__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » НУЖНА ли ВОЙНА?

НУЖНА ли ВОЙНА?

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Asha написал(а):

Война - это конечный  результат любого противостояния.Если есть приверженец какой-то идеи,он автоматически создаёт приверженца противоположной идеи,точнее,они создают друг друга одновременно.Страсти накаляются,и всё заканчивается войной.
И война нужна не кому-то,а вот этим самым противостоящим приверженцам.И они находят тех,таких же как сами,с возможностями,кто организует для них побоище.
И добавлю,что Россия,Украина,засилие евреев,фашистская идеология,справедливость,голод... - это только поводы,чтобы начать противостояние.
Людям,не умеющим любить безусловно,годится любая наживка начать противостояние,и они её заглотят с радостью до самого анального отверстия,
и даже без дохлого опарыша.
И это один из методов научиться любить,который,в общем-то,не хуже и не лучше любого другого.

.

Согласен с твоим выводом. Только безусловная любовь подразумевает то, что человек счастлив! Причем не зависимо не от чего (финансы, благосостояние, положение в обществе...), просто счастлив! А так как таких людей крайне мало и у большинства существуют какие-то проблемы, то очень легко их объединить, показав образ любого "врага", который во всем виноват. И вот уже толпа уверена, что устранив "врага" решит все свои проблемы.
И это происходит на любом уровне, даже на бытовом.

Отредактировано Геннадич (30-04-2014 12:38:40)

0

152

Геннадич написал(а):

Только безусловная любовь подразумевает то, что человек счастлив

Генадич..для счастья - всегда нужно условие(причина)..так же как и для любви..Так уж устроен эта обусловленная действительность которую ты воспринимаешь..(признаться в условности всего ..или нет..- это уж дело хозяйское) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Геннадич написал(а):

А так как таких людей крайне мало

их просто нет!!  :)

0

153

Asha написал(а):

Людям,не умеющим любить безусловно,годится любая наживка начать противостояние

Аш..скажи..ты любишь безусловно всех людей?

0

154

Марго написал(а):

Аш..скажи..ты любишь безусловно всех людей?

Рит,Я называю безусловной любовью внутреннее состояние,когда относишься ко всем людям одинаково,независимо от их убеждений
и программ функционирования в социуме.Причём "одинаково" означает также,что я и не против и не за эти убеждения и программы.
Ну хотите быть теми,кто вы есть - и будте.Это ваше право.И я большую часть времени нахожусь в этом состоянии.
Но...меня можно выбить из этого состояния,если (как я себе говорю) застать меня врасплох.Если рядом оказывается эмоционально заряженный человек,и я этого не ожидаю,я могу "схватить"его эмоций и выйти из этого состояния,т.е. переместиться в другую реальность,где моим вниманием
может завладеть какая-то идея,и я могу сказать,к примеру,такое:так что же это? наших бьют? это неправильно!!!   :dontknow:
Но это не надолго.

0

155

Марго написал(а):

Генадич..для счастья - всегда нужно условие(причина)..так же как и для любви..Так уж устроен эта обусловленная действительность которую ты воспринимаешь..(признаться в условности всего ..или нет..- это уж дело хозяйское) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Условия для счастья ты создаешь сам. Просто отбрасываешь все ненужное тебе и оставляешь только то, что вызывает у тебя положительные эмоции.

0

156

Геннадич написал(а):

Условия для счастья ты создаешь сам.

именно ....поэтому о никакой безусловности не может быть и речи..)

Asha написал(а):

безусловной любовью внутреннее состояние,когда относишься ко всем людям одинаково,

Аш..относится одинаково и любить ("безусловно") -немножко разные вещи.

0

157

Марго написал(а):

Аш..относится одинаково и любить ("безусловно") -немножко разные вещи.

Могу только возразить в том смысле,что люди все разные,а посему и любви одинаковой не может быть,ни земной,мирской,ни безусловной.
Каждый любит по своему.

+1

158

Asha написал(а):

любви одинаковой не может быть

да Любовь, она одна Единственная..Несокрушимая сила , а вот чувствуют и выражают её люди по разному. :)

0

159

Марго написал(а):

именно ....поэтому о никакой безусловности не может быть и речи..)

Наверно я неправильно трактую термин "безусловно". Любить всех, возможно к этому и надо стремиться, но я как-бы не совсем к этому готов. Для меня лучше окружить себя любимыми людьми и жить с этим обществом.

0

160

Геннадич написал(а):

Для меня лучше окружить себя любимыми людьми и жить с этим обществом.

и так считает подавляющее большинство людей этой планеты :)

0

161

Марго написал(а):

и так считает подавляющее большинство людей этой планеты :)

Если бы так считали большинство, то мы бы жили в совершенно другой стране.

0

162

Марго написал(а):

да Любовь, она одна Единственная..Несокрушимая сила

И какая она?

0

163

Asha написал(а):

И какая она?

не сказать какая..... ЕЁ только чувствовать надо.. :)

0

164

Марго написал(а):

не сказать какая..... ЕЁ только чувствовать надо.

Но и чувствует каждый по своему....   :dontknow:

0

165

Так.... можно я сменю позицию?
И так, я Бог - Творец земли и солн. системы. Я сотворил землю и населил её всем. Создал некий баланс и равновесие во времени. Где то в середине эксперемента, населил землю Атлантами.... штук эдак с мильён. Дал им продолжительность жизни в 30-40 000 лет. Ну не жадный я.... Но ограничил их плодовитость. Пусть рожают в течении жизни, но не больше 2-3...ну крайняк, по согласованию со мной, 4х детей. И жили они счастливо. Я ж наблюдал за ними, подкидывал информацию, шоб цивилизация прогрессировала. И вот наблюдал за ними 1,5 миллиона лет, земного времени. Потом решил завершить эксперимент, во благо нового. Но захотел, что бы события развивались и быстрее, и качественнее, и больше информации приносили. Создал людей. Дал им жизнь с переменным числом продолжительности. Плодовитость ограничил неким условным временем детородного возраста.
Ух и порасплодились они...аж до 7 миллиардов. Так глядишь ресурсов земли не хватит. Тогда создал некую самоуправляемую информационную программу, что бы не было перенаселения. Ввел войны, на эмоциональной почве самости и эгоизма. Пусть сами прореживают своё население. Наслал программы болезней, итд, итп... Создал дуальность в Свете и Тьме. Добре и Зле. И пусть Око за Око, подставляют свою другую щёку.
Это так... набросок сценария... А вы можете искать что вам кайфово и божественно, или грехи и негатив, коли вас лишают кайфа и манны небесной. Хорошую штуку я придумал, введя в сознание Эго и самовство.

0

166

ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА, И К НЕЙ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ

http://sh.uploads.ru/t/6A0eE.jpg

«Все будет хорошо!» Именно эта мантра помогала не сойти с ума в смутных украинских реалиях, царящих в стране с начала «революции гидности».

Но сегодня у меня плохие новости. Хорошо уже не будет. По крайней мере, в ближайшее время. Нас целенаправленно и методично готовят к полномасштабной войне. Не зря все чаще именно этот термин звучит из уст того, кто заявлял о завершении АТО в считанные часы.

Пока мы оплакиваем очередного ребенка, ставшего жертвой «перемирия по-украински», люди в камуфляже с экрана телевизора рассуждают о «человеческом ресурсе», который планируют задействовать для противодействия «агрессору».
Мы — ресурс!!! Биомасса!!! Которую не жалко пустить в расход!!! Они обстреливают Донбасс, потому что там одни «сепаратисты». С этой же аргументацией планируется и полная блокада мятежного региона. Киев давно открестился от живущих там людей и смирился с потерей этой территории.

Сейчас Донбасс используют исключительно для попытки открыто втянуть Россию в конфликт. В качестве «варианта Б» активно готовятся провокации в Приднестровье. Им глубоко плевать на все население Украины. Страна де-факто банкрот. Не зря Кондитер сказал, что следующий год будет объявлен годом английского языка. Надо же нам понимать приказы от новых хозяев. За помощь в войне, предоставленную Западом будут рассчитываться землями. Холопы пойдут «в нагрузку».

На данный момент у нас уже не осталось ничего, что давало бы шанс на мирное разрешение конфликта. И для хунты единственный способ хоть как-то удержаться на плаву, не быть разорванными своими же доведенными до отчаяния гражданами и не быть публично высеченными западными розгами — это полномасштабные боевые действия.

Чем хуже ситуация, тем больший бред несут политики. Расширение границ Украины до Казахстана, «ядерный зонтик» для Прибалтики и Скандинавии. Чем грандиознее заявления, тем понятнее, что все это наглая ложь для замыливания глаз. Мы обречены на то, чтоб быть привнесенными в жертву.

И никакие точечные и стихийные восстания уже не спасут.

Война. Только она либо окончательно нас погубит, либо даст возможность жить действительно по-новому. В другой стране. Но даже боюсь представить, какую цену за это придется заплатить. Наверняка кто-то осудит такой радикализм, но это единственный шанс переломить ситуацию. В противном случае мы так и просуществуем всю свою жизнь в состоянии перманентного конфликта со всеми вытекающими последствиями.

Есть, правда, всё-таки надежда. Даже целых две.

Генсек НАТО сказал, что ответственность за конфликт на Донбассе лежит на России. Вполне вероятно, что после сегодняшнего заседания совбеза ООН, которое экстренно собирают из-за эскалации конфликта на Донбассе, хоть и будет сделано официальное заявление в силе «бла-бла-бла Россия-агрессор», но в кулуарах будут совершенно иные разговоры. На самом деле разрулить ситуацию и избавить Европу от головной боли может только Россия. В противном случае война затянется на долгие годы и будет негативно сказываться на всех, кто в нее вовлечен.

Но никто не знает, на каких условиях может быть сделано такое предложение и тем более, с какими оговорками оно будет принято. Да и США слишком заинтересованы в дестабилизации ситуации у границ России, что существенно усложняет решение проблемы таким способом. Однако шанс на то, что два ведущих мировых игрока все таки договорятся, есть.

Спасение номер два гораздо проще. Ожидалось оно еще прошлым летом, но, похоже, слишком сильны в украинцах генетическое «холопство», трусость и жажда легкой наживы. Лишь спустя год желающих дохнуть на полях Донбасса даром, без малейшего шанса на обещанное вознаграждение и возможности улучшить собственное благосостояние за счёт мародерства практически не стало. Давно понятно, что армия Новороссии более чем достойный противник, Порошенко никогда не станет платить обещанные 1000 грн. в день, а на оккупированных территориях уже не осталось ничего пригодного для экспроприации. Ситуация такова, что сейчас достаточно всего одного призыва для ВСУ развернуться и пойти на Киев и все может в корне поменяться. Мотивация банальна. Отнять нажитое «непосильным трудом» у олигархов и установить военную диктатуру.

Мира это не принесет, но междоусобица между властью и армией окончательно подорвет украинскую государственность. И даст отмашку для радикальных мер на оккупированных территориях. Да, будет период безвластия. Но именно он станет определяющим для последующего становления и преобразования отколовшихся территорий в новый субъект.

По какому из сценариев будут развиваться события, сказать наверняка не может никто. Ясно одно. Нас в любом случае ждет война. И к ней нужно быть готовым.

______
Юлия Витязева, специально для News Front

0

167

Марго написал(а):

Нас в любом случае ждет война.

Ждёт?! Да она идёт уже второй год.................И судя по темпам прозрения населения - будет ещё 1,5-2 года..............

0

168

Триглас написал(а):

будет ещё 1,5-2 года..

Думаю больше, счас Турцию взорвут и там ИГИЛ подтянется...

0

169

глогет написал(а):

Триглас об Украине говорил Глоги .. думать об ИГИЛЕ - там свой мини-ИГИЛ у них ..каждый день

0

170

глогет написал(а):

Нет................Сейчас будут раскачивать Приднестровье и страны Азии, окружающие Россию (шоб Россия воевала на 2-3-4 фронта)..................
Думаю Путин сделает такой же маневр - раскачает страны вокруг США (не даром же 1,5 года назад он сделал вояж по этим странам).

Юша написал(а):

ИГИЛ

ИГИЛ - вещь непредсказуемая............НО! - В основе ИГИЛ стоят военные, которые врядли довольны США.................В ближайшее время ИГИЛ (скорее всего) двинется на Египет.

0

171

Триглас написал(а):

.В ближайшее время ИГИЛ (скорее всего) двинется на Египет.

В ближайшее время думаю мы увидим как Ирак и Сирия исчезают с лица Земли ..
со всеми человеческими ресурсами,  святынями, исторической памятью и  со всем христианством ..

Мы увидим новое государство ... у которого будет заеб.ческая идеология апокалипсиса ,нефть и ядерные боеголовки

0

172

Юша написал(а):

Ирака и так уже нет.............
Сирия держится только за счёт поддержки России............Если Россия не отвернётся от неё - Сирия будет......

0

173

Триглас написал(а):

Сирия держится только за счёт поддержки России............Если Россия не отвернётся от неё - Сирия будет......

Там по половинам территорий каждой из двух стран, вот на днях
провели операцию в одном из городов . Этим летом скорей всего
захалифатят остатки.
А Россия занята , настолько занята , что просто ждёт критической
точки там. В регионе есть ещё Израиль, не забывай. Свои святыни
он будет отстаивать до последнего

0

174

В человеке всегда найдется - кто думает ни так, как все...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/bandit.gif

0

175

А помните, Ванга говорила "Ещё Сирия не пала..." ?.. таки падёт?.. :dontknow:

0

176

Триглас написал(а):

Если Россия не отвернётся

Я надеюсь что Россия будет буксовать движ в
этом регионе сколько сможет .. отвернётся в одну сторону,
сразу же по левой щеке получит со стороны Украины или ещё
где рядом..

0

177

indi написал(а):

"Ещё Сирия не пала..." ?..

Может и не падёт .. время ещё есть.. РФ гонит туда
и в Ирак оружия на миллионы баков ... Конечно же
"своим" ..но если начнут проигрывать, эту всю прелесть
расфасуют у себя исламисты . Одни уже пригрели змею,
не дай Бог России ..

0

178

Мы не обсуждаем тему войны в Ираке и Сирии,
потому что генетически и географически нам ближе
славянский регион .

Но теперь ситуация немножко обернулась:
в состав Исламского государства как в черную
дыру засасывает в том числе и нашу молодёжь,
а также простых солдат удачи. Давече отчислили студентку,
прознав что пересекла границу Турции (проход к ИГИЛ)
вступая в ряды . .. Это ж новая идеология, мало чем отличающаяся
от неонацистской, необандеровской ...
И те и те - типичные сектанты-пропагандисты.
Сейчас завербовать можно любого. . столько возможностей.
Две беды - нацисты и исламисты.
И тех и тех - кормят и науцкивают  капиталисты

0

179

Триглас написал(а):

.Сейчас будут раскачивать Приднестровье и страны Азии, окружающие Россию (шоб Россия воевала на 2-3-4 фронта)..................
Думаю Путин сделает такой же маневр - раскачает страны вокруг США (не даром же 1,5 года назад он сделал вояж по этим странам).

Не думаю что Путин будет воевать на 3-4 фронта или будет что то раскачивать, а вот сделать сюрпрайз в латинской Америке ( в виде военных баз) вполне возможен.

Юша написал(а):

со всеми человеческими ресурсами,  святынями, исторической памятью и  со всем христианством ..

Триглас написал(а):

Откуда сколько пессимизма? Ирак вернет свои города, ИГИЛ потопает дальше. Сирия никуда не падет, более того скоро войдет в ШОС.

Пустая Европа по Ванге - думаю это о бездуховности, естественно будут и новые правители - нынешних вряд ли переизберут, уж больно их политика избирательна относительно США и собственных граждан, а какому народу это нравится?

США будет терять влияние, союзников и сворачивать свои базы (это пророчество от Софийки))))

0

180

София написал(а):

США будет терять влияние, союзников и сворачивать свои базы (это пророчество от Софийки))))

Выгодная позиция США как раз в том что
у них нету никаких союзников ,кроме географически Канады ..
все те страны ,где воткнуты американские флаги, это
зоны интересов ..Как могут быть ЗА Штаты так могут быть и
против .. ты не найдёшь страны со стопроцентным доверием
к Штатам...разве что бывшая Украина ... даже Япония,
несмотря на отсутствие рассудка сейчас, генетически помнит
падшие города .. В этом выгода США - она не питает привязок
к каким-либо государствам .. эмоциональных или деловых.

София написал(а):

Пустая Европа

Пустая Европа - это цель Исламского государства ..

Они хотят осесть везде, где начертили своё шествие ..
пока всё идёт по плану ..

http://sg.uploads.ru/t/zWtFo.jpg

там даже Крымушка ..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » НУЖНА ли ВОЙНА?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно