Юша написал(а):Это не эсхатологическая красноречивость, остаются сутки до команды "огонь!", военные на местах, техника готова, политика больше не действует. По всему видно что мир за последние несколько месяцев приручил себя к мысли о войне. О разделении, о перераспределении, о возможном уничтожении. В церквях и мечетях молятся, в парламентах ждут первого опального шага противника, в домах люди жмутся к друг другу, в военных гарнизонах чистят оружие. Мир шевелится. Кто спасётся , а кто помрёт - теперь это можно предсказать?
Читаю твои слова и вспоминаю, как в последние годы, десятки и даже сотни Ченнеллингов говорили, что жители планеты Земля эволюционировали до самых высоких духовных высот, стали просветлёнными, святыми, несущими Свет и любовь. Теперь Земля возносится в пятое измерение, потому что она вместе с нами просветлилась - эволюционный скачок. Многие Ченнеллинги убеждали нас в том, что мы стоим на пороге Золотого Века, и что на Земле больше не будет страданий и войн.
ПРИМЕР: "Я принёс на ваш план ветры перемен. Я и те, кто со мной, подготавливаем человечество к великому событию, движение которого уже запущено в ход. Мы объединим все народы на этом плане, дав человеку возможность засвидетельствовать нечто великое и лучезарное, что позволит ему открыться и принять поток знания и любви. ... То, что наступает, называется Веком Бога. Этот век наступит путём изменений времени и временнЫх понятий. В грядущем времени на этом плане уже не будет болезней, страданий, ненависти и войн. Старость и смерть тела уступят место нескончаемой жизни." Рамта "Белая книга", стр. 23
Как же нам теперь относится к таким пророчествам и многим-многим книгам Ченнеллингам? Один мой знакомый написал, что он живёт в другом мире, и полностью уверен, что процитированные мной слова сбудутся и никакие войны его не коснутся.
Юша написал(а):Нас готовят к чипизации, к тоталитаризму, к фашизму, к перспективе быть проглоченными рабской экспансией тех , кто жизнь положил на высасывание последних ресурсов из планеты Земля. Это очень похоже на предсмертные конвульсии. Почти все согласились, почти все смирились, все напуганы но страх - прародитель войны.
И ещё нам говорят, что нас готовят к смерти. На планете очень сильное перенаселение, поэтому мировое правительство поставило цель уничтожить примерно шесть миллиардов жителей планеты.
Марго написал(а):Война меняет людей! Здорово меняет!
Говорят, что люди, которые прошли войну, уже не могут и не умеют любить. Их души стали чёрствыми и жестокими, и до конца своих дней на Земле им хочется новой крови. Правда или нет - не знаю, но так говорят.
SERGXXX написал(а):давай будем верить, что в сердце каждого человека живет любовь к ближнему
Когда встречаются сторонники Правого сектора и Левого сектора - им трудно в это поверить, даже невозможно, поэтому кто-то из них убивает другого.
Марго написал(а):смотрю как разрушаются отношения людей к друг другу, только от того, что человек с которым ты совсем до недавнего времени легко и непринуждённо общался, когда цвели обоюдные симпатии -вдруг становится "врагом"..и он становится врагом, только потому, что в данный момент он находится по другую сторону баррикад. Война разъединяет людей........хмм..но где-то и сплачивает. (для меня пример бомбёжка Белграда)
Да, да, правда. Если человек узнаёт, что друг по ту сторону баррикад, то друг становится врагом. И наоборот, враг может стать другом, если он по эту сторону баррикад и теперь у обоих общий враг. Что касается меня лично, то я и на левых, и на правых, смотрю - как на людей, просто с противоположным мнением. Я спрашиваю себя - Он имеет свободу выбора? Потом понимаю, что он не враг, просто он выбрал противоположное. Может он даже и обманут, но он хотел как лучше. Я только агрессии не оправдываю ни с одной стороны.
соболинда написал(а):Если ты адвайтист - тебя не может беспокоить война,
Если бы Бог тебя спросил: "Пойдёшь путём Адвайты, но твоего сына сегодня заберут на войну и возможно он не вернётся или пойдёшь другим путём и войны не будет", - ты бы что выбрала?
соболинда написал(а):я спросила первая. вопросов 2. с кем остается крым - с россией или с украиной.. продолжая быть автономной областью.
Я бы не пошла на выборы, потому что все выборы во всех странах мира фальсифицируются. Результаты известны ещё до голосования.
соболинда написал(а):на примере Крыма. хрущев его подарил, хотя это безусловно русская земля, кроме того у нас есть стратегические интересы на ней. интересы безопасности нашей страны, наши субмарины, 4 наших судостроительных завода, наши офицеры с семьями.
Если Крым не войдёт в Россию, то не будет никаких субмарин, кораблей и флота России. В Верховной Раде уже заговорили о том, что надо отменить все документы, которые разрешают России иметь в Крыму свой Флот. Просто не успели проголосовать.
соболинда написал(а):Зайка, получается, что и ты за войну!! В этом и фишка. у каждого свои интересы. Отсюда войны.
Слободинушка, не имеет значения как ты проголосуешь. Всё, как всегда, сфальсифицируется, чтобы было так, как кому-то надо.
соболинда написал(а):мы с тобой так считаем. но украинцы считают по-другому. поэтому - мы агрессоры и захватчики((
А украинцы разные есть, даже во Львове!!! Одни считают так, другие - наоборот. И даже россияне разные есть. В Москве там митинг был, много тысяч россиян кричали за то, за что кричат и те, кого ты называешь украинцами.
соболинда написал(а):Мой ответ точно такой же - крым должен быть российским. мы с тобой друг друга понимаем, а весь мир считает, что мы разжигаем войну и хотим оторвать у украины кусок земли.
Ответ на твой вопрос на много дальше территории украинцев. Кроме России там ещё НАТО заинтересованы своими кораблями в Чёрном море и Евросоюз о Крыме мечтает. А украинцы только жуют и глотают кашу всей этой международной информации. Кто чем зарядился - то и выдаёт.
Emma Zvezdina написал(а):Вот поэтому и проводят референдум.......и все будет зависеть от людей.......как они
решат.....так и будет..........)))
Не говори глупостей. Люди ничего не решают, всё всегда и во всех странах мира фальсифицируется.
соболинда написал(а):если бы украинцы цивилизованно объявили импичмент президенту и не устроили путч
Я же говорю тебе, что даже во Львове есть украинцы и за, и против новой власти. Я уже не говорю про Юговосток, где тоже и за и против. А путч украинцы сами бы не сделали, даже если бы и очень-очень захотели. Ты не думала кто за этим стоит? Подумай. У майдановцев было много помощников.
Марго написал(а):это какую "общую веру" нужно вспомнить ?
Веру в день сотворения мира????