Подойди к зеркалу, и спроси у того,кто там живёт....
Сижу на диване и смотрю сразу три телевизора (вру. но представь)
1й телек, ЦТ. Украины. (Майдан про Москалей-гадов)
2й телек. ЦТ России. (...тоже про Украину)
3й телек, ЦТ Казахстана.(Народный артист, играет на домбре)
В принципе, я наблюдатель, который должен внутри произвести какой то синтез информации в единое целое. А это как калейдоскоп со стеклышками, и множеством узоров.
1. вариант. Украина, это АД... Россия это жизнь. Задушевная песня с музыкой домбры, это рай............ ага, откинул нафиг.
Ах да... ведь нужен ответ тебе... Ну вот я и говорю по очереди каждому телевизору...а пойди ка ты в зеркало посмотрись...
Пока телевизор балаболит информацию, он живет. А выключи его из розетки, он труп.... И в зеркале увидишь только оболочку трупа. Но информация, которую он вещал, так и осталась в эфире, и улавливается, и транслируется другими телеками.
По этому концепсия с зеркалом, не катит. Тут надо рассматривать информацию, что витает в эфире. А через зеркало её не увидишь, и нефиг на телевизор пенять... Вон на Украине сколько телевизоров пожар устроили.
А суть?.... Телевизоры стремятся уничтожить другие телевизоры...(Но сами то они это не могут... они действуют только принимая информацию, и притворяют её в материи) По этой интерпретации, очень много эзотерических сведений дано. Тело, это сосуд для души (душа, это ретранслятор информации) НЕ стреляй в телевизор, это глупо... когда по стране много таких телеков, вещают эту же информацию. Всех не перестрелять.
Вера-Религия, это станция вещания, через канал эгров христианства, мусульманства, итп... Убив один телек, меняется мало. Так что бороться надо с самим эгром, а не ломать телевизоры.
Из искры, раздуть пламя. По сути, размножить и усилить информационное поле. Но телевизор, только ретранслятор информации, и является одной единицей её. И устроив пышные похороны сломанного телевизора, не убьет информационный эгр. А эгры творят мир телевизоров, и управляют им.
И зачем мой телевизор вещает это?.... наверное так надо.
Только не забудь помешивать кашу в голове,чтобы не пригорела...
И это ты сказала телевизору????............ смыслу не вижу.... а вааще смешная визуализация. [взломанный сайт]
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (14-03-2014 06:01:15)