ИСТИНА написал(а):телекинез.....тестером)))
Ёрничаешь подруга?
Неее... телекинез практикой. Если у тебя нет практики, то обычно люди отрицают. А энергию...электричество, можно и тестером. И нет ничего удивительного. Человек, это аккумулятор, и жидкость в нем, электролит. Кровь, это щёлочь. Моча кислотная. Кстати это тема для целителей, оздоровления и долгожительства.
ИСТИНА написал(а):Назови чего-нибудь в пример,чтобы и моё сознание выросло,как у науки))))
Читай Словокрылье. Древние учёные, вообще считали что земля покоится на слонах, а слоны стоят на черепахе. А теперь воно что придумали.... Читай астрономию.
ИСТИНА написал(а):Не обижайся,но это - дурость...Не материя - разновидность энергии,а различные виды энергии - это свойства материи))))))))
А "подумать?" Что первее курица или яйцо? Откуда взялась материя?
ИСТИНА написал(а):Жаль что тебя уже никогда не услышат Ньютон,Планк,Резерфорд,Пушкин,Ломоносов.....
А это что? Разложившиеся тела? Которые раньше что то приняли как информацию, и через них она проявилась в мир?
Вот висит куколка на ветке... Из неё вылезла бабочка, и улетела. Но на ветке продолжает висеть ПУСТАЯ ОБОЛОЧКА. Она исполнила свою роль, и уже не нужна. Она и была создана, для этой цели. Но самое важное, ушло в мир. Зачем же акцентироваться на том, что ушло в прах, отработав своё?
ИСТИНА написал(а):Встречный вопрос...Зачем же ты называешь нечто - "порчей",если сам не знаешь что это такое?))))))))
Не понял... ты шо тупишь?
Я вот увидел это слово у других, и спрашиваю что это такое. А ты переворачиваешь всё на 180градусов. Не я автор этого слова. Кто автор, я наверное знаю. Но вопрошаю у тех, кто пользуется этой формулировкой.
ИСТИНА написал(а):Во-первых,"чистилище" есть в католичестве,А в православии и протестантстве нет....Так что "христианство" не подходит - нет в нём единства на сей счёт)))))))
Во-вторых,развитие самовства(точнее - самости) и есть одной из целей саморазвития))))))))
Опять то же самое. Я пишу о сути, а ты придираешься к частности, которой пользуются иные сознания. По этому не важно католики или гугеноты, важно само присутствие понятия "чистилище". Если тебе интересна эта часть, то разверни в подробностях эту тему отдельно...так и побеседуем.
Я не отрицаю и позицию, что и эго и самость, даны людям не просто так.
ИСТИНА написал(а):А у мужчин? Тараканы в голове?))))))))))))))))
Или все мысли вниз ушли?))))))))))))))))))))))))
И это отдельная тема...типа "Мужские и женские тараканы. И куда они бегают, и зачем."
М.....
-Совершает пара акт секса. Женщина спрашивает во время этого процесса мужчину.
-]А у мужчин? Тараканы в голове?))))))))))))))))
Или все мысли вниз ушли?)
На что мужчина отвечает.
- Не сбивай меня с ритму, а то тараканы все в голову вернуться, и ты уж удовольствия не получишь.
Истинка.... вот только при общении с тобой, мои ВСЕ тараканы в голове. Хоть я и пытаюсь отвечать тебе с приятием и любовью....но всё разумно получается...увы.
Вопрос. Как у тебя обстоят дела с мужем?... Замужем ли ты? Если да... то где его тараканы? (прими как шутку)
ИСТИНА написал(а):А он...согласен? С тобой? или вообще - в разведку?)))
Вопрос в разведку куда? Разведать погреб Г-Амлета?.... То нас тут многа кто туда пойдет... и не только мужики.