Другое дело,мы не знаем,как разрешаем...
и такое бывает... 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » НУЖНА ли ВОЙНА?
Другое дело,мы не знаем,как разрешаем...
и такое бывает... 
не прилетят.... это ведь не карлсон
Сон дочери расскажу.Я захожу иногда на сайт,где инопланетяне из разных созвездий дают ченнелинги.И мне захотелось им кое-что сказать.
Несколько дней спустя дочь рассказала мне сон.Снится ей,что она находится у себя в комнате,а по квартире кто-то ходит.Ей стало страшно.
Она приоткрыла дверь и увидела инопланетян,и что я с ними разговариваю.Страх у неё пропал,и она вышла из своей комнаты.Один из инопланетян задал ей
вопрос:как дела,что делаешь?
Она ответила:дела - хорошо,а сейчас я сплю.
Я у неё спросил:какие они?
Ответ:худые,высокие,головы большие,глаза большие,тёмные,лица добрые,умные.
Я этого не помню.
Так что,Лара,верней всего, твоя мечта уже давно сбылась.
а я принимаю и верю, что изменить можем мы сами

Здесь он поёт - "огнём огонь никогда не пытайся тушить.." ....Значит огонь уже в нас но не находя воды, мы бросаемся из пламени в пламя.
Ведь смотрите какая штука: военный экстримизм - часть обыденного. чел рвётся то в небеса взмыть, то сигануть с моста, не получив довольства на планшете почвы, то перебраниться на ринге и чтоб за этим всея мир наблюдала , .. ещё он любит выматюгаться, откушаться в отчаянии, заколоться иголками, выкрутить тело поутру в бараний рог ...Вобщем, никак не устраивает перспектива вялого и слабого прямоходящего общепитовца
А как у Рамты, помните : сперва разжег топку мести до накала себя как меча правосудия и завоеваний, затем плюнул на всё с высокой горы и понял что всю жизнь мечтал стать ветром..Сперва меч ...потом ветер....сперва.....потом ...
Если видеть войну как методу пробуждения умственных и телесных резервов то не удивляюсь , почему люд так легко пожирается этим пламенем . Оно и вправду, как смерть - всегда рядом. И никаких тебе выборов да раздумий - жми на кнопку , получишь результат. А что, разве не того хочет человек? Быть либо быстрее пули либо яснее бела дня...Методика и идеологическая подоплёка - другой вопрос. Мы как в интернете - берём то что есть и работаем с этим. если отбросить идею судьбы , то получается что человек , как и всё, питается святым , а святое , в свою очередь, всю жизнь меняет цвета. Как флаги на войне - есть те что поднимаются по заветам предков, а есть постоянно возникающие новые. И вроде несут праведность в неправедность но идут то по одной с "неправедными" дороге
Берёт гитару в руки - музыка. Берёт автомат - смерть. Играет на гитаре, поёт о войне - музыка?
Почему люди столько внимания уделяют активной брани? Молекулы шевелятся не в пример быстрее?
Кажется что война - повышение звука, придание громкости жизни. Как и любой негатив. Тихо не выходит вот и ломаем кости
В Киеве они насадили боевиков на оружейку. Милиции нету, закон работает по дуновению ветра. Вопрос : почему не вооружить простое население? Чтоб как на Диком Западе - ковбои при шляпах и с кольтом за пазухой. Кривое слово - перестрелка. Запад сыграл вполигры - нечестно. Как обычно. Дал ковбоям ружья а индейцев даже без стрел оставил.
Если видеть войну как методу пробуждения умственных и телесных резервов то не удивляюсь , почему люд так легко пожирается этим пламенем . Оно и вправду, как смерть - всегда рядом. И никаких тебе выборов да раздумий - жми на кнопку , получишь результат. А что, разве не того хочет человек? Быть либо быстрее пули либо яснее бела дня
тоже думала Юш примерно в таком русле..
человек , как и всё, питается святым , а святое , в свою очередь, всю жизнь меняет цвета. Как флаги на войне - есть те что поднимаются по заветам предков, а есть постоянно возникающие новые. И вроде несут праведность в неправедность но идут то по одной с "неправедными" дороге
[взломанный сайт] 
Играет на гитаре, поёт о войне - музыка?
Это тоска Души о Жизни ....
Они говорят что 2 % из ста человек принимает на себя извне - как информацию "чувство" .. То есть аффекты и экстримизм - это как бы когда с силой бъёшь по воде в сердцаъ а она отдаёт большим плюхом, что и происходит с вовременном сообществе: кожи, взгляды на вещи, мышцы, мысли - всё будто огрубело, окаймило Дух центральный каменными наростами ..И Дух подбивает тело получить аффект ибо природа всегда тянет росточек сквозь асфальт. Он по сути тоже воюет ...с разницей что не ведает этого, лишь бездумно плодит структуру.
Так и чел - выходит что бездумно. Выходит что как растение...сквозь асфальт
И намеренно причинит себе и другим вред лишь бы его как следует помяли, встрепенули, провели через тотальный ожог памяти..А делов то - просто нужно было выпустить пар или проникнуть дальше чем достаточно было . Дух в человеке лимитирован телом , ...обливание, закаляние, сыроедение, медитация, физкультура, секс , наркотики, насилие - всё аффекты, на которых хочется потрясти душу.
Какие там моральные подоплёки и "прав не прав"..Это на уровне мозга...который между прочим тоже рвётся на волю...который между прочим тоже хочет питаться новым и непознанным
... Война? Нужна? Кому? Ни одна война, будь то духовная, интеллектуальная, физическая, любая, не может служить оправданием одной единственной слезинки одного единственного ребенка..., седых волос матери и вдовы, пустых глаз отца и мужа..., ночных криков брата, который до сих пор ведет бой..., искалеченных, сломанных судеб и не важно, чем калечат эти судьбы - идеей, духовным продвижением или еще какой религией, концепцией... В войне всегда имеются проигравшие. Это, собственно, сам человек воюющий. Даже если он стал лучше, чище, добрее, умнее - шрамы в его душе не зарастают. А некоторые становятся хуже, бесчеловечнее, потому что война - все списывает.
Я понимаю, о чем Вы. Думаю, что понимаю. Существует три типа мышления - европейское, индийское, азиатское.
Европейское - "...до основания мы разрушим, а затем, мы наш, мы новый ...", т.е. полная замена старого новым, уничтожение старого. Т.е. война нужна человечеству для построения нового и улучшенного мира, получения знаний, духовности.
Индийское - все есть иллюзия, т.е. нет ни старого, ни нового. Все известно уже и все есть иллюзия. Мы лишь видим фрагмент сейчас, и фрагмент потом... Но ничего не видим по настоящему.
Азиатское - интегрирование старого в новое, изменение без уничтожения. Принятие и старого и нового одновременно.
В двух последних типах - война не нужна и вредна.
Не люблю говорить о войне. Знаете, это больно.
Очень мудро
Европейское -
Индийское
Азиатское
Поразительно как всё это уживается в рамках одних физико-химико-биозаконов маленькой водянистой планеты..разные философии одних и тех же смерти-жизни-любви-прогресса-войны-бессмыслицы
НУЖНА ли ВОЙНА?
Интересный мир создал Господь. Или Чудное Пространство во времени, ткёт материю. Действительно всё похоже на кипящий, густой раствор, или как пишешь - компот.
В котором и земля и человек на ней, являются какими то ингридиентами...........
Вселенная.... А что это такое?... и с чем сравнить? (но внутренне знаю, что не с чем.) Но есть вовпрос ко вселенскому сознанию, вселенскому информационному полю, и ответ приходит. Всё хорошо... но через время, ответ перестает удовлетворять "мои" знания и мои чувства. И опять летит вопрос вселенной, о ней самой, и опять приходит ОЧЕРЕДНОЙ ответ во времени. Но уже осознавая хоть как то порядок времени и развития чего то в нем, как в процессе движения, ухмыляешься.... ведь и этот ответ временный, и перестанет удовлетворять скоро, или не очень.
Что такое Вселенная? -Задал только вчера вопрос.
Представь кошму из тончайших паутинок, скатанную в шар, по размерам с солнце, или в миллион раз больше. Где каждая паутинка, находится в положенном ей месте, и является информационной проволочкой...и содержателем информации. И когда в свой черед, импульс энергии достигает её, она начинает отдавать заложенную в ней информацию. Вся вселенная поделена на кластеры, и время, как сканер...как нож, срезает и считывает информацию, подавая энергию на плоскостные срезы. И этот срез, отдает всю заложенную информацию... которая видится нам как ЖИЗНЬ в моменте ВРЕМЕНИ ЗиС. Срез, это плоскость вселенского информационного среза. Это как резать тоньчайшими ломтиками колбасу, и каждый такой срез, толщиной в микрон, что то открывает информационно... Вот такая колбаса информации, настругана до того, что открылся к доступу майдан Украины.... а когда то были срезы информации о первой, и второй, мировых войнах..... Но что там дальше, в этой беспредельной колбасе, которую кромсает время? Что такое время? Зачем всё, и для чего? Какая цель этого, и у кого? И миллиард вопросов, ответы на которые изменяет всё то же время.
Улетел я сознанием за миллиард парсеков в космос... Не исчеслимое количество метагалактик, звезд, ЖИЛЫХ во времени планет... Какое чудо, что даже мельчайший метеорит, а не то что планета, кем то выстроены именно так, а не иначе. Афигенные элипсы и расположения планет, и их движение, что в комплекте создают ИДЕАЛЬНЫЕ конфигурации энергий, какого то участка исследуемого пространства. Ничто никому не мешает, и не угрожает. Магнитные, и другие поля, так гармоничны.... Но вот... появилась черная дыра... и звезда обречена. Она будет рассеяна и перестроена, как информация в нечто другое. Это не смерть и не уничтожение. И миллионы звезд пропадают и переинформируются. И так же миллионы звезд РОЖДАЮТСЯ. Но это не реинкарнация...Но это всё, части единой информации.
При чем тут ВОЙНА, скажете вы?............. А притом.
Вот может кто то читая, вместе со мной пролетел и как зритель посмотрел на раздел "Космос и Время". И ощутил все масштабы всего, происходящего в космосе, сканируемом срезами времени. Это МАСШТАБЫ!!!! И даны они для сравнения...для дуального сравнения, ЖИЗНИ Космоса, и жизни одной из мельчайших планеток "Земля" Жизни одного государства, и жизни одного человечика, мнящего себя Богом.... Который пишет о мире и о войне, но сам не управляет этим процессом в срезе времени.
И так.... исследуем во времени ЖИЗНЬ одного человека во времени прохождения информации. Родился, прожил энное количество времени, за которое что то совершил, и умер... перестроился как звезда, в другие смеси энергии и информации. Но как физ. личность исчез. Осталась память о личности. Но его ЛИЧНАЯ колбаса, так же как и вверху, кромсалась временем на микроны мили секунд в движении. Его как киноленту можно просмотреть от начала зачатия тела, входа в него информации, причем постоянного потока информации разных порядков, которые двигают этим человеком. И вот закончилась колбаса... на колбасном заводе, где единовременно режутся и считываются во времени, 7 миллиардов колбасок.
Да и вся земля находится в более большой колбасе, и наша и другие галактики, которые тоже заканчиваются во времени, но появляются новые.... а эти уже не инкарнируют. Но новые могут да и содержит всю информацию, и о бывших во времени галактиках.
Кто Я? Кто другие люди-сознания? Почему мы все разные? Почему меня зациклило на познании вселенной, а другого на НЕ нужности войны, боли тела, и негативных эмоциях?
Ведь всё это ничто иное как срезы времени, и считывания ГОТОВОЙ информации, которую все считывают с разных уровней? Может это всё... все люди, как единое целое, считывают именно ВСЮ информацию данного среза и проявляют её более целостно? А "моя" информация, лишь часть общей? и имеет свое какое то предназначение? Но какое? Как и что изменит информация проходящая через меня? Через Юшу, Марго, Тригласа....и всех людей.
Почему Юша эмоционально переживает, считая злом войну?... Но война неизбежна, ибо она сокрыта в колбасе....и как время доберется до.... то откроется этот срез, и пойдет считываться эта информация войны. Всё запланировано изначально, и всё это содержится внутри вселенского яйца.
И все людские эмоции, и желания того или иного, так же заложены там изначально.
Вот внук включил машинку, и она поехала, управляемая через пульт....источая шумящий звук работающего эл. моторчика. А до этого стояла в гараже, и ждала когда внук проснется, и начнется этот срез времени-движения машинки.
Позиций множество, для рассмотрения любой ситуации. Но эти все позиции, находятся на прямой линии от эго личности, до обезличенного Абсолюта. От первого проявления вселенной во времени, до завершения самого пространства и времени, и схлопывания информационной вселенной, перешедшей в пралайю. Или от момента постановки кастрюли с водой на огонь, и опустевшей, от съеденного супа. Но между этими двумя фазами, течет время жизни.....и время, это живо-творящий фактор..но и умертвляющий.
Вот сказано в учениях. "Ты в могилу, с собой ничего не возьмешь. Из праха родился, в прах и уйдешь." а так же Соломоновское "И это пройдет". Ибо время текуче, оно дает болезнь, но оно и лечит.
Стоит понять одно. Люди ничем не управляют. Оно сами являются продуктом, для какой то более высокой, и относительно бессмертной цели. По этому люди смотрящие на время, через призму эго-личности, всегда от чего то эмоционально страдали, и будут страдать. Но всё равно будут что то делать и творить в материи.
Знаю, кто то и читать не станет то, что тут Словокрыл намахал. Но значит так надо.
Война - это всегда боль , грязь , предательство , и чем выше уровень , те изощреннее ...
Это всегда очень большие деньги Ю при че на каждо этапе - боевые действия , контрибуция , восстановление разрушенного ... Но транслируемое СМИ всегда очень далеко от кулуарных договоренностей . И еще очень много должно пройти времени , чтоб большинство народа поняло по настоящему , что никакие деньги , ни какие политики с их амбициями не стоят ни единой жизни . Тогда может и перестанем быть послушным стадом , идущим на убой ...
Война не нужна никому! Ни одной стране, вернее ни одному народу. Опишу своё виденье ситуации на Украине. Страдает прежде всего народ, включая и тех, кто был на Майдане. Потому что они изначально были обмануты, они шли туда с благими намерениями - за свободу, против коррупционной власти, за улучшение жизни, благосостояния того же народа и изменений к лучшему, но как гласит пословица - благими намереньями... - итог привели к власти фашистов.
Нынешняя власть - правительством назвать её не могу, вряд ли думает о народе или стране. Если судить по тому , что полученные кредиты собирается тратить не на развитие экономики, а на укрепление нац. армии. Здесь по моему мнению могут быть два варианта в случае предоставления кредитов - либо вооружаться и идти завоевывать мир - основываюсь на их же словах - завоевать Польшу, Юг России, либо взять кредиты и свалить в ту же Европу, что более вероятно. Если бы Украине её новые "друзья"из Америки разрешили стать Федеративной страной как Россия, Германия и сами Штаты, то вопрос об отделении и распаде целостности Украины вообще не стоял. А если Юго - Восток и Крым не желают подчиняться нынешней власти Киева, что им еще остается делать как не войти в федерацию России? Западную Украину тоже можно понять, не имея своего производства и промышленности, ей нужно как то жить, брать кредиты? А чем отдавать? Поэтому отделение юго-восточных областей для неё чревато и она всеми силами будет стараться этого не допустить, но угрозы и военное вмешательство думаю здесь вряд ли помогут - это можно решить так же как было с Крымом. Так что виновных нужно искать не на стороне ( в России), а у себя дома, среди тех кто заварил эту кашу, не думая о последствиях.
По теме- еще раз повторюсь война не нужна никому! И все зависит от мудрости нынешних политиков и властей, но вот неадекватность некоторых из них пугает. Человека предлагающего взорвать газопровод дабы насолить России и при этом оставить без газа и свой народ и Европу, а после еще искать средства на его же восстановление, я назвать адекватным не могу. Мне сразу вспоминается описанный в психиатрии случай ( мои студенческие годы) когда больной шизофренией , что бы избавиться от комаров разжег на полу дома костер, в результате чего лишился дома и пострадал сам...
Очень надеюсь на мирное разрешение ситуации и верю в это, потому что в любом вооруженном конфликте заложником и жертвой становится простой народ.
Всё изложенное является лишь частным мнением далекого от политики человека - то есть мое ИМХО. 
А "моя" информация, лишь часть общей? и имеет свое какое то предназначение? Но какое? Как и что изменит информация проходящая через меня? Через Юшу, Марго, Тригласа....и всех людей.
хороший вопрос Юр.. [взломанный сайт]
Почему Юша эмоционально переживает, считая злом войну?
в какой части темы ты это заметил?
Юша просто задал вопрос..не более. Вернее он предложил нам всем задуматься и высказаться..
— Вы, люди, такие странные.
— Почему?
— Все, что вы создаете, вы потом разрушаете.
Цитата из фильма «Пятый элемент». Так почему же мы все разрушаем вокруг? Почему мы не ценим то что имеем а всегда стремимся хапнуть ещё большее и про запас, как будто жить собираемся вечность? Что нами всегда движет? Почему мы никак не извлекаем уроки из того что уже было на земле?
Детство, песочница... Ребенок как чистый лист и что мы вписываем в него? То к чему мы привыкли сами, то чем мы живем. Вначале ребенок не имеет понятия о материальных ценностях, о ценности жизни и вообще о любой цене... Мы учим их отстаивать все своё, иначе в этом мире как мы говорим не выжить!! И вот дети уже готовы к войне за игрушку, за свое! За свой песок, свой совок, свой... свой... своё...И хотя мы учим детей и делится с ближним, в то же время мы учим их отвоевывать, воевать. Мы учим детей добру, но при этом сами не хотим так жить, мы учим детей лжи. Потом переходный возраст, на этом этапе дети уже имеют представление как надо правильно и при этом оглядевшись вокруг понимают, что все то чему учили – ложно!!! Вот вам переходный период в состояния зародыша человеческого... Поэтому он так болезненно и происходит. Когда мир рушится, это страшно, так как теряются все ориентиры. Мы учим детей добру, а живем по другим законам. Почему? Может потому что сами те же испуганные дети что отстали в развитии человека , человека думающего и превратились в выживающую особь живущую инстинктами самосохранения и размножения? Стремящиеся не выделяться и быть как все, как травка на газоне, как стадо что в боязни и ожидании волка жмется друг к другу? Жить как все, как умеем мы сами, родился, школа, вуз, работа, пенсия , смерть... И так из поколение в поколение.. Мы живем и разрушаем все, мы не можем хранить и ценить то что есть всегда а хотим только большее и пусть все рухнет, но у нас должно быть так как у «людей»..
Так мы устроены что мы живем в своем мирке , что мы выдумали для своего комфорта и понимаем другого человека только если сами попадаем в такую же ситуацию. Потому как не можем понять что рядом такое же существо как и мы, дышащее, страдающее и живое... ему так же больно как и нам, но мы про это забываем напрочь... Так как есть только Я, своя шкура , своя боль, которая больнее чем у других, своя семья которая важнее чем у других, свое понимание которое правильнее чем у других....
И все это мы называем жизнью... эту гонку на уничтожение жизни, мы зовем – жизнь...
Все к чему стремимся и все чем «живем» это война, но при этом войны никто не хочет в своем государстве, а в соседнем, пусть будет, это ведь нас не затрагивает, главное чтоб наш собственный мирок был в комфорте... И вы скажете что это и есть венец творения? Это существо недоразвитое и есть Бог? Это только заготовка, как кладка у черепах, как нерест у рыб.... как личинки у бабочек... Сколько из них вылупятся и станут потом взрослыми особями? Кто то из этих личинок так и проживет свою жизнь личинкой и не станет не черепашкой, не рыбкой, ни бабочкой.. Так и останется в зачаточном состоянии, недоразвитом, так как он законсервировался на этой стадии... и это существо потом так же будет учить недоразвитости остальные существа, так как сам не пошел дальше в своем развитии и не понимает, что можно ЖИТЬ, а не выживать!
Так нужна ли война? Война ничего не решает, это кровь, страх, боль и страдания! А по другому человек и не умеет, он всегда все разрушает, он разрушает саму жизнь.. Есть ли гарантия что человек вынесет уроки из войны? Возможно, что те кто выживут построят уже другое общество с более высокими ценностями? Если судить по истории сколько раз уже погибали цивилизации, нет... Но надежда всегда остается...
Юр, пишешь ты красиво.и рассуждаешь ты изящно, но прости господи, заигрался ты в
Ну вот... ты опять, как и все, определяешь через эго личности.
Вот у меня сегодня и жена так же....
" Я тащусь от вас с бабкой(тёщей) вы как бы играете в игру, "сожрать, что бы не досталось другим."...(Правда я не играю, просто купил селедку вчера, а сегодня приехав с работы, достал и стал резать её.. А тёща уж тут как тут, и пару кусков из середины, сразу урвала.)
Тёща и я, это два антипода. Я покупаю что то вкусненькое ВСЕМ, а она умудряется съесть побольше, что бы именно мне досталось меньше, а я лох... вспомню, что купил, когда уже НЕТ. И тёща всё время винит меня в том, что я прожора. ДА! я такой, но ем только после 17.00, а до этого только "утреннее кофе", 3-4 стакана. А потом, как сяду к телевизору, надо что то жевать...до 23.00.
Отвлёкся я от сути...
Так вот... Это типа жену раздражает, то что мне нравиться вкусненько пожрать.
Но у неё другой "ГЛЮК", к которому она нормально относится. Это после дождя, сметать лужи, и мыть этим асфальт во дворе. Это её удовольствие.... Мне то пофиг... но люди считают это чем то не здоровым.
То есть, замечая недостатки и глюки другого, свои глюки считают нормой.
Вот и ты Ксю.... мою нормальную игру обыденности, считаешь аномалией?... А как на счет приятия?.... Ага... а тантра, это нормуль.
Так шо, дай мне поглючить, как мне нравится.
вот ты на первом задержался.причем конкретно так.я в это ДО 9 лет наигралась.а потом осознав все "песчинки личности в контексте вечности"....все-таки вернулась к тому, чего есть в конкретике.то есть как ты твердишь -к личности.
У каждого по разному. Хотя у тебя как раз нормально и выглядит. Вот у друга малолетний сын, имел сильное тонкое ясновидение. А им обладают все дети, но в разной силе выражения. Младенцы и мелкие, они пока не совсем оличены, они близки к тому миру, откуда пришли.... И уж потом информация творит из них личности. Так и с тобой...ты выросла, и обрела Личность.................... Вот чё то вспомнился Иисус, со словами "Будьте как дети." к чему бы?
Но одно для меня как факт иллюзии. У людей идет путь во времени, и всем суждено изменяться...от глупого не разумного(не информированного)младенца, до старца-мудреца (опыта набора информации).
вот если будут убивать мужа, я кинусь под пули не оглядываясь, и мне будет похеру, что это ничего не изменит.потому что при осознании ОБЩЕГО, ты все равно находишься В ЧАСТНОМ.в этой жизни.а не витаешь в облаках метаконструкций мультивселенных.имхо.
Имхо, не имхо... Но факт то, что если суждено сгореть в пожаре, никогда не утонешь в океане. По этому все ситуации запрограммированы. И если нет в проге, то и мужа никто не придет убивать.
И я витаю в мета... а ты штопаешь носки в реале. Вопрос в том, почему так, и почему мы разные, и всё у нас разное, кроме.... ну кроме того, что кроме.
Почему ко мне лезут эти мысли, а к тебе другие? И почемы мы следуем именно за нашими, мыслями, а не за соседом в пивную...
Юша просто задал вопрос..не более. Вернее он предложил нам всем задуматься и высказаться..
Ну... как я понимаю, его посетила мысль, и он накапливал её в течении полу года. Когда сложились все факторы, она и родилась тут. Но всё всегда рождается из какой то точки сборки. А исследуется в многовариантности точек сборок. По этому я сегодня выразил только одну из множества моих-не моих, точек. Завтра могу написать противоположное. Но это не разрушит моё восприятие целого.
Мне пофигу?.... с какой то позиции это так и выглядит. Я уже не борюсь ни с чем. Типа "Что в уме, то и в письме." Сегодня одно...а к концу поста противоположно-другое. По этому можно увидеть и хрень истины.
П.С. А хорошо, что нет редактора-заменителей матов на "Ерунда"
Спасибо Марго, мы тут более эмоционально натуральные. [взломанный сайт]
Тёща и я, это два антипода. Я покупаю что то вкусненькое ВСЕМ, а она умудряется съесть побольше, что бы именно мне досталось меньше, а я лох... вспомню, что купил, когда уже НЕТ. И тёща всё время винит меня в том, что я прожора. ДА! я такой, но ем только после 17.00, а до этого только "утреннее кофе", 3-4 стакана. А потом, как сяду к телевизору, надо что то жевать...до 23.00.
а ты специально для нее покупай, и увидишь что все изменится))) Кто делает её в твоих глазах прожорой? Кто тот Я, кто решил что весь мир в виде тещи встал против тебя?))) Извини, но ты часто задаешь вопрос кто тот кто воспринимает это как неправильное? Вот и тебе даются эти ситуации в виде тещи, для самоанализа и продвижения... Как только такая ситуация, ищи кого это беспокоит, кто считает что теща это народный вредитель ?))
Ну... как я понимаю, его посетила мысль, и он накапливал её в течении полу года. Когда сложились все факторы, она и родилась тут. Но всё всегда рождается из какой то точки сборки. А исследуется в многовариантности точек сборок. По этому я сегодня выразил только одну из множества моих-не моих, точек. Завтра могу написать противоположное. Но это не разрушит моё восприятие целого.Мне пофигу?.... с какой то позиции это так и выглядит. Я уже не борюсь ни с чем. Типа "Что в уме, то и в письме." Сегодня одно...а к концу поста противоположно-другое. По этому можно увидеть и хрень истины.
а моя "тантра" уже включила в себя твою концепцию о прогах, и даже не расстроилась)))
Короче говоря, у каждого своя хрень. А обмен своей хренью с другими - и есть общение, который по сути тоже хрень. Похожие оттенки хрени резонируют, различающиеся оттенки хрени - диссонируют. При восприятии хрени другого, если происходит резонанс, то эту хрень мы склонны называть истиной. При диссонансе с хренью другого, мы склонны называть эту хрень хренатенью. Но по сути все Одна хрень, которая при восприятии преобразуется в разные оттенки,от полнейшей хренатени до величайшей истины. Но по сути, повторюсь, все Одна Единая хрень.
Вопрос: нахрена все это? Ответ: чтобы было...
[взломанный сайт] 
можешь сидеть во дворце или спать у ручья,-
Гореть
Зачем кричать, когда никто не слышит.
О чем мы говорим...
Мне кажется, что мы давно не живы
Зажглись и потихоньку догорим
Когда нас много начинается пожар
И города похожи, на крематорий и базар
И все привыкли ничего не замечать,
Когда тебя не слышат, для чего кричать?
Мы можем помолчать, Мы можем петь,
Стоять или бежать, но все равно гореть.
Огромный синий кит порвать не может сеть.
Сдаваться или нет, но все равно гореть.И снова небо замыкает на себя
Слова и провода.
И снова с неба проливается на нас
Ответы и вода.
И если ты вдруг начал что-то понимать
И от прозрений, захотелось заорать
Давай кричи, но тебя могут не понять
Никто из них не хочет ничего менятьМы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но все равно гореть.
Огромный синий кит порвать не может сеть.
Сдаваться или нет, но все равно гореть.
Гори но не сжигай, иначе скучно жить
Гори но не сжигай, гори.. чтобы.. светить!
НЕ ПОНИМАЮ. в контексте шуточного общения тут даже-НЕ ПОНИМАЮ.
Ксюш, что именно не понимаешь? Для чего, зачем и почему все так как есть? Или?
Отвлёкся я от сути...
Так вот... Это типа жену раздражает, то что мне нравиться вкусненько пожрать.
Но у неё другой "ГЛЮК", к которому она нормально относится. Это после дождя, сметать лужи, и мыть этим асфальт во дворе. Это её удовольствие.... Мне то пофиг... но люди считают это чем то не здоровым.
То есть, замечая недостатки и глюки другого, свои глюки считают нормой.
в твою копилку кину ещё интересный случай) у моей свекрови частный дом и деревьев много насажено , так вот привычка у нее или пунктик такой (скорее втрое), осенью подметать двор ( не только тропинки а и землю, периодически землю выметают ну примерно на 30 см, потом привозят и насыпают новую ( при этом метут веником, а не специальным "листопером-граблями") и по нескольку раз в день) со временем, свекровь переложила это занятие на своего сына, и теперь в его обязанности , приезжать пару раз на дню и убирать эти листья... ну а когда я ещё слышу, только убрали и опять попадали, я вообще уже не могу сдержать смех) это как борьба с ветром)))) и никакой разум не победит) нравится им, пусть метут, главное чтоб не жаловались что устают сильно при этом))) а вообще природа мухи жужжать, а человека реагировать..
соседка на против, там вообще кадр) вечно боится что её ограбят, и поэтому просит чтоб поставили замок на мусоропровод) ладно, это ещё пол беды "талантов" хватает забыть мужа который в трусах курит у мусоропровода и не открывать ему дверь) этот цирк каждый день) ещё удивительная вражда к фасоли)) если в подъезде дым стоит, что и руки не видно, все не паникуют, а просто сообщают, что "Сегодня Мила опять варит фасоль ", тем же тоном как сообщают о снеге который идет зимой, и о дожде летом))) это норма) про соседку которая подслушивает становясь на табурет или стул к вентиляции уже писала, периодически она падает, и дрожит вся многоэтажка) но это тоже уже привычно и даже порой без грохота у других возникает вопрос, а она ещё жива? недавно при падении был такой сильный грохот, будто упало тело... и тишина, так муж уже хотел вызывать скорую, вдруг подслушивала и плохо ей стало... инсульт или инфаркт...
Раздражает ли это? нет, это так же нормально как гром и молния, как ветер, как воздух) как закат и восход.
мою нормальную игру обыденности, считаешь аномалией?... А как на счет приятия?....
а мне нравится твоя говорливость) и Ксюхе нравится, просто она ещё не осознала это)
И я витаю в мета... а ты штопаешь носки в реале. Вопрос в том, почему так, и почему мы разные, и всё у нас разное, кроме.... ну кроме того, что кроме.
при просмотре кино под названием жизнь, вам выдали разные очки) у одному 3D , другому 5D
Мне пофигу?.... с какой то позиции это так и выглядит. Я уже не борюсь ни с чем.
ну что ты к ребенку пристал? бу бу бу))) И хорошо что не борешься, поэтому и любим тебя все ) [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
я кажысь поняла, где ты как личность не догоняешь меня как личность, а я не догоняю тебя:
я говорю-придут убивать-полезу под обстрел защищать
ты говоришь
у тебя на все случаи штампы ? ты ведь не знаешь наверняка как поступишь, может песню запоешь, или ещё что придумается.... а всех стрелять, рогатки не хватит) [взломанный сайт]
так разве я к тебе с пивом и селедкой пришла-и не даю?
так доставай и не томи)) а то пришла и стоит в дверях) а рыбка какая, воблочка или тарань?))) чур мне тарань , а вам пиво)))
остальное-гипотетические домыслы. а вот если б не я ....а заинтересованный в агрессии-вот и война в понятийке-и вовне.
я этого очень боюсь.и метафоры стала видеть сплошь и рядом...
пример приведи, позязя.... 
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
а ты специально для нее покупай, и увидишь что все изменится))) Кто делает её в твоих глазах прожорой? Кто тот Я, кто решил что весь мир в виде тещи встал против тебя?))) Извини, но ты часто задаешь вопрос кто тот кто воспринимает это как неправильное? Вот и тебе даются эти ситуации в виде тещи, для самоанализа и продвижения... Как только такая ситуация, ищи кого это беспокоит, кто считает что теща это народный вредитель ?))
Лар... Моё внутреннее состояние, как я уж писал, ближе к пофигистическому приятию мира. Или по другому сказать, с приятием мира таким, какой он есть. Это мой внутренний, индивидуальный стержень. Но! так как я личность... то личность погружена в какие то условия социального бытия. Первыми условиями, являются условиями СЕМЬИ, состоящими из отношения разных личностей (Ближних своих). На данном этапе, я как мужчина, являюсь ЦЕНТРОМ-РОДА, воеруг которого сплачивается вся семейная, родовая ячейка. Но с позиции гармонии, центр должен быть дуальным...-двойственным, и состоять энергетически из Иня-яна. Мужчины и женщины-жены. И именно этот центр, создает энергии притяжения (род).
Какой этот центр, такая и сплоченность вокруг. Так как на вершине этого строения, нахожусь на данном этапе я и жена, создаются условия ОТВЕТСТВЕННОСТИ за род...за детей и внуков. И это вложенная программа, по которой родители голодают, но дети сыты. Или "всё вкусненькое - детям".
Но какая бы целостная не была, семейная ячейка, она состоит из разностей и противоположностей. Каждый отдельный человек, имеет свой опыт жизни, который формирует характер личности. Вот и рассматривается эта позиция-ситуация, уже с двух точек сборки.... и рассмотрения жизненного опыта отдельных особей. А это...
1. Тёща, с жизненным опытом власти в семье, который поднят у неё на поверхность. И она не желает отдать корону хозяйки семьи, своей дочери.
2. Жена, которая эмоционально всегда терроризировалась как Золушка, в семье, рода отца своего, пока не перешла в мой род, выйдя за меня замуж. Но...жизненная ситуация сложилась так, что она не лишилась фактора тирании, от матери своей. Хоть и подсознательно знает, что она хозяйка в семье... и у неё внутренний бунт эмоций, когда её мать раздает команды на право и на лево. И кстати..... живя в семье отца своего, её мать имела Любимчика - сына, и Золушку-дочку. То есть фактор тирании. Что психологически продолжается до сих пор. Жена обрела в наследство, мать - тирана. И брат, живущий без тирана, лелеется её матерью. Имеется фактор, однобокой любви матери, к своим детям.
Вот и жена, имея психологическую травму, по жизненной ситуации, вынуждена нести свой крест и далее. Но этот психо-крест, продукт её же ума и воли...-так скажет любой психолог. Стоит ей изменить свою точку сборки ко всем ситуациям, и она обретет психосоматическую свободу. Но она не может этого сделать. Она не принимает советов и эмоционально брыкается, когда её что то советуешь.
По логике... если она сама может что то сделать, она этого не делает, хоть разумом и понимает всё. А если сама не может, то кто или что удерживает её?...Судьба-программа? Кстати считывая информацию с будущего, видишь что она будет нести этот крест до самой смерти матери.
Вот помню своё детство. Семья была большая.... Родственники из Москвы, присылали посылки с апельсинами (у нас редкостью были) И было принято делить их каждому поштучно. И конечно, когда я съедал свою долю, мать-отец, подкидывали из своей доли.
Но.... Я так не делаю. Купил, так всем купил. А кто больше съест..... замечает жена. У тещи с утра рот не закрывается. ОООоочень любит кушать таблетки. Чем и себя гробит. Переедает,-таблетки для усвоения и переваривания. Так же слабительные и мочегонные (в туалет очередь создает.)
Жена всё замечает... значит и я знаю....вынужден знать. Вот и получается позиция СОстрадания жене.
Впритык и водночасье с событиями мироукраинскими форум постигла вот схожая схема "слово за слово, кто старший, дайте топор"..Нет, оно было всегДА, но тогда пусть мне объяснят почему "информационная" тема о Белом Доме вобрала столько внимания что и о Боге-недуале, и мире и добрых буддовых смехульках позабылось !... Человек не может не перекликаться с "человеческим" по всей видимости
Ещё когда были форумские межвидовые родообщинные конфликты с моим и не моим участием , я заметил как работает эффект падающего домино и пришибает людям мозги, они вроде и не созла но зараза их поглощает - там конфликт значит и у нас конфликт. Расскажите мне теперь про неотождествление? В этой теме .кстати, особенно в начале - похожее.
Если даже "святой форум" не может оставаться ВНЕ мировой какашки то меня холодит от мысли как программа порождает вирусы не видя преград на своём пути....вроде любви 
а моих слов что НРАВИТСЯ и подача и флудовость -не достаточный признак осознания??? вот это и не понимаю. где именно в моих словах один видит наезд на гурей, другой неприятие и аномалии, третий, что я чего-то не осознала)))?
если я вполне конкретно
Ксюш, а как же стереотипность мышления?))) Смотри человечек видя что вы с Юрой в переписке ставите много вопросительных знаков и часто переписываетесь, уже поставил штам, все они не понимают друг друга!! А у особого контингента с философским уклоном, еще и новый штампик нет приятия. И плевать всем что это не так, каждый ведь лучше знает!!))) Каждый будет измышлять по своему) поэтому и привет специально был приведен в виде селедка= рыба, рыба к пиву тарань или вобла, а какой нормальный будет пить пиво с селедкой? Стереотип, и по другому человек не умеет. И он не виноват, такое у него мышление.
Это как мы с тобой про ярлыки говорили, раз назвали дураком, то потом хоть Нобелевскую премию получи, а все равно будут говорить: " Слышали, Колька дурак из параллельного класса, Нобелевку получил! Дожидались и дуракам уже дают!!"
и все.остальное вы сами придумали.
ну да, люди домысливают и делают выводы. Раньше , давно, я всегда считала что человек так же воспринимает мир как и я, и он или обладает знаниями такими же как я или значительно большими. И для меня было очень удивительным что некоторые, не знают даже самого элементарного, базового... Пример... Не знать что с ребенком нужно заниматься, сказки ему рассказывать или читать, не знать что нужно с ним разговаривать... гладить по голове... даже слово нужно не подходит.. И много ещё чего... Вот тогда я додумывала, не хотела видеть реальность, идеализировала людей. А они такие как они есть .. разные вроде, а живут штампами. Даже вспомни игру в испорченный телефон, как искажалось слово изначальное с тем что выходило на последнем игроке) А ведь нас это очень забавляло в детстве... А оказывается , это не игра а реальность))) Есть люди которые играют в игры и есть игры которые играют людьми.
пока что да-на все случаи штампы.ударяю по пальцу молотком -матерюсь и ору.еще ни разу не запела.
а ты попробуй) что то матерное пропеть)) и громко))) ( шучу)
рыбка-селедка.выпьем за умение читать мои посты)))
и видеть там только то что там есть!!!
Эт ты мать загнула)) Когда же так было, чтоб род человеческий понимал друг друга? Ну по легендам до Вавилонской башни , но допрыгались и с тех пор каждый сам себе китаец) столько иероглифов что и не разберешь что это да значит)
Две рыбки плещутся в воде.Маленькая спрашивает большую:"Мама,говорят,некоторые рыбы вылезли на сушу и теперь ходят по земле.Кто они?"-"Те,кто всем недоволен." 
Две рыбки плещутся в воде.Маленькая спрашивает большую:"Мама,говорят,некоторые рыбы вылезли на сушу и теперь ходят по земле.Кто они?"-"Те,кто всем недоволен."
Ромаш..это на тему "нужна ли война" ? 
| ВОЙНА И ЛЮДИ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-03-2016 |
| кому нужны теракты? | СРОЧНО В НОМЕР! | 17-12-2015 |
| ВОЙНА МНЕНИЙ | КАББАЛА | 12-12-2014 |
| Трофеи войны | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 10-09-2022 |
| Будет ли третья мировая война? (клип) | КАББАЛА | 14-02-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » НУЖНА ли ВОЙНА?