__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » НУЖНА ли ВОЙНА?

НУЖНА ли ВОЙНА?

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

София написал(а):

Откуда сколько пессимизма?

вот откуда

София написал(а):

ИГИЛ потопает дальше

что бы ни случилось, там армия пополняется ..
возможно и твоими знакомыми Оль .. возможно и моими..

0

182

Юша написал(а):

Выгодная позиция США как раз в том что
у них нету никаких союзников ,кроме географически Канады ..
все те страны ,где воткнуты американские флаги, это
зоны интересов ..Как могут быть ЗА Штаты так могут быть и
против .. ты не найдёшь страны со стопроцентным доверием
к Штатам...разве что бывшая Украина ... даже Япония,
несмотря на отсутствие рассудка сейчас, генетически помнит
падшие города .. В этом выгода США - она не питает привязок
к каким-либо государствам .. эмоциональных или деловых.

С этим согласна http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

Юша написал(а):

Они хотят осесть везде, где начертили своё шествие ..
пока всё идёт по плану ..

А в отношении этого  есть хорошая русская поговорка - хотеть не вредно...

Гитлер тоже много чего хотел и у Наполеона были планы (наполеоновские)), а Украинский нынешний "вождь" не только хочет отвоевать Крым , но и вернуть целостность Молдовы, говорит сил хватит на 2 фронта ( Донецк и Приднестровье) , но ежели с Крымом то уже три будет...  Только вот как показывает практика - Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Юша написал(а):

там даже Крымушка ..

И не только... Там еще Кавказ и Чечня.
Гляжу мой регион так популярен - все хотят его освободить и ИГИЛ и Украина прям не знаешь откуда "гостей дорогих" ждать...

Наряду с борьбой с ИГИЛ нужно проводить разъяснительную работу с молодежью , дабы любители "романтики" имели представление куда лезут и чем это им грозит, а что бы это не выглядело голословным наказывать строго - а не так мы пожурим , погрозим пальчиком , а ты пообещай так больше не делать...

Чтобы наказания боялись , больше чем Европа боится ИГИЛ.

+1

183

София написал(а):

нужно проводить разъяснительную работу с молодежью

..переключить внимание ..

в передаче Соловьёва эксперты подчеркнули что увы у Исл гос
очень крепкая идеологическая база... мы внесём справедливость
в распорядок сил в падшем обществе .... неверных, непримкнувших -
на убой ... всё очень просто ... манит и коллетивизим, и богатства и
идея , и оружие как в компьютерных стрелялках... и конечно же
подпитывается религией ..

Ну что тут противопоставить? ... молодёжь хочет жить красиво и беззаботно..

ты ведь подумай, сколько ребят в Украине решили обойти образование,
учёбу, труд ... просто выполняют анархические приказы .. свобода
в действии

0

184

София написал(а):

Не думаю что Путин будет воевать на 3-4 фронта или будет что то раскачивать, а вот сделать сюрпрайз в латинской Америке ( в виде военных баз) вполне возможен.

Ты не поняла - не Путин будет раскачивать а против Путина (против России).....................И воевать на 3 фронта будут вынуждать.............

София написал(а):

Откуда сколько пессимизма?

Мы пытаемся сделать аналитический анализ.........причём тут пессимизм?!

София написал(а):

Ирак вернет свои города, ИГИЛ потопает дальше

Дальше - куда и зачем?

София написал(а):

Сирия никуда не падет, более того скоро войдет в ШОС.

Ещё раз говорю - всё это только при поддержке России................БЕЗ - Сирию сотрут в порошок за месяц!

Юша написал(а):

Выгодная позиция США как раз в том что у них нету никаких союзников ,кроме географически Канады ..

Разговаривал с канадцами - они в шоке...........Сильно привязана экономика к США..................И ежели штаты рухнут - потянут и Канаду.

Юша написал(а):

ты не найдёшь страны со стопроцентным доверием к Штатам...разве что бывшая Украина ... даже Япония

Ну нет - ты думаешь что японцы забыли Хиросиму и Нагасаки? И последний (2011) удар по ним сейсмическим оружием?!

0

185

Триглас написал(а):

Ну нет - ты думаешь что японцы забыли Хиросиму и Нагасаки? И последний (2011) удар по ним сейсмическим оружием?!

я и говорю -

Юша написал(а):

несмотря на отсутствие рассудка сейчас, генетически помнит
падшие города

это генетика.. пусть их там оболванивают,
бедных анимешечек -  такое преступление,
такой шок не пропить никаким влиянием доллара..

0

186

Триглас написал(а):

Ты не поняла

Прости...

Триглас написал(а):

не Путин будет раскачивать а против Путина (против России).....................И воевать на 3 фронта будут вынуждать.

Это да...

Триглас написал(а):

Мы пытаемся сделать аналитический анализ.........причём тут пессимизм?!

Значит такой анализ не веселый получается.

Триглас написал(а):

Дальше - куда и зачем?

Не знаю... Написала то, что чувствую по наитию... Мне кажется в Европу. А еще есть чувство уверенности , что на территории РФ боевых действий не будет ни с кем -  ни с игилами, ни с натовцами, ни с украинцами . Не будет и всё!

0

187

София написал(а):

анализ не веселый получается.

Анализ делается не для веселья а для понимания момента и понимания "Что делать?"

София написал(а):

Не знаю... Написала то, что чувствую по наитию... Мне кажется в Европу. А еще есть чувство уверенности , что на территории РФ боевых действий не будет ни с кем -  ни с игилами, ни с натовцами, ни с украинцами . Не будет и всё!

Территория - понятие огромное (приминительно к России)..........
Ещё при Сталине вокруг Москвы создавался противоракетный пояс (на 1 возможно-долетевшую ракету - 3 противоракеты)......................Сейчас этот пояс заканчивает новую реконструкцию...........Я уже не говорю о реконструкции всей армии России - надо быть полным идиотом-самоубийцей чтоб затеять с ней войну..................Дядюшка Сэм расчитывает проехать на старом сценарии - разрушение страны силами самой страны.......................И в отношении Украины сие сработало.....................Но Путин не Каддафи и не Хусейн - может и больно сделать!

0

188

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

+1

189

Триглас написал(а):

Анализ делается не для веселья а для понимания момента и понимания "Что делать?"

Не умничай))) Не поверишь, но я знала, что ты что то подобное скажешь- не дословно конечно, но,
что к слову веселье обязательно придерёшься)

Триглас написал(а):

Ещё при Сталине вокруг Москвы создавался противоракетный пояс (на 1 возможно-долетевшую ракету - 3 противоракеты)......................Сейчас этот пояс заканчивает новую реконструкцию...........Я уже не говорю о реконструкции всей армии России - надо быть полным идиотом-самоубийцей чтоб затеять с ней войну.................

Я тут давече подумала , все ведь управляется электроникой вроде. И слышала, что есть программы самоликвидирующие ракеты ( ну полетела не туда или выпустили случайно или еще там чего не знаю), а нельзя ли такую програмку на самоликвидирование запустить на ликвидацию прямо на базах, в шахтах или где их там еще устанавливают.
Бах! Ой, кажись шо то сломалось)))

Триглас написал(а):

разрушение страны силами самой страны.............

Так мы же это уже проходили... Шо опять?! http://bestsmileys.ru/misi07067.gif

0

190

София написал(а):

Не умничай))) Не поверишь, но я знала, что ты что то подобное скажешь- не дословно конечно, но, что к слову веселье обязательно придерёшься)

Можно просто охренеть! ............. от женской логики................ http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_109.gif 
Ей как человеку разумному объясняешь...........а у неё губа оттопырилась.........Они обидемшись!!!

София написал(а):

Я тут давече подумала , все ведь управляется электроникой вроде.

Да.......И противоракетный комплекс Москвы тоже (если погибнет весь персонал - будет шмалить автоматически пока боезапас не кончится).

София написал(а):

И слышала, что есть программы самоликвидирующие ракеты ( ну полетела не туда или выпустили случайно или еще там чего не знаю), а нельзя ли такую програмку на самоликвидирование запустить на ликвидацию прямо на базах, в шахтах или где их там еще устанавливают. Бах! Ой, кажись шо то сломалось)))

Для таких "неожиданостей" Россия ввела новые войска - РЭБ (радио-электронной борьбы)............Американский фрегат, который "вышел из строя" в Чёрном море 12 апреля 2014 года - испытание подобного оружия)

София написал(а):

Так мы же это уже проходили... Шо опять?!

А что по твоему сейчас в Украине?

0

191

Триглас написал(а):

Можно просто охренеть! ............. от женской логики........

С логикой усё нормально...

Триглас написал(а):

..а у неё губа оттопырилась....

А ты сквозь экран видишь чего там у меня оттопырилось?))) Хочешь скажу по секрету она у меня от природы оттопыренная))) Такая пухлогубая блондинка)))))))))))))))))

Триглас написал(а):

Ей как человеку разумному объясняешь...

Ему как человеку разумному и внимательному ставишь кучу скобочек, а он говорит обиделась :dontknow:

Триглас написал(а):

.Они обидемшись!!!

А можно и я поумничаю?) Человек обычно предполагает в другом наличие того, что ему самому присуще или во всяком случае то, о чём ему ведомо.
Если ты сам например  никогда не злился и тебе не ведомо что такое гнев, как ты можешь по реакции человека определить , что он зол? Так же и с обидой...

Значит ты тоже обижаешься?- раз предполагаешь, что и другие могут обидеться, а ты даже не предполагаешь , а утверждаешь ))))))))))))))))

Ты хоть скажи что тебя может обидеть, а то вдруг обижу невзначай, меня же совесть потом загрызет ( обглодает до самых костей) :D

Триглас написал(а):

Для таких "неожиданостей" Россия ввела новые войска - РЭБ (радио-электронной борьбы)...........

Так я ж не про Россию) Упс... Взяло и само взорвалось...

Триглас написал(а):

А что по твоему сейчас в Украине?

Если ты про  смену правительства , то да... Но помимо этого зачатки национализма там присутствовали всегда. Когда мой отец женился и привез маму к родителям , не могу сказать что её приняли как родную и моя бабушка говорила соседям - надо же женился на русськой...

Я сама жила там еще до путча в Москве и уже тогда иногда слышала кацапка в свой адрес , за то, что говорю по русски. Однажды поехали в Киев с мужем, а там на столбе надпись красной краской - Смерть москалям! Я даже не поняла сразу и спросила- Москали это кто, москвичи что ли?  Муж говорит да, не обращай внимание на всяких идиотов.

Тогда это были единичные случаи и вот к чему пришло (не говоря даже о России) в одной стране - укропы и ватники(((

Отредактировано София (06-06-2015 16:59:58)

0

192

София написал(а):

Триглас написал(а):Можно просто охренеть! ............. от женской логики........
            С логикой усё нормально...

Так я и имел в виду - нормальную женскую логику..............

София написал(а):

А ты сквозь экран видишь чего там у меня оттопырилось?))) Хочешь скажу по секрету она у меня от природы оттопыренная))) Такая пухлогубая блондинка)))))))))))))))))

Вишь - всё-токи оттопырилась.............Блондинка говоришь...........пышногубая..................... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif 

София написал(а):

Ему как человеку разумному и внимательному ставишь кучу скобочек, а он говорит обиделась

Не люблю скобочки.............ограничения......

София написал(а):

А можно и я поумничаю?) Человек обычно предполагает в другом наличие того, что ему самому присуще или во всяком случае то, о чём ему ведомо.Если ты сам например  никогда не злился и тебе не ведомо что такое гнев, как ты можешь по реакции человека определить , что он зол? Так же и с обидой...
            Значит ты тоже обижаешься?- раз предполагаешь, что и другие могут обидеться, а ты даже не предполагаешь , а утверждаешь ))))))))))))))))

Поумничала? Полегчало? Возьми и съешь пирожок!

София написал(а):

Ты хоть скажи что тебя может обидеть, а то вдруг обижу невзначай, меня же совесть потом загрызет ( обглодает до самых костей)

Не обижает а злит две вещи
1. Дураки беспробудные (тут у тебя нет щансов)
2. Упрямство ради упрямства (в этом - можешь преуспеть)

София написал(а):

Если ты про  смену правительства , то да...

НЕ - ваще про жизнь........

София написал(а):

Москали это кто, москвичи что ли?  Муж говорит да,

Неправильно! Москалями называли тех, кто служил в царской армии 25 лет (как Тарас Шевченко)........Щас понятие трансформировалось на всех русских.

0

193

София написал(а):

Я сама жила там еще до путча в Москве и уже тогда иногда слышала кацапка в свой адрес , за то, что говорю по русски. Однажды поехали в Киев с мужем, а там на столбе надпись красной краской - Смерть москалям! Я даже не поняла сразу и спросила- Москали это кто, москвичи что ли?  Муж говорит да, не обращай внимание на всяких идиотов.

Триглас написал(а):

Щас понятие трансформировалось на всех русских.

Это ужасно ..как же всё это горько ..
Помню ещё в советском фильме "девушка без адреса" -
украинец был показан в колоритном свойственном ему стиле - нелицеприятным,
недоброжелательным к русским..

София написал(а):

блондинка)

Но не свойственная этому шаблону склонность к трезвому анализу - не перестаёшь удивлять
своей разностью !

0

194

Триглас написал(а):

Первое мы знаем... а вот второе, откуда у тебя такая осведомленность.

0

195

Триглас написал(а):

Неправильно! Москалями называли тех, кто служил в царской армии 25 лет (как Тарас Шевченко)........Щас понятие трансформировалось на всех русских.

Понятно...

Юша написал(а):

Но не свойственная этому шаблону склонность к трезвому анализу - не перестаёшь удивлять
своей разностью !

Мерси http://s54.radikal.ru/i144/1103/f1/cad3802ee08b.gif 

Самой мне кажется , что я одинаковая и внутренне совершенно не меняюсь- какой была с детства такой и осталась, но окружающие действительно воспринимают меня по разному.

Меня удивила фраза Тригласа об упрямстве, потому что большинство в моём окружении считают как раз наоборот. Мама все время твердила , что я мягкотелая, невестки тоже считают мягкой и уступчивой, сын и вовсе пытается (по мужски) оберегать и защищать считая что все на мне ездят))) и пользуются моей добротой. На работе считали слишком мягкой не умеющей требовать и отказывать, чем и пользовались другие сваливая на меня свои обязанности. И наверное единственный человек считающий меня упрямой - это муж. Мало того , что он мне об этом талдычит, так еще навязывает свое мнение другим , говоря - "Она всё равно всегда всё сделает по своему", с чем я никак не могу согласиться.

Да, бывают ситуации , когда я могу настоять на своем, проявить упрямство или пойти на принцип, но это скорее исключение, нежели правило.

Поэтому это меня не только удивило ( смайлик поднимающий бровь))), но и стало интересно - откуда такие выводы?

Триглас написал(а):

Упрямство ради упрямства (в этом - можешь преуспеть)

[взломанный сайт]

0

196

SERGXXX написал(а):

Первое мы знаем... а вот второе, откуда у тебя такая осведомленность.

Япония не обладает достаточными энергорессурсами для развития экономики. Посему японцы попытались развить достижения СССР в области ядерного синтеза (в 70-80 годах в СССР были созданы даже двигатели и генераторы, в принцип работы которых был положен холодный ядерный синтез............но потом всё это было похерено - программы Академии наук зарыты, разработки запрещены и не финансировались). Тогда с Японией провели "разъяснительную работу" - американцы и израильтяне попросту запугивали их и и угрожали применением геотектонического оружия. Японцы не послушались....................
Откуда знаю? Сны  смотрю - агенство "Абсолют-информ"!....................Простые жители планеты ведь многого не знают............Например - погибший "Шатл" с 7 людьми - просто попал в зону действия американского же стратосферного оружия...................Кто-то неправильно рассчитал масштабы воздействия на стратосферу..............отказ электроники..........

0

197

София написал(а):

Меня удивила фраза Тригласа об упрямстве, потому что большинство в моём окружении считают как раз наоборот.

Они тебя плохо знают....................

София написал(а):

единственный человек считающий меня упрямой - это муж.

Уже не один!

София написал(а):

Мало того , что он мне об этом талдычит, так еще навязывает свое мнение другим , говоря - "Она всё равно всегда всё сделает по своему"

Он прав......................

София написал(а):

с чем я никак не могу согласиться.

Вот тебе и ответ твоими же словами!!!

0

198

Триглас написал(а):

Они тебя плохо знают....................

А ты значит хорошо? http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif   Насмешил :D

Триглас написал(а):

Не обижает а злит две вещи

Надо же какое совпадение и меня злят две вещи - пошлость и самоуверенность...

И по теме - Война не нужна никому!

Поэтому я не собираюсь ни воевать , ни спорить с тобой- думай как хочешь и всё что хочешь http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

199

София написал(а):

думай как хочешь и всё что хочешь

Держи марку Софи  [взломанный сайт] 
Саша просто заигрывает

+1

200

София написал(а):

я не собираюсь ни воевать , ни спорить с тобой- думай как хочешь и всё что хочешь

Вот спасибки что разрешила...................

0

201

София написал(а):

меня злят две вещи - пошлость и самоуверенность...

Поверь моему опыты - глупость намного страшнее!........................Без самоуверенности никаое дело не сделать..................А иногда и пошлость нужна (не со всеми же либеральничать)............

0

202

Триглас написал(а):

Без самоуверенности никаое дело не сделать.................

Уверенность в успешности дела, результатах, выборе, правильности действий, в своих силах и себе самом конечно же нужна, кто же спорит...

Я имела в виду чрезмерную самоуверенность- когда человек уверен только в своей правоте, уверен в чем то, о чем не может знать наверняка, а руководствуется лишь домыслами и собственной фантазией, а мужская самоуверенность эдакого лавеласа в своей неотразимости  так и вовсе бесит  :rofl:

Триглас написал(а):

.А иногда и пошлость нужна

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Кому нужна?

Ну если самому пошляку - тады да ...[взломанный сайт]

0

203

София написал(а):

а мужская самоуверенность эдакого лавеласа в своей неотразимости  так и вовсе бесит 

Как я тебя понимаю)) :D  :D  :D  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

Отредактировано indi (08-06-2015 13:17:28)

0

204

София написал(а):

Я имела в виду чрезмерную самоуверенность- когда человек уверен только в своей правоте, уверен в чем то, о чем не может знать наверняка, а руководствуется лишь домыслами и собственной фантазией, а мужская самоуверенность эдакого лавеласа в своей неотразимости  так и вовсе бесит

Согласен.

София написал(а):

Триглас написал(а):.А иногда и пошлость нужна 
             Кому нужна?
            Ну если самому пошляку - тады да ...

Ну когда человеку говоришь раза три а он продолжает тупить и донемать тебя - чтож с ним сюсюкать...........вот и посылаешь далеко.........потом ещё волнуешься - дошёл ли!!!

indi написал(а):

Как я тебя понимаю))

Это обчая болесть - других понимаю - себя нет!

0

205

Триглас написал(а):

Это обчая болесть - других понимаю - себя нет!

Что лично тебе мешает себя понять?.. разве других человек понимает не через себя?..

0

206

Триглас написал(а):

потом ещё волнуешься - дошёл ли!!!

Добрый ты.. :D

0

207

indi написал(а):

Что лично тебе мешает себя понять?..

То же что и тебе.....................нехорошие черти характера!!!

indi написал(а):

разве других человек понимает не через себя?..

Канешна через себя........поэтому ты меня и не понимаешь............

София написал(а):

Добрый ты..

Ответственный!!! http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif

0

208

Триглас написал(а):

То же что и тебе.....................нехорошие черти характера!!!

Канешна через себя........поэтому ты меня и не понимаешь............

Зато ты всех понимаешь.. правда не правильно.. :D
Да, черти они такие.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

+1

209

indi написал(а):

Зато ты всех понимаешь..

ДА! Особенно таких как ты ..........сеператистов!!! http://bestsmileys.ru/misi07040.gif

0

210

сколько людей сравнивали капли дождя со слезами...
и вот я иду под холодным ноябрьским дождём и его слёзы стекают по моим щекам... как и по щекам миллионов людей во всём мире...
и пусть эти слёзы будут очистительными...
очищающими от скверны, которая налипла на наши души, и от которой нам выпала миссия очистить мир...
ибо то, что сейчас происходит - это адъ, на фоне которого война начинает казаться лишь лекарственным средством от безумия...
я, как и все, надеюсь, что Бог милует, и есть выход без тотального лечения человечества войной, но приходится признать, смерть тела ничто по сравнению cо смертью души...
а мы уже стоим на грани полного умирания не только души, но и полного угасания даже зачатков сознания...
а промозглый дождь всё плачет и плачет по миру...
и только от нас зависит, чтобы апокалипсис наконец случился...

©

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » НУЖНА ли ВОЙНА?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно