Котэ написал(а):Каждый прекрасен по своему.
Да, точно. У меня родилась идея. Мне нужно создать условия, для нашего совместного времяпрепровождения. Не, так сложно говорить.
В общем: через ... ну год примерно, приглашу в гости, как в турпоездку к себе, я живу дико, на природе, фонарей нет (фонарей нет!!!! нету фонарей уличных!!) только большое большое, ночное Небо!!! Для Риты, я поставлю на открытой веранде второго этажа, кресло качалку, для Гены из украины вкопаю деревянный столб, и мы с ним будем отрабатывать навык кидания ножей (я умею и научу) в фото коломойского, и парашенки ))) это блин по круче чем пульса денура еврейская, блеят там как барашки, мы помощнее будем, неделю падла не проживёт ))))) для Юры и Саши погреб с алкоголем, я буду .... вы меня не заметите даже, я умею вести такие мероприятия, у меня тогда все счастливы,))) потому что каждый сам с ума сходит как ему желается,))) я буду вести магическую линию, и будет происходить масса всяких совершенно необычных вещей, покоя я ни кому не дам, но кому он нужен, найдёт его, а кто сумашедший - вылечим, а кто разумный - сведём с ума, разрешается: пить, курить, драться (кроме меня можно всем), говорить, молчать, спать в любое время суток, и в любом месте,))) рекомендуется приезжать мужчинам небритыми и с похмелья, женщинам минимум косметики, и желательно в халатиках, но можно и просто в трениках (мужикам треники обязательны))) строго запрещено: презжать с ревнивыми супругами, мы тута не хернёй какой то собираемся заниматься, а натурально сходить с ума, магически,))) любовь очень даже разрешается, и ... да кому какое дело?))) не, зачем жёны, мужья?)) отпуск, нужно ведь отдыхать то?))) Саша должен будет решить эту проблему, это в его будет интересах, надо всем подробно объяснить схемы как свалить в отпуск без супруга или супруги, шпионаж - дело тонкое, и очень нужное, да, разведка - подойдёт для Саши,))) ... ну в общем я всем найду примерение, вроде бесцельное времяпрепровождение - да не, цель будет, но она настолько необычна, что её не видно никому, а иначе - какая Магия? Магия.))) Так ... хорошо.))) Эхххх не умеете вы отдыхать.))