Ханна написал(а):составляю словарь терминов, чтоб говорить об одном и понятно.
Вот смотри: чтобы правильно умереть, нужно правильно состарится. Чтобы правильно состарится, нужно вернутся в детское состояние.
Чтобы вернутся в детство, нужно говорить и знать только детским языком. Родным, русским. Первообразным языком.
Он же твой родной? Он твоя дудочка, правильно? Ты играешь на дудке - мир, Эхо откликается.
Не нужен тромбон, он может в Ад утащить.
Чтобы показать образы словом, нужно быть точным. Максимально точным.
Такая вещь как перевод, существует всегда. Ты вот часто (ну раньше) переводишь мои слова в иностранные термины, а нужно переводить на язык детства, все эти иностранные образы. Понимаешь? Нужно создать чистое, вернее воссоздать чистое мировозрение. Для этого нужен Центр, ядро. И это оооочень даже важно - терминология. У Кастанеды, это называется Тональ. Нужно его усилить, сделать чистым и ясным, а потом, нужно будет пересмотреть все образы, слова, значения, маски, сквозь него, как сквозь призму. И только потом, встретится с неведомым и невероятным, ужасающим и прекраснейшим одновременно. В идеале (а идеАл это идеАльная, Алмазная, Альная точность, Аллах, понимаешь? Аллах). Это традиция. Неизбежная. Она разрушена, но нет ничего невозможного.
Не нужно скакать по верхушкам. Важен темп. Тепм общения тоже. Например, я ответил тебе через сутки после вопроса, значит у тебя есть возможность увидеть - потерялся для тебя интерес к этому за одни сутки, или нет. Минисовет: бери во главу угла только ту информацию, которая может помочь тебе уйти из этого мира в максимально Светлые Миры. Только это имеет значение. Деньги и всё такое нужны только для этого, иначе они вредят этому. Всё должно быть подчинено этому. Нууууу я такой.))) Да.)
Смотри ещё зачем терминология: как мне например объяснить тебе, что такое понятие как "ци", является оооочень условно энергией, и что эта условность, не даёт ооогромному количеству белых человеков, получать энергию? Это будет невозможно. Потому что .... ну терминология, всё расставит на своё место, и у тебя будет свобода движения, вместо кучи обрывков чужеродной твоему существу инфомации. Вредоносной не по своей природе, а потому что у тебя нет родного чистого фильтра. Светлый Аметист, и не красный, и не синий, но чистый и источник обоих цветов. Аметисты - моя Любовь.))) И тёмные и светлые.)) Ещё скажу, что в этом месте, тебе нельзя мыслить так: ну так все в принципе хрен чо понимают, это не имеет никакого значения, важно только твоё я, это вопрос не общественный. В совр. социуме.)) Есть магические законы (целая куча) которые объяснимы только в чистом вИдении. Видеть можно только Навью. Чистая Навь - чистая Явь, ... вот стишок, как правИло, для усиления Прави:
Смотрит Явь, видит Навь, правит Правь.
Здесь и сейчас, ясны Очи расПравь.
Правь смотрит Явью, но видит то Навью.
Видеть во сне, смотреть наяву.
Око Совы, с оком Сокола, Я сведу.
Я не в праве, но в Прави Аз.
Кристально чистый, Алмаз.
После слов кристально чистый, у меня в подсознании всегда прям бьётся слово Аллах.))
Я не хочу искать ответ в такой глупой теме, и заходить буду редко. Если интересно - пиши в личку. Я тебе рад буду.))
Если нет, то мне не пофиг конечно, но ровно, я равнодушен.)))