Так а дисскусия о Европе и неЕвропе про-моему только Котэ интересна...
Если что - перенесу. 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2
Если что - перенесу. 
Мне интересна правда.. А судя по тому как вы отвечали, вы были тоже не равнодушны к теме.
Если что - перенесу.
Лучше удалить.. Кому оно теперь надо?.. 
Лучше удалить.. Кому оно теперь надо?..
У нас политика форума - ничего не удаляем. Можно перенести в мусорк... то есть в треп без границ. 
Просто кроме географических границ есть ещё и духовные.
Моё ЛИЧНОЕ мнение ИМХО... Давно надо менять понятие Духовности. Ибо люди сами не знают, о чем говорят, произнося слово Дух-Духовность. Олицетворяя это слово с неким религиозным и сказочным понятием. Но это вовсе не "Круто"... ибо люди эмоционально хотят выразить некую крутизну.... а получается бессмыслица.
Дух...Это Информация. Заменяя в текстах эти слова,...получаешь такую хрень..... И удивляешься...о чем люди пишут то?
Моё ЛИЧНОЕ мнение ИМХО... Давно надо менять понятие Духовности. Ибо люди сами не знают, о чем говорят, произнося слово Дух-Духовность. Олицетворяя это слово с неким религиозным и сказочным понятием. Но это вовсе не "Круто"... ибо люди эмоционально хотят выразить некую крутизну.... а получается бессмыслица.
Дух...Это Информация. Заменяя в текстах эти слова,...получаешь такую хрень..... И удивляешься...о чем люди пишут то?
Ага, и это сделаешь конечно ты.
Но теперь твоя же теория сыграет против тебя - ты ничего не сможешь изменить, так шо лучша смирись..
Когда-нибудь и ты сам удивишся своей собственной писанине, какую хрень инфу толкал людям столько лет.. Расскажи самому Духу, что есть Дух, рассмеши Его - Источник всего. [взломанный сайт]
Отредактировано Котэ (02-10-2014 18:49:35)
если он верит в астрологию и предопределенность, мой посыл мысли не корректен в плане разности взглядов и коннотаций к аллегории о муравьях и бихевиоризме.
Ксюшик, конечно, я понимаю, что у тебя другой взгляд, но хоть как-то приближаться к пониманию религии или искусства может только человек с хорошей интуицией. С твоим мышлением лучше направить внимание не на тантру, а на хатху.
так скайп никто не отменял
Это слишком для меня.)) Слишком близко. Меня интернет то бесит, если честно.)))
Так я ненавижу все эти аппараты.) Я ведь зверь.)) Скайп.)))) Ужас. Мне реАльно страшно. Такие у меня страхи.
У меня есть такая железносрабатываемая штука: фото, если я сфоткаюсь где нибудь или с кем нибудь, то это исчезает из моей жизни очень быстро. Всё что угодно. Я фотографируюсь в очень редких случаях. И если я что нибудь сфоткаю - тоже самое.)) Магия.) Сознание.
и мы с мужем гостей любим, можете и приехать)))
Не, меня интересуешь ты, я б с тобой потусил.)) Зачем мне твой муж?)))
только затем что он во мне и я в нем.не иначе.абсолютная прозрачность.и тут на рамте-тоже.он мне помогает.
Да это всё понятно и ясно. У каждой Души, есть Душа. И не одна. И вообще дело не в сексе, и не в изменах.
В этом месте у тебя видать каша, да?))) А как же тантра?)))
Смотри я щас скажу: проверь себя, что в тебе ты, а что в тебе установки твоего ревнивого мужа.
Твоя реакция, неосознанная: он настраивает меня против мужа, потому что я заинтересовала его как женщина.
Так ведь?)))) Теперь проверь: а может это муж настроил тебя так мыслить? Сексрабство?))) Или нет?
У меня маленькая просьбочка к тебе: прежде чем отвечать мне, остановись, просто останови мыслепоток свой, услышишь мои мысли тогда.)))
Тоже какая то подозрительная просьба, да?)) Чё там у тебя за настройки в сознании?)) Остановись. Сейчас прям. Стоп.
Ириш,зная твои нравоучения.продолжать мы будем тут.там-наполнение темы для возможной дальнейшей обработки.а не для твоего утонченного подъ"ба [взломанный сайт]
А помоему Доремишкин не подъё.....т, а просто как бэ намёками говорит..
воображалку нам попутно тренирует.. 

Читать - ну одно удовольствие..
А авка завораживает.. наверно она заколдована.. 
Отредактировано Котэ (03-10-2014 00:48:17)
Ага, и это сделаешь конечно ты. Но теперь твоя же теория сыграет против тебя - ты ничего не сможешь изменить, так шо лучша смирись..
Когда-нибудь и ты сам удивишся своей собственной писанине, какую хрень инфу толкал людям столько лет.. Расскажи самому Духу, что есть Дух, рассмеши Его - Источник всего.
Спасибо.
Никто из людей-личностей-тел, не изменил мир.
Но мир меняет Информация, пришедшая через них, и осевшая в плане бытия.
Это я по плодам сужу..... попивая хороший растворимый кофе.... А ведь кому то пришла первая мысль, создать такой натуральный, и удобный в приготовлении напиток. Информация существует. Напиток по факту, как плод, ЕСТЬ, и я телом вкушаю его, эмоциями и чувствами ощущаю. Но вот зараза... Автора не знаю, и не преклоняюсь телу этого автора.
А сколько не известных авторов мелочей, обыденного использования существует, но их никто не знает.
А иногда пишут...автором " Стихи и музыка придуманы народом."
Вот новым смартфоном начал пользоваться дед. И ему похрен, кто автор-изобретатель. Главное можно им пользоваться, и общаться на расстоянии.
Так шо... Святой дух, автор всего. И Я смиряюсь с этим. Хотя.... мне не надо смиряться, я просто принимаю всё как есть. Как ОБЫДЕННОСТЬ в приходе информации развивающей цивилизацию людей.
Да и рассказать Я духу ничего не могу, ибо он глаголит моими и твоими устами. Он есть всё, и ты и я....и Ринат Мусин.
если я сфоткаюсь где нибудь или с кем нибудь, то это исчезает из моей жизни очень быстро.
Сфоткал памятник Ленину в Харькове... тоже ТЫ? -Ужос! 
так что отвечай. как человек.
Как человек? Обосновать нежелание общаться по скайпу? Правильно?
Ну вот смотри, мой мир, очень очень тонкий, как .... светлый аметист, есть тёмные аметисты.
Тёмный аметист, это Навь в чистом виде, я о себе конечно. Навь вообще, в принципе, вещь неописуемая.
Ночные разговоры, очень приочень отличаются от дневных. Это я к слову. Для понимания.
Вечером мой мир, светлоаметистовый, он раним, в смысле ...... ну вы вечером, говорите языком дня.
Это ... просто губительно для чистоты цвета. А ты: по скайпу вечером.
Для меня, любые средства связи - общественное занятие. Вечером, после 9 вечера, я отключаю телефон.
Просто потому что он существует для дневного состояния сознания. И когда он начинает звонить вечером, ночью, первое желание выкинуть его в окно, после этого вечер долго трясётся от Яви.
Ксюш, лично я бы встретился и потрындел бы. Но это далеко.
Я вот доделываю сейчас камин, да)), такой кайф, осталось оформление чисто эстетическое сделать, а так, я просто балдею глядя в Огонь. Интернет - монитор, а у меня теперь камин есть, магическое изобретение.))
Дней 6 уже, каждый вечер, я смотрю огненный театр.)) Была бы ты поближе, зашла бы может на огонёк.))
Представь ещё как здорово курить ганджубас.)))) Не выходя на улицу, не одеваясь.)) Ночью щас холодно становится. А летом я бывает часами на качелях под чистым звёздным Небом качаюсь.)) Разве я не богач?))) Что мне ещё нужно? Ночь, Звёзды, Качели.))) А ты - скайп. Тьфу.)) Курнули бы с тобой, видели бы совместно Огонь, что ещё нужно?)) Скайп? Это блин просто облом.)))
про Магию поговорить
Вот теперь хочу сделать на каминном экране, ну вырезать болгаркой на решётке руну, даже не руну, а куда вставлять разные руны, вырезанные в железных пластинах, чтобы они в темноте светились огненно.)) Попозже.
У меня как у Вани, такое же отторжение к этому. Не то чтобы я против всех этих новоротов, а вот коробит от всех этих видеобазароскайпов и всё тут. Необъяснимо. Не люблю. Даже по телефону трепаться.
В каменный век мне надо.
Костёр, ночное небо и звиздец..
Отредактировано Котэ (03-10-2014 13:30:09)
"приятно пообщаться с хорошим человеком".ну так читай-и получай удовольствие. а мои сообщения не читай. в этом нет ничего трудного.
Каждый прекрасен по своему. 
Каждый прекрасен по своему.
Да, точно. У меня родилась идея. Мне нужно создать условия, для нашего совместного времяпрепровождения. Не, так сложно говорить.
В общем: через ... ну год примерно, приглашу в гости, как в турпоездку к себе, я живу дико, на природе, фонарей нет (фонарей нет!!!! нету фонарей уличных!!) только большое большое, ночное Небо!!! Для Риты, я поставлю на открытой веранде второго этажа, кресло качалку, для Гены из украины вкопаю деревянный столб, и мы с ним будем отрабатывать навык кидания ножей (я умею и научу) в фото коломойского, и парашенки ))) это блин по круче чем пульса денура еврейская, блеят там как барашки, мы помощнее будем, неделю падла не проживёт ))))) для Юры и Саши погреб с алкоголем, я буду .... вы меня не заметите даже, я умею вести такие мероприятия, у меня тогда все счастливы,))) потому что каждый сам с ума сходит как ему желается,))) я буду вести магическую линию, и будет происходить масса всяких совершенно необычных вещей, покоя я ни кому не дам, но кому он нужен, найдёт его, а кто сумашедший - вылечим, а кто разумный - сведём с ума, разрешается: пить, курить, драться (кроме меня можно всем), говорить, молчать, спать в любое время суток, и в любом месте,))) рекомендуется приезжать мужчинам небритыми и с похмелья, женщинам минимум косметики, и желательно в халатиках, но можно и просто в трениках (мужикам треники обязательны))) строго запрещено: презжать с ревнивыми супругами, мы тута не хернёй какой то собираемся заниматься, а натурально сходить с ума, магически,))) любовь очень даже разрешается, и ... да кому какое дело?))) не, зачем жёны, мужья?)) отпуск, нужно ведь отдыхать то?))) Саша должен будет решить эту проблему, это в его будет интересах, надо всем подробно объяснить схемы как свалить в отпуск без супруга или супруги, шпионаж - дело тонкое, и очень нужное, да, разведка - подойдёт для Саши,))) ... ну в общем я всем найду примерение, вроде бесцельное времяпрепровождение - да не, цель будет, но она настолько необычна, что её не видно никому, а иначе - какая Магия? Магия.))) Так ... хорошо.))) Эхххх не умеете вы отдыхать.))
Да, точно. У меня родилась идея. Мне нужно создать условия, для нашего совместного времяпрепровождения. Не, так сложно говорить.
В общем: через ... ну год примерно, приглашу в гости, как в турпоездку к себе, я живу дико, на природе, фонарей нет (фонарей нет!!!! нету фонарей уличных!!) только большое большое, ночное Небо!!! Для Риты, я поставлю на открытой веранде второго этажа, кресло качалку, для Гены из украины вкопаю деревянный столб, и мы с ним будем отрабатывать навык кидания ножей (я умею и научу) в фото коломойского, и парашенки ))) это блин по круче чем пульса денура еврейская, блеят там как барашки, мы помощнее будем, неделю падла не проживёт ))))) для Юры и Саши погреб с алкоголем, я буду .... вы меня не заметите даже, я умею вести такие мероприятия, у меня тогда все счастливы,))) потому что каждый сам с ума сходит как ему желается,))) я буду вести магическую линию, и будет происходить масса всяких совершенно необычных вещей, покоя я ни кому не дам, но кому он нужен, найдёт его, а кто сумашедший - вылечим, а кто разумный - сведём с ума, разрешается: пить, курить, драться (кроме меня можно всем), говорить, молчать, спать в любое время суток, и в любом месте,))) рекомендуется приезжать мужчинам небритыми и с похмелья, женщинам минимум косметики, и желательно в халатиках, но можно и просто в трениках (мужикам треники обязательны))) строго запрещено: презжать с ревнивыми супругами, мы тута не хернёй какой то собираемся заниматься, а натурально сходить с ума, магически,))) любовь очень даже разрешается, и ... да кому какое дело?))) не, зачем жёны, мужья?)) отпуск, нужно ведь отдыхать то?))) Саша должен будет решить эту проблему, это в его будет интересах, надо всем подробно объяснить схемы как свалить в отпуск без супруга или супруги, шпионаж - дело тонкое, и очень нужное, да, разведка - подойдёт для Саши,))) ... ну в общем я всем найду примерение, вроде бесцельное времяпрепровождение - да не, цель будет, но она настолько необычна, что её не видно никому, а иначе - какая Магия? Магия.))) Так ... хорошо.))) Эхххх не умеете вы отдыхать.))
Обалденная идея!!!
Приглашаются все желающие? 
Да, точно. У меня родилась идея. Мне нужно создать условия, для нашего совместного времяпрепровождения. Не, так сложно говорить.В общем: через ... ну год примерно, приглашу в гости, как в турпоездку к себе, я живу дико, на природе, фонарей нет (фонарей нет!!!! нету фонарей уличных!!) только большое большое, ночное Небо!!! Для Риты, я поставлю на открытой веранде второго этажа, кресло качалку, для Гены из украины вкопаю деревянный столб, и мы с ним будем отрабатывать навык кидания ножей (я умею и научу) в фото коломойского, и парашенки ))) это блин по круче чем пульса денура еврейская, блеят там как барашки, мы помощнее будем, неделю падла не проживёт ))))) для Юры и Саши погреб с алкоголем, я буду .... вы меня не заметите даже, я умею вести такие мероприятия, у меня тогда все счастливы,))) потому что каждый сам с ума сходит как ему желается,))) я буду вести магическую линию, и будет происходить масса всяких совершенно необычных вещей, покоя я ни кому не дам, но кому он нужен, найдёт его, а кто сумашедший - вылечим, а кто разумный - сведём с ума, разрешается: пить, курить, драться (кроме меня можно всем), говорить, молчать, спать в любое время суток, и в любом месте,))) рекомендуется приезжать мужчинам небритыми и с похмелья, женщинам минимум косметики, и желательно в халатиках, но можно и просто в трениках (мужикам треники обязательны))) строго запрещено: презжать с ревнивыми супругами, мы тута не хернёй какой то собираемся заниматься, а натурально сходить с ума, магически,))) любовь очень даже разрешается, и ... да кому какое дело?))) не, зачем жёны, мужья?)) отпуск, нужно ведь отдыхать то?))) Саша должен будет решить эту проблему, это в его будет интересах, надо всем подробно объяснить схемы как свалить в отпуск без супруга или супруги, шпионаж - дело тонкое, и очень нужное, да, разведка - подойдёт для Саши,))) ... ну в общем я всем найду примерение, вроде бесцельное времяпрепровождение - да не, цель будет, но она настолько необычна, что её не видно никому, а иначе - какая Магия? Магия.))) Так ... хорошо.))) Эхххх не умеете вы отдыхать.))
Это ты круто придумал, Ваня! Действительно круто. Не уверен, что все вышеперечисленные приедут, но идея замечательная!
А где ты живешь?
Я живу в Воронежской области, Новохопёрский район. Места здесь очень магические. Самое известное Желтояр.
Огромный разрез земной коры. Постоянно наблюдаются (всеми причём) НЛО. В балках (огромные овраги, заросшие лесом) происходят всякие .... в общем кто приедет, увидит своё. Это самое глухое место в Воронежской области. Ну одно из самых свободных от людей.
Правила я передумал, и подкорректировал по другому.
Алкоголь исключается полностью. Тот кто отважится приехать ко мне в гости, должен приехать на автобусе, или на поезде, в общем на общественном транспорте. Это очень важно. Чтобы было ощущение что всё, приехали, теперь оооочень далеко назад ехать, нужно как то аклиматизироватся. Это очень упростит мои действия, человек сам начнёт переходить в повышенное осознание. А без этого, какая магия? Сумка, тренировочный костюм, никаких понтов общественных, мы просто подростки, пацаны, девчонки. С этого начинается магия. Всегда нужно начинать с самого начала, всем и всегда. Я так делаю. Всегда с самого начала.
Тот кто поедет, должен понимать, что едет в неизвестность, и сам желать приключения, чего то нового в жизни. Стать опять подростком, ищущим приключения, и впечатления. Язык общения будет чисто магическим. Кто не умеет, я научу. В жизни это намного проще и быстрее чем кнопки тыкать. Много народу не нужно, человека три достаточно. За раз. Деньги нужны для дороги. Для магии деньги не нужны. Еда будет простая. чем проще, тем больше разворота для магии, для Навьего тела. Я знаю что нужно, для многих из тех, с кем тут общался. Не слова какие, а действия. Нужно для .... просветления, шаманского просветления. Меня интересует тот. кто сам ищет Силу. У меня почти для каждого есть магическое задание. Я готов дать Силу. Вылечить. Выбить из однобокости, выправить кривое. Уничтожить зло, я волк, и это моё - уничтожать зло. Да. Тот кто поедет, должен понимать, что он едет к волку, в его логово. И хочет он этого, или нет, но он получит Силу волка. В общем поедет ко мне, только отважный человек.
и если мы не ревнивые а упоенные друг дружкой-тоже не пустишь;)?
Да, конечно. Но я вижу, просто вот вижу, что ехать нужно одному, не с теми с кем постоянно в своей жизни находишся. Понимаешь?
Для этого ведь и едешь - выбить себя из колеи обыденной жизни.
Я живу в сказке, в магическом мире, да. И ехать ко мне - погрузится в сказку.
Это не просто трипы, я сведу тебя с ума, и ты уже никогда не будешь прежней.
Делая этот шаг, ты отрезаешь себе обратный путь. Гарантий никаких нет, и быть не может.
Потому что нет правил. Есть только мировозрение, необходимое, для возврата из неизвестного.
Магия - это всегда поход в неизвестное. Даже по дороге ко мне, будет случатся всякая хрень.
Нужно всё всё старатся видеть и замечать.
Я могу и вылечить от чего нибудь, мне не очень важно как называется официально болезнь.
Но тут тоже нужна отвага больного. Чтобы он поверил мне, потому что способы могут показаться странными.)
Я живу в Воронежской области, Новохопёрский район. Места здесь очень магические. Самое известное Желтояр.Огромный разрез земной коры. Постоянно наблюдаются (всеми причём) НЛО. В балках (огромные овраги, заросшие лесом) происходят всякие .... в общем кто приедет, увидит своё. Это самое глухое место в Воронежской области. Ну одно из самых свободных от людей.Правила я передумал, и подкорректировал по другому.Алкоголь исключается полностью. Тот кто отважится приехать ко мне в гости, должен приехать на автобусе, или на поезде, в общем на общественном транспорте. Это очень важно. Чтобы было ощущение что всё, приехали, теперь оооочень далеко назад ехать, нужно как то аклиматизироватся. Это очень упростит мои действия, человек сам начнёт переходить в повышенное осознание. А без этого, какая магия? Сумка, тренировочный костюм, никаких понтов общественных, мы просто подростки, пацаны, девчонки. С этого начинается магия. Всегда нужно начинать с самого начала, всем и всегда. Я так делаю. Всегда с самого начала.Тот кто поедет, должен понимать, что едет в неизвестность, и сам желать приключения, чего то нового в жизни. Стать опять подростком, ищущим приключения, и впечатления. Язык общения будет чисто магическим. Кто не умеет, я научу. В жизни это намного проще и быстрее чем кнопки тыкать. Много народу не нужно, человека три достаточно. За раз. Деньги нужны для дороги. Для магии деньги не нужны. Еда будет простая. чем проще, тем больше разворота для магии, для Навьего тела. Я знаю что нужно, для многих из тех, с кем тут общался. Не слова какие, а действия. Нужно для .... просветления, шаманского просветления. Меня интересует тот. кто сам ищет Силу. У меня почти для каждого есть магическое задание. Я готов дать Силу. Вылечить. Выбить из однобокости, выправить кривое. Уничтожить зло, я волк, и это моё - уничтожать зло. Да. Тот кто поедет, должен понимать, что он едет к волку, в его логово. И хочет он этого, или нет, но он получит Силу волка. В общем поедет ко мне, только отважный человек.
a.f.ksuhel написал(а):прикольный выездной трип с погружением))))а по баблу это сколько-до тебя доехать? и если мы не ревнивые а упоенные друг дружкой-тоже не пустишь;)?
Да, конечно. Но я вижу, просто вот вижу, что ехать нужно одному, не с теми с кем постоянно в своей жизни находишся. Понимаешь?Для этого ведь и едешь - выбить себя из колеи обыденной жизни.Я живу в сказке, в магическом мире, да. И ехать ко мне - погрузится в сказку.Это не просто трипы, я сведу тебя с ума, и ты уже никогда не будешь прежней.Делая этот шаг, ты отрезаешь себе обратный путь. Гарантий никаких нет, и быть не может.Потому что нет правил. Есть только мировозрение, необходимое, для возврата из неизвестного.Магия - это всегда поход в неизвестное. Даже по дороге ко мне, будет случатся всякая хрень.Нужно всё всё старатся видеть и замечать.
Я могу и вылечить от чего нибудь, мне не очень важно как называется официально болезнь.Но тут тоже нужна отвага больного. Чтобы он поверил мне, потому что способы могут показаться странными.)
Ааа, понятно. Воронежская область. Да, это глубинка. Это круто. По-настящему круто.
Ну, посмотрим, как в будущем все ляжет! А идея замечательная. Молодец и спасибо, что предложил! 
Версия № 1: Портал в параллельный мир. Рассказывают, что в здешних местах таинственно пропадали люди. [b]Это роднит Желтояр с кучей других «чертовых» мест, самым известным из которых является Бермудский треугольник. Истории, связанные с подобными местами, на удивление похожи. Люди пропадают в них, а затем могут появиться через 20, 50, даже 300 лет. При этом сами говорят, что пробыли в иной реальности, населенной какими-то другими существами, причем считаные секунды. [/b]
Версия № 2: База для инопланетных НЛО. Военные летчики, пролетая над территорией Хоперского заповедника, постоянно видят светящиеся предметы, которые сопровождают самолеты до самой посадки. Пилоты рассказывали, что иной раз НЛО, сопровождая машину, выдерживало ее скорость, высоту и дистанцию, а порой имитировало атаку на самолет и даже мешало посадке. Пилоты прозвали странные объекты «белыми ангелами».
Версия № 3: Логово снежного человека. У исследователей популярна гипотеза, что неуловимость снежного человека объясняется его телепатическими способностями, которые позволяют избегать контактов с людьми, настраиваясь на их мысли, а также внушая им страх и тревогу. И если в Желтояре действительно находится логово снежного человека, то состояние подавленности, возникающее в аномальной зоне, может иметь и такое объяснение. И, видимо, это существо знает, кого надо мысленно притянуть сюда, чтобы создать максимум проблем разработчикам никеля.
Константин Кравцов, «Молодой коммунар», № 51 (17.05.2012)
Это лишь малая часть легенд, витающих вокруг Воронежа и его окрестностей. О всех поверьях со слов людей написано множество книг. Но гораздо лучше, чем прочесть книги, — приехать в эти места, посмотреть на белые горы, древние курганы и лабиринты, полюбоваться красотами Дона.
Я живу в Воронежской области, Новохопёрский район.
У меня мама в Острогожске родилась... [взломанный сайт]
В общем поедет ко мне, только отважный человек.
Мне одновременно и страшно и не страшно, слыша такие слова.. ...Как будто одна часть меня очень хочет к Вам попасть, а вторая - противится этому всеми силами...
Ваня, а на вертолете нельзя прилететь?
Ваня, а на вертолете нельзя прилететь?
можно)))
Не.. вдруг Ваня не разрешит. Технически то можно.
Не.. вдруг Ваня не разрешит. Технически то можно.
ну так нас и не звали))) мы сами себе устроим шабош на Желтояре))) [взломанный сайт]

Как будто одна часть меня очень хочет к Вам попасть, а вторая - противится этому всеми силами...
тут главное понять почему волчег больше троих не примет?)))) да и вообще завтрак, обед и ужин... магическое число

Отредактировано Ханна (05-10-2014 00:32:08)
ну так нас и не звали))) мы сами себе устроим шабош на Желтояре)
Так я про это и говорю. Они на троих будут, а мы всей компанией.
тут главное понять почему волчег больше троих не примет?))))
Так это у него самого надо спрашивать... Думаю, Иван появится, и всё прояснит....)
Ханна написал(а):
ну так нас и не звали))) мы сами себе устроим шабош на Желтояре)
Так я про это и говорю. Они на троих будут, а мы всей компанией.
будем гонять чертей , НЛО и прочую нечисть... хотя для начала пригласим на 100 грамм... а там как пойдет... если разгуляй накроет, мы всю местность очистим ))) ну а местами загадим, кто нас остановит?))))
я б еще предложила сотовые дома оставить и родственникам не говорить-где потом косточки искать))))))))))))))))))))))))))))))))
Сильно напоминает украинский сценарий... 
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-2