в какой системе координат принимать эти слова, как антонимы или синонимы.... впрочем это все из.мышления...
Воспринимай как основы Бытия.....................
Ух-ты я в шоке........
Ну ты прям как ШОКенгауер!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Шоу Разума
в какой системе координат принимать эти слова, как антонимы или синонимы.... впрочем это все из.мышления...
Воспринимай как основы Бытия.....................
Ух-ты я в шоке........
Ну ты прям как ШОКенгауер!
Министр Наук... не отвлекаться... на фундаментальные вопросы...) Возник вопрос социума и реакция сознания, на его влияние...но конечно не в одностороннем порядке... Министр Энергетики... мне кажется, имеет много новых идей...
Re..... Каждый миг
И какого хре... я запустил Тему.... [взломанный сайт]
понятие пустоты приобретёт дюжину смыслов.
ПУСТОТА
Пустота, это чёрный Огонь.
Он очень очень быстрый, и имеет свойство распространятся пожирая цветные Огни.
Все Цвета Огня, Света. Кроме белого. Потому что в итоге всё бесцветно всегда.
Единый Огонь бесцветный.
Я задумался...
Послать все к хрене - сесть на трон пустоты... а писал как-то про зал Мага... мрачный он - охраняет потому-что, то что берут боги в пользование...
сесть на трон пустоты.
позиции в балете)
позиции в балете)
Можно вальс, танго, фламенко....
Хочу пальто...а зачем оно мне... да надоели пуховики...
Осознание - это процесс..........................процесс расстановки приоритетов сознания в соответствии с законами мироздания..........................Проще говоря - момент понимания действия и приорететов законов жизни.....
Да кто-то осознал эти законы ... и наверное сейчас мы об этом размышляем...
Юра так к какому пониманию все - таки ты пришёл , что информация не божественное проявление...
Интересно когда у человека живущего по совести, хватит совести сказать об этом...
Люблю говорить в пустоту... говоришь она тебе не возражает...
Люблю говорить в пустоту... говоришь она тебе не возражает...
То же можно и про телевизор сказать)))
Хотя.. зачем вообще с пустотой или телеком говорить - толку никакого, как по мне)))
Интересно когда у человека живущего по совести, хватит совести сказать об этом...
Ты знаешь таких? Я нет, например....
И, если по чесноку, даже про себя не могу такого сказать...
Зачем телек смотришь и слушаешь... выключи всё... долго протянешь?
Зачем телек смотришь и слушаешь... выключи всё... долго протянешь?
Веришь - с выходных прошлых его не смотрю, и отлично себя чувствую))) И без этого инфа со всех дырок в мозг затекает...
Эта тема так ни о чём... и про всё....
Кто-то, что-то понимает,,, и кого-то слушает...
а ты человек тонкий... давно хотела тебе сказать, Серж)
Тонкий - Рассеянный с улицы бассейной...
Мягкой поступью
Не спеша...
В руки шар берет...
Ветер шепчет
Не спеша...
Что держишь
Не дыши...
пикассо-монро-голливуд-облака))+немного небрежной экспрессии... соединить несколько брендов всегда актуально))
выключи всё... долго протянешь?
Это может создать проблемы?
Эта тема так ни о чём... и про всё....
Кто-то, что-то понимает,,, и кого-то слушает...
Хорошо подмечено... Давайте друг друга слушать и слышать, уверен, будет интересно...
Это может создать проблемы?
Думаю, что только для зависимых...
Ваня - можно жить посреди леса и получать от этого нравственное удовольствие и духовный покой... ну а вечерком для сознания приятно включить... и окунуться в мир информации...
пикассо-монро-голливуд-облака))+немного небрежной экспрессии... соединить несколько брендов всегда актуально))
А что плохо получилось... я пытаюсь жить этим волшебным состоянием... когда вокруг все крутиться на моменте потребления...
Отредактировано SERGXXX (12-10-2014 13:15:46)
можно жить посреди леса и получать от этого нравственное удовольствие и духовный покой... ну а вечерком для сознания приятно включить... и окунуться в мир информации...
Разного рода информация получается - одна светлая, чистая, природная, мощная... А другая - в большинстве своём черный эгрегор и негатив...
Разного рода информация получается - одна светлая, чистая, природная, мощная... А другая - в большинстве своём черный эгрегор и негатив...
Вот ты взял и разделил... а для чего твой внутренний фильтр... много перенес переживаний, но остался самим собой...изменился но остался...
Вот ты взял и разделил...
Вот как раз я и использовал свой внутренний фильтр... ...Чтобы разграничить энергии...
Отредактировано Добролюб (12-10-2014 13:42:41)
ЧИСЛО РАЗУМА | НУМЕРОЛОГИЯ | 19-07-2023 |
ПРОЕКТ “Blue Beam”: подготовка глобального шоу 2012 | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 02-03-2012 |
ШОУ ТРУМАНА | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 20-10-2012 |
ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА | НАША РАМТЕРРА | 24-09-2020 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Шоу Разума