Откуда сколько пессимизма?
вот откуда
ИГИЛ потопает дальше
что бы ни случилось, там армия пополняется ..
возможно и твоими знакомыми Оль .. возможно и моими..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » НУЖНА ли ВОЙНА?
вот откуда
ИГИЛ потопает дальше
что бы ни случилось, там армия пополняется ..
возможно и твоими знакомыми Оль .. возможно и моими..
Выгодная позиция США как раз в том что
у них нету никаких союзников ,кроме географически Канады ..
все те страны ,где воткнуты американские флаги, это
зоны интересов ..Как могут быть ЗА Штаты так могут быть и
против .. ты не найдёшь страны со стопроцентным доверием
к Штатам...разве что бывшая Украина ... даже Япония,
несмотря на отсутствие рассудка сейчас, генетически помнит
падшие города .. В этом выгода США - она не питает привязок
к каким-либо государствам .. эмоциональных или деловых.
С этим согласна
Они хотят осесть везде, где начертили своё шествие ..
пока всё идёт по плану ..
А в отношении этого есть хорошая русская поговорка - хотеть не вредно...
Гитлер тоже много чего хотел и у Наполеона были планы (наполеоновские)), а Украинский нынешний "вождь" не только хочет отвоевать Крым , но и вернуть целостность Молдовы, говорит сил хватит на 2 фронта ( Донецк и Приднестровье) , но ежели с Крымом то уже три будет... Только вот как показывает практика - Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
там даже Крымушка ..
И не только... Там еще Кавказ и Чечня.
Гляжу мой регион так популярен - все хотят его освободить и ИГИЛ и Украина прям не знаешь откуда "гостей дорогих" ждать...
Наряду с борьбой с ИГИЛ нужно проводить разъяснительную работу с молодежью , дабы любители "романтики" имели представление куда лезут и чем это им грозит, а что бы это не выглядело голословным наказывать строго - а не так мы пожурим , погрозим пальчиком , а ты пообещай так больше не делать...
Чтобы наказания боялись , больше чем Европа боится ИГИЛ.
нужно проводить разъяснительную работу с молодежью
..переключить внимание ..
в передаче Соловьёва эксперты подчеркнули что увы у Исл гос
очень крепкая идеологическая база... мы внесём справедливость
в распорядок сил в падшем обществе .... неверных, непримкнувших -
на убой ... всё очень просто ... манит и коллетивизим, и богатства и
идея , и оружие как в компьютерных стрелялках... и конечно же
подпитывается религией ..
Ну что тут противопоставить? ... молодёжь хочет жить красиво и беззаботно..
ты ведь подумай, сколько ребят в Украине решили обойти образование,
учёбу, труд ... просто выполняют анархические приказы .. свобода
в действии
Не думаю что Путин будет воевать на 3-4 фронта или будет что то раскачивать, а вот сделать сюрпрайз в латинской Америке ( в виде военных баз) вполне возможен.
Ты не поняла - не Путин будет раскачивать а против Путина (против России).....................И воевать на 3 фронта будут вынуждать.............
Мы пытаемся сделать аналитический анализ.........причём тут пессимизм?!
Ирак вернет свои города, ИГИЛ потопает дальше
Дальше - куда и зачем?
Сирия никуда не падет, более того скоро войдет в ШОС.
Ещё раз говорю - всё это только при поддержке России................БЕЗ - Сирию сотрут в порошок за месяц!
Выгодная позиция США как раз в том что у них нету никаких союзников ,кроме географически Канады ..
Разговаривал с канадцами - они в шоке...........Сильно привязана экономика к США..................И ежели штаты рухнут - потянут и Канаду.
ты не найдёшь страны со стопроцентным доверием к Штатам...разве что бывшая Украина ... даже Япония
Ну нет - ты думаешь что японцы забыли Хиросиму и Нагасаки? И последний (2011) удар по ним сейсмическим оружием?!
Ну нет - ты думаешь что японцы забыли Хиросиму и Нагасаки? И последний (2011) удар по ним сейсмическим оружием?!
я и говорю -
несмотря на отсутствие рассудка сейчас, генетически помнит
падшие города
это генетика.. пусть их там оболванивают,
бедных анимешечек - такое преступление,
такой шок не пропить никаким влиянием доллара..
Ты не поняла
Прости...
не Путин будет раскачивать а против Путина (против России).....................И воевать на 3 фронта будут вынуждать.
Это да...
Мы пытаемся сделать аналитический анализ.........причём тут пессимизм?!
Значит такой анализ не веселый получается.
Дальше - куда и зачем?
Не знаю... Написала то, что чувствую по наитию... Мне кажется в Европу. А еще есть чувство уверенности , что на территории РФ боевых действий не будет ни с кем - ни с игилами, ни с натовцами, ни с украинцами . Не будет и всё!
анализ не веселый получается.
Анализ делается не для веселья а для понимания момента и понимания "Что делать?"
Не знаю... Написала то, что чувствую по наитию... Мне кажется в Европу. А еще есть чувство уверенности , что на территории РФ боевых действий не будет ни с кем - ни с игилами, ни с натовцами, ни с украинцами . Не будет и всё!
Территория - понятие огромное (приминительно к России)..........
Ещё при Сталине вокруг Москвы создавался противоракетный пояс (на 1 возможно-долетевшую ракету - 3 противоракеты)......................Сейчас этот пояс заканчивает новую реконструкцию...........Я уже не говорю о реконструкции всей армии России - надо быть полным идиотом-самоубийцей чтоб затеять с ней войну..................Дядюшка Сэм расчитывает проехать на старом сценарии - разрушение страны силами самой страны.......................И в отношении Украины сие сработало.....................Но Путин не Каддафи и не Хусейн - может и больно сделать!
Анализ делается не для веселья а для понимания момента и понимания "Что делать?"
Не умничай))) Не поверишь, но я знала, что ты что то подобное скажешь- не дословно конечно, но,
что к слову веселье обязательно придерёшься)
Ещё при Сталине вокруг Москвы создавался противоракетный пояс (на 1 возможно-долетевшую ракету - 3 противоракеты)......................Сейчас этот пояс заканчивает новую реконструкцию...........Я уже не говорю о реконструкции всей армии России - надо быть полным идиотом-самоубийцей чтоб затеять с ней войну.................
Я тут давече подумала , все ведь управляется электроникой вроде. И слышала, что есть программы самоликвидирующие ракеты ( ну полетела не туда или выпустили случайно или еще там чего не знаю), а нельзя ли такую програмку на самоликвидирование запустить на ликвидацию прямо на базах, в шахтах или где их там еще устанавливают.
Бах! Ой, кажись шо то сломалось)))
разрушение страны силами самой страны.............
Так мы же это уже проходили... Шо опять?!
Не умничай))) Не поверишь, но я знала, что ты что то подобное скажешь- не дословно конечно, но, что к слову веселье обязательно придерёшься)
Можно просто охренеть! ............. от женской логики................
Ей как человеку разумному объясняешь...........а у неё губа оттопырилась.........Они обидемшись!!!
Я тут давече подумала , все ведь управляется электроникой вроде.
Да.......И противоракетный комплекс Москвы тоже (если погибнет весь персонал - будет шмалить автоматически пока боезапас не кончится).
И слышала, что есть программы самоликвидирующие ракеты ( ну полетела не туда или выпустили случайно или еще там чего не знаю), а нельзя ли такую програмку на самоликвидирование запустить на ликвидацию прямо на базах, в шахтах или где их там еще устанавливают. Бах! Ой, кажись шо то сломалось)))
Для таких "неожиданостей" Россия ввела новые войска - РЭБ (радио-электронной борьбы)............Американский фрегат, который "вышел из строя" в Чёрном море 12 апреля 2014 года - испытание подобного оружия)
Так мы же это уже проходили... Шо опять?!
А что по твоему сейчас в Украине?
Можно просто охренеть! ............. от женской логики........
С логикой усё нормально...
..а у неё губа оттопырилась....
А ты сквозь экран видишь чего там у меня оттопырилось?))) Хочешь скажу по секрету она у меня от природы оттопыренная))) Такая пухлогубая блондинка)))))))))))))))))
Ей как человеку разумному объясняешь...
Ему как человеку разумному и внимательному ставишь кучу скобочек, а он говорит обиделась
.Они обидемшись!!!
А можно и я поумничаю?) Человек обычно предполагает в другом наличие того, что ему самому присуще или во всяком случае то, о чём ему ведомо.
Если ты сам например никогда не злился и тебе не ведомо что такое гнев, как ты можешь по реакции человека определить , что он зол? Так же и с обидой...
Значит ты тоже обижаешься?- раз предполагаешь, что и другие могут обидеться, а ты даже не предполагаешь , а утверждаешь ))))))))))))))))
Ты хоть скажи что тебя может обидеть, а то вдруг обижу невзначай, меня же совесть потом загрызет ( обглодает до самых костей)
Для таких "неожиданостей" Россия ввела новые войска - РЭБ (радио-электронной борьбы)...........
Так я ж не про Россию) Упс... Взяло и само взорвалось...
А что по твоему сейчас в Украине?
Если ты про смену правительства , то да... Но помимо этого зачатки национализма там присутствовали всегда. Когда мой отец женился и привез маму к родителям , не могу сказать что её приняли как родную и моя бабушка говорила соседям - надо же женился на русськой...
Я сама жила там еще до путча в Москве и уже тогда иногда слышала кацапка в свой адрес , за то, что говорю по русски. Однажды поехали в Киев с мужем, а там на столбе надпись красной краской - Смерть москалям! Я даже не поняла сразу и спросила- Москали это кто, москвичи что ли? Муж говорит да, не обращай внимание на всяких идиотов.
Тогда это были единичные случаи и вот к чему пришло (не говоря даже о России) в одной стране - укропы и ватники(((
Отредактировано София (06-06-2015 16:59:58)
Триглас написал(а):Можно просто охренеть! ............. от женской логики........
С логикой усё нормально...
Так я и имел в виду - нормальную женскую логику..............
А ты сквозь экран видишь чего там у меня оттопырилось?))) Хочешь скажу по секрету она у меня от природы оттопыренная))) Такая пухлогубая блондинка)))))))))))))))))
Вишь - всё-токи оттопырилась.............Блондинка говоришь...........пышногубая.....................
Ему как человеку разумному и внимательному ставишь кучу скобочек, а он говорит обиделась
Не люблю скобочки.............ограничения......
А можно и я поумничаю?) Человек обычно предполагает в другом наличие того, что ему самому присуще или во всяком случае то, о чём ему ведомо.Если ты сам например никогда не злился и тебе не ведомо что такое гнев, как ты можешь по реакции человека определить , что он зол? Так же и с обидой...
Значит ты тоже обижаешься?- раз предполагаешь, что и другие могут обидеться, а ты даже не предполагаешь , а утверждаешь ))))))))))))))))
Поумничала? Полегчало? Возьми и съешь пирожок!
Ты хоть скажи что тебя может обидеть, а то вдруг обижу невзначай, меня же совесть потом загрызет ( обглодает до самых костей)
Не обижает а злит две вещи
1. Дураки беспробудные (тут у тебя нет щансов)
2. Упрямство ради упрямства (в этом - можешь преуспеть)
Если ты про смену правительства , то да...
НЕ - ваще про жизнь........
Москали это кто, москвичи что ли? Муж говорит да,
Неправильно! Москалями называли тех, кто служил в царской армии 25 лет (как Тарас Шевченко)........Щас понятие трансформировалось на всех русских.
Я сама жила там еще до путча в Москве и уже тогда иногда слышала кацапка в свой адрес , за то, что говорю по русски. Однажды поехали в Киев с мужем, а там на столбе надпись красной краской - Смерть москалям! Я даже не поняла сразу и спросила- Москали это кто, москвичи что ли? Муж говорит да, не обращай внимание на всяких идиотов.
Щас понятие трансформировалось на всех русских.
Это ужасно ..как же всё это горько ..
Помню ещё в советском фильме "девушка без адреса" -
украинец был показан в колоритном свойственном ему стиле - нелицеприятным,
недоброжелательным к русским..
блондинка)
Но не свойственная этому шаблону склонность к трезвому анализу - не перестаёшь удивлять
своей разностью !
Первое мы знаем... а вот второе, откуда у тебя такая осведомленность.
Неправильно! Москалями называли тех, кто служил в царской армии 25 лет (как Тарас Шевченко)........Щас понятие трансформировалось на всех русских.
Понятно...
Но не свойственная этому шаблону склонность к трезвому анализу - не перестаёшь удивлять
своей разностью !
Мерси
Самой мне кажется , что я одинаковая и внутренне совершенно не меняюсь- какой была с детства такой и осталась, но окружающие действительно воспринимают меня по разному.
Меня удивила фраза Тригласа об упрямстве, потому что большинство в моём окружении считают как раз наоборот. Мама все время твердила , что я мягкотелая, невестки тоже считают мягкой и уступчивой, сын и вовсе пытается (по мужски) оберегать и защищать считая что все на мне ездят))) и пользуются моей добротой. На работе считали слишком мягкой не умеющей требовать и отказывать, чем и пользовались другие сваливая на меня свои обязанности. И наверное единственный человек считающий меня упрямой - это муж. Мало того , что он мне об этом талдычит, так еще навязывает свое мнение другим , говоря - "Она всё равно всегда всё сделает по своему", с чем я никак не могу согласиться.
Да, бывают ситуации , когда я могу настоять на своем, проявить упрямство или пойти на принцип, но это скорее исключение, нежели правило.
Поэтому это меня не только удивило ( смайлик поднимающий бровь))), но и стало интересно - откуда такие выводы?
Упрямство ради упрямства (в этом - можешь преуспеть)
Первое мы знаем... а вот второе, откуда у тебя такая осведомленность.
Япония не обладает достаточными энергорессурсами для развития экономики. Посему японцы попытались развить достижения СССР в области ядерного синтеза (в 70-80 годах в СССР были созданы даже двигатели и генераторы, в принцип работы которых был положен холодный ядерный синтез............но потом всё это было похерено - программы Академии наук зарыты, разработки запрещены и не финансировались). Тогда с Японией провели "разъяснительную работу" - американцы и израильтяне попросту запугивали их и и угрожали применением геотектонического оружия. Японцы не послушались....................
Откуда знаю? Сны смотрю - агенство "Абсолют-информ"!....................Простые жители планеты ведь многого не знают............Например - погибший "Шатл" с 7 людьми - просто попал в зону действия американского же стратосферного оружия...................Кто-то неправильно рассчитал масштабы воздействия на стратосферу..............отказ электроники..........
Меня удивила фраза Тригласа об упрямстве, потому что большинство в моём окружении считают как раз наоборот.
Они тебя плохо знают....................
единственный человек считающий меня упрямой - это муж.
Уже не один!
Мало того , что он мне об этом талдычит, так еще навязывает свое мнение другим , говоря - "Она всё равно всегда всё сделает по своему"
Он прав......................
с чем я никак не могу согласиться.
Вот тебе и ответ твоими же словами!!!
Они тебя плохо знают....................
А ты значит хорошо? Насмешил
Не обижает а злит две вещи
Надо же какое совпадение и меня злят две вещи - пошлость и самоуверенность...
И по теме - Война не нужна никому!
Поэтому я не собираюсь ни воевать , ни спорить с тобой- думай как хочешь и всё что хочешь
думай как хочешь и всё что хочешь
Держи марку Софи [взломанный сайт]
Саша просто заигрывает
я не собираюсь ни воевать , ни спорить с тобой- думай как хочешь и всё что хочешь
Вот спасибки что разрешила...................
меня злят две вещи - пошлость и самоуверенность...
Поверь моему опыты - глупость намного страшнее!........................Без самоуверенности никаое дело не сделать..................А иногда и пошлость нужна (не со всеми же либеральничать)............
Без самоуверенности никаое дело не сделать.................
Уверенность в успешности дела, результатах, выборе, правильности действий, в своих силах и себе самом конечно же нужна, кто же спорит...
Я имела в виду чрезмерную самоуверенность- когда человек уверен только в своей правоте, уверен в чем то, о чем не может знать наверняка, а руководствуется лишь домыслами и собственной фантазией, а мужская самоуверенность эдакого лавеласа в своей неотразимости так и вовсе бесит
.А иногда и пошлость нужна
Кому нужна?
Ну если самому пошляку - тады да ...[взломанный сайт]
а мужская самоуверенность эдакого лавеласа в своей неотразимости так и вовсе бесит
Как я тебя понимаю))
Отредактировано indi (08-06-2015 13:17:28)
Я имела в виду чрезмерную самоуверенность- когда человек уверен только в своей правоте, уверен в чем то, о чем не может знать наверняка, а руководствуется лишь домыслами и собственной фантазией, а мужская самоуверенность эдакого лавеласа в своей неотразимости так и вовсе бесит
Согласен.
Триглас написал(а):.А иногда и пошлость нужна
Кому нужна?
Ну если самому пошляку - тады да ...
Ну когда человеку говоришь раза три а он продолжает тупить и донемать тебя - чтож с ним сюсюкать...........вот и посылаешь далеко.........потом ещё волнуешься - дошёл ли!!!
Как я тебя понимаю))
Это обчая болесть - других понимаю - себя нет!
Это обчая болесть - других понимаю - себя нет!
Что лично тебе мешает себя понять?.. разве других человек понимает не через себя?..
потом ещё волнуешься - дошёл ли!!!
Добрый ты..
Что лично тебе мешает себя понять?..
То же что и тебе.....................нехорошие черти характера!!!
разве других человек понимает не через себя?..
Канешна через себя........поэтому ты меня и не понимаешь............
Добрый ты..
Ответственный!!!
То же что и тебе.....................нехорошие черти характера!!!
Канешна через себя........поэтому ты меня и не понимаешь............
Зато ты всех понимаешь.. правда не правильно..
Да, черти они такие..
Зато ты всех понимаешь..
ДА! Особенно таких как ты ..........сеператистов!!!
сколько людей сравнивали капли дождя со слезами...
и вот я иду под холодным ноябрьским дождём и его слёзы стекают по моим щекам... как и по щекам миллионов людей во всём мире...
и пусть эти слёзы будут очистительными...
очищающими от скверны, которая налипла на наши души, и от которой нам выпала миссия очистить мир...
ибо то, что сейчас происходит - это адъ, на фоне которого война начинает казаться лишь лекарственным средством от безумия...
я, как и все, надеюсь, что Бог милует, и есть выход без тотального лечения человечества войной, но приходится признать, смерть тела ничто по сравнению cо смертью души...
а мы уже стоим на грани полного умирания не только души, но и полного угасания даже зачатков сознания...
а промозглый дождь всё плачет и плачет по миру...
и только от нас зависит, чтобы апокалипсис наконец случился...
©
ВОЙНА И ЛЮДИ | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 21-03-2016 |
кому нужны теракты? | СРОЧНО В НОМЕР! | 17-12-2015 |
ВОЙНА МНЕНИЙ | КАББАЛА | 12-12-2014 |
Трофеи войны | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 10-09-2022 |
Будет ли третья мировая война? (клип) | КАББАЛА | 14-02-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » НУЖНА ли ВОЙНА?