Согласен. Но играючи. Не слишком серьезно относиться. Излишняя серьезность приводит к тому, что происходит на Украине.
Не будем в такой прекрасной теме про Украину....
Не надо о больном... 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2
Согласен. Но играючи. Не слишком серьезно относиться. Излишняя серьезность приводит к тому, что происходит на Украине.
Не надо о больном... 
Не надо о больном...
О чем не будем? Что-то я подзабыл.... Ну раз забыл, то давайте вернемся к ПРИРОДЕ. 
Чувак, просьба (чисто по-человечески):
вижу твои темы имеют комплексный характер ..по типу "зацените,как восхитителен мир!" .. всё это здорово, но это можно
сложить в один файл, топик или к "о себе" . так как топики для того чтобы потрещать в основном, просто ты бы мог сложить
всё воедино.просто будешь заходить и освещать новым ОДНУ тему. все поймут.фотки, праздники озёр, необычные словеса - туда. люди будут
заглядывать туда как в уголок восхищения.понимаешь?была здесь Ангел-А(и бывает) . сколько ж там хлама про "лучшую жизнь с лучшим мужем" ты, Аня, запощала. а потом пришла война
.
И что? Вы просто человека совсем не поняли...
Ты уверен что она "живёт"? поледние несолько месяцев брань и торг мозгами. ни аналитики,
ни практик, ни приятия. по-моему тебе удобно не замечать эти вещи, вот ты и работаешь
по пути меньшего сопротивления. что твой выбор и твое дело. это святое
Юша, а что тебе мешает открывать темы о вечных вопросах?
и это можно
это наше исконное право.
а убираемся в дома мы все. вы поймите - есть пати,вечеринки а есть посиделки.
добрые и уютные. хламить легко, убирать никто не собирается. а нас читают.
ребята. нас читают. много. очень много людей. читают,следят как за сериалом
и берут примеры. в день через форум проходит очень много постороннего народу.
и чем больше "определенных" тем - тем больше "определенных" людей будет
намагничиваться
значит проводите эксперемент
откройте ещё одну тему, например, про вашу психо-тантру
на эту тему Ксюша намагнитилась, но в результате забанили ТС, а Ксюша совсем запуталась
теперь вопрос
а почему?
ответ: шуруйте в поисковик, найдите картинку
"Притча о слепых" и втыкайте)
Юша, а что тебе мешает открывать темы о вечных вопросах?
читаешь мои мысли Ир. на форуме я появился вчера за полтора месяца, вот вскоре запощу темки
И что? Вы просто человека совсем не поняли...
Это да......Мне тоже не очень нравятся её посты.......Но эта фаза исканий неизбежна и тот, кто выражает осуждение, забыл свои искания......или ещё не прошёл эту фазу......
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АНГЕЛОВ!!! 
Отредактировано Триглас (15-09-2014 15:39:49)
да, за обедом надо молчать! жавать надо-с закрытым ртом) обет был у Рублёва, а Солоницын мирянин...
а)не вижу в этом смысла...
б)да и потом Ритуля чувствует себя очень обиженной... а Марфунчик? ой,нет... такие девчонки харошие пусть лучше аутотренинг практикуют янираждалася-и-яниабижалася")
вот им у Ксюньки надо учиться "ссывглазабожьяроса"! Молодец! За это пять!
Спаасиб, дорогая... [взломанный сайт] напоминание о том, что мне надо тратить меньше моё драгоценное время на форумские разговорчики!
Вот бывают моменты, когда не работается как-то, а дел до хренаськи и нападают черти!
И какой-нибудь из чертил притянет сюдысь заглянуть в гости!
Ща я чертям рога начищу,
кофейком напьюся до одури и буду работу работать на благо Вселенной) [взломанный сайт] 
О чем не будем? Что-то я подзабыл.... Ну раз забыл, то давайте вернемся к ПРИРОДЕ.
Просто Украина сейчас болеет.... Думаю, это гангрена с соответствующими осложнениями и последствиями...
Но всё... О природе так о природе )))) 
Просто Украина сейчас болеет.... Думаю, это гангрена с соответствующими осложнениями и последствиями...
Дима, есть такая штука, когда люди говорят: "Давай не будем об этом" или "давай забудем об этом." И далее следуюет вопрос:"О чем?", и этот вопрос означает, что человек уже забыл... Это такая фенька раньше была. 
Флудить изволите господа... 
Именно )) Дамы и господа, давайте всё обсуждать в соответствующих темах, а не в Байкале )))
... 
Отредактировано Котэ (17-09-2014 12:00:19)
SERGXXX написал(а):
Именно )) Дамы и господа, давайте всё обсуждать в соответствующих темах, а не в Байкале )))
Зачем в?.. Там же холодно. На Байкале лучше ))) Придётся всем желающим пофлудить(душевно потрепаться) пилить на Байкал. 
Зачем в?.. Там же холодно. На Байкале лучше ))) Придётся всем желающим пофлудить(душевно потрепаться) пилить на Байкал.
Ну я имел ввиду не конкретно в озере, а в теме, ну ты меня, конечно же поняла, так ведь? )
А если по чесноку, то есть честно, я бы очень хотел поехать туда... ...Ну дай Бог желание исполнится...
Ну я имел ввиду не конкретно в озере
А если по чесноку, то есть честно, я бы очень хотел поехать туда... ...Ну дай Бог желание исполнится...
Да, круто было бы! 
мертвая кошка не разглядела
кризис нирваны...

а через сон бродячего леса...
где-то принцесса.в чем-то Алиса...
на протяженьи всех интересов...
я-биссектриса...
ничего. да-а [взломанный сайт]
Котэ написал(а):
Царь Путин или ещё кто.. как то непривычно уже..
Вы просто зазомбированы. Вам думается что такая жизнь как сейчас, единственно возможный вариант.
Да с какого перепуга ты это решил?.. Вань, ты часом рамсы не попутал?..
Я надеюсь, это не лично ко мне..
Пока вы больны, больное управление.
Путин не может быть Царём. Что вы, ёбнулись что ли?
Царь это не должность, это вершина первобытно общинного строя.
Правильного, естественного устройства общества. Идиоты ебучие.
Современное устройство общество, это рабство, узаконенное рабство.
Частно феодальное общество. Частная армия - покупка разрешения на убийство.
Таким баранам это трудно конечно понять. Но попробуйте.
Коррупция - неестественная реАлизация родового уклада жизни, родового общинного строя.
Был бы русский Царь, хуй бы кто пикнул, на вопрос: кто русского обидел? Знаете почему?http://ramta-ezoterika.ru/i/blank.gif
Потому что вся эта сраная европа отвечала бы: так мы тута все русские.
Потому что нет крепче и проще устройства социума, чем первобытно общинный.
Когда всё делается для человека, а не для порабощения человека.
Бараны ебучие. Идиоты. Предатели. Свой же Дух, Род, обсмеиваете, упыри грёбаные. Гиены беззубые.
Мне на этот пост не отвечайте. Я в эту псарнятему заходить больше не желаю.
Будет вам Царь, когда в башке у каждого свой Царь заведётся. А пока, плюйте на своих же предков. Тьфу.
Ну, мать, ты даёшь стране угля ))
Все вокруг плохие тебе, один ты "праведник" с "праведным гневом".. Вот таким языком обычно лаются люди, которых священники в церкви отчитывают, когда из них зло выходит.. Ещё никто ничего и против не сказал - а ты уже спустил всех собак.. Лично я мечтаю, чтобы та забытая ведическая Русь возродилась снова, словно феникс из пепла.
Люди не плохие, и не быдло, механизм тёмных сил очень сильный. И твоя ругань только помогает тёмным силам стать сильнее! Ибо она кормится любым негативом.
И это.. Мил человек.. А когда то не было и царей, миром правила одна Любовь. Ни о чём не говорит?.
Отредактировано Котэ (01-10-2014 11:36:51)
Сказано конечно грубо Ваней, но монархия это единственно правильный метод правления, если конечно не рассматривать очень глубоко, не брать те культуры, о которых нам известно крайне мало.
Ксюшенька, спасиб, золотой
а тебе кто больше нраится
Достоевский или Кафка?
Сказано конечно грубо Ваней, но монархия это единственно правильный метод правления, если конечно не рассматривать очень глубоко, не брать те культуры, о которых нам известно крайне мало.
Были и бояре и дворяне. Это некая культурная и цивилизованная, разумная система. Она была костяком государства....разумом его. Хотя и в дворянстве было полно не адеквата.
Был и олигархизм-мания. И революционизм... тоже мания.
Конечно. Географически Калининградская область - центр Европы. Это известно. Даже странно, что вы этого не знаете.
Не надо ля-ля, я как раз прекрасно знаю, где это географически. Речь же шла не о географии, а об образе жизни, о культурных ценностях, хотя Калиниградской обл. от них наверно больше досталось чисто исторически, и католицизм там просто остался ещё. Хотя центром Европы кто себя только теперь не мнит, включая саму Нэзалежну, наверно мысль об этом как-то греет людям душу. Только вот по сути так ли это, когда законы действуют не европейские? Вопрос риторический. 
А ещё, политически, экономически и ещё хрен знает как, Калининградская обл. является частью России. Тоесть как бы с другой стороны и Россия входит в состав Калининградской области.
Вывод: Россия - цэ Европа. Я правильно вашу логику поняла?.. 
Отредактировано Котэ (01-10-2014 12:35:13)
Как вы может быть знаете, в Калининградской области действует режим "колбасной визы", то есть мы в Польшу и Прибалтику ездим за продуктами, техникой, на концерты, на отдых и т.д. совершенно спокойно. А 15 процентов жителей Калининградской области вообще имеют имеют двойное гражданство и живут и в Калининграде и в Германии, Франции, Испании.... Так что про все европейские удовольствия мы знаем не из СМИ, а сталкиваемся регулярно на своем опыте. А центр Европы географически именно в Калининградской области и мни не мни себя центром другие страны, а с Калининградом в этом плане спорить бесполезно. Россия - это Европа в том числе. И Азия тоже. Ну это элементарно - граница географического деления между Европой и Азией проходит по территории России. Это я чисто для справки, чтоб вы, наконец, уяснили, где Европа, а где Азия. А тема вообщем то про православие и христианство, и, может быть, форумчанам совершенно не интересны наш с вами ликбез относительно географии.
Как вы может быть знаете, в Калининградской области действует режим "колбасной визы", то есть мы в Польшу и Прибалтику ездим за продуктами, техникой, на концерты, на отдых и т.д. совершенно спокойно. А 15 процентов жителей Калининградской области вообще имеют имеют двойное гражданство и живут и в Калининграде и в Германии, Франции, Испании.... Так что про все европейские удовольствия мы знаем не из СМИ, а сталкиваемся регулярно на своем опыте.
Вы так говорите, как будто всему остальному человеческому роду путь туда закрыт.. У вас одних привилегия.
Мож я конечно отстала от жизни, но помоему сейчас могут в принципе все поехать в любую точку Земли, вопрос лишь "а надо ли?"..
Россия - это Европа в том числе. И Азия тоже. Ну это элементарно - граница географического деления между Европой и Азией проходит по территории России. Это я чисто для справки, чтоб вы, наконец, уяснили, где Европа, а где Азия.
Гы-ы))
"Я ему про Фому - он мне про Ерёму".. Да причём тут география то?.. Это и так все знают.. для кого вы всё это пишите?..
Географический центр - ещё не повод думать, что это пуп Земли..
Просто кроме географических границ есть ещё и духовные. И в этом плане Россия ну никак не Европа. Чтоб вы тоже наконец уяснили.
Как же некоторым людям всё таки сложно думать нематериальными категориями.. Жизнь - это не только география. По Духу они разные, понимаете - нет?.. Что русскому - хорошо, то европейцу - смерть. Вы скажите это на улице кому-нибудь в России, что Россия - это Европа.. В лучшем случае покрутят у виска. Нет, брат, скажут вам, Россия - это Россия..
И здесь ваше уважение к геям не прокатит..
Так что можете сколько угодно стоять на своём, жизнь показывает обратное.
ПС. Есть у меня здесь друзья из Калининграда. Никогда от них такого не слышала.. 
Ну нравится лично вам так думать, ну пожалуйста. Это всего лишь ваше субъективное. Объективность выглядит иначе, нравится комуто это или нет.
Отредактировано Котэ (01-10-2014 14:27:32)
Россия - это Европа в том числе. И Азия тоже. Ну это элементарно - граница географического деления между Европой и Азией проходит по территории России. Это я чисто для справки, чтоб вы, наконец, уяснили, где Европа, а где Азия. А тема вообщем то про православие и христианство, и, может быть, форумчанам совершенно не интересны наш с вами ликбез относительно географии.
Верю-верю.. Что це всё Европа.. Осталось только донести это до народа, что россияне - это оказывается просто европейцы с азиатами, а то мож кто ещё не в курсе, решивши отделиться..
А то вдруг завтра ещё Белоруссия или Молдова начнёт скандировать "Молдова - це Европа", не зная что они уже в Европе. Если б всё так просто было..
Вот кого вы обманываете?.. разве что себя.
Отредактировано Котэ (01-10-2014 15:57:33)
Друзья, я смотрю последние посты уже не по теме. Ну коли уж я заметил, то давайте продолжим дискуссию о Европе и не Европе в другой теме.
Тут у нас про церковь.

Аминь..
всёравно это был мой последний пост.. далее спорить бессмысленно.
Отредактировано Котэ (01-10-2014 18:39:46)
может быть, форумчанам совершенно не интересны наш с вами ликбез относительно географии
Друзья, я смотрю последние посты уже не по теме. Ну коли уж я заметил, то давайте продолжим дискуссию о Европе и не Европе в другой теме.
Так а дисскусия о Европе и неЕвропе про-моему только Котэ интересна...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2