__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Сообщений 211 страница 240 из 726

211

Юша написал(а):

Ты уверен что она "живёт"? поледние несолько месяцев брань и торг мозгами. ни аналитики,
ни практик, ни приятия. по-моему тебе удобно не замечать эти вещи, вот ты и работаешь
по пути меньшего сопротивления. что твой выбор и твое дело. это святое

Юша, а что тебе мешает открывать темы о вечных вопросах?

0

212

Юша написал(а):

и это можно :) это наше исконное право.
а убираемся в дома мы все. вы поймите - есть пати,вечеринки а есть посиделки.
добрые и уютные. хламить легко, убирать никто не собирается. а нас читают.
ребята. нас читают. много. очень много людей. читают,следят как за сериалом
и берут примеры. в день через форум проходит очень много постороннего народу.
и чем больше "определенных" тем - тем больше "определенных" людей будет
намагничиваться

значит проводите эксперемент

откройте ещё одну тему, например, про вашу психо-тантру
на эту тему Ксюша намагнитилась, но в результате забанили ТС, а Ксюша  совсем запуталась

теперь вопрос

а почему?

ответ: шуруйте в поисковик, найдите картинку
"Притча о слепых" и втыкайте)

0

213

Do re mi написал(а):

Юша, а что тебе мешает открывать темы о вечных вопросах?

читаешь мои мысли Ир. на форуме я появился вчера за полтора месяца, вот вскоре запощу темки

0

214

Do re mi написал(а):

И что? Вы просто человека совсем не поняли...

Это да......Мне тоже не очень нравятся её посты.......Но эта фаза исканий неизбежна и тот, кто выражает осуждение, забыл свои искания......или ещё не прошёл эту фазу......
                                    http://bestsmileys.ru/madi11039.gif   РУКИ ПРОЧЬ ОТ АНГЕЛОВ!!!  http://bestsmileys.ru/misi07040.gif

Отредактировано Триглас (15-09-2014 15:39:49)

0

215

да, за обедом надо молчать! жавать надо-с закрытым ртом) обет был у Рублёва, а Солоницын мирянин...
а)не вижу в этом смысла...
б)да и потом Ритуля чувствует себя очень обиженной... а Марфунчик? ой,нет...  такие девчонки харошие пусть лучше аутотренинг практикуют янираждалася-и-яниабижалася")
вот им у Ксюньки надо учиться "ссывглазабожьяроса"! Молодец! За это пять!

0

216

Спаасиб, дорогая... [взломанный сайт]   напоминание о том, что мне надо тратить меньше моё драгоценное время на форумские разговорчики!
Вот бывают моменты, когда не работается как-то, а дел до хренаськи и нападают черти! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif  И какой-нибудь из чертил притянет сюдысь заглянуть в гости! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Ща я чертям рога начищу, http://bestsmileys.ru/madi11039.gif   кофейком напьюся до одури и буду работу работать на благо Вселенной) [взломанный сайт]   http://www.indigodeti.com/forum/img/10.gif

0

217

Темыч написал(а):

О чем не будем? Что-то я подзабыл.... Ну раз забыл, то давайте вернемся к ПРИРОДЕ.  :cool:

Просто Украина сейчас болеет.... Думаю, это гангрена с соответствующими осложнениями и последствиями...

Но всё... О природе так о природе )))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

0

218

Luxman написал(а):

Просто Украина сейчас болеет.... Думаю, это гангрена с соответствующими осложнениями и последствиями...

Дима, есть такая штука, когда люди говорят: "Давай не будем об этом" или "давай забудем об этом." И далее следуюет вопрос:"О чем?", и этот вопрос означает, что человек уже забыл... Это такая фенька раньше была.  :D

0

219

Флудить изволите господа... :tomato:

0

220

SERGXXX написал(а):

Флудить изволите господа... :tomato:

Именно )) Дамы и господа, давайте всё обсуждать в соответствующих темах, а не в Байкале )))

0

221

Котэ написал(а):

Зачем в?.. Там же холодно. На Байкале лучше ))) Придётся всем желающим пофлудить(душевно потрепаться) пилить на Байкал.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Ну я имел ввиду не конкретно в озере, а в теме, ну ты меня, конечно же поняла, так ведь? )

А если по чесноку, то есть честно, я бы очень хотел поехать туда... ...Ну дай Бог желание исполнится...

0

222

Luxman написал(а):

Ну я имел ввиду не конкретно в озере

:D

Luxman написал(а):

А если по чесноку, то есть честно, я бы очень хотел поехать туда... ...Ну дай Бог желание исполнится...

Да, круто было бы!  :cool:

0

223

a.f.ksuhel написал(а):

мертвая кошка не разглядела
кризис нирваны...

:glasses:

0

224

a.f.ksuhel написал(а):

а через сон бродячего леса...
где-то принцесса.в чем-то Алиса...
на протяженьи всех интересов...
я-биссектриса...

ничего. да-а [взломанный сайт]

0

225

Сказано конечно грубо Ваней, но монархия это единственно правильный метод правления, если конечно не рассматривать очень глубоко, не брать те культуры, о которых нам известно крайне мало.

0

226

Ксюшенька, спасиб, золотой
а тебе кто больше нраится
Достоевский или Кафка?

0

227

Геннадич написал(а):

Сказано конечно грубо Ваней, но монархия это единственно правильный метод правления, если конечно не рассматривать очень глубоко, не брать те культуры, о которых нам известно крайне мало.

Были и бояре и дворяне. Это некая культурная и цивилизованная, разумная система. Она была костяком государства....разумом его. Хотя и в дворянстве было полно не адеквата.
Был и олигархизм-мания. И революционизм... тоже мания.

0

228

Как вы может быть знаете, в Калининградской области действует режим "колбасной визы", то есть мы в Польшу и Прибалтику ездим за продуктами, техникой, на концерты, на отдых и т.д. совершенно спокойно. А 15 процентов жителей Калининградской области вообще имеют имеют двойное гражданство и живут и в Калининграде и в Германии, Франции, Испании.... Так что про все европейские удовольствия мы знаем не из СМИ, а сталкиваемся регулярно на своем опыте. А центр Европы географически именно в Калининградской области и мни не мни себя центром другие страны, а с Калининградом в этом плане спорить бесполезно.  Россия - это Европа в том числе. И Азия тоже. Ну это элементарно - граница географического деления между Европой и Азией проходит по территории России. Это я чисто для справки, чтоб вы, наконец, уяснили, где Европа, а где Азия. А тема вообщем то про православие и христианство, и, может быть, форумчанам совершенно не интересны наш с вами ликбез относительно географии.

+1

229

Друзья, я смотрю последние посты уже не по теме. Ну коли уж я заметил, то давайте продолжим дискуссию о Европе и не Европе в другой теме.
Тут у нас про церковь.  http://bestsmileys.ru/misi07050.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

230

Чиж написал(а):

может быть, форумчанам совершенно не интересны наш с вами ликбез относительно географии

Темыч написал(а):

Друзья, я смотрю последние посты уже не по теме. Ну коли уж я заметил, то давайте продолжим дискуссию о Европе и не Европе в другой теме.

Так а дисскусия о Европе и неЕвропе про-моему только Котэ интересна...

0

231

Чиж написал(а):

Так а дисскусия о Европе и неЕвропе про-моему только Котэ интересна...

Если что - перенесу.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

232

Котэ написал(а):

Лучше удалить.. Кому оно теперь надо?..

У нас политика форума - ничего не удаляем. Можно перенести в мусорк... то есть в треп без границ.  :D

0

233

Котэ написал(а):

Просто кроме географических границ есть ещё и духовные.

Моё ЛИЧНОЕ мнение ИМХО... Давно надо менять понятие Духовности. Ибо люди сами не знают, о чем говорят, произнося слово Дух-Духовность. Олицетворяя это слово с неким религиозным и сказочным понятием. Но это вовсе не "Круто"... ибо люди эмоционально хотят выразить некую крутизну.... а получается бессмыслица.
Дух...Это Информация. Заменяя в текстах эти слова,...получаешь такую хрень..... И удивляешься...о чем люди пишут то?

0

234

a.f.ksuhel написал(а):

если он верит в астрологию и предопределенность, мой посыл мысли не корректен в плане разности взглядов и коннотаций к аллегории о муравьях и бихевиоризме.

Ксюшик, конечно, я понимаю, что у тебя другой взгляд, но хоть как-то приближаться к пониманию религии или искусства может только  человек с хорошей интуицией.  С твоим мышлением лучше направить внимание не на тантру, а на хатху.

0

235

a.f.ksuhel написал(а):

так скайп никто не отменял

Это слишком для меня.)) Слишком близко. Меня интернет то бесит, если честно.)))
Так я ненавижу все эти аппараты.) Я ведь зверь.)) Скайп.)))) Ужас. Мне реАльно страшно. Такие у меня страхи.
У меня есть такая железносрабатываемая штука: фото, если я сфоткаюсь где нибудь или с кем нибудь, то это исчезает из моей жизни очень быстро. Всё что угодно. Я фотографируюсь в очень редких случаях. И если я что нибудь сфоткаю - тоже самое.)) Магия.) Сознание.

a.f.ksuhel написал(а):

и мы с мужем гостей любим, можете и приехать)))

Не, меня интересуешь ты, я б с тобой потусил.)) Зачем мне твой муж?)))

0

236

a.f.ksuhel написал(а):

только затем что он во мне и я в нем.не иначе.абсолютная прозрачность.и тут на рамте-тоже.он мне помогает.

Да это всё понятно и ясно. У каждой Души, есть Душа. И не одна. И вообще дело не в сексе, и не в изменах.
В этом месте у тебя видать каша, да?)))  А как же тантра?)))
Смотри я щас скажу: проверь себя, что в тебе ты, а что в тебе установки твоего ревнивого мужа.
Твоя реакция, неосознанная: он настраивает меня против мужа, потому что я заинтересовала его как женщина.
Так ведь?)))) Теперь проверь: а может это муж настроил тебя так мыслить? Сексрабство?))) Или нет?
У меня маленькая просьбочка к тебе: прежде чем отвечать мне, остановись, просто останови мыслепоток свой, услышишь мои мысли тогда.)))
Тоже какая то подозрительная просьба, да?)) Чё там у тебя за настройки в сознании?)) Остановись. Сейчас прям. Стоп.

0

237

Котэ написал(а):

Ага, и это сделаешь конечно ты.   Но теперь твоя же теория сыграет против тебя - ты ничего не сможешь изменить, так шо лучша смирись..  
Когда-нибудь и ты сам удивишся своей собственной писанине, какую хрень инфу толкал людям столько лет.. Расскажи самому Духу, что есть Дух, рассмеши Его - Источник всего.

Спасибо.
Никто из людей-личностей-тел, не изменил мир.
Но мир меняет Информация, пришедшая через них, и осевшая в плане бытия.
Это я по плодам сужу..... попивая хороший растворимый кофе.... А ведь кому то пришла первая мысль, создать такой натуральный, и удобный в приготовлении напиток. Информация существует. Напиток по факту, как плод, ЕСТЬ, и я телом вкушаю его, эмоциями и чувствами ощущаю. Но вот зараза... Автора не знаю, и не преклоняюсь телу этого автора.
А сколько не известных авторов мелочей, обыденного использования существует, но их никто не знает.
А иногда пишут...автором " Стихи и музыка придуманы народом."
Вот новым смартфоном начал пользоваться дед. И ему похрен, кто автор-изобретатель. Главное можно им пользоваться, и общаться на расстоянии.
Так шо... Святой дух, автор всего. И Я смиряюсь с этим. Хотя.... мне не надо смиряться, я просто принимаю всё как есть. Как ОБЫДЕННОСТЬ в приходе информации развивающей цивилизацию людей.
Да и рассказать Я духу ничего не могу, ибо он глаголит моими и твоими устами. Он есть всё, и ты и я....и Ринат Мусин.

Ваня написал(а):

если я сфоткаюсь где нибудь или с кем нибудь, то это исчезает из моей жизни очень быстро.

Сфоткал памятник Ленину в Харькове... тоже ТЫ?   -Ужос! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

238

a.f.ksuhel написал(а):

так что отвечай. как человек.

Как человек? Обосновать нежелание общаться по скайпу? Правильно?
Ну вот смотри, мой мир, очень очень тонкий, как ....  светлый аметист, есть тёмные аметисты.
Тёмный аметист, это Навь в чистом виде, я о себе конечно. Навь вообще, в принципе, вещь неописуемая.
Ночные разговоры, очень приочень отличаются от дневных. Это я к слову. Для понимания.
Вечером мой мир, светлоаметистовый, он раним, в смысле ...... ну вы вечером, говорите языком дня.
Это ... просто губительно для чистоты цвета. А ты: по скайпу вечером.
Для меня, любые средства связи - общественное занятие. Вечером, после 9 вечера, я отключаю телефон.
Просто потому что он существует для дневного состояния сознания. И когда он начинает звонить вечером, ночью, первое желание выкинуть его в окно, после этого вечер долго трясётся от Яви.
Ксюш, лично я бы встретился и потрындел бы. Но это далеко.
Я вот доделываю сейчас камин, да)), такой кайф, осталось оформление чисто эстетическое сделать, а так, я просто балдею глядя в Огонь. Интернет - монитор, а у меня теперь камин есть, магическое изобретение.))
Дней 6 уже, каждый вечер, я смотрю огненный театр.)) Была бы ты поближе, зашла бы может на огонёк.))
Представь ещё как здорово курить ганджубас.)))) Не выходя на улицу, не одеваясь.)) Ночью щас холодно становится. А летом я бывает часами на качелях под чистым звёздным Небом качаюсь.)) Разве я не богач?))) Что мне ещё нужно? Ночь, Звёзды, Качели.))) А ты - скайп. Тьфу.)) Курнули бы с тобой, видели бы совместно Огонь, что ещё нужно?)) Скайп? Это блин просто облом.)))

a.f.ksuhel написал(а):

про Магию поговорить

Вот теперь хочу сделать на каминном экране, ну вырезать болгаркой на решётке руну, даже не руну, а куда вставлять разные руны, вырезанные в железных пластинах, чтобы они в темноте светились огненно.)) Попозже.

0

239

Котэ написал(а):

Каждый прекрасен по своему.

Да, точно. У меня родилась идея. Мне нужно создать условия, для нашего совместного времяпрепровождения. Не, так сложно говорить.
В общем: через ... ну год примерно, приглашу в гости, как в турпоездку к себе, я живу дико, на природе, фонарей нет (фонарей нет!!!! нету фонарей уличных!!) только большое большое, ночное Небо!!! Для Риты, я поставлю на открытой веранде второго этажа, кресло качалку, для Гены из украины вкопаю деревянный столб, и мы с ним будем отрабатывать навык кидания ножей (я умею и научу) в фото коломойского, и парашенки ))) это блин по круче чем пульса денура еврейская, блеят там как барашки, мы помощнее будем, неделю падла не проживёт ))))) для Юры и Саши погреб с алкоголем, я буду .... вы меня не заметите даже, я умею вести такие мероприятия, у меня тогда все счастливы,))) потому что каждый сам с ума сходит как ему желается,))) я буду вести магическую линию, и будет происходить масса всяких совершенно необычных вещей, покоя я ни кому не дам, но кому он нужен, найдёт его, а кто сумашедший - вылечим, а кто разумный - сведём с ума, разрешается: пить, курить, драться (кроме меня можно всем), говорить, молчать, спать в любое время суток, и в любом месте,))) рекомендуется приезжать мужчинам небритыми и с похмелья, женщинам минимум косметики, и желательно в халатиках, но можно и просто в трениках (мужикам треники обязательны))) строго запрещено: презжать с ревнивыми супругами, мы тута не хернёй какой то собираемся заниматься, а натурально сходить с ума, магически,))) любовь очень даже разрешается, и ... да кому какое дело?))) не, зачем жёны, мужья?)) отпуск, нужно ведь отдыхать то?))) Саша должен будет решить эту проблему, это в его будет интересах, надо всем подробно объяснить схемы как свалить в отпуск без супруга или супруги, шпионаж - дело тонкое, и очень нужное, да, разведка - подойдёт для Саши,))) ... ну в общем я всем найду примерение, вроде бесцельное времяпрепровождение - да не, цель будет, но она настолько необычна, что её не видно никому, а иначе - какая Магия? Магия.))) Так ... хорошо.))) Эхххх не умеете вы отдыхать.))

+1

240

Ваня написал(а):

Да, точно. У меня родилась идея. Мне нужно создать условия, для нашего совместного времяпрепровождения. Не, так сложно говорить.
В общем: через ... ну год примерно, приглашу в гости, как в турпоездку к себе, я живу дико, на природе, фонарей нет (фонарей нет!!!! нету фонарей уличных!!) только большое большое, ночное Небо!!! Для Риты, я поставлю на открытой веранде второго этажа, кресло качалку, для Гены из украины вкопаю деревянный столб, и мы с ним будем отрабатывать навык кидания ножей (я умею и научу) в фото коломойского, и парашенки ))) это блин по круче чем пульса денура еврейская, блеят там как барашки, мы помощнее будем, неделю падла не проживёт ))))) для Юры и Саши погреб с алкоголем, я буду .... вы меня не заметите даже, я умею вести такие мероприятия, у меня тогда все счастливы,))) потому что каждый сам с ума сходит как ему желается,))) я буду вести магическую линию, и будет происходить масса всяких совершенно необычных вещей, покоя я ни кому не дам, но кому он нужен, найдёт его, а кто сумашедший - вылечим, а кто разумный - сведём с ума, разрешается: пить, курить, драться (кроме меня можно всем), говорить, молчать, спать в любое время суток, и в любом месте,))) рекомендуется приезжать мужчинам небритыми и с похмелья, женщинам минимум косметики, и желательно в халатиках, но можно и просто в трениках (мужикам треники обязательны))) строго запрещено: презжать с ревнивыми супругами, мы тута не хернёй какой то собираемся заниматься, а натурально сходить с ума, магически,))) любовь очень даже разрешается, и ... да кому какое дело?))) не, зачем жёны, мужья?)) отпуск, нужно ведь отдыхать то?))) Саша должен будет решить эту проблему, это в его будет интересах, надо всем подробно объяснить схемы как свалить в отпуск без супруга или супруги, шпионаж - дело тонкое, и очень нужное, да, разведка - подойдёт для Саши,))) ... ну в общем я всем найду примерение, вроде бесцельное времяпрепровождение - да не, цель будет, но она настолько необычна, что её не видно никому, а иначе - какая Магия? Магия.))) Так ... хорошо.))) Эхххх не умеете вы отдыхать.))

Обалденная идея!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif  Приглашаются все желающие?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно