__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Сообщений 721 страница 726 из 726

721

a.f.ksuhel написал(а):

а вот зачем я этот вопрос из головы полтора года мусолю-для меня самой вопрос....

Не пробовала включать интуицию, ощущения на уровне интуиции? Там идеально правильные решения и ответы на многие вопросы, не видимые, но осязаемые.

0

722

помогу, если смогу.но я же только по себе сужу.
детали надо все рассказать....
у тебя есть контакт с телом? ну такое самонаблюдение, когда ты ощущаешь себя ЗАЩИЩЕННЫМ?
ну...как в мягком одеяле или на руках у мамы....такая тёплость по слепочку. из такого состояния любая четко оформленная мысль начинает воплощаться.
уточни, что ты хочешь допонять?

Защищенным да. И что это дает?

0

723

a.f.ksuhel написал(а):

вопросов больше нет

Рад! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

+1

724

a.f.ksuhel написал(а):

в таком состоянии-НЕ ДУМАЛА ПОЧЕМУ-тело слышит голову.

Понятно. С этим сейчас и работаю, по своему. Внимание, внимание! есть болячка, мозг услышь и направь тело на исцеление! (шучу). Еще работает - плюнь на болячку, тело само справится, не думай о ней, пошла на фиг из моего тела.
Ладно, я понял, спасибо.

0

725

a.f.ksuhel написал(а):

а чего в личку-то? Клюшниченко Ксюша, 06.04.1983г, страна Россия, город Новосибирск.
мне нечего скрывать.

Фотку качеством (размером) бы получше. Ну да ладно....

Вот я немного и так сканировал тебя. По тому, что определил...да ты всё время об этом и трындишь типа....

a.f.ksuhel написал(а):

бабки...при длительном со мной общении, говорят что мне к психиатру надо, а не к ним.а они просто на внушение работают, но со мной это не катит.а у психиатров присутствует логичность в моих словах-и они диагноз не ставят...

Вот это то я понял давно. По этому есть вариант самой занятся этим. Мне жена советует, почитать тебе книжку Синельникова "Возлюби болезнь свою". Там вроде и практике есть, по работе с подсознанием. Я как то ничинал читать.... так как раз всё просто дано именно людям, которые ощущают, что они сами всё.... По этому для тебя как раз будет просто и понятно. Да и знакомое и подобное найдешь. Стоит только потренироваться в практиках. В иннете есть эта книга.
Если бабки не могут, то тогда только свои практики надо обретать. А если получится работать с уровнем подсознания, то ты... имея практику тантры.... обретёшь СИЛУ (как Ванька говорит)
Ммммм... Знаешь... я наверное и к подружке завтра заскочу, пусть и она что нить скажет и посоветует. Две головы то лучше, чем одна. А завтра по работе мне в ту сторону.
Заодно и меня перенастроит.
Это.... Отчество напиши.  А то выходить в пространственную связь надо будет. И если есть с этими параметрами ещё кто то в Новосибе, то могут быть не точности. А Отчество конкретизирует.

0

726

Геннадич написал(а):

У тебя переманишь, вон какая охрана рыжая в белых носочках на фотке. как кличут москвичку?
Ух ты! скока вина на фотке, на всю зиму хватит, если по чуть-чуть. А если в разведку в твой погреб?

Кличут ГЕРА (внук назвал...... хотя откуда он врюхался в мир Греческих Богов????) Но у нас у собак обычно несколько имен. И Рыжей зовут, и Аза-зелла (Аза)-эт жена по Булгаковски, от цвета глаз. Но 70% Гера.
Вина на долго не хватит. Я пристрастился уже. По стакану (200гр) каждый день в обед ...-алкашу. Просто очень вкусное... я как кофе, маленькими глоточками в течении часа-полтора, вкус держу во рту. (или как валидол... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )

a.f.ksuhel написал(а):

.я на самовнушении кошку с собакой съела....

Это уже опыт.... хорошо. Я самовнушением много что делаю. Но увы... надо и извне помогать, минералами, белками, жирами... А тут контроль не очень. Тоже вкусненькое люблю.
Но жена часто не дает. Вот и сегодня подхалимажно спросил... Чё.. пора пирожки с творогом печь? Я ща тесто заведу...-Дулю мне скрутила.... эх.... жаль... Но перед женой я по пустякам, на цырлах хожу....-шоб её самолюбие хоть чуток усладить. (И перед Софийкой тоже.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )

a.f.ksuhel написал(а):

спасибо за Видение со стороны

Да.... мало таких как ты. Но побольше бы... А то сплошной неадекват, как с Котэ...
Вааще, женщины это загадка... Сколько не изучаю, так до конца и не понял их. Так шо есть границы и ограничения. С мужиками проще.

Талгат написал(а):

Привет, Ксю.
Э-э-э...какие-то техники знаешь ?

Талга.... Это аспект судьбы. Многие...очень многие, хотели бы хоть 10% от этого... но фиг вам. А для кого то ДАР, это проклятие. По этому есть много что не осознанно и не наработано, но от природы....от бога.

Геннадич написал(а):

А как увидеть эти подсказки?

Вот, вот... я сам ищу конкретику. И этот вопрос меня всегда вводит в ступор. Что ждать?..хз...

Геннадич написал(а):

a.f.ksuhel написал(а):
.
ищу я только от ментала
Вот здесь не понял.

А что тут непонятного? Эмоции есть?есть. А управлять ими может только ментал....РАЗУМ. Она это и пишет... Не только вкушать мороженное, но и творить его по СВОИМ рецептам, когда пожелает....-типа того..... А получается, едет в маршрутке, и Бац! мороженное на голову... ни с того, ни с сего... (Ну это я как понял, так и интерпретировал.) По сути это так?.. Ксюня.

a.f.ksuhel написал(а):

или перенести в трёп?

Во... и меня забань.

a.f.ksuhel написал(а):

по родному-Юрьевна(и по паспорту).по второму-Николаевна.
кстати и фамилий было несколько и имен-мама задурялась, переделывала, когда я маленькая была)

ПИпец!....... Слушай... а давай ка все...
С одной позиции, это афигенная защита. А с другой... как найти именно тебя?

a.f.ksuhel написал(а):

боюсь, неточности полюбому будут....я оскольчатая

Да я уж понял...
На твоем месте, мне бы тоже было пофигу... защита лучше некуда.

a.f.ksuhel написал(а):

Фотку качеством (размером) бы получше. Ну да ладно....
а я фотаться не люблю.у меня их мало.

Радикал, или форум уменьшает их. По этому снять уменьшение в размерах. Но я попробовал... инфа вроде идёт.... но чья? Ладно... завтра-после завтра, дам ответ.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно