А я хотел бы спросить ВСЕХ Ребят, а может быть суть без образа??? ..простот вопрос
а что есть суть?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » А бывает ли безусловная любовь?
А я хотел бы спросить ВСЕХ Ребят, а может быть суть без образа??? ..простот вопрос
а что есть суть?
Ребят, а может быть суть без образа???
О да, Юша. Может. В том-то и дело. Это просто нужно испытать, тогда вопрос отпадёт.
а что есть суть?
Щас ум выдаст кучу образов-пониманий. Один истинее другого.
Зависит от воображения человека
Вот вот
разрушить то чем был и что считал ты верным,
Всё верно Марфенция, но какая этому цена - вот мой вопрос разве есть потуги в природе которые стоят хоть копеечки? Просто естество себя живет - без упрёка и возраста, без харизмы и самоценности, без ДА и Нет . включая их обоих
а как насчет целостного , комплексного восприятия ?
но какая этому цена - вот мой вопрос разве есть потуги в природе которые стоят хоть копеечки?
первый шаг... и полностью разрушенная "привычная жизнь")) но кто потом оценит? останется ли тот кто то?
Просто естество себя живет - без упрёка и возраста, без харизмы и самоценности, без ДА и Нет . включая их обоих
как думаешь, тут прочитавши строки, как многие приклеют штампик "БРЕД"?)))
полностью разрушенная "привычная жизнь")) но кто потом оценит? останется ли тот кто то?
Марфи.... об этом в основном забывают
а что есть суть?
О да, Юша. Может. В том-то и дело. Это просто нужно испытать, тогда вопрос отпадёт
Ребят , скажу лишь по восприятию, как и вы :
ум это не поганка которую нужно клеймить, привыкать к ней или избавляться. Он неразрывен в поле восприятия. Он НЕ МОЖЕТ быть оторван от восприятия. Даже помятуя об астралах, душах и небытии. Ум даёт вещам имена а сознание сквозь них проходит. Это игра которая нравится без исключения ВСЕМ существам. И не то что даже нравится, она ЕСТЬ( вот щас сознание прокалывает мой ум ). они действуют НЕРАЗРЫВНО, не в контексте противодействия. Демагогоия? Тогда 99% форума можно свести к демагогии На этом взаимодействии строятся вещи. взгляните на знак инь-янь - сперва на белом полотне черная точка - умишко. потом на черном белая - умище превалирует. вселенной лишь капка. Такова жизнь
а как насчет целостного , комплексного восприятия ?
это как Путь? как это сделать .."целостно воспринять"?....Ведь воспринималка целостности всего- в гомо сапиенс прогой не встроена..
Марго. подумай о том чтобы ввести в знаки инь-янь пусюльку [взломанный сайт]
Друзья, вот такой философский вопрос родился: а существует ли суслик? [взломанный сайт] Надо прям тему создавать. Собирать консилиум.
первый шаг... и полностью разрушенная "привычная жизнь")) но кто потом оценит? останется ли тот кто то?
Но ты добровольно уходишь от той себя которой была к той новой какой становишься. И оценить это должна ты сама.
это как Путь? как это сделать .."целостно воспринять"...
сходить в налерею и посмотреть на ценителей живописи . Одни обсуждают детали - технику мазка , и тп , а другие застывают возле картины , и взгляд их кажется направлень внутрь себя
как думаешь, тут прочитавши строки, как многие приклеют штампик "БРЕД"?)))
Марфунь для меня это лишь буд комплиментом [взломанный сайт]
ум это не поганка которую нужно клеймить
А никто и не клеймит.
об этом в основном забывают
кто забывает Ритуль?
ум это не поганка которую нужно клеймить, привыкать к ней или избавляться. Он неразрывен в поле восприятия. Он НЕ МОЖЕТ быть оторван от восприятия. Даже помятуя об астралах, душах и небытии. Ум даёт вещам имена а сознание сквозь них проходит. Это игра которая нравится без исключения ВСЕМ существам. И не то что даже нравится, она ЕСТЬ( вот щас сознание прокалывает мой ум ). они действуют НЕРАЗРЫВНО, не в контексте противодействия. Демагогоия? Тогда 99% форума можно свести к демагогии На этом взаимодействии строятся вещи. взгляните на знак инь-янь - сперва на белом полотне черная точка - умишко. потом на черном белая - умище превалирует. вселенной лишь капка. Такова жизнь
ум прекрасная штукенция , он проецирует и наполняет при этом находясь в пустоте.. Юш а кто потом трактует, кто делит , кто борется, кто просит , кто хочет вечно переделать?))))
но кто потом оценит? останется ли тот кто то?
Зачем? Ответь - зачем кому-то оставаться? Ты же будешь страдать если оставишь себе определение - кришнаиты скажут
АПредвижу вопрос "а кто будет страдать?" . ответ - тот кто об этом помятует
Марго. подумай о том чтобы ввести в знаки инь-янь пусюльку
Юш..это как-то относится к теме?
Скажи мне что-то больше слов
[взломанный сайт]
Марфунь для меня это лишь буд комплиментом
знаю))) и тихо посмеешься ты))) растянется в улыбке лицо, кто то наблюдая за тобой подумает.. вот малахольный))) но и это не затронет)))
Юш а кто потом трактует, кто делит , кто борется, кто просит , кто хочет вечно переделать?))))
Задам вторично - так ли важно кто ? Ты уверена что тебе так нужны авторитеты? ( намерено говорю ТЫ. Ты - может просто хочешь чтоб подчеркнули авторитет. Подчеркиваю - [взломанный сайт]
Зачем? Ответь - зачем кому-то оставаться? Ты же будешь страдать если оставишь себе определение - кришнаиты скажут
АПредвижу вопрос "а кто будет страдать?" . ответ - тот кто об этом помятует
я в общем про другое))) но не важно))
и посмотреть на ценителей живописи . Одни обсуждают детали - технику мазка , и тп , а другие застывают возле картины , и взгляд их кажется направлень внутрь себя
Я раньше то смотрела на картины эстетически чисто. Нравится не нравится. Гармонично. А теперь из-за получаемого образования культуролога, мысль это портрет написан в стиле барокко или рококо срабатывает раньше, чем нравится или не нравится? Доходит до маразма. В городе каждую колонну вижу рефлекторно - ионический орден коринфский...профессиональный бзик. А к тому же сама рисованием занималась. Я могу смотреть и думать как же это стекло так нарисовано ваза шедевральная.
Юш..это как-то относится к теме?
и к теме и форуму. выше я привел инь-янь в пример и так бы хорошо было если б значок наглядный как пример Но я понимаю, никакого флуда. Просто - а может?
Задам вторично - так ли важно кто ? Ты уверена что тебе так нужны авторитеты? ( намерено говорю ТЫ. Ты - может просто хочешь чтоб подчеркнули авторитет. Подчеркиваю -
не про авторитет вопрос... забудь теперь вопрос)))
забудь теперь вопрос)))
уже я тут очень быстро схожу с ума))))за что всем премного благодарен. себе в том числе
я тут очень быстро схожу с ума))))за что всем премного благодарен. себе в том числе
Мы все немного сумасшедшие, так что не огрчайся.
Откуда ты знаешь что ты с него сходишь?
А куда ты с него сходишь?
вот честно из того что написали, что наша Аня Иванова извлекла?
кто забывает Ритуль?
те...кто хочет отбросить личность, то чем себя считают. Никто не хочет быть "никем"
или я что-то не так поняла?
вообще-то туплю сегодня
знаю))) и тихо посмеешься ты))) растянется в улыбке лицо, кто то наблюдая за тобой подумает.. вот малахольный))) но и это не затронет)))
Столько радости я ребят вам скажу - вот это блин я понимаю УТРО!!( ну у меня уже день)
Безусловная Любовь | ЛЮБОВЬ | 25-07-2011 |
Безусловная Любовь или "мнимая беременность" | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 06-09-2013 |
Почему Любовь жестока? | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 02-10-2010 |
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ | ЛЮБОВЬ | 14-02-2013 |
НУЖНО ЛИ БОРОТЬСЯ ЗА ЛЮБОВЬ? | ЛЮБОВЬ | 17-12-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » А бывает ли безусловная любовь?