Эффект именно такой на какой я и рассчитывал.
С ума сойти. Вас человек всеми фибрами души ненавидит... ...Вот к чему я бы никогда не стремился... ...Но вы не я...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2
Эффект именно такой на какой я и рассчитывал.
С ума сойти. Вас человек всеми фибрами души ненавидит... ...Вот к чему я бы никогда не стремился... ...Но вы не я...
да нет, это Чиж внушил себе что его ненавидят.. попавшись на свою же удочку.. бывайте, Чиж, в следующий раз думайте, что творите..
На маяке лёгкая музыка... 
.Вот к чему я бы никогда не стремился...
Я пока не хочу раскрывать секрет. Но намекну. Живя в Лхасе я весьма серьезно изучал бон-по.
Навь это мир фантазии, эмоции, мысли, образы, ну что нельзя пощупать, ну как вот потрогать ненависть? Сны. Грёзы.
ненависть идет на ощущениях.. если чувствуешь храп в соседней комнате как явное землетрясение... как виброзвонок... это как волны, толчки... аргх.... если сильная ненависть, как удар под дых... но тебя никто не бьет физически... при разговоре или направленном внимании это такое же как обоняние... чувствуется на энергетике.. и так каждое чувствуется вот сны и грезы это перемещение в состояние восприятия другое...
Видишь Навью, то есть видеть - это обработать уже сознанием информацию, а смотреть - это чисто физический процесс, который не всегда оканчивается видением. Правь - это всё что есть. Об этом нельзя говорить как о математике, но похоже. Очень похоже.)
видишь, вроде говорим на одном языке, а все термины разные... по моим пониманием сознание это не только место, где появляется это содержимое, но оно также и воспринимает всё это.
составляю словарь терминов, чтоб говорить об одном и понятно.
Чиж написал(а):
Помните "Не делай людям добра - не получишь зла". И вот это, уверен, вы не знали - "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, с каждого из которых ты сможешь взять 100 рублей"
Это любимое выражение моего мужа, с которым я совершенно не согласна, потому что считаю даже если за твоё добро тебе отплатили черной неблагодарностью, это совсем не повод к обобщению. И это скорее исключение , нежели норма. А вот про сто друзей - это мне по душе...
даааа... проснулся улий... жжзжужитЪ))
я опять драку пропустила?))) тююю.... ладно, тогда в другой раз.. или ещё сейчас не поздно?)))))
считаю даже если за твоё добро тебе отплатили черной неблагодарностью, это совсем не повод к обобщению
Может просто мало добра делали? Опыта нет?
или ещё сейчас не поздно?
Никогда не поздно. Поздно просто не бывает.
Живя в Лхасе я весьма серьезно изучал бон-по.
И?
...Вообще, в чем суть этой религии, ее основные постулаты?
В использовании энергии врагов.
я опять драку пропустила?))) тююю.... ладно, тогда в другой раз.. или ещё сейчас не поздно?)))))
Это никогда не поздно, друг друг фейс пощупать... Ну и другие чувствительные места... 
В использовании энергии врагов.
Как в айкидо?
Примерно. Только на порядок выше. И как высшая цель - продление жизни за счет жизни (или энергии) врага. Вообще высшая точка и смысл бон-по в переселении сознания в тело врага.
Поэтому друзей у меня нет.
есть люди близкие по духу.. но не друзья наверное в общепринятом понимании...
"Затем, чтобы помочь в трудную минуту, и не путаться под ногами, когда не надо...) Помощь может быть любого рода..
я и врагам ( если таковые себя ими считают, могу помочь...) да и незнакомцу.. а могу и не помочь...
Понимаю тебя. Но ты веришь, что "Друг" может быть и есть в человечьей жизни. Ничего не имею против, не подумай. Мне просто интересны люди и то, во что они верят. Наблюдая за этим, видишь, что у самого этого нет и думаешь\чувствуешь, как от тебя отходит то, без чего ты вполне можешь обойтись.
я нашла близнеца по идеям-возрениям...
Это любимое выражение моего мужа, с которым я совершенно не согласна, потому что считаю даже если за твоё добро тебе отплатили черной неблагодарностью, это совсем не повод к обобщению. И это скорее исключение , нежели норма. А вот про сто друзей - это мне по душе...
заметила что все добрые дела, всегда выходят боком, но только в том случае если о них не просили, если попросили, то все хорошо.. а вообще...
Это никогда не поздно, друг друг фейс пощупать... Ну и другие чувствительные места...
а что то лень накатила... у меня что ни день, то драка ))) хоть выходной в тиши и без боя....
. у меня что ни день, то драка )
Какая интересная жизнь у людей..
Может просто мало добра делали? Опыта нет?
Все может быть...
Никогда не поздно. Поздно просто не бывает.
я пока все посты что наспрочили и строчите перечитаю... как раз к миру приду... вот говорю.. лень... 
я пока все посты что наспрочили и строчите перечитаю
А научиться скорочтению?
Какая интересная жизнь у людей..
а то))) я тоже о такой бурной и интересной работе мечтала... намечтала на свою голову)) теперь цейтнот ежеминутно... выходных -с гулькин нот.. и свет в туннеле не виден....
хочу в отпуск
Примерно. Только на порядок выше. И как высшая цель - продление жизни за счет жизни (или энергии) врага. Вообще высшая точка и смысл бон-по в переселении сознания в тело врага.
Ясно. И были или есть люди, преуспевшие в этом?
А научиться скорочтению?
а насладится и смаковать слова и эмоции?)))) в дух словах чую что шли три ветки одновременно... финал предсказуем... а вот детали.... они же главные)
а то))) я тоже о такой бурной и интересной работе мечтала... намечтала на свою голову))
Что же это за работа, если не секрет? Я вот о своей свободно рассказать могу - я продаю спецтехнику... ...Работа тяжелая и нервная, иногда и сверхурочная...
...Но, к счастью, нечасто... Да и пятидневный режим.... ...Это если нету командировок...
Чиж написал(а):
Примерно. Только на порядок выше. И как высшая цель - продление жизни за счет жизни (или энергии) врага. Вообще высшая точка и смысл бон-по в переселении сознания в тело врага
то то меня по телам кидает...
хоть теперь буду знать как называется.... а если не в врага, то тоже бон па?
И были или есть люди, преуспевшие в этом?
Единицы. Но были и есть.
а если не в врага, то тоже бон па
Нет. Тогда это магия лунных богинь.
Что же это за работа, если не секрет?
у меня в начале года было тишь и гладь... и тут взмолилась... Боже сделай так чтоб работы было много и я была нужной... и понеслось.... начались непонятки, то отпуск у одной , то заболеет кто, то дети болеют, то уволились, то уволили... и вот совмещаю несколько фронтов....
Нет. Тогда это магия лунных богинь.
ура...))) а где про нее прочесть?
Единицы. Но были и есть.
Понятно... ...Выходит, теоретически есть возможность, что некоторые люди живут с незапамятных времен, благодаря такому методу?
заметила что все добрые дела, всегда выходят боком, но только в том случае если о них не просили, если попросили, то все хорошо.. а вообще...
Ну не знаю, лично для меня люди делали много добра в жизни, хотя я их об этом и не просила и я до сих пор вспоминаю о них с благодарностью...
Не думаю, если женщина подскользнулась и упала в гололед, что она будет просить помощи. Не... ну если конечно рядом находится муж и стоит как остолоп, можно канешна прикольнуться -" Может ты мне руку хотя бы подашь"?)
Но если это будет простой прохожий , скорее она воспользуется предложенной ей помощью и скажет "Спасибо", нежели ответит-" Отвали, я тебя об этом не просила")))
И что бы помочь пожилому человеку с палочкой, войти в автобус, думаю не стоит ждать когда он об этом тебя попросит...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2