в
скайп заходи)
Только на днях смог активизировать скайп. А до этого 4 года, после переустановки компа, не мог зайти в него.
IDYSHII мой логин там. Вижу в нем только Марго, и больше нет никого. 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2
в
скайп заходи)
Только на днях смог активизировать скайп. А до этого 4 года, после переустановки компа, не мог зайти в него.
олько на днях смог активизировать скайп. А до этого 4 года, после переустановки компа, не мог зайти в него.
так авторизуй тех кто тебе запрос послал))) [взломанный сайт]
так авторизуй тех кто тебе запрос послал)))
Нет таких... 
Нет таких...
каждое утро... я вновь посылаю тебе запрос))) посмотри все вкладки или найди меня gerto4ka
Отредактировано Марфенция (16-08-2014 14:29:16)
Марфенция написал(а):
в
скайп заходи)Только на днях смог активизировать скайп. А до этого 4 года, после переустановки компа, не мог зайти в него.
Неправда, я присутствую, правда, не постоянно)
каждое утро... я вновь посылаю тебе запрос))) посмотри все вкладки или найди меня gerto4ka
Дня три четыре на значке скайпа висит цифра 1. Захожу, не вижу никого кроме предложения от скайпа, проверить и настроить аудио-видео. Вот и думал, что это и есть "письмо"
Но сегодня заметил вторую кнопочку с цифрой 1. Там и нашел тебя...... И мне кажется что я тебя встречал на другом форуме, лет пять-шесть назад. Не мистика и не Тисленко. Но таком же на вид. Полу-мертвом. Возможно ты была модером.
Неправда, я присутствую, правда, не постоянно)
ник давай)
И мне кажется что я тебя встречал на другом форуме, лет пять-шесть назад. Не мистика и не Тисленко. Но таком же на вид. Полу-мертвом. Возможно ты была модером.
нет... наверное ты связал меня с кем то похожем 
нет... наверное ты связал меня с кем то похожем
Наверное. Но уже разобрались.
За окном утки пролетели, гагача.. цельный косяк.. ну всё бл.. осень пришла..
очей очарованье..
Отредактировано kisa (02-09-2014 22:16:11)
Утки полетели.. цельный косяк.. ну всё бл.. осень пришла..
уряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

У меня какие-то маленькие птички, меньше воробья, мелкие, с чуть желтенькими пузиками, сожрали всю облепиху у меня и у всех соседей, заразы....хотел ведь соку нагнать и масло облепиховое сделать. Не знаете что за птички? Никогда их не было, только в этом году появились, облепиху любят клевать, ни одной ягодки не оставили, все наши дачники в шоке.
У меня какие-то маленькие птички, меньше воробья, мелкие, с чуть желтенькими пузиками, сожрали всю облепиху у меня и у всех соседей, заразы.....
В нете люди пишут, если до 1 сентября её не собрать, то птицы ничего не оставят..

У меня какие-то маленькие птички, меньше воробья, мелкие, с чуть желтенькими пузиками, сожрали всю облепиху у меня и у всех соседей, заразы....хотел ведь соку нагнать и масло облепиховое сделать. Не знаете что за птички? Никогда их не было, только в этом году появились, облепиху любят клевать, ни одной ягодки не оставили, все наши дачники в шоке.
У нас та же зараза...но крупные стаи розовых скворцов.
Сегодня ночь была энергетически сильная. Мож магнитная буря? Меня конкретно колбасило (тело).
В нете люди пишут, если до 1 сентября её не собрать, то птицы ничего не оставят..
![]()
Да ладно, каждый год собираю облепиху, все руки исколол, просто этих птичек никогда не было, маленькие, стайками летают. У меня большая облепиха, огромное развесистое дерево, второй этаж дома перекрывает, вся в ягодах была, а сейчас на самой макушке ветки три осталось, и то, думаю, не надолго. Её (облепиху) ведь как, чем больше ломаешь, тем гуще она становится. Прям ветки отрезаешь, идешь в дом, смотришь ТВ и обдираешь ягоды. В этом году пролёт с маслом и соком.
У нас та же зараза...но крупные стаи розовых скворцов.
Сегодня ночь была энергетически сильная. Мож магнитная буря? Меня конкретно колбасило (тело).!
Нее, у нас розовых скворцов нет, а причем здесь магнитная буря, думаешь они принесли на крыльях? Ну, брат, думаю тебя колбасило от чего- то другого. 
Вроде нашел своих облепихоедов
овсянка, семейства вьюрковых.
Раньше не было никаких разновидностей скворцов, кроме обычных чёрных. Но лет 10 назад, прилетели откуда то, так называемые "Афганские" скворцы...на горе дачникам, и расплодились. Они изгнали чёрных. Теперь чёрные скворцы редкость. Лет 6 назад, появились розовые...ну цвет, как у твоей монеты на аватарке Геныч.
Вот "Афганские" летают каждый день. А розовые только в дни урожая, потом исчезают. Так сказать осенние.
В период созревания колированной черешни, у меня и моих котов, открывается сезон охоты...или защиты урожая. В этом году ещё и собака, как и положено ей по статусу, прибавилась к нашему обществу. Если старый пёс не ел воробьев, так как не мог их ощипать. Он оставлял их котам. А эта, молодая Москвичка, глотает их целиков, не жуя.
Коты в шоке.
А магнитная буря, это вторая тема, не связанная с урожаем. Ведь эта темя предназначена для трепа?...и без границ.
Кто нить из вас занимался "Турмалином"? пробовал оздоровительные эффекты?
http://tourmaline-kz.10ki.ru/all
Кто нить из вас занимался "Турмалином"?
Я пользовался поясом для поясницы, здорово прогревает, боль в пояснице проходит сразу, но надо носить не более 2 часов, а то кожа краснеет. Правда помогает часов на 6, потом опять начинает болеть. Если носить пояс дня 2-3,то проходит.
Спасибо Геныч. Обезбаливает хорошо Германий. Скорее всего у тебя пояс имеет смесь Турмалина и Германия. (Турманий)
Спасибо Геныч. Обезбаливает хорошо Германий. Скорее всего у тебя пояс имеет смесь Турмалина и Германия. (Турманий)
!
Не буду спорить, матушка по инету пояс заказала себе, а я позаимствовал, может и так.
Чувак, просьба (чисто по-человечески):
вижу твои темы имеют комплексный характер ..по типу "зацените,как восхитителен мир!" .. всё это здорово, но это можно
сложить в один файл, топик или к "о себе" . так как топики для того чтобы потрещать в основном, просто ты бы мог сложить
всё воедино.
просто будешь заходить и освещать новым ОДНУ тему. все поймут.фотки, праздники озёр, необычные словеса - туда. люди будут
заглядывать туда как в уголок восхищения.понимаешь?
была здесь Ангел-А(и бывает) . сколько ж там хлама про "лучшую жизнь с лучшим мужем" ты, Аня, запощала. а потом пришла война
Чувак, просьба (чисто по-человечески):
вижу твои темы имеют комплексный характер ..по типу "зацените,как восхитителен мир!" .. всё это здорово, но это можно
сложить в один файл, топик или к "о себе" . так как топики для того чтобы потрещать в основном, просто ты бы мог сложить
всё воедино.просто будешь заходить и освещать новым ОДНУ тему. все поймут.фотки, праздники озёр, необычные словеса - туда. люди будут
заглядывать туда как в уголок восхищения.понимаешь?была здесь Ангел-А(и бывает) . сколько ж там хлама про "лучшую жизнь с лучшим мужем" ты, Аня, запощала. а потом пришла война
Здравствуйте, товарищ администратор.
Всё понятно, как не понять... Сделаю.
P.S. У чувака имя есть. Его зовут Дима. Мне было бы намного приятнее, если бы ко мне обращались по имени. Спасибо за Ваше внимание.
Его зовут Дима
Извини Дима. я без обид. манера иногда подводит.
Жму руку . я Юша 
Luxman написал(а):
Его зовут Дима
Извини Дима. я без обид. манера иногда подводит.
Жму руку . я Юша
Хорошо, конечно же без обид. Жму твою протянутую руку... 
Приятно познакомиться! 
Юш - ты считаешь что на форуме много Хлама... редактируй и удаляй.
сколько ж там хлама про "лучшую жизнь с лучшим мужем"
Хде?
ты, Аня, запощала. а потом пришла война
На шо ты намекаешь?.. 
На шо ты намекаешь?..
Аня ты чтоль? ну неважно, те темы не проблема отыскать.
Вопрос: почему их не постить в единый формат а не дробить
по всем нишам, так что каждый несведущий приходит и
ломает голову что делать с этими "мужьями" и "лучшими
жизнями"??!
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Все мы несовершенны. в этом прелесть сдается мне
Юш - ты считаешь что на форуме много Хлама... редактируй и удаляй.
Предлагаешь мне мусорщиком работать? Я про здравый рассудок . количество перевешивает качество.
Я знаю чего ты встрепенулся - любишь хорошее фото. Ну и пожалуйста. Не нужно намекать на диктатуру
форума,я выразил свое мнение . это пока не запрещено никому.
Тем более Тема со своей админской руки и Словокрыльей мольбы дал вам рычаги в руки.
Хм. я не встрепенулся , но твою оценку я прочитал...
Я про здравый рассудок . количество перевешивает качество.
Думаю, что контроллировать поток сознания невозможно слишком долго. Или на это будет уходить куча энергии и усилий, неестветсвенных усилий.
Форумы, где есть более жесткий контроль над темами - загибаются. Наша Рамта живет благодаря тому, что здесь как на природе - естественный беспорядок. Кругом валяются ветки, камни, неровная земля, но и етсь где удобно посидеть.
А форумы, где пытаются делать уборку помещения - в конце концов загибается. Хотя, я могу ошибаться. И иногда убрка нужна. В меру. 
А форумы, где пытаются делать уборку помещения - в конце концов загибается. Хотя, я могу ошибаться. И иногда убрка нужна. В меру.
Везде надо находить "золотую середину", и обязательно приходить к консенсусу, иначе никак... 
Везде надо находить "золотую середину", и обязательно приходить к консенсусу, иначе никак...
Согласен. Но играючи. Не слишком серьезно относиться. Излишняя серьезность приводит к тому, что происходит на Украине. 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2