно)
ну ник это не ты)))
Не я, но какая-то часть меня... ...Я ведь его привязываю к чему-то внутри себя... 
..Лучше за меня скажут те, с кем общаюсь... ...Самого себя оценить если можно, то вряд ли полностью объективно)
они тебя знают лучше чем ты? вот завтра допустим поссоритесь и все они будут говорит что ты ну гад мягко говоря... верить им? но по сути я наверное про другое)
Не я, но какая-то часть меня... ...Я ведь его привязываю к чему-то внутри себя...
это как надпись на заборе.... что бы там не написали, а все равно забор останется забором... ник... это буквы и только)
да проще наверно скорее всего подыгрывать
, а медикаментов хруды мы в унитаз, хто не дурак.. и тут вдрух Бермуды, нельзя же так
а я вот не знаю.... когда прочла рассуждали в семье.... посмеялись....
Не думаю, нет ничего случайного, человек осознанно или нет ассоциирует себя с ником, авой и тд.
а если нет?
Да...эксперимент идет полным ходом, а вы и не заметили. Браво Чиж!
Для кого интересное?
Для тебя.
Сам же говорил тебе вечно некогда))) Вот поэтому и тороплюсь - не потому что некогда, а потому что через минуту могу передумать)))
Мне думается, что может в таком случае лучше не спешить, остановится и из десяти слов, сказать одно. А может и вообще промолчать.
Можно сказать два, три слова, вместо целого монолога.
Но главное всё таки не это, не сортировка слов и предложений. Главное быть здесь и сейчас.
Не нужно делаться молчуном, или болтуном, нужно постоянно осознавать мир вокруг себя, бодрствование.
И во сне, и наяву. Для этого, ну для более сильного, жизненного осознавания мира, нужна энергия, Сила.
И уже от того, приносит тебе Силу или наоборот, зависит кто ты на данный момент, болтун или молчун. Понимаешь?
Нет ничего ценнее, и важнее, чем сознание. Ты и есть сознание. Сознание есть - ты есть, сознания нет - тебя нет.
а если нет?
Тогда ник ассоциирует себя с человеком. Палка то о двух концах.
Так же и с именами. Думаешь шуточки? В куколки играешь, да?)))
Эзотерики.))))))))
Тогда ник ассоциирует себя с человеком. Палка то о двух концах.
Так же и с именами. Думаешь шуточки? В куколки играешь, да?)))
Эзотерики.))))))))
и что изменилось?))) сменила кучу ников и ничего не поменялось... так что опыт показал, что ники не влияют, влияет то во что веришь... имя нам легион... у тебя что со сменой ника что то менялось в жизни? только по факту из не из прочитанного... хотя ты не меняешь ники в экспериментальных целях)
они тебя знают лучше чем ты?
Лучше, может и не знают, зато не дадут соврать при случае) Конечно, никто, кроме меня, меня самого знать не может в принципе)
это как надпись на заборе.... что бы там не написали, а все равно забор останется забором... ник... это буквы и только)
Возможно))) Но, у меня чуть по-другому)
Говори, что ты хотела узнать... ...А то меня отвлекли... ...Холодильник привезли, а то жил на съемной квартире месяц без него, на балконе большей частью продукты скоропортящиеся хранил)
Ну да мне не привыкать жить в спартанских условиях)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2