__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Сообщений 571 страница 600 из 726

571

Талгат написал(а):

О понятиях. Например, "Любовь", "Дружба"....что там ещё..."Семья", "Долг", "Закон"....разные Идеи, которых держатся люди.

Да и понятия идей у каждого своё, чего уж тут греха таить...) Тут каждый живет как умеет )

0

572

Котэ написал(а):

кто вы больше, мазахист или садист

Вы поймите лучше - кто вы.

+1

573

Котэ написал(а):

О-о-о   будьте уверены, вы ещё будете бегать за мной и умолять, чтобы я оставила вас в покое, замучаетесь щёлкать.. будете щёлкать, пока щёлкалка не сломается..

Какой кровожадный Котэ!! )))

0

574

Добролюб написал(а):

Какой кровожадный Котэ!! )

Котэ сейчас много времени посвятит  лелеению и холению ненависти ко мне. Это то, о чем я писал в теме "Понимание". Люди посвящают время - много времени - такой чуши... А чрез десять лет человек подумает - и зачем я столько времени тратила на преследование этого человека? Посвятила бы лучше это время детям, дому, образованию.... Но это будет через десять лет. А пока удила закушены...

+1

575

Чиж написал(а):

Потому навести порчу через интернет, можно только на того, кто хочет чтоб на него эту порчу навели. И никак по другому. Эксперимент в интернете можно провести только над тем, кто пришел на форум уже с осознанным желанием, чтоб над ним экспериментировали. И с таким человеком любой эксперимент будет удачен. Любой. Хотя и делать ничего не нужно. Просто - щелк! и поехало.

Ну-у-у, не всегда хочет. Иногда боится, страх большой. А страхи почему-то - как магнит работают.

0

576

Котэ написал(а):

или эффект превзошёл ожидания

Эффект именно такой на какой я и рассчитывал. А теперь в качестве эксперимента я прекращу общение именно с вами и не буду отвечать на ваши обращения ко мне. И вы поймете, что ваша ярость и ваша ненависть просто сожрет вас. И вы поймете - какая вы на самом деле. И, как я и говорил, вы не сможете остановиться сами. Вы и дальше будете искать повод и причину, чтобы написать хоть что-то обо мне. Хоть как-то возразить. Это как наркотик. Но такое может быть только с вами. Потому что именно вы - сейчас и на этом форуме - самый главный наркоман.

Итак 23-40. Котэ нет на этом форуме. Тем более она сама уже трижды заявляла, что этого форума для нее нет и она уходит. Котэ, пока!!!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

577

Чиж написал(а):

А чрез десять лет человек подумает - и зачем я столько времени тратила на преследование этого человека? Посвятила бы лучше это время детям, дому, образованию....

Не обязательно. Можно и этому человеку время посвятить, но со знаком "плюс". Любить, мысленно обнимать, целовать.... можно и сексом позаниматься с ним, вместо того, чтобы ненависть посылать. Например, виртуальным! А ещё лучше - тантрой. И появится  у этого человека "тантрический опыт", в который он не верил.

0

578

Котэ написал(а):

Эффект именно такой на какой я и рассчитывал.

С ума сойти. Вас человек всеми фибрами души ненавидит... ...Вот к чему я бы никогда не стремился... ...Но вы не я...

0

579

Добролюб написал(а):

.Вот к чему я бы никогда не стремился...

Я пока не хочу раскрывать секрет. Но намекну. Живя в Лхасе я весьма серьезно изучал бон-по.

+1

580

Ваня написал(а):

Навь это мир фантазии, эмоции, мысли, образы, ну что нельзя пощупать, ну как вот потрогать ненависть? Сны. Грёзы.

ненависть идет на ощущениях.. если чувствуешь  храп в соседней комнате как явное землетрясение... как виброзвонок... это как волны, толчки... аргх.... если сильная ненависть, как удар под дых... но тебя никто не бьет физически... при разговоре или направленном внимании это такое же как обоняние... чувствуется на энергетике.. и так каждое чувствуется вот сны и грезы это перемещение в состояние восприятия другое...

Ваня написал(а):

Видишь Навью, то есть видеть - это обработать уже сознанием информацию, а смотреть - это чисто физический процесс, который не всегда оканчивается видением. Правь - это всё что есть. Об этом нельзя говорить как о математике, но похоже. Очень похоже.)

видишь, вроде говорим на одном языке, а все термины разные... по моим пониманием сознание это не только место, где появляется это содержимое, но оно также и воспринимает всё это.  :dontknow:
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif  составляю словарь терминов, чтоб говорить об одном и понятно.

0

581

Добролюб написал(а):

Чиж написал(а):
Помните "Не делай людям добра - не получишь зла". И вот это, уверен, вы не знали - "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, с каждого из которых ты сможешь взять 100 рублей"

Это любимое выражение моего мужа, с которым я совершенно не согласна, потому что считаю даже если за твоё добро тебе отплатили черной неблагодарностью, это совсем не повод к обобщению. И это скорее исключение , нежели норма. А вот про сто друзей - это мне по душе...

0

582

даааа... проснулся улий... жжзжужитЪ))

0

583

я опять драку пропустила?))) тююю.... ладно, тогда в другой раз.. или ещё сейчас не поздно?)))))

0

584

София написал(а):

считаю даже если за твоё добро тебе отплатили черной неблагодарностью, это совсем не повод к обобщению

Может просто мало добра делали? Опыта нет?

0

585

Ханна написал(а):

или ещё сейчас не поздно?

Никогда не поздно. Поздно просто не бывает.

0

586

Чиж написал(а):

Живя в Лхасе я весьма серьезно изучал бон-по.

И? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif  ...Вообще, в чем суть этой религии, ее основные постулаты?

0

587

В использовании энергии врагов.

0

588

Ханна написал(а):

я опять драку пропустила?))) тююю.... ладно, тогда в другой раз.. или ещё сейчас не поздно?)))))

Это никогда не поздно, друг друг фейс пощупать... Ну и другие чувствительные места... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

589

Чиж написал(а):

В использовании энергии врагов.

Как в айкидо?

0

590

Примерно. Только на порядок выше. И как высшая цель - продление жизни за счет жизни (или энергии) врага. Вообще высшая точка и смысл бон-по в переселении сознания в тело врага.

0

591

Талгат написал(а):

Поэтому друзей у меня нет.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  есть люди близкие по духу.. но не друзья наверное в общепринятом понимании...

Добролюб написал(а):

"Затем, чтобы помочь в трудную минуту, и не путаться под ногами, когда не надо...) Помощь может быть любого рода..

я и врагам ( если таковые себя ими считают, могу помочь...) да и незнакомцу.. а могу и не помочь...

Талгат написал(а):

Понимаю тебя. Но ты веришь, что "Друг" может быть и есть в человечьей жизни. Ничего не имею против, не подумай. Мне просто интересны люди и то, во что они верят. Наблюдая за этим, видишь, что у самого этого нет и думаешь\чувствуешь, как от тебя отходит то, без чего ты вполне можешь обойтись.

я нашла близнеца по идеям-возрениям...

София написал(а):

Это любимое выражение моего мужа, с которым я совершенно не согласна, потому что считаю даже если за твоё добро тебе отплатили черной неблагодарностью, это совсем не повод к обобщению. И это скорее исключение , нежели норма. А вот про сто друзей - это мне по душе...

заметила что все добрые дела, всегда выходят боком, но только в том случае если о них не просили, если попросили, то все хорошо.. а вообще...

Добролюб написал(а):

Это никогда не поздно, друг друг фейс пощупать... Ну и другие чувствительные места...

а что то лень накатила... у меня что ни день, то драка ))) хоть выходной в тиши и без боя....

0

592

Ханна написал(а):

. у меня что ни день, то драка )

Какая интересная жизнь у людей..

0

593

Чиж написал(а):

Может просто мало добра делали? Опыта нет?

Все может быть...

0

594

Чиж написал(а):

Никогда не поздно. Поздно просто не бывает.

я пока все посты что наспрочили и строчите перечитаю... как раз к миру приду... вот говорю.. лень...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

595

Ханна написал(а):

я пока все посты что наспрочили и строчите перечитаю

А научиться скорочтению?

0

596

Чиж написал(а):

Какая интересная жизнь у людей..

а то))) я тоже о такой бурной и интересной работе мечтала... намечтала на свою голову)) теперь цейтнот ежеминутно... выходных -с гулькин нот.. и свет в туннеле не виден....   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif  хочу в отпуск

0

597

Чиж написал(а):

Примерно. Только на порядок выше. И как высшая цель - продление жизни за счет жизни (или энергии) врага. Вообще высшая точка и смысл бон-по в переселении сознания в тело врага.

Ясно. И были или есть люди, преуспевшие в этом?

0

598

Чиж написал(а):

А научиться скорочтению?

а насладится и смаковать слова и эмоции?)))) в дух словах чую что шли три ветки одновременно... финал предсказуем... а вот детали.... они же главные)

0

599

Ханна написал(а):

а то))) я тоже о такой бурной и интересной работе мечтала... намечтала на свою голову))

Что же это за работа, если не секрет?  Я вот о своей свободно рассказать могу - я продаю спецтехнику... ...Работа тяжелая и нервная, иногда и сверхурочная...
...Но, к счастью, нечасто... Да и пятидневный режим.... ...Это если нету командировок...

0

600

Добролюб написал(а):

Чиж написал(а):

Примерно. Только на порядок выше. И как высшая цель - продление жизни за счет жизни (или энергии) врага. Вообще высшая точка и смысл бон-по в переселении сознания в тело врага

то то меня по телам кидает...  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif  хоть теперь буду знать как называется.... а если не в врага, то тоже бон па?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно