А не всё ли равно ? Чёрт подери, а вы как хотите ? Что бы не было такого ? У вас цель ?
А вам не всёравно?.. не задавайте мне тогда больше своих вопросов..
Отредактировано Котэ (19-10-2014 01:42:20)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2
А не всё ли равно ? Чёрт подери, а вы как хотите ? Что бы не было такого ? У вас цель ?
А вам не всёравно?.. не задавайте мне тогда больше своих вопросов..
Отредактировано Котэ (19-10-2014 01:42:20)
Котэя...ты всех победила!
Всё что мне хотелось бы, чтобы люди не страдали изза подобных моральных уро провокаторов.. хотя бы в пределах этого форумного пространства.. не надо мне побед, я тщеславием не страдаю, я хочу просто мира. Но комут видимо в кайф читать чужие разборки, типа цирк на диване.
Отредактировано Котэ (19-10-2014 02:54:01)
А вообще жесть конечно, что люди творят.. Я конечно тож не ангел, но чтоб так, это уже вверх всякого цинизма.
Один белый маг рассказывал, который спасает людей.. есть такая подлянка, когда подкинут человеку в дом, или ещё куда-нибудь чтонибудь, типа дохлятины, или даже любой предмет, чтонибудь что покажется странным, даже не подклад с заговором, а просто так, положили и ушли.. а человек потом, нашедший подкинутое, просто сам себя изводит своими же мыслями, откуда, откого и почему, сам себя накручивает, внушает свои же подозрения, чем может довести себя не то что до нервного срыва, а даже до инфаркта..
Вот так вот и Чижик наш лапусик развлекается тут, троллит вбросами дезы, тешит самолюбие, почёсывая одно место. Красота, итить..Для кого тож цирк.
Куда мир катится?.. 
Ещё желающие кричать Чижу "Браво"???????????????????????????????????
Отредактировано Котэ (19-10-2014 03:17:30)
Талгат написал(а):
Скверненько подопытным было, по всей видимости.
Талг, так я тоже был подопытным, на этом форуме... Дело в выводах, которые делаются после осознания, что ты был неведающей частью эксперимента...
...И последующее принятие или непринятие этого факта... ...Тут главное понимать, что подобные вещи не преследуют своей целью оскорбить или унизить человека,у
любые фразы играют роль "маятника", выводящего человека из его обычного комфортного состояния...
Кто-то в силу своей психофизиологической структуры не прощает "надругательства над собой", кто-то равнодушно к этому отнесется впоследствии...
Важно осознать, что "подопытный", это весь мир. А каждый опыт, личный твой учитель. Люди осознанно или нет, но всегда изучают обстановку вокруг "себя", и потом реагируют на неё. Так что даже в этой фразе никакого злого-дурного умысла нет. Как минимум, нужно знать с кем общаться и на каком психологическом языке. От поверхностного до глубинного и тонкого.
Личность не замечает как подсознание считывает информацию с человека с целью выработки твоего поведения и отношения к нему. ПЕрвый взгляд на человека, запускает переработку массы информации на подсознательном уровне. (Женщина. Толстая-худая-нормальная. Возраст, рост, примерный вес, Уровень эмоций или логики, стиль общения, физиогномика лица, движения тела, приоритеты для общения и расположения эмоций к себе, итд, итп...) САмо сознание этого и не замечает, но есть некое эмоцинальное предчувствие, которое руководит тобой в отношениях с оппонентом. А ты этого всего не замечаешь. А по сути сканируешь как объект исследования.
НЕВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, БЕЗ СОГЛАСИЯ ЧЕЛОВЕКА, ВЛИЯТЬ НА НЕГО. Какой на фиг эксперимент? Вы о чем?
Вот тут ты ошибаешься.
Человек реагирует на информацию. А интернет, и любое общение, это поток информации, на которую реагируешь ты. Вот и весь этот твой пост, сплошная реакция на информацию. По этому можно влиять на любого, давая ему ту или иную информацию. Так же и с энергиями тела. Можешь хоть тестером измерить, энергия есть...и даже телекинез.
У тебя позиция скептика? Хорошо. Ты отрицаешь, потому что просто отрицаешь. Отрицание ради отрицания. Но почему сам не проверишь и логически не проанализируешь?
По этому есть позиция, которая говорит:" Если ты что то отрицаешь, то в тебе просто нет нужной информации, что бы подтвердить это." Нет опыта, нет приборов, итд, итп.
Вот я к примеру придерживаюсь такой позиции, которую вывело время и опыт жизни. Наука много чего отрицала раньше. Но теперь подтверждает. Потому что и сознание науки выросло, и пополнилось новой информацией.
И есть позиция абстрактного мышления, которая полярности собирает в целое. К примеру "Всё есть энергия"... и материя тоже её разновидность.
Так что и ты и Котэ реагируете активно друг на друга. Значит влияете через интернет...без согласия эга друг друга. Так шо... через нет можно ввести программу жизни или смерти в другого, если на то будет судьба. Ничто нельзя отрицать, НЕ ВЕДАЯ. И ничто просто так не случается.
а Словокрыл меня еще и обвинит в плагиате, утверждая, что это он начал эксперимент.
Ох Чижик, Чижик.... Плохо ты знаешь Словокрыла. Словокрыл отвергает Авторство личности на информацию. и 2. Все эксперименты проводит ЧЕРЕЗ нас вселенная.
И Я и Ты и Котэ, являемся инструментами взаимодействия энергий и информации, в творении движения эволюции и развития.
Так шо тут ты на 100% ошибся, если оценивать с моей позиции. Но явно выразил свою позицию. А мы оба лишь участники единого эксперимента... если так можно назвать движение информации во вселенной.
Вся загвоздка в том, что эго человека присваивает себе свойства Творца. Или ставит себя выше Бога. И даже логику опровержения этого, эмоционально отвергают.
Потому навести порчу через интернет, можно только на того, кто хочет чтоб на него эту порчу навели. И никак по другому. Эксперимент в интернете можно провести только над тем, кто пришел на форум уже с осознанным желанием, чтоб над ним экспериментировали. И с таким человеком любой эксперимент будет удачен. Любой. Хотя и делать ничего не нужно. Просто - щелк! и поехало.
Хым.... Любого эмоционального человека можно ввести в состояние приема информации изменения. Это можно назвать и "порчей". Хотя нужна конкретика, что такое порча? И какой смысл этому слову придают разные люди.
К примеру из ярого верующего, можно информационно изменить и сделать ахрененного скептика.... Получается, наложить на него порчу?
Значит ты сам Чижик, испорченный насквозь....
Или из обычного человека сделать искренне верующего сектанта Любви и Веры. Это испортить, или как? По этому и требуется определить что такое порча? А то может это вовсе и не порча, и процесс активного информационного изменения.
Вах, вах... ещё семь страниц впереди для прочтения. Ну вы форумчане и разошлись.... за ночь.
Чиж написал(а):
и делать ничего не нужно. Просто - щелк! и поехало.
Но это же воздействие через интернет, которое ты отрицаешь.
Иди в баню, больной на голову.. к Словокрылу срочно, на перевоспитание.. Он из тебя дурь то выебьет..
Баня это путь исцеления в удовольствии, а те пыточная камера.
Котэ написал(а):
кто вы больше, мазахист или садист
Вы поймите лучше - кто вы.
Согласен с Чижом. Есть пословицы на Руси. "На обиженных воду возят". Вот сколько воды приняла на себя ты Котэ...для извоза?
Обижаться это крайняя глупость. Не лучше ли обратить внимание себе внутрь, что внутри тебя обижается? И какой смысл в обидах вааще? Обида ведет к греху, а значит это и есть грех. Найди внутри себя этот грех, и осознай его.
Не стоило так легкомысленно дёргать Котэ за усы.. Это как надо с головой не дружить , чтобы тыкать палкой в осинное гнездо, или в спящего зверя? А он спит в каждом.
лелеению и холению ненависти ко мне. Это то, о чем я писал в теме "Понимание". Люди посвящают время - много времени - такой чуши... А чрез десять лет человек подумает - и зачем я столько времени тратила
Котик... Вот есть в христианстве такой потусторонний термин "Чистилище". На востоке, это битва с личным драконом самовства.
Так вот... Чижик описывает процесс чистилища, или бытвы с драконом эго-самовства.
Цель, стать обезличенным и нейтральным. Остановить маятник добра и зла. Идти серединным путём Будды.
И эта куча людей, пишут об этом тебе... Может пора заглянуть внутрь, и узреть этого дракона? А ты ведешься на его-драконовы, самовские посылы.
Понимаю, трудно перешагнуть через эго...но надо. А Чиж может и не прав в дате. Многие люди не то что через 10 лет, но и до конца жизни, и до начала чистилища, лелеют этого дракона. По этому и попадают в чистилище, или на ристалище битвы с ним.
Хотя... у женщин обычно самые крупные и сильные драконы внутри сидят.... непобедимые. И они владеют сознаниями их. Но и среди женщин есть воительницы и победительницы своих драконов.
Так зачем ты тварь это делаешь с людьми?..они тебе что, игрушки?.. не доиграл в детстве?.. иди и займись же семьёй, а не свои эгом..
Вот, вот... это говорит дракон внутри тебя.
Ты вот обрати внимание на Ксюху.... она управляет своим драконом. Она не ставит себя выше других. Она ЖАДНАЯ до информации, и прыгает от радости когда ей показывают что то на её примере... Она смотрит внутрь, и что то находит, и подтверждает, что Да, это так...это есть... А другой бы на её месте, пооткусывал бы головы говорящим с нею.
По этому и писал ей, что она более свободна от своего дракона.
П.с. Прошу тебя не реагируй эмоционально на меня. Не хочешь, не буду трогать твоего питомца. Мне пофигу.
я хочу просто мира.
"Не мир я вам несу, но меч."
Что там ещё по этому поводу в библии? [взломанный сайт]
Ах, да.... "Бог не любит тёпленьких. Ты должен быть либо холоден как Чиж, либо горяч как Котэ." Ибо это активность в строительстве мироздания.
"Хочешь мира, готовься к войне".
Так шо Котэ, происходит процесс движения. И это главное. Есть быстрый и активный процесс (горячей или холодной реакции синтеза информации) А есть и пассивный, с желанием мира и рая блаженства.
я хочу просто мира
легко)
А вообще жесть конечно, что люди творят..
Понятно, в чей огород камень. В свете ваших прошлых высказываний. Цель - убедить форумчан, что есть конкретный чел, творящий "жесть", зло, то бишь.
Я конечно тож не ангел,
Цель - получить право на "отстрел"
но чтоб так, это уже вверх всякого цинизма.
Цель - узаконить своё право на "отстрел" "моральных уродов"
Один белый маг рассказывал, который спасает людей.. есть такая подлянка, когда подкинут человеку в дом, или ещё куда-нибудь чтонибудь, типа дохлятины, или даже любой предмет, чтонибудь что покажется странным, даже не подклад с заговором, а просто так, положили и ушли.. а человек потом, нашедший подкинутое, просто сам себя изводит своими же мыслями, откуда, откого и почему, сам себя накручивает, внушает свои же подозрения, чем может довести себя не то что до нервного срыва, а даже до инфаркта..
Это потому, что чел этот есть ДУРАК. То-то "белому магу" хорошо - "без лоха и жизнь плоха"
Вот так вот и Чижик наш лапусик развлекается тут, троллит вбросами дезы, тешит самолюбие, почёсывая одно место. Красота, итить..
Вообще не видел, чтобы Чиж тролил кого-нибудь. Зато вижу, как вы его постоянно "тролите". Обзываете и так далее...
Для кого тож цирк.
Похоже клоун нашелся.
Куда мир катится?..
Видимо это попытка представить Чижа "вселенским злом" Ну или хотя бы планетарным.
Ещё желающие кричать Чижу "Браво"???????????????????????????????????
Да, есть. Я. А что ?
Отредактировано Талгат (19-10-2014 11:21:00)
Словокрыл, разговор продолжим или как ?
А то темой меня "зацепил", потом сам продолжил, хотя я к тебе не обращался, потом сказал, что надо без эмоций, а "логикой и фактами", а потом молчок. Продолжим или как ? Или это так, мелкая провокация ? Попытка отомстить за прошлогодний "зацеп" ?
Всё что мне хотелось бы, чтобы люди не страдали изза подобных моральных уро провокаторов.. хотя бы в пределах этого форумного пространства
по моему страдаете только вы...Иных желающих пострадать, я что-то не заметила.
Да, ночка горячей была, так много пропустил, читать много. Все как на ладони.
Чиж, я бы с тобой пошел в разведку. Адекватный мужик, объясняет все свои поступки честно и без украс, самокритичен и великодушен. Немного тщеславен, а кто не тщеславен? Понимает все скрытые человеческие пороки и умело работает с ними. Умеет сознанием войти в человека и направить его энергию в другое, разумное русло.. Ну вот, нажил себе врага в лице Котэ. Котик речь не о тебе и не о ком-то лично, взгляд со стороны.
Добролюб, я б пошел к тебе в друзья, у нас много общего.
Ханна - а не легче ли обратить врагов в друзья? Это же легко сделать и жить в гармонии с собой. (это к диалогу с Софией по поводу добра и зла).
Про остальных молчу, каждый по своему интересен, умен и порой забавен.
Вот на такие мысли навеял ваш ночной разговор. 
по моему страдаете только вы...Иных желающих пострадать, я что-то не заметила.
Ну да, не над тобой же и не над твоими детьми Чижик проводит свои эксперименты.. посмотрела бы я над тебя.. короч так никто Котэ и не услышал, что он хотел сказать.. ладно, мож когда-нибудь дойдёть.....эх вы........... А пока вот такие же любители поиграться чужим сознанием в познавательных целях троллят два братских народа сидя где-нить на других континентах.. Может они тоже сами желали пострадать, особенно невинноубиенные на ЮВ?.. Блин, куда ум, куда душа у людей девается?, у вас же форум как война в миниатюре.
Всё начинается с малого..
Отредактировано Котэ (19-10-2014 11:57:44)
Вообще не видел, чтобы Чиж тролил кого-нибудь.
Я вам открою секрет, многие здесь вообще мало чё видять, за то мнят о-го-го как.
у вас же форум как война в миниатюре.
хммм...интересное сравнение! 
Я вам открою секрет, многие здесь вообще мало чё видять
что Чиж из теневого правительства земли? 
Вот, вот... это говорит дракон внутри тебя.
Мой дракон спокоен как слон.. а если кому то кажется что это эмоции - так это его видение(глюк)..
Чижик-пыжик говорил, что войны не надо заканчивать, типа офигеть какое полезное дело, он как раз кормит своего дракона за счёт войн. Вот пусть он сам сначала своего дракона засунет себе в за......у. А со своим я как нибудь сама разберусь. Договорились?.. 
Если кому нравиться когда движение идёт за счёт войны противоположностей, мне их жаль, прогресс гораздо приятен за счёт мира, уравновесив их в себе.
Отредактировано Котэ (19-10-2014 12:22:50)
Словокрыл, разговор продолжим или как ?
А то темой меня "зацепил", потом сам продолжил, хотя я к тебе не обращался, потом сказал, что надо без эмоций, а "логикой и фактами", а потом молчок. Продолжим или как ? Или это так, мелкая провокация ? Попытка отомстить за прошлогодний "зацеп" ?
ты начинай, за Словокрылом не заржавеет... он набегами по выходным) а вы что дуэль будете устраивать... 
картинки не грузятся(( печаль
Я вам открою секрет, многие здесь вообще мало чё видять, за то мнят о-го-го как.
Куда им, убогим. Но вы то все видите, не так ли ?
Мой дракон спокоен как слон..
Весьма сомнительное утверждение.
Чижик-пыжик говорил, что войны не надо заканчивать, офигеть какое полезное дело, он как раз кормит своего дракона за счёт войн.
Да ? Так вот кто войны развязывает. А я то думал...
Вот пусть он сам сначала своего дракона засунет себе в за......у.
А чё точечками ? До конца уж, прямо. В задницу. Но лучше "в жопу". Такие как Чиж заслуживают самых жестких слов. А чё там ? В задницу...в жопу...Сразу уж говорить, как есть: "В ебло"
А со своим я как нибудь сама разберусь.
Это вряд ли.
Договорились?..
Вы сильно упали в моих глазах. Знать вас больше не знаю и не желаю знать.
Ребята. Вы серьезно думаете, что я провожу какой-то эксперимент над Котэ? Или еще над кем-то? На этом форуме?
Представьте себе, вам люди просто поверили по доброте своей душевной, они так устроены, а вы их веру просто взяли и изнасиловали, образно говоря..У вас свой наркотик.
В народе говорят, Бог всё видит... так что.
Отредактировано Котэ (19-10-2014 12:28:38)
ты начинай, за Словокрылом не заржавеет...
Так он первый начал.
Он же и продолжил. Я просто спросил\продолжил.
за Словокрылом не заржавеет... он набегами по выходным)
Да, заметил. Он уже был, кстати.
а вы что дуэль будете устраивать...
Ой, не люблю дуэли....
Чижик-пыжик говорил, что войны не надо заканчивать, типа офигеть какое полезное дело, он как раз кормит своего дракона за счёт войн.
нет.. в данном случае произошло вот что... он написал, оформил мысль, ты её приняла и наделила энергией внимания... дальше уже эта мысль тебя живет.. вот посмотри, ты всегда могла остановится, в этом то и суть, но подсознание сработала автоматически и уже теперь Эго тебе не позволит остановится, так как нужно быть победителем... остановись, выдохни и посмотри на это со стороны.. ну как будто смотришь фильм.. и там другие герои... Что действительно тебя цепляет? был ли этот эксперимент, где то вообще, кроме той первой мысли что тебя посетила? Скажи, СТОП, ХВАТИТ... и не питай это больше энергией... ну или иди дальше по накатаной... так как то что сейчас происходит.. битва, эксперимент и прочее происходит только у тебя в мыслях...
Ой, не люблю дуэли....
летающие фаерболы... громы, молнии... вихри, ураганы... разрушения... красота))))
Значит больше не будет драки?))) * -шучу
и картинки не грузятся...
да и все такие серьезные...

выбор всегда есть-погрузиться с головой в собственный вывод, или отойти в сторону, пусть мимо пролетит....
как думаешь это будет услышано?
Я тоже что-то в последнее время стал пытаться втолковать истину другим. Или наставить их на путь истинный. Пойду лучше уберу упавшую листву в саду. Но прежде - поцелую жену и поглажу кошку.
Во-во, иди погладь свою кошку. И пусть каждый раз когда ты её будешь гладить, тебя терзают муки совести.
Пусть она тебе станет живым напоминанием того, как безбожно ты поступил с Котэ, и не только.
А я сделаю свои выводы.
Всем хорошего дня.
Отредактировано Котэ (19-10-2014 12:40:00)
летающие фаерболы... громы, молнии... вихри, ураганы... разрушения... красота))))
Да, красота. Со стороны. )))))))))))
Значит больше не будет драки?))) * -шучу
Хе-хе-хеее.... Драка не задумывалась. Задумывался разговор.
да и все такие серьезные...
Я вообще несерьёзный. ( Вру ) 
хмм..
это мне наверное за превышения лимита закартинивания форума)))) О, можно ещё написать, что это админы специально, мне отключили... а ещё что все против меня...
А можно попробовать с другого источника картинку загрузить...
и... (пробуем)
пип))) волшебство...
и получается, никто не ограничивал,
никто не запрещал...
или с того сайта невозможно загрузить, то это не значит, что нет выхода из ситуации... а принимать ситуацию и делать выводы... тут уж...
что то понесло меня)))
выбор всегда есть-погрузиться с головой в собственный вывод, или отойти в сторону, пусть мимо пролетит....
Да, точно. Или "зацепиться" эмоциями или нет.
Вы сильно упали в моих глазах. Знать вас больше не знаю и не желаю знать.
Взаимно, буквоед..
Вам то какое дело до всего этого?..задело? следите за собой лучше. 
Чел хотел войны - он её получил.. Какие претензии то теперь?..узри в этом великое милосердие моё и милость к страждущим. И узбагойся..
Отредактировано Котэ (19-10-2014 12:55:19)
Я вообще несерьёзный. ( Вру )
знаю)))) (тоже вру)

знаю)))) (тоже вру)
Агаа ! Попалась ! Знай, Ханна, я только что провел над тобой эксперимент. Выводы из него - врешь и ничё ты не знаешь. 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2