Трофеи войны
…Оспу называю меньшим злом, чем поле зла в душах.
Поруганный Свет вызывает войны. Утратившие Свет исчезнуть должны, оттого зло и уничтожает людей, дабы души, охваченные тьмою, служили им в Небе.
Это важно понимать: ненависть делает человека орудием тьмы,
он готов убивать, а это мудрость зла: ставя благородные задачи, делать души орудием тьмы…
…Люди с именем Господа убивают друг друга, а Я от этого содрогаюсь, ибо во имя Господа можно лишь созидать, но не губить…
…Мир для людей — желанное состояние, ибо оно позволяет им быть самими собой.
Война — это изменение болезненное, и оно человека превращает в нечто, ему не свойственное изначально.
На войне ему приходится быть палачом — зачем это нужно человеку? Чтобы не быть жертвой.
Жизнь он оберегает свято, а душу свою?
На войне выбор роли своей — самый страшный выбор, какой только мог придумать сатана.
И этот страшный выбор на Меня вы возлагаете, ибо Я хочу вас спасти, но не могу.
Ведомых сатаною людей Я не могу спасти.
Лишь тех, кто умирает для сатаны, Я уберечь могу — и то в условиях мира.
В том и заключается трагический парадокс войны: сохранять светлый покой в душе, когда родную землю попирает нога врага, суть оставаться безучастным к судьбе отечества, но готовность оберегать его покой — это светлая составляющая человеческой сути…
В вас столько силы жизни, толкающей вас к убийству врагов ваших,
что вмешаться Я не могу в лучи душ, искажённых страхом и ненавистью.
Жизнь вам дороже душ, и Мне этого уже не исправить.
Легче новых людей создать, лишив их плоти, ибо те, кто плотью обладает, всегда приходят к войнам.
Войны на Земле — ужасная необходимость, ибо число людей, многие из которых оказались способными преданно служить тьме, должно как-то уменьшаться.
Но случаются войны не по Моей воле.
Воля Мозга Мирового — поддерживать энергетический баланс в Мироздании, и, если
люди его нарушают, Он не делает ничего, чтобы их спасать.
Войны — зеркало того, что происходит в человеческих душах, и если
возникает перевес тьмы, то он неизбежно проявляется в войнах.
А источники зла должны лишаться возможности использовать психическую энергию, губительно воздействующую на Мироздание, оттого Мозг Мировой
Своею волей не останавливает их.
Человечество, наделённое небывалым
правом нравственного выбора, но устремившееся во мрак, не образумить,
так пусть принявших убийственное решение жить для себя, а не для Мироздания становится меньше.
Мозг Мировой немилосерден ради исполнения Его великого замысла —
поддерживать жизнь в Мироздании на всех её уровнях.
Человек, задуманный как носитель жизнетворного импульса, не оправдал Его надежд…
В войне человеку приходится жить по законам зверей, жестоко борющихся за право преобладать, а это шаг назад в эволюции сознания.
Почему вспыхивают войны, Мне понятно: это конфликты материальных интересов, которые в недопустимой, чудовищной степени превалируют над духовностью…
…Для Неба войны — это неплохо, в них погибает мозг, который делается звериным, и освобождаются души, в которых Свет.
Войны решают для Неба две задачи: уменьшают число людей на планете и на Мозг Мировой действуют благотворно тем, что освобождённые души наполняют его
универсальным знанием о Моей планете, ведь они и люди и звери одновременно. Вам это удивительно? Но что делать, если война — это зверство?
Небо умеет видеть, на чьей стороне правда.
Должны вы знать, что битвы на Земле идут именно тогда, когда в Небе сражаются силы незримые.
Эти силы лучи обретают в Небе, они идут от людей враждующих, но озмос отличать умеет злобу захватчиков от гнева жертв.
И эти энергии — источник сил небесных созданий.
И всё же что первично — битва в Небе или на Земле?
Когда в Небе происходит чрезмерная концентрация низких вибраций,
вызванная человеческими эманациями, тьма пытается одолеть Свет, который изначально мощнее,
ибо иначе Бытие было бы невозможным.
Тьма чувствует себя способной на это, ибо её источники обладают смертоносным оружием.
Она воздействует на них, и люди, чьи излучения вступают в резонанс с небесной тьмой,
испускают воинственные вибрации.
То есть происходит взаимное усиление низкочастотных энергетических лучей.
В нескончаемой небесной битве Света и мрака человек, затевая на Земле войны, выступает на стороне зла.
И можно ли Высший Разум Мироздания, творящий жизнь,
упрекать в том, что Он не препятствует взаимному убийству человеков?
Но войны затевают одни, другие же могут не хотеть их, но вынуждены в них участвовать.
Какое определение Я дам этим душам?
Жертвами войны Я называю те светлые души, коим пришлось сознательно усиливать в себе те тёмные стороны,
от которых они избавлялись всю предшествующую жизнь…
"Мироустройство" (с) Бог
Отредактировано инди (01-08-2022 19:46:53)