Я работаю по 12-14 часов в день..............иногда и без выходных (пишу на форум в основном на работе)......................пропускаю много! Вот зашёл в выходной в сию тему...................МЛЯ!!! Да тут побоище!!!.................А я не участвую..............обидно ....досадно.....да ладно!
А спор то о чём? Почему птички не ладят с кошечками? Дык дело известное - кто-то кого-то всегда хочет скушать..................а другой не хочет быть съеденым и брыкается............Или чёто-то другое?
ТРЁП без ГРАНИЦ-2
Сообщений 721 страница 750 из 808
Поделиться72119-10-2014 12:49:40
Поделиться72219-10-2014 12:54:05
Ханна написал(а):
знаю)))) (тоже вру)
Агаа ! Попалась ! Знай, Ханна, я только что провел над тобой эксперимент. Выводы из него - врешь и ничё ты не знаешь.
ой-ой ой)) пойду поплачу... или нет.. пну тебя... хотя и не знаю я ничего....нет.. пойду поплачу
Поделиться72319-10-2014 12:54:10
Или чёто-то другое?
Гордыня и тщеславие затмили разум человеческий. А Ева искусилась на провокации змия библейского. Короч ничё не меняется с тех пор. Всё тоже самое. Одни и теже грабли. Во чё. 
Поделиться72419-10-2014 12:54:28
, можно ещё написать, что это админы специально, мне отключили... а ещё что все против меня...
не Ханни....грузятся прямо с форума...Наверное раньше был глюк)
но я тебя поняла 
Поделиться72519-10-2014 13:02:47
Гордыня и тщеславие затмили разум человеческий. А Ева искусилась на провокации змия библейского. Короч ничё не меняется с тех пор. Всё тоже самое. Одни и теже грабли. Во чё
И хто у нас Ева и хто ея соблазнил? (Хто Змий?)
Поделиться72619-10-2014 13:08:21
Чиж спровоцировал Котэ.
Котэ как честный человек поверил его словам. Короч досталось всем.
Если в двух словах. 
Не умеет никто соблазнять по настоящему кроме тебя, Саш...
Не познали люди любви ещё. Тока к себе любимому.
У них всё тока внутри себя, война, любовь, драконы - всё в кучу. Все бояться дарить любовь другому. Всем войны подавай. Ну как грится, на ловца и зверь бежит. 
Отредактировано Котэ (19-10-2014 13:17:24)
Поделиться72719-10-2014 13:26:39
Чиж спровоцировал Котэ.
Ну теперь как настоящий Адам - должён жениться! .............. Это и будет ему наказанием!
Это и ежихе понятно!
Не познали люди любви ещё. Тока к себе любимому. У них всё тока внутри себя, война, любовь, драконы - всё в кучу. Все бояться подарить любовь.
Подарить? Эт как ?
Поделиться72819-10-2014 13:30:19
Ну теперь как настоящий Адам - должён жениться! .............. Это и будет ему наказанием!
Чиж не Адам, Чиж как раз змий. Так что это ему не грозит.. 
Поделиться72919-10-2014 13:31:48
Подарить? Эт как ?
Не делай вид что ты не понимаешь.. 
Поделиться73019-10-2014 13:37:05
Чиж не Адам, Чиж как раз змий. Так что это ему не грозит..
Именно так пусть и думает...............Подожди - нехай расслабится!
Не делай вид что ты не понимаешь..
Я понимаю.............но мне интересно твоё понимание...................
Поделиться73119-10-2014 13:38:51
Все бояться дарить любовь другому
подари Чижу Любовь.. 
Поделиться73219-10-2014 13:41:56
подари Чижу Любовь..
...И если он действительно тот, как ты о нем говоришь, он спокойно этого не переживет... 
Поделиться73319-10-2014 13:50:38
Ф.И.О. назвать?)))
Почитала здесь и сделала для себя вывод - котэ и в Африке котэ. К ним надо с душой и лаской...
Поладишь по шерсти - мурчит, против шерсти сбежит (это в лучшем случае), а в худшем шипит и царапается. А если пнуть или обидеть, еще и в тапки нагадит)))
Во , блин, прочла что написала - портрет словно с меня писан)))
Поделиться73419-10-2014 13:57:37
Ханна - а не легче ли обратить врагов в друзья? Это же легко сделать и жить в гармонии с собой. (это к диалогу с Софией по поводу добра и зла).
Про остальных молчу, каждый по своему интересен, умен и порой забавен.
а если ни врагов ни друзей... тогда что? что если не делить.. где то уже выставляла.. сейчас найду..
1 вариант
Басня
Приближалась зима и один воробей решил полететь в теплые края,
однако по пути он сильно замерз и полумертвый упал на землю.
Рядом с ним проходила корова и одна из ее "лепешек" упала
на бедного воробушка. Отогревшись в теплом навозе, воробей начал
чирикать. Его тут же услышала кошка, которая вытащила птичку коготком
из навоза, немного ополоснула в ближайшей лужице и сьела.
МОРАЛЬ:
не каждый, кто срет на тебя - твой враг;
не каждый, кто вытаскивает тебя из дерьма - твой друг;
если тебе хорошо и тепло, то пусть даже вокруг тебя дерьмо -
сиди и не чирикай!
2 вариант
Как-то зимним днем воробей страшно замерз от холода, окоченел и упал в
снег... Но мимо проходила корова и сделала кучу, прямо на то место, где
в снегу лежал замерзший полуживой воробей. Тепло коровьей лепешки
согрело воробушка, он выбрался наружу и радостно зачирикал... Но мимо
пробегала кошка, заметила высунувшегося из дерьма воробья, вытащила его
оттуда, обтряхнула, помыла снегом и... съела.
Мораль сей басни такова: 1. Не всяк тебе враг, кто на тебя насрет.
2. Не всяк тебе друг, кто тебя из дерьмя вытащит.
3. Попал в гавно - не чирикай !
Поделиться73519-10-2014 14:00:50
Словокрыл, разговор продолжим или как ?
А то темой меня "зацепил", потом сам продолжил, хотя я к тебе не обращался, потом сказал, что надо без эмоций, а "логикой и фактами", а потом молчок. Продолжим или как ? Или это так, мелкая провокация ? Попытка отомстить за прошлогодний "зацеп" ?
1. Память коротка, тем более помнить зло, которого не признаю.
2. Ты просто учитывай то... что если даже иннет включен, могу просто работать на компе....или уйти по каким то делам.
По этому не требуй моментального ответа.
Если есть желание потрепаться, я только ЗА.
3. Так как память коротка, прошу повторить то, что хотел узнать, или дать направление для беседы.
А эмоционально я не общаюсь. Подхожу ко всему с холодным рассудком.
Так шо.. чем я тебя зацепил то? выкладывай. Буду особо обращать внимание на твои посты, шобы не упустить...-отвечаю то не на всё.
Так шо отбросим иллюзии.
по моему страдаете только вы...Иных желающих пострадать, я что-то не заметила.
Вот вот... Но и ты что то на "Вы" перешла....-умора. [взломанный сайт]
Про остальных молчу, каждый по своему интересен, умен и порой забавен.
Вот на такие мысли навеял ваш ночной разговор.
О! всесторонний анализ каждого. Просто класс. Молодец Геныч.... Я просто эгоистически рад, что по моей вине, ты попал сюда.
Прям в "доску наш......
С тобой я бы занялся разбором полётов.
В Ген штабе Рамты......
Вообще вспоминается такой персонаж как Зая или Жирный Гусь. Который требовал аргументированного общения. Я прям тащился, наблюдая театр со стороны. (А сколько банов было..... пипец как смешно.) Да... были времена....
короч так никто Котэ и не услышал, что он хотел сказать..
Котик... мне так жалко тебя... Впечатление что первоклассник обижается на десятиклассника, не понимая суть вещей как он, и кипящим желанием "опустить весь мир, до своего понимания." Хочется обнять тебя, поцеловать в маковку и успокоить.
А Чиж... да ну его нифик!... Он пока не научился обращаться с такими как ты.
Чижик-пыжик
Ну вот, и ласковые слова....
Договорились?.
Я ни с кем не договариваюсь. Просто реагирую на просьбу. Не хош, не буду анализировать ситуации. Или обезличенно писать.
ты начинай, за Словокрылом не заржавеет... он набегами по выходным) а вы что дуэль будете устраивать...
Вернее по утрам... ну и так, в течении дня бывает иногда.
дракона засунет себе в за......у.
За пазуху???
В задницу. Но лучше "в жопу".
А... понял. Спасибо Талга за толмачество.
.Сразу уж говорить, как есть: "В ебло"
Эт по буквам не подходит.
картинки не грузятся(( печаль
Да вааще иннет хрень. То есть...то нету..
В народе говорят, Бог всё видит... так что.
Я сегодня вагон пива подогнал на облака... Так шо бог занят................ ждите осенних дождей.
Ханна написал(а):
ты начинай, за Словокрылом не заржавеет...
Так он первый начал. Он же и продолжил. Я просто спросил\продолжил.
Разве?... ох он какой.... всегда первый, а как дело коснется, то забыл о чем он....пипец.
Ой, не люблю дуэли....
Бухнуть, курнуть, и попиз.еть,
Поблевать и песни спеть.
А с утра начать сначала...
Нам всегда чего то мало....
И какие там дуэли?
Те, что пели менестрели?
Где в них смысл, и в чем херня?
Я не понял нихрена.....
Вот дуэль у Чижа с Котей...Тема удлинняется....
Как посмотришь издали, хренотой все маются...
/экспромт/
тут уж...
что то понесло меня)))
Ну вот...Спокойный самоанализ. Но Котэ почему то не в состоянии это произвести.
Наверное самокритичность, это уровень осознанности или просветления. (Адекват или не совсем)
Чел хотел войны - он её получил..
По моему воюешь тут только ты. Остальные анализируют и рассуждают./в том числе и Чиж./
..Или чёто-то другое?
Как посмотреть... Может брыкается только один... а остальные стараются засунуть его в усмирительную рубашку....не удачно... наверное нет опята санитарства.
А может и птичий-кошачий бой....кто кого съест. /это виртуальная игра такая/
Одни и теже грабли. Во чё.
Без сомнений.
Чиж спровоцировал Котэ.
Всё! по этическому закону, он просто обязан теперь жениться.
на ловца и зверь бежит.
Саня, берегись!
А если пнуть или обидеть, еще и в тапки нагадит
Чиж тапки свои давно спрятал.
Поделиться73619-10-2014 14:03:55
К ним надо с душой и лаской...
Да, всё просто. [взломанный сайт]
Печально что есть ещё люди, относящиеся к животным как к подопытному материалу, проводя свои бесчеловечные опыты. Невольно напрашивается вопрос "они сами люди?"
Поделиться73719-10-2014 14:08:41
По моему воюешь тут только ты. Остальные анализируют и рассуждают./в том числе и Чиж./
Это вы так думаете.. субъективизм батенька, он и в Африке субъективизм..
Поделиться73819-10-2014 14:10:23
Саня, берегись!
Не смеши Саню..
Кота сметаной не напугаешь.. 
Отредактировано Котэ (19-10-2014 14:15:48)
Поделиться73919-10-2014 14:12:31
Котик... мне так жалко тебя... Впечатление что первоклассник обижается на десятиклассника, не понимая суть вещей
А ты не допускаешь, что всё может быть как раз наоборот?.. Некоторые дети способны поставить в тупик самого профессора наук. Так что не надо ля-ля, это как посмотреть.
Поделиться74119-10-2014 14:18:18
Котэ написал(а):
дракона засунет себе в за......у.
За пазуху???
Талгат написал(а):
В задницу. Но лучше "в жопу".
Я тебя просто обожаю, за твой юмор)... Неее... не правильно- я просто обожаю твой юмор, так будет правильно . Но тебя я тоже обожаю...)))
Чиж тапки свои давно спрятал.
Он тебе это шепнул на Ушко по секрету?
Икается ему наверное ,бедному, столько времени его вспоминают...
Представила икающего чижа( я птичку имею ввиду) 
Поделиться74219-10-2014 14:18:27
1. Память коротка, тем более помнить зло, которого не признаю.
ОК
2. Ты просто учитывай то... что если даже иннет включен, могу просто работать на компе....или уйти по каким то делам.
По этому не требуй моментального ответа.
Не требую.
А эмоционально я не общаюсь.
Тоже не любитель.
Подхожу ко всему с холодным рассудком.
Да, это хороший вариант.
Так шо.. чем я тебя зацепил то? выкладывай.
Ладно. Я составил мнение о тебе.
Имеешь своё мнение, пусть даже оно мне не по нраву, имей.
Сейчас мне лень, может как-нибудь потом. А может вообще никогда. Может в "Ринге"....Что скажешь ?
Кстати, о своём мнении...ты говоришь иной раз вещи, которые других коробят, но сам этого не замечаешь.
А да, кстати
3. Так как память коротка, прошу повторить то, что хотел узнать, или дать направление для беседы.
Что-то не верь, что ты не помнишь. Ну да ладно.
Да пожалуйста.
Поделиться74319-10-2014 14:23:06
а если ни врагов ни друзей... тогда что?
.
Хреново, но это еще впереди. Так не про то речь, неохота искать ваш диалог, но разговор был о добре и зле, старушка там в трамвай никак не могла войти, дилемма - помочь или дать пинка. Где-то так. А что задел мой вывод, что иногда очень полезно сделать из врага друга или приятеля, на крайняк. Попробуй, оказывается, что враг не есть враг, а так, даже очень доброжелательный дядька, который старается помочь в чем-то. Так вражда перерастает в хорошие отношения. Только и всего, но это при наличие потенциального врага, конечно.
А воробья жалко... 
Поделиться74419-10-2014 14:38:28
Кстати, о своём мнении...ты говоришь иной раз вещи, которые других коробят, но сам этого не замечаешь.
Вполне могет быть. Но я ж в этом не виноват.
Что-то не верь, что ты не помнишь. Ну да ладно.
Ну это ж только твои проблемы веры или не веры. Для меня то всё так, как пишу.
А воробья жалко...
И Котэ тожеть.
Поделиться74519-10-2014 14:48:29
Вполне могет быть. Но я ж в этом не виноват.
Да, я знаю. Собака кусает, огонь обжигает. У них просто свойства такие. И у тебя тоже свои свойства. Одни мне известны.
Ну это ж только твои проблемы веры или не веры.
Да проблем то нету. Это, разве ж, проблема ?
Для меня то всё так, как пишу.
Ха-хаа....да, я знаю теперь.
Поделиться74619-10-2014 14:59:13
Вот дуэль у Чижа с Котей...
Знаем мы эти дуэли................
Поделиться74719-10-2014 14:59:15
Хреново, но это еще впереди. Так не про то речь, неохота искать ваш диалог, но разговор был о добре и зле, старушка там в трамвай никак не могла войти, дилемма - помочь или дать пинка. Где-то так. А что задел мой вывод, что иногда очень полезно сделать из врага друга или приятеля, на крайняк. Попробуй, оказывается, что враг не есть враг, а так, даже очень доброжелательный дядька, который старается помочь в чем-то. Так вражда перерастает в хорошие отношения. Только и всего, но это при наличие потенциального врага, конечно.
Геннадич, когда смотришь и понимаешь откуда идут вражеские как оппоненту кажется нападки, из каких эмоций и мыслей... и понимаешь что он по сути по своей в чем то и прав.. ну смотрит человек и видит это под своим углом, так что за инакомыслие ему орден врага надевать? но если он меня таковым считает, то что тут поделаешь... А тот разговор, наверное и Софья не поняла, а мне лень было детализировать и разворачивать... я ведь не про помощь несчастным немощным старушкам говорила, а о другом намекала... вот поэтому намек был понят исходя из опыта Софьи... кстати у тебя уже транвай и пинок появился)))) вот как оно Геннадич... мыла мысли и испорченый телефон) жизнь рулит и бурлит) весело
Вывод не задел, просто захотелось с тобой пообщать, раньше как то не пересекались [взломанный сайт]
Поделиться74819-10-2014 15:01:08
Я просто эгоистически рад, что по моей вине, ты попал сюда.
!
Не понял, что за вина? Или вино.
Я сегодня вагон пива подогнал на облака... Так шо бог занят................ ждите осенних дождей.
Когда появится второй вагон, пиши, я подскажу адрес!!
Поделиться74919-10-2014 15:12:19
Вывод не задел, просто захотелось с тобой пообщать, раньше как то не пересекались [взломанный сайт]
.
Интерес взаимен. Редко у женщин возникают логические умозаключения, чаще они падки на эмоции, что, кстати, их украшает. Но когда в одном флаконе, это вообще редкость и дар.
Поделиться75019-10-2014 15:15:50
Интерес взаимен
спасибо за комплимент))) ты виртуозно превратил недостатки в достоинство))))
( смайлик слишком томный))
Кстати по поводу одиночества, в другой теме ответ писался и тебе и Добролюбу