Ага... намёк понял. Талга... пойми, кроме эмоций, надо и логику сознания применять. А это вовсе не глупо.... оперировать фактами.
Если бы был эмоционален, уже "закусился" бы с тобой.
Логику и факты, говоришь ? Давай, выкладывай.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2
Ага... намёк понял. Талга... пойми, кроме эмоций, надо и логику сознания применять. А это вовсе не глупо.... оперировать фактами.
Если бы был эмоционален, уже "закусился" бы с тобой.
Логику и факты, говоришь ? Давай, выкладывай.
Котэ... Ты, это индивидуум. И этим интересен всем. Просто жаль будет терять такой объект исследования. Не ведись на эмоции, ищи "своё".
Поздно, форум для меня уже умер в той форме, в какой был, и реанимации не подлежит. 
Отредактировано Котэ (18-10-2014 20:12:33)
Поздно, форум для меня уже умер в той форме, в какой был, и реанимации не подлежит.
Жаль... Но это твой выбор, что тут сделаешь... 
Что за скверность? Наблюдать за кружевами информации всегда интересно.
Скверненько подопытным было, по всей видимости.
Скверненько подопытным было, по всей видимости.
Талг, так я тоже был подопытным, на этом форуме... Дело в выводах, которые делаются после осознания, что ты был неведающей частью эксперимента...
...И последующее принятие или непринятие этого факта... ...Тут главное понимать, что подобные вещи не преследуют своей целью оскорбить или унизить человека,у
любые фразы играют роль "маятника", выводящего человека из его обычного комфортного состояния...
Кто-то в силу своей психофизиологической структуры не прощает "надругательства над собой", кто-то равнодушно к этому отнесется впоследствии...
Поздно,
Люби если любится, злись если злится, это и есть Счастье, Жизнь, Естественность, которой наполнены все эти чувства.Дыши и радуйся!!!
ладно, ушла кашеварить)
Талг, так я тоже был подопытным, на этом форуме... Дело в выводах, которые делаются после осознания, что ты был неведающей частью эксперимента...
...И последующее принятие или непринятие этого факта... ...Тут главное понимать, что подобные вещи не преследуют своей целью оскорбить или унизить человека
Я с тобой согласен. Сказал бы также, что мы сами, вольно или невольно, используем других людей и если вдруг кто-то использовал нас...что ж...ничего страшного. Эхх...люблю все-таки Кастанеду....его книги, то есть ))))
явь это что в твоем понимании? вернее как намеревать явью
Мы разговариваем, на русском языке. Любое "уточнение" иностранными словами, несёт вот это:
очень хорошо все разрушается...
В первую очередь ты САМА разрушаешься.
Явь - явное, то что можно потрогать, посмотреть, на что можно пальцем показать.
Навь - неЯвное, то что невидно, неощутимо пальцами, глазами и т. д.
Правь - то что правит, здесь и сейчас. И Навь и Явь - средоточием и основой своего существования имеют Правь.
Это русский язык. Тот, на котором ты разговариваешь со мной. Понимаешь?)
Мне интересно разговаривать ... чисто, зачем засирать индоевропейскоеврейскими терминами наше Знание?
У нас и так всё есть. Мало того, русский язык - язык магии. По этому он и подлежит уничтожению. Магия - враг рабства.
Хочешь сделать человека рабом - внуши ему что он САМ, ничего не может, тока через церковьгурупсихологмамапапабанки.......
я это проходила уже, возможно чуток по другому, но принцип тот же
Такие вещи не проходятся. Это .... Знание. Я ж говорю, черта только с одной стороны.
Я не хочу ни в чём ни кого убеждать. Хочешь Знание - бери. Просто спроси, и просто возьми.
Не нужно думать что я буду убеждать в нужности Знания. Это глупо. Я ведь не продаю и не покупаю здесь ничего.
.Тут главное понимать, что подобные вещи не преследуют своей целью оскорбить или унизить человека,у
любые фразы играют роль "маятника", выводящего человека из его обычного комфортного состояния...
Кто-то в силу своей психофизиологической структуры не прощает "надругательства над собой", кто-то равнодушно к этому отнесется впоследствии...
Дима......... очень рада этому твоему пониманию

Эхх...люблю все-таки Кастанеду....его книги, то есть ))))
Я тоже - его кумир

Талгат написал(а):
Эхх...люблю все-таки Кастанеду....его книги, то есть ))))
Я тоже - его кумир
Э-э-э....Ты его кумир ?..............Круто, ничего не скажешь. 
Дима......... очень рада этому твоему пониманию
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы же не только над ней эксперименты свои проводите... Вопрос - зачем Вам столько проклятий и негатива на свою голову и прочие места?
Ребята. Вы серьезно думаете, что я провожу какой-то эксперимент над Котэ? Или еще над кем-то? На этом форуме? Я? При этом все, что я пишу в своих постах, как правило говорит о том, что это - не возможно, что это - выдумки, что это - искажение... Ну я все время пишу о том, что люди верят во всякий бред и их очень трудно разубедить в том, что они верят во всякую чушь. Я утверждаю, что без согласия человека с ним не возможно ничего сделать в интернете, или через интернет. Ну я же писал - я выкладываю свое фото и никто ни разу не определил мою особенность во внутренних органах. Через интернет нельзя приворожить, нельзя навести порчу, нельзя сделать диагностику. Правь, Явь, Навь - выдумки. Тантра, в которую кое-кто верит, совсем не то, что вы думаете. Чакры - это не то, что вы представляете. Нет никаких энергетических потоков и нет никакого банка информации, к которому можно подключить штепсель... Ну вы совсем забыли про это? У меня на многих форумах под ником - Чиж, звание - неисправимый скептик. И вдруг вы решили, что я не веря и на йоту, что через интернет можно хоть как-то воздействовать на человека без его согласия, провожу эксперимент над Котэ, или еще над кем-то? НЕВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, БЕЗ СОГЛАСИЯ ЧЕЛОВЕКА, ВЛИЯТЬ НА НЕГО. Какой на фиг эксперимент? Вы о чем?
Да. Я последователен в своих действиях и своих заблуждениях. И я абсолютно уверен в том, что люди видя - не видят, что читая - не понимают читаемого. Что каждый видит лишь то, что хочет видеть. Даже если в том, на что он смотрит, нет того, что он там видит. Вы же знаете - кто я. Вы знаете мое имя, фамилию. Я выкладывал на форуме неоднократно свое фото. Вы знаете чем я по жизни занимаюсь. Ребяты, я не скрываюсь за ником - Чиж. Я говорю любую интересующую вас информацию о мне реальном. Мне нечего скрывать и нечего бояться. С Котэ я просто показал насколько легко внушить человеку то, в чем он хочет быть уверен. Оброни среди сотни написанных слов одно, но такое, которое нужно человеку. И среди сотен слов он зациклится на том, которое нужно ему. Другой зациклится на другом в том же посте, третий на третьем. И все. Пошло, поехало.
Ну я счас скажу - я провожу эксперимент над Ваней. Да он меня пошлет на х.. и на этом закончится весь эксперимент. Или счас Ханну начну доставать, так она меня достанет быстрее. Геннадич - хитрый лис - мне еще и подыграет. Марго я просто не осмелюсь включить в эксперименты. Тригласа можно только на секс развести, а Словокрыл меня еще и обвинит в плагиате, утверждая, что это он начал эксперимент. Добролюб после объявления эксперимента начнет обходить меня десятой дорогой, a.f.ksuhel будет искать помощи в тантре, Талгат в меня энергетический шар запустит. Каждый из вас на мои слова прореагирует по разному. А Котэ действительно поверила. И разубедить ее уже не возможно. Она все равно будет верить, что я над ней провожу эксперимент. И через год она будет уверена, что над ней велся эксперимент ФСБ, ЦРУ и мною - шарлатаном Чижом, вместе взятыми. Она охотно верит в бред, но совсем не верит в реальность. И доказать ей это не удастся никому.
Потому навести порчу через интернет, можно только на того, кто хочет чтоб на него эту порчу навели. И никак по другому. Эксперимент в интернете можно провести только над тем, кто пришел на форум уже с осознанным желанием, чтоб над ним экспериментировали. И с таким человеком любой эксперимент будет удачен. Любой. Хотя и делать ничего не нужно. Просто - щелк! и поехало.
Ну я счас скажу - я провожу эксперимент над Ваней. Да он меня пошлет на х.. и на этом закончится весь эксперимент. Или счас Ханну начну доставать, так она меня достанет быстрее. Геннадич - хитрый лис - мне еще и подыграет. Марго я просто не осмелюсь включить в эксперименты. Тригласа можно только на секс развести, а Словокрыл меня еще и обвинит в плагиате, утверждая, что это он начал эксперимент. Добролюб после объявления эксперимента начнет обходить меня десятой дорогой, a.f.ksuhel будет искать помощи в тантре, Талгат в меня энергетический шар запустит.

Ну я счас скажу - я провожу эксперимент над Ваней. Да он меня пошлет на х.. и на этом закончится весь эксперимент. Или счас Ханну начну доставать, так она меня достанет быстрее. Геннадич - хитрый лис - мне еще и подыграет. Марго я просто не осмелюсь включить в эксперименты. Тригласа можно только на секс развести, а Словокрыл меня еще и обвинит в плагиате, утверждая, что это он начал эксперимент. Добролюб после объявления эксперимента начнет обходить меня десятой дорогой, a.f.ksuhel будет искать помощи в тантре, Талгат в меня энергетический шар запустит. Каждый из вас на мои слова прореагирует по разному.
Интересно интересно.)) Так значит вы смотрите на всё это, да?))))
Это называется психотипы, правильно?))) Психотипы.)))) Это напоминает кунскамеру.)) Понимаете Чиж?))
Вот смотрите: сначала ведь идёт образ, правильно? Затем его описание, правильно?
Так вот, образы вашего сознания, образы находящиеся сейчас в вашем сознании, очень напоминают психлечебницу.))
Вы послушайте себя. Остановитесь на миг. Пожалуйста.)
Отойдите на шаг от этого образа, вот посмотрите как я вижу форум, для ... ну просто чтобы увидеть себя, я, находясь на форуме, и разговаривая с кем нибудь, интересуюсь в человеке только одним, как долго и как ярко, он может держать своё сознание, в сосредоточении его, на самом главном и ценном для сознания, на моменте здесь и сейчас, потому что именно это, определяет, понимает этот человек меня, или познаёт самого себя.)) Попытайтесь осознать эту вещь.))
Что-то вы постоянно на него нападаете. С чего бы это ?
Да вот всё как раз наоборот, я никому тут не мешала, пока этот господин не прошёлся по моей вере и идеалам, как слон в посудной лавке, хотя сам же в начале говорил, что :
Нельзя оскорблять веру и идеалы человека. Обо всем остальном можно спорить.
И после этого тут же без всяких на то оснований делает то, что для других считает ай-яй-яй, позиционирует себя же как самым последовательным. Во как круто!!! И это психолог..
Видите ли его не устроило, что ктото посмел исповедывать тут идею переданную Мегре в своих книгах, которую он лично считает бредом. Видимо комуто очень не даёт покоя слава Мегре, который кстати тоже общается со многими учёными, выверял сначала информацию по многим источникам, и вообще вхож во многие круги на разных уровнях. Чиж видимо просто завидует его успеху. Я бы на его месте лучше занялась бы своими брёвнами, прежде чем пытаться проучить других за теже грехи.
Знаете, люди очень удивляются, когда с ними начинаешь вести себя также, как они с тобой.
Отредактировано Котэ (18-10-2014 22:01:16)
Хочешь Знание - бери. Просто спроси, и просто возьми.
я и уточняю. подгон терминов. Что делать, весь вопрос.
Явь - явное, то что можно потрогать, посмотреть, на что можно пальцем показать.
Навь - неЯвное, то что невидно, неощутимо пальцами, глазами и т. д.
Правь - то что правит, здесь и сейчас. И Навь и Явь - средоточием и основой своего существования имеют Правь.
Это русский язык. Тот, на котором ты разговариваешь со мной. Понимаешь?)
Мне интересно разговаривать ... чисто, зачем засирать индоевропейскоеврейскими терминами наше Знание?
У нас и так всё есть. Мало того, русский язык - язык магии. По этому он и подлежит уничтожению. Магия - враг рабства.
Хочешь сделать человека рабом - внуши ему что он САМ, ничего не может, тока через церковьгурупсихологмамапапабанки.......
Явь, видимый и проявлений мир, Навь мир энергии праввь.. момент проживания... ЗиС.. Правильно поняла? Хорошо, эти все три компонента проживаются одновременно и проявлены проявлены , то что это меняет? Любая мысль посыл быстрее реализуется. Но даже не имея желания разрушать, просто испытывая чувства сожаления о том что творят люди, происходит разрушение.. и это не мой посыл, а просто такова реакция того что окружает.
Интересно интересно.)) Так значит вы смотрите на всё это, да?)))
Интересно.. интересно... а послать?
я никому тут не мешала, пока этот господин не прошёлся по моей вере и идеалам, как слон в посудной лавке
и делать ничего не нужно. Просто - щелк! и поехало.
Явь, видимый и проявлений мир, Навь мир энергии праввь.. момент проживания... ЗиС.. Правильно поняла?
Не совсем.)) Видишь Навью, то есть видеть - это обработать уже сознанием информацию, а смотреть - это чисто физический процесс, который не всегда оканчивается видением. Правь - это всё что есть. Об этом нельзя говорить как о математике, но похоже. Очень похоже.)
Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.
Палка о двух концах. А то как будете расти?
То есть. наоборот)) Ну ты понял)
Навь это мир фантазии, эмоции, мысли, образы, ну что нельзя пощупать, ну как вот потрогать ненависть? Сны. Грёзы.
Да вот всё как раз наоборот, я никому тут не мешала, пока этот господин не прошёлся по моей вере и идеалам, как слон в посудной лавке, хотя сам же в начале говорил, что :
И после этого тут же без всяких на то оснований делает то, что для других считает ай-яй-яй, позиционирует себя же как самым последовательным. Во как круто!!! И это психолог..
Видите ли его не устроило, что ктото посмел исповедывать тут идею переданную Мегре в своих книгах, которую он лично считает бредом. Видимо комуто очень не даёт покоя слава Мегре, который кстати тоже общается со многими учёными, выверял сначала информацию по многим источникам, и вообще вхож во многие круги на разных уровнях. Чиж видимо просто завидует его успеху. Я бы на его месте лучше занялась бы своими брёвнами, прежде чем пытаться проучить других за теже грехи.
Знаете, люди очень удивляются, когда с ними начинаешь вести себя также, как они с тобой.
Аа.....ясно. В смысле, понятно, что вы посчитали себя оскорбленной и, видимо, злость будет сохраняться долго.
Кстати, все-таки, почему злитесь ? Может потому, что подспудно чуете, что он прав ? Ведь если бы он был не прав и вы это чувствовали всем своим нутром, так сказать, то и злости бы не было ? Мне всегда казалось, что чел, доказывающий что-то кому-то, доказывает это прежде всего себе самому. Тогда понятно, почему злость от проигрыша в споре. Впрочем...это моё субъективное личное мнение.
Ребята. Вы серьезно думаете, что я провожу какой-то эксперимент над Котэ? Или еще над кем-то? На этом форуме? Я? При этом все, что я пишу в своих постах, как правило говорит о том, что это - не возможно, что это - выдумки, что это - искажение... Ну я все время пишу о том, что люди верят во всякий бред и их очень трудно разубедить в том, что они верят во всякую чушь. Я утверждаю, что без согласия человека с ним не возможно ничего сделать в интернете, или через интернет. Ну я же писал - я выкладываю свое фото и никто ни разу не определил мою особенность во внутренних органах. Через интернет нельзя приворожить, нельзя навести порчу, нельзя сделать диагностику. Правь, Явь, Навь - выдумки. Тантра, в которую кое-кто верит, совсем не то, что вы думаете. Чакры - это не то, что вы представляете. Нет никаких энергетических потоков и нет никакого банка информации, к которому можно подключить штепсель... Ну вы совсем забыли про это? У меня на многих форумах под ником - Чиж, звание - неисправимый скептик. И вдруг вы решили, что я не веря и на йоту, что через интернет можно хоть как-то воздействовать на человека без его согласия, провожу эксперимент над Котэ, или еще над кем-то? НЕВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, БЕЗ СОГЛАСИЯ ЧЕЛОВЕКА, ВЛИЯТЬ НА НЕГО. Какой на фиг эксперимент? Вы о чем?
Да. Я последователен в своих действиях и своих заблуждениях. И я абсолютно уверен в том, что люди видя - не видят, что читая - не понимают читаемого. Что каждый видит лишь то, что хочет видеть. Даже если в том, на что он смотрит, нет того, что он там видит. Вы же знаете - кто я. Вы знаете мое имя, фамилию. Я выкладывал на форуме неоднократно свое фото. Вы знаете чем я по жизни занимаюсь. Ребяты, я не скрываюсь за ником - Чиж. Я говорю любую интересующую вас информацию о мне реальном. Мне нечего скрывать и нечего бояться. С Котэ я просто показал насколько легко внушить человеку то, в чем он хочет быть уверен. Оброни среди сотни написанных слов одно, но такое, которое нужно человеку. И среди сотен слов он зациклится на том, которое нужно ему. Другой зациклится на другом в том же посте, третий на третьем. И все. Пошло, поехало.
Ну я счас скажу - я провожу эксперимент над Ваней. Да он меня пошлет на х.. и на этом закончится весь эксперимент. Или счас Ханну начну доставать, так она меня достанет быстрее. Геннадич - хитрый лис - мне еще и подыграет. Марго я просто не осмелюсь включить в эксперименты. Тригласа можно только на секс развести, а Словокрыл меня еще и обвинит в плагиате, утверждая, что это он начал эксперимент. Добролюб после объявления эксперимента начнет обходить меня десятой дорогой, a.f.ksuhel будет искать помощи в тантре, Талгат в меня энергетический шар запустит. Каждый из вас на мои слова прореагирует по разному. А Котэ действительно поверила. И разубедить ее уже не возможно. Она все равно будет верить, что я над ней провожу эксперимент. И через год она будет уверена, что над ней велся эксперимент ФСБ, ЦРУ и мною - шарлатаном Чижом, вместе взятыми. Она охотно верит в бред, но совсем не верит в реальность. И доказать ей это не удастся никому.
Потому навести порчу через интернет, можно только на того, кто хочет чтоб на него эту порчу навели. И никак по другому. Эксперимент в интернете можно провести только над тем, кто пришел на форум уже с осознанным желанием, чтоб над ним экспериментировали. И с таким человеком любой эксперимент будет удачен. Любой. Хотя и делать ничего не нужно. Просто - щелк! и поехало.
Есть немало разумного в Ваших словах. Согласен. Про меня точно)))
Чижу просто важно выставить себя как единоправым, всезнающим
Ханна, я понимаю, что это Котэ писала, но копируется как из вашего поста.
Мне не важно выставить себя единоправым и всезнающим. Тема о понимании, так вот я понимаю, что я не могу быть всегда прав. Понимаю, что могу ошибиться. Более того, я - профессиональный астролог. В каждом номере своей газеты, в месте где я предлагаю читателям получить ответы на свои вопросы, я пишу - к сожалению, иногда я ошибаюсь. Это в тесте рекламы своих услуг. Понимание, что ты иногда ошибаешься приходит с опытом и практикой. Хотя это и кажется не логичным.
Мне всегда казалось, что чел, доказывающий что-то кому-то, доказывает это прежде всего себе самому. Тогда понятно, почему злость от проигрыша в споре. Впрочем...это моё субъективное личное мнение.
И мое субъективное мнение тоже)))
Интересно.. интересно... а послать?
Думаю, вряд ли...) Иван Вам помочь хочет, как мне думается, поэтому и не отсылает по пути, залитом солнцем...
Хотя всё может статься, конечно... 
Какой на фиг эксперимент? Вы о чем?
Ну то что вы просто тролль - это была сразу ясно. А почему я не должна была верить? - я исхожу из того что человек в первую очередь сам с собой честен, открывая рот, или стуча по клавишам, он конечно может обмануть, хоть в интернете, хоть в жизни, но чтоб обманывать самого себя - лично я сама себя не уважала бы. Это говорит лишь о вашей дерьмовой начинке, как человека в принципе. И вы ещё себя после этого считаете героем и великим Гуру?..а Марго восхищается как вы троллите людей?.. Мдааась.. Видимо я отстала от жизни, раз такое нынче круто.. Разыгрывать тут театр перед всеми, перед самим собой!!!... Зачем?..и всё для того чтобы утвердиться в самомнение, всё ради каких то меркантильных целях.. Вот это я имела ввиду, когда говорила, что зло ваше вам вернётся, не играйте с жизнью других, когда нибудь вы получите по заслугам, и жизнь сыграет с вами такую шутку, будете каяться, да поздно будет.. Дураком надо быть, чтобы вам верить после всего этого.. Бррр, какая гадость это ваша заливная рыба, ешьте с Марго сами.
Не, я понимаю всё, но не благородней ли учить людей каким нибудь более гуманными методами.. Фуу, аж противно от вас..
Игит-игит, как люди могут низко пасть...
Талгат написал(а):
То есть. наоборот)) Ну ты понял)
Да, я понял, но получилось забавно.
Кстати, Чиж там вопрос тебе задал о друзьях, в другой теме....А что, действительно, для тебя друг ? Я вот думаю, что не стоит нагружать друзей своими задачами\проблемами, потому как у них своё такое же есть. Нагружать их этим значит относиться к ним потребительски, но они же друзья, чёрт возьми и надо их ...э-э-э...надо и о них подумать. Поэтому друзей у меня нет. Ну..в смысле, чтобы и в огонь и в воду и все такое прочее
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2