__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Сообщений 511 страница 540 из 808

511

Ханна написал(а):

я вас понимаю... но по другому все равно не сможете... не сможете их ненавидеть....

Да, согласен с вами - лучше и не "мочь" ненавидеть их.

Ханна написал(а):

для многих реал заменил интернет общения... так что ... ))) вот...

Да так. Ничего. Просто остается пожать плечами.

0

512

Добролюб написал(а):

Сколько людей - столько и мнений... ..Поэтому я без претензий

так и у меня какие претензии если нет ожидания?))

0

513

Добролюб написал(а):

...Бывают и разлады психики... ...Смотря какая крепость этой самой психической конструкции...

Однако. Что же это за эксперименты такие.......................? Нда...скверненько, должно быть.

0

514

Ханна написал(а):

кстати, Чиж замечательно чувствует слово и очень умело им жонглирует, чувствует тона и полу тона... с ним интересно играть в снежки словами... там тонкий подтекст... это редкий дар... вот это я в нем заметила... ещё великодушен, но и любит поспорить... ну и что? идеальных людей нет и это замечательно.. это жизнь во всех красе... такая без масок и прикрас...

Да, согласен. Мне он показался интересным человеком.

0

515

Ханна написал(а):

так и у меня какие претензии если нет ожидания?))

[взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

516

Талгат написал(а):

Однако. Что же это за эксперименты такие.......................? Нда...скверненько, должно быть.

Чиж написал(а):

А уж просить о помощи многие люди в принципе не способны. А вот ненавидеть - это да.

Чиж написал(а):

Я хорошо знаю людей. А особенно тех, кто втыкает себе в попу штепсель, надеясь получить сообщение из Всемирного банка информации. Они почему очень быстро переходят от "елея" к матам. Мне интересно за какой срок я могу подвести человека к брызганию слюной и матам. К сожалению, это период всегда не значительный. Люди не меняются... увы. Еще один опытный результат. Я уже даже уверен, что подключение к Всемирному банку информации всегда приводит к психологическим проблемам. Еще с десяток опытов и подведу теоретическую базу.

Да и Котэ меня хорошо знает. Так что это скорее наша игра в спор. Или исполнение роли... А так мы все давным-давным выяснили. Но почему бы не поиграть, и, кстати, не развить свои роли?

и в чем не прав?  кто то прочел до конца? а ведь там говорится что опыт накопления информации про тех кто получается сообщения высших разумов.... но читайте внимательно сами...

Я уже даже уверен, что подключение к Всемирному банку информации всегда приводит к психологическим проблемам. Еще с десяток опытов и подведу теоретическую базу

0

517

Талгат написал(а):

Да, согласен. Мне он показался интересным человеком.

Да. Чиж интересный и неординарный человек, с этим я не могу не согласиться.
Я просто не приемлю некоторые из методов его работы, но это уже моё субъективное личное мнение...

0

518

Талгат написал(а):

Вот оно что. Значит я был прав, предположив, что они уже сталкивались.
Что, на этом форуме это было ?

Чиж написал(а):

Я в некотором сомнении. Это только я знаю, кто такая Котэ на самом деле? Или все-таки есть и еще люди, которые знают ее под другим ником?
А жизнь на форуме - это как игра в шахматы. Играешь то белыми, то черными, да и начало выбираешь, то сицилийскую защиту, а то защиту Каро Кан. Желание поставить детский мат пропадает по мере повышения мастерства, и начинаешь играть многоходовки. Интереснее и когда соперник стремится к тому же, и ставит ловушки, но и подыгрывает тебе же. Кстати, на форумах распространена и игра с самим собой. Как и на нашем тоже.

все в этой теме)))https://ramta.0pk.me/viewtopic.php?id=5289&p=2  все игра) и чем не игра коти на чувствах и слабости?))))

0

519

Ханна написал(а):

все игра)

А где же настоящие, без масок? Есть такие?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

520

Добролюб написал(а):

А где же настоящие, без масок? Есть такие?

есть... смотри и увидишь))) вот только надо ли ?

0

521

Ханна написал(а):

есть... смотри и увидишь))) вот только надо ли ?

Сомнительный опыт, надо сказать )))

0

522

Добролюб написал(а):

Да. Чиж интересный и неординарный человек, с этим я не могу не согласиться.
Я просто не приемлю некоторые из методов его работы, но это уже моё субъективное личное мнение...

ОК )))

0

523

Ребята, о чём вы?.. Чиж играет уже и с вами в свои игры, раз вы в это всё поверили?.. Говорю, как на духу, как самому Богу, которого не обманешь - не знаю я, кто такой Чиж, первый раз в своей жизни вообще вижу такое чудо в перьях. Опять меня заставляют оправдываться.. Надоело, если честно. Не хочу и не буду. Это уже у Чижа паранойя  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/fubar.gif  и у тех, кто меня счёл за какого бывшего форумчанина. Чесслово, уже не смешно.. Хоть скажите уже чтоли, на кого вы намекаете то?..Хоть поржать над догадками.  ^^

0

524

Добролюб написал(а):

Сомнительный опыт, надо сказать )))

тебе решать Нео.... выбирай или оставить все как есть или.... ))))

0

525

Ханна написал(а):

се в этой теме)))https://ramta.0pk.me/viewtopic.php?id=5289&p=2

Спасибо, Ханна. Посмотрим.

0

526

Котэ написал(а):

Опять меня заставляют оправдываться..

кто?))

0

527

Ханна написал(а):

тебе решать Нео.... выбирай или оставить все как есть или.... ))))

Всегда было, есть и будет это ИЛИ ) На данный момент я в раскрытии масок не заинтересован.)

0

528

Котэ написал(а):

Это уже у Чижа паранойя  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/fubar.gif  и у тех, кто меня счёл за какого бывшего форумчанина. Чесслово, уже не смешно.. Хоть скажите уже что ли, на кого вы намекаете то?..Хоть поржать над догадками.

вспомнилось.... как в психушке доказать, что ты не псих?)))) реально сложно) думаешь возможно?

Отредактировано Ханна (18-10-2014 17:54:38)

0

529

Котэ написал(а):

Опять меня заставляют оправдываться..

Никто тебя не заставляет оправдываться, кроме тебя самой..)

0

530

Котэ написал(а):

не знаю я, кто такой Чиж, первый раз в своей жизни вообще вижу такое чудо в перьях.

Откуда столько негатива ? Если не знаете... Вы мне напомнили одного человека - тоже говорила о "возвышенном", "духовном" и прочем подобном, но как только что-то не по ней, сразу обвинения в ограниченности, незнании, непонимании. И все на эмоциях.

0

531

Добролюб написал(а):

На данный момент я в раскрытии масок не заинтересован.)

под маской пелена иллюзии или дословно маска?)(маску с себя придется сдирать, чтоб узнать все остальные.... )* пояснение

0

532

Ханна написал(а):

вспомнилось.... как в психушке доказать, что ты не псих?))))

не знаю, не была..  :D

http://cs322218.vk.me/v322218601/5580/xXJ2HIGtDPc.jpg

Отредактировано Котэ (18-10-2014 18:02:34)

0

533

Ханна написал(а):

под маской пелена иллюзии или дословно маска?)(маску с себя придется сдирать, чтоб узнать все остальные.... )* пояснение

В данном случае я имею ввиду иллюзии )) ...Дословно - я стараюсь их не надевать, и быть тем, кто я есть на самом деле))
Ну разве что ники меняю время от времени, да и то - не сильно часто)

0

534

Добролюб написал(а):

.Дословно - я стараюсь их не надевать, и быть тем, кто я есть на самом деле))

а кто ты есть?

Добролюб написал(а):

Ну разве что ники меняю время от времени, да и то - не сильно часто)

ну ник это не ты)))

0

535

Котэ написал(а):

не знаю, не была..  :D

а ты представь на мгновение.... из реальной жизни...

ВНИМАНИЕ!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МАРИЙ ЭЛ (телефоны, расписание автобусов), ТВ-ПРОГРАММА
    ПИСЬМА НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
    ВИДЕО "МП"

Свежий номер
Марийская правда за 17 октября 2014 года страница 1
17 октября 2014 г.
№ 191 (24276)
Главная - Новости - С улыбкой
Ежик как сквозь землю провалился
23 мая 2011 г., просмотров: 53
Один мужик работал шофером в психбольнице. Как-то раз довелось ему транспортировать больных из одной больницы в другую в сельской местности, а дорога между ними пролегала через лес.В общем, едет мужик, музыку слушает, в кузове психи шебуршат - все спокойно. И вдруг на дорогу выползает ежик. Мужик его заметил и решил детям в подарок привезти. Остановился, подобрал животинку лесную, запихнул ее к психам в кузов и двинулся дальше.

Приехал он на место назначения. Надо заметить, что разгрузка психов напоминает разгрузку контингента СИЗО: машина подъезжает вплотную к входу, и товарищи в машине попадают непосредственно на место прописки. Зазоров между машиной и дверью быть не должно. Hу вот, машина опустела, мужик полез в кузов за ежиком - а того нет. Он и смекнул, что животинка вслед за попутчиками понеслась, и принялся обыскивать вестибюль. Hе найдя там никакого ежика, он продолжил поиски в коридоре больницы. Обидно было ежика потерять.

Вот так мужик искал-искал и наткнулся на угрюмого санитара. Тот был не в духе, потому что с бодуна.

- Мужик, ты че тут делаешь? - спросил сердитый здоровяк.
- Да вот ежика ищу, - бесхитростно ответил мужик.

Зря он так сказал... Мужика того вызволила через неделю жена, которая стала удивляться, а куда же делся ее благоверный.

0

536

Ханна написал(а):

а кто ты есть?

Слишком общий вопрос... Человек, Личность... ..Что еще могу про себя сказать...
..Лучше за меня скажут те, с кем общаюсь... ...Самого себя оценить если можно, то вряд ли полностью объективно)

Ханна написал(а):

ну ник это не ты)))

Не я, но какая-то часть меня... ...Я ведь его привязываю к чему-то внутри себя... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

0

537

Ханна написал(а):

а ты представь на мгновение.... из реальной жизни...

Хех.. да проще наверно скорее всего подыгрывать  :hobo: , а медикаментов хруды мы в унитаз, хто не дурак.. и тут вдрух Бермуды, нельзя же так (Высоцкий вспомнился) :D

0

538

Добролюб написал(а):

..Лучше за меня скажут те, с кем общаюсь... ...Самого себя оценить если можно, то вряд ли полностью объективно)

они тебя знают лучше чем ты? вот завтра допустим поссоритесь и все они будут говорит что ты ну гад мягко говоря... верить им? но по сути я наверное про другое)

Добролюб написал(а):

Не я, но какая-то часть меня... ...Я ведь его привязываю к чему-то внутри себя...

это как надпись на заборе.... что бы там не написали, а все равно забор останется забором... ник... это буквы и только)

0

539

Котэ написал(а):

да проще наверно скорее всего подыгрывать  :hobo: , а медикаментов хруды мы в унитаз, хто не дурак.. и тут вдрух Бермуды, нельзя же так

а я вот не знаю.... когда прочла рассуждали в семье.... посмеялись....

0

540

Ханна написал(а):

ник... это буквы и только)

Не думаю, нет ничего случайного, человек осознанно или нет ассоциирует себя с ником, авой и тд.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно