Только что позвонили в дверь... Смотрю в глазок. Узнал. Пришли Свидетели Иеговы. Не открыл. не представляю, что им говорить, они ведь упертые, а болтать не хочется. 
ТРЁП без ГРАНИЦ-2
Сообщений 91 страница 120 из 808
Поделиться9112-05-2014 16:50:09
Поделиться9212-05-2014 22:47:05
Чего не открыл... не доверяешь людям... правильно сделал, а вдруг это переодетые цыгане... тогда пиши пропало...)
Поделиться9312-05-2014 23:20:16
Чего не открыл... не доверяешь людям...
Доверяю, доверяю, что будут меня обращать в свою веру, как делали это раньше.
правильно сделал, а вдруг это переодетые цыгане... тогда пиши пропало...)
неее, не спутал. Я ж глазами смотрел, а не.... чем-то другим 
Я прям через дверь ощутил их энергию упертости. Им говорят там, быть настойчивыми, всем нужно божью истину впиндюрить, тогда Бог воскресит после смерти в будущем. 
Поделиться9412-05-2014 23:58:36
Короче, ты принял их веру и отпустил с миром без всяких наставлений...)
Поделиться9513-05-2014 02:05:53
Короче, ты принял их веру и отпустил с миром без всяких наставлений...)
Они к тебе приходили? Сработала твоя тактика?
Поделиться9613-05-2014 05:57:37
Пришли Свидетели Иеговы.
Хорошо что не Свидетели Майдана. Те бы дверь вынесли.... и много болтать на английском не станут.
всем нужно божью истину впиндюрить, тогда Бог воскресит после смерти в будущем.
Вот так и знал, что придется рассказать о сериале "Воскрешение"...... Хотя познавательный сериал. Хоть и Христос Воскрес. Но люди.... даже религиозные... не принимают тех, кто воскресает утверждая чудо божье.... И навешивают ярлык "Дьявольское" и казнят....ближнего и воскресшего из мёртвых.
Они к тебе приходили? Сработала твоя тактика?
А чё с ними мучатся? Пусть покажут и докажут...дадут пощупать. Вот тогда, после того как под электронным микроскопом и в телескоп проверю, тогда и поверю.
По этому я их с миром отпускаю искать доказательства именно сейчас, а не в рассказах Гоголя и С. Кинга.
Поделиться9713-05-2014 09:47:59
Те бы дверь вынесли.... и много болтать на английском не станут.
А свидетели иеговы не англичане. Они ж русские тут.
А чё с ними мучатся? Пусть покажут и докажут...дадут пощупать. Вот тогда, после того как под электронным микроскопом и в телескоп проверю, тогда и поверю.
По этому я их с миром отпускаю искать доказательства именно сейчас, а не в рассказах Гоголя и С. Кинга.
Они как роботы. С ними не возможно говорить. 
Поделиться9813-05-2014 11:32:37
Они к тебе приходили?
Много раз. Вот один сраз было так. Стоят у порога женщина молодая и мужчина лет 50... Такие наутюженные да прилежные )))) и сразу на меня вывалился такой хренацкий поток сознания, что я сразу и не дотумкала: "кто эти люди и чего они хотят?")))))) Вааще левый разговор из далека и базар гладкий такой, хорошо отрепетированный)))) Я говорю: "Что вы сказали? Повторите. Я вас плохо понимаю. Вы представьтесь хоть для начала? Кто вас учил, если не научили элементарному?
Девка сразу скисла, а мужчинка - тёртый калачик, улыбнулся и представился, но так расплывчато... и стал из папки доставать листовки... но и я их быстренько и культурненько спровадила)))))
Поделиться9913-05-2014 11:35:41
Много раз. Вот один сраз было так. Стоят у порога женщина молодая и мужчина лет 50... Такие наутюженные да прилежные )))) и сразу на меня вывалился такой хренацкий поток сознания, что я сразу и не дотумкала: "кто эти люди и чего они хотят?")))))) Вааще левый разговор из далека и базар гладкий такой, хорошо отрепетированный)))) Я говорю: "Что вы сказали? Повторите. Я вас плохо понимаю. Вы представьтесь хоть для начала? Кто вас учил, если не научили элементарному?
Девка сразу скисла, а мужчинка - тёртый калачик, улыбнулся и представился, но так расплывчато... и стал из папки доставать листовки... но и я их быстренько и культурненько спровадила)))))
Да, типичный случай попытки впиндюривания... Вот ты их спровадила, а я не люблю так делать, проще вообще не открывать. 
Поделиться10013-05-2014 20:03:05
Только что позвонили в дверь... Смотрю в глазок. Узнал. Пришли Свидетели Иеговы. Не открыл. не представляю, что им говорить, они ведь упертые, а болтать не хочется.
раньше в один период, как лавина повалили) и цыгане и свидетели и 50-ки... вообщем весь подслой) так вот.. одни после разговора со мной кричали что я из конкурентов) а с цыганами разговор простой) - что дорогая хочешь?))) я ж такая как ты... ))
Чего не открыл... не доверяешь людям... правильно сделал, а вдруг это переодетые цыгане... тогда пиши пропало...)
а чего так? страхи?
Вот ты их спровадила, а я не люблю так делать, проще вообще не открывать.
проще как мой малый , выходишь такой бородатый и говоришь : " О чем хотите поговорить неверные, о аллахе? алах акбар"... 3 секунды и ... пустота)))))
Поделиться10113-05-2014 20:22:59
проще как мой малый , выходишь такой бородатый и говоришь : " О чем хотите поговорить неверные, о аллахе? алах акбар"... 3 секунды и ... пустота)))))
хех!
а я всегда говорю с ними...Мне их жаль почему-то..Стараются ведь, свято верят во что-то своё..)) просто я их сразу предупреждаю, что я буддистка....И они сразу смекают, что слишком распространяться -не стоит..Но брошюрки всё ж напоследок оставляют..и довольные, что исполнили свою миссию - уходят!
Поделиться10213-05-2014 20:25:46
просто я их сразу предупреждаю, что я буддистка....И они сразу смекают, что слишком распространяться -не стоит..Но брошюрки всё ж напоследок оставляют..и довольные, что исполнили свою миссию - уходят!
я тож говорю что раз хотите поговорить, Велком!!!!))) только больше не суются)))) из за них уже цитатами из библии сыплю))) они плакают((( жаль их... может некоторые и покидают ряды.... так что я видать уже в черном списке... не хотят ко мне больше))
Поделиться10313-05-2014 20:27:39
из за них уже цитатами из библии сыплю))) они плакают((( жаль их... может некоторые и покидают ряды..

Поделиться10414-05-2014 04:12:33
Они как роботы. С ними не возможно говорить.
Смотрю список посетителей сайта.
1 Гугл-бот.
2 Яндекс-бот.
3. Йёгов-бот.... 
Поделиться10514-05-2014 04:20:32
Подруга
- Ко мне приходили свидетели Йеговы. Еле отделалась на них, спустив собаку с цепи.
Жена.
- А я мужа спускаю. Словокрыла. И мне так жалко этих свидетелей становиться. Отобрать их иллюзию, всё равно что у малыша забрать конфетку. (Вот так и грешу)

Поделиться10614-05-2014 16:58:50
Вообще,если верить ченеленгиам, то Иегова - это был инопланетянин завовеватель, очень воинственное существо. Принадлежал к рассе высоко развитых в техническом отношении существ. Думается, что тогда в юдях и зародилась концепция Бог-личность, нечто могущественное, способное испепелить человека своим оружием-посохом, заставило себе поклоняться. Вот оттуда и мог пойти клуьт эгоистичного Бога, которому надо угождать. И на клеточном уровне у людей может быть привычка к такому отношению.
Кстати, если верить инфе, эти пришельцы впаяли в генетику человека или внушили на ментальном уровне чувство стыда и греховности секса, что это нечто отвратительное, или чем надо заниматься только под покровом ночи чтоб никто не видел. Сейчас эти замки рушатся, очень неожиданными способами, иногда с перебором, ну а что хотели? Столько тясыч лет держать энергию творения под замком...
Поделиться10714-05-2014 20:13:10
Кстати, если верить инфе, эти пришельцы впаяли в генетику человека или внушили на ментальном уровне чувство стыда и греховности секса,
это религия впаяла, путем убеждения )) святая инквизиция очень легко и доступно объяснила всем и урок пошел в прок) хотя это моя версия 
Поделиться10814-05-2014 20:45:27
Вот Эзотерики -
... правду не скажут - хотя видят многие... всю картину в целом...
Поделиться10914-05-2014 21:46:53
.. всю картину в целом...
Да ну? Прям всю при всю, да?
Ох каки эзотерики, охх каки умнаи, каки видящия заглядащия.)))))
Давно был тут один мощный эзотерик Вова, он говорил примерно так: мастера и учителя, бороздят просторы космоса.
Мне это прям запомнилося на долго.))))
Вообще он очень хороший парень. Хороший человек.))
Поделиться11015-05-2014 00:25:14
святая инквизиция очень легко и доступно объяснила всем
Да, доходчиво объяснили, однако ж. 
Поделиться11115-05-2014 05:35:15
это религия впаяла, путем убеждения ))
Для того что бы воткнуть вилку утюга в розетку. В них должно быть устройство сцепления контактов (штырьки и дырочки) И впаять можно только туда, куда можно. И внушить можно только тому кто имеет врожденную способность к внушению. И как раз человек имеет всё. И штырьки-дырочки, и способность внушаться. (аналог "сношаться"...то есть контактировать и обмениваться информацией.)
Поделиться11215-05-2014 14:24:50
Для того что бы воткнуть вилку утюга в розетку. В них должно быть устройство сцепления контактов (штырьки и дырочки) И впаять можно только туда, куда можно. И внушить можно только тому кто имеет врожденную способность к внушению. И как раз человек имеет всё. И штырьки-дырочки, и способность внушаться. (аналог "сношаться"...то есть контактировать и обмениваться информацией.)
Да, во время инопланетного вмешательства, Земля была открыта этим энергиям. Земные существа исследовали энергию эго и соответствующие вибрации, имея их в себе, вибрации личной силы, личности и потому были совершенно доступны для того, кто сильнее. Подавить можно только того, кто открыт для взаимодействия. Так что жертв нету. Все спектакль.
Поделиться11316-05-2014 22:28:03
Опять с Протоном аказия вышла... загубили миллиарды... опять ждать комиссию проверяющих на предприятии... )
Отредактировано SERGXXX (16-05-2014 22:29:01)
Поделиться11419-05-2014 16:40:18
я вот думаю... а разве бывает трёп без границ? без границ может быть только молчание...))))))))))))
Поделиться11519-05-2014 18:25:11
а разве бывает трёп без границ?
Да, действительно... [взломанный сайт]
Поделиться11619-05-2014 19:27:56
я вот думаю... а разве бывает трёп без границ? без границ может быть только молчание...))))))))))))
Может имелось в виду - трёп неограниченный (стыдом и совестью).
Поделиться11720-05-2014 06:36:43
Это у нас в разделе "Русский мат...или шах..
."
Поделиться11820-05-2014 13:38:45
Трёп "без границ", ограниченный рамками темы.
Или: вечность №1, вечность №2 ......
Поделиться11920-05-2014 15:01:08
ну как не ограничен? всегда ограничен. вот смотри. сидим мы за ужином как-то...компания большая была)))) для меня пища была очень пресной и спросила острый соус...для людей в подпитии этого было уже достаточно... и понеслось... а зачем тебе острый соус и кто насколько острый, горячий...)))) потом кто-то пошел курить, а я вышла в туалет и оставила сумку на своём стуле... когда вернулась, то сумка моя была растёгнутой и там была связка чьих-то ключей...короче... мона по тому как развивались дальше события того вечера детектив написать)))) ассисяй-детектива)))))))))
но если представить ещё всё то, что осталось невысказанным... то лучше не представлять...