Котэ написал(а):Словокрыле, ты чего, русский совсем забыл?...Кургиду?
Не пытаюсь осознать, что это такое... вот и в словари и переводчики полез.
Получается непонятная хрень.
Хорошо когда на последок самое вкусненькое. Это адекватно и разумно. Но какой смысл у тебя?
П.С. самый интересный диалог, когда общаешься с НЛПшником.... А он думает...что это он управляет ситуациями.... А сам типа "зомби". Куда дунешь... туда и летит.
Это просто интерес. Ведь все "думают" что это они управляют миром... и производят некий иллюзорный выбор. А на самом деле как дым... куда ветер... туда и они.
Вот и сегодня новичок с книгой о судьбе.... Просто очень интересно разбить в прах его позицию Гуризма.
Но кем он себя осознает эмоционально после этого? Какое поведение у него будет?... когда корона упадёт.
Вот по этому и Ксюхе пишу... НЕ ИЩИ КОНКРЕТИКУ. Ибо это одна из полярностей. И всегда уязвима перед противоположностью. Всегда ищи опровержение своим же знаниям. А уж потом определяй истину.
А "Конкретики" меня всегда забавляют.
Котэ... Ты, это индивидуум. И этим интересен всем. Просто жаль будет терять такой объект исследования. Не ведись на эмоции, ищи "своё".
Так же и Чижик. Для меня вы оба бесценны.
Котэ написал(а):не давайте себя вводить в заблуждение, сопоставляйте разную информацию с собой, со своим мироощущением, ищите то общее, что объединяет разные учения, направления, да вы и сами всё прекрасно понимаете.
Да понимаю.
У всех во всём есть какой то но информационный, либо "шкурный" интерес.
Вот мой шкурный.... У меня мл. сын с женой, хотел имигрировать как раз в город Чижа. По этому интерес есть. А раз он сам работодатель... то может и сына трудоустроит?
Иная сторона, это позиция в познании вселенной. Но это аспект иллюзии... и это мой личный интерес.
Да и вааще... о каком заблуждении идёт речь? Ты уверена, что ты уже изначально не погрязла в заблуждениях?
Помни... палка всегда о двух концах... а истина в середине, или в целостности палки.
Котэ написал(а):Интернет как подобие информационного поля Земли засорён всяким мусором мыслей, дезой, люди не знают, чему уже верить, где искать правду, но уж точно Чиж тут не истина в последней инстанции
А глянуть с позиции Бога.
Ты осуждаешь Бога за то... что его Астрал и ментал Грязен и лжив... и не пригоден. Но как факт, все люди живут и развиваются в этом.
Может лучше не судить Бога за его Инфо поле, которое создал он? А изучить его.... мож тогда откроется истина истин?
Есть позиция, дорогая Котэ... Что когда ты споришь, ты всегда споришь с Истиной и Богом. По этому я никогда ни с кем не спорю... но имею всегда вопросы противоположностей.
Ханна написал(а):а вот виртуозно повернуть ситуацию в нужное русло или в шутку, это шедевр) ты пока что как Дон киход с мельницей... ну это мое виденье
Котэ написал(а):в конце концов есть живые люди,
Ой бля... какая ты тёмная.... Самый трындец... это сидеть в системе добра и зла, истины и лжи, итп....
Вот с Ханночкой легко общаться. В ней нет такого не адеквата. Она ДОПУСКАЕТ всё, что даже невообразимо представить... не отрицая. По этому там Диалог, а не ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ спор, кто круче.
Талгат написал(а):могли бы вызвать раздражение, например своими "рассуждениями" об истории. Но стоят ли нашего раздражения глупцы ? ( Чиж, это не о Вас. Ни в коем случае )
Ага... намёк понял. Талга... пойми, кроме эмоций, надо и логику сознания применять. А это вовсе не глупо.... оперировать фактами.
Котэ написал(а):За эт не переживайте, у меня её навалом. Почему не нужный, а вдруг у человека что-то сдвинется в сознании?
Это двояко... Сознание может изменится и у тебя?
Котэ написал(а):А за что его любить?.
Вот тебе и аспект... что любовь оказывается зависимой от кого то... ТО есть от личности... Субъекта любви. Но Божественна ли она тогда, или ограничена?
Добролюб написал(а):Применительно к кому или к чему? ) Если оппоненту твоему от твоих речей физически и психически плохо становится, и, что самое
главное, ты знаешь и об этом, и к этому стремишься, это что ли называется иронией, самоиронией, и сарказмом? Я что-то от жизни отстал, наверное...
Помни. Есть только ДВОЕ! ТЫ и Бог.
Если ты против кого то, то ты против Бога.
Ханна написал(а):надеюсь Чиж крепче))) но ирония и тонкий юмор, на счет опыта, не уловили ... ведь так? кстати, Чиж замечательно чувствует слово и очень умело им жонглирует, чувствует тона и полу тона... с ним интересно играть в снежки словами... там тонкий подтекст... это редкий дар... вот это я в нем заметила... ещё великодушен, но и любит поспорить... ну и что? идеальных людей нет и это замечательно.. это жизнь во всех красе... такая без масок и прикрас... но это мое виденье, и не прошу его разделять и принимать....
ТО то и оно... Мне тоже наблюдение за Чижом, доставляет интерес и удовольствие...-снежки. Как в прочем и со всеми.
Талгат написал(а):Однако. Что же это за эксперименты такие.......................? Нда...скверненько, должно быть.
Что за скверность? Наблюдать за кружевами информации всегда интересно.
Котэ написал(а):Ребята, о чём вы?.. Чиж играет уже и с вами в свои игры, раз вы в это всё поверили?
При чём тут вера? Просто идет игра... а мы наблюдаем.
Ханна написал(а):Я уже даже уверен, что подключение к Всемирному банку информации всегда приводит к психологическим проблемам. Еще с десяток опытов и подведу теоретическую базу
ПИпец. Это цитата Чижа.
Чиж явно не осознает то, что сам непрерывно подключен именно к этому банку, который отрицает.
Чиж.... ты мысли принимаешь? А эмоции?....
Ханна написал(а):Зря он так сказал... Мужика того вызволила через неделю жена,
А шо тут думать то... Эмоциональный от любви к ёжику мужик-шофёр, нарвался на эмоционального и не логичного санитара. И Вуаля!... имеем что имеем. (бесплатно кормили неделю.
)- польза всем и экономия. Интересна судьба ежа?
Геннадич написал(а):Да...эксперимент идет полным ходом, а вы и не заметили. Браво Чиж!
А при чём тут Чиж?
Чиж, это только канал информации который в виде причины вызвал логические следствия. Но Чиж в данном случаеЮ не личность, а аспект информационного развития, расширения и синтеза происходящей информации.
Нельзя сказать "Браво бабочка!". Ибо от взмаха её крыльев, прошло цунами в Англии. Она об этом и не думала, да и думалки у неё нет.