А че уэйтинг? Я уже давно думаю свою мысль. А ты свою думай. На всех хватит.
Это да, кстати... ...Но думалка не согласна со мною сегодня вечером по этому вопросу... Ей лень работать) Maybe, next time ))))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Шоу Разума
А че уэйтинг? Я уже давно думаю свою мысль. А ты свою думай. На всех хватит.
Это да, кстати... ...Но думалка не согласна со мною сегодня вечером по этому вопросу... Ей лень работать) Maybe, next time ))))
если не смущает что сегодня понедельник.
А чем отличается понедельник от другого дня...)))
Понедельник, по поверьям, день тяжелый)) Да и начало недели, как-никак)
Да, Серж, а ещё после него вторник, снова на работу.. вот ежели бы вместо понедельника была пятница , тогда проще..
Лучче бы было пять пятниц и суббота с воскресением - вот радикальное решение всех проблем)
Лучче бы было пять пятниц и суббота с воскресением - вот радикальное решение всех проблем)
Так примерно и будет. После смерти. В мире мёртвых. Там всё наоборот. Как в зеркале.
Воскресенье - это день для обоих миров (мёртвого и живого) одинаков примерно.
Остальные дни расползаются по смыслу в разные стороны. У них в понедельник заканчивается неделя. У нас начинается.
Седмицу, ооооочень важно блюсти. Учитывать такие вещи при своих действиях.
Я говорю это, потому что сайт вроде эзотерический. Это же вроде не одноклассники, верно?))
Или я ошибаюсь?))
Важность седмицы, её значение, что такое родительская суббота, дни рождений усопших, живых, взаимодействие Нави и Яви - ответ на этот вот вопрос:
учче бы было пять пятниц и суббота с воскресением - вот радикальное решение всех проблем)
Так примерно и будет. После смерти. В мире мёртвых.
на пенсии уже будет)))
будет Добролюбчик чатиться с молодухами дни напролёт и забудет какой год на дворе ниточо день))))
на пенсии уже будет)))
Ну да, со старости начинается плавное переползание человека в мир иной. Меньше спят тогда, постоянный перепросмотр жизни, и всё такое.
Вы чо, умирать не собираетесь что ли? Это очень глупо.
И как люди раньше без календарей жили?..без часов?..без нета и всего остального?..
Да как как.. Голод работает лучше будильника)) С брюхом в проголоди много не наспишь и живёшь по солнцу...я ж знаю чо рассказываю))
Ну да, со старости начинается плавное переползание человека в мир иной.
конечно
когда замедляется тело, то коечо ускоряется))
Вы чо, умирать не собираетесь что ли? Это очень глупо.
ну... я себе ещё платье не купила для этого
но куплю, когда пришлют приглашение...))
чтобы выспаться, эт к примеру. Щас подстраиваться должны под работу, паузы и тд, биоритмы нарушены. Вон у птиц встроен компас в маленькой головёнке, всегда дорогу найдёт, а чел в трёх соснах умудряется заблудиться....
хороший Котик
Это да, кстати... ...Но думалка не согласна со мною сегодня вечером по этому вопросу... Ей лень работать)
Димон... все отлично...
Димон... все отлично...
Серж, очень понравился клип! Про Наталью, Анталию, Ростов, и бюстгальтер )))
но куплю
Не купишь.
Мои прабабушки знали примерно когда... и себе сами покупали одежду заблаговременно... и мне рассказывали что к чему...всё спокойно, благоразумно... я им благодарна...
Это, ты Серёга, просто мутируешь в более интеллегентного утончённого человека
Нет... то есть да...) раньше был наивнее...сейчас ... пофиг всё.... так сказать духовно расту... 
Вот говорят - ну ты и шляпа... а сам в шапке...)
Не отказывай себе ни в чём.. делов то.
Да, как-же всё ж - вы читаемы....
А куда деваться?.. От себя не убежишь..
А если и убежишь, то недалеко))) 
А если и убежишь, то недалеко
Зачем бегать...как не разгоняйся - все на месте стоишь.
Это Серж придумал в прошлой жизни сказку "Алиса в Зазеркалье"..
Ну если ты так считаешь... то в этой жизни я деградировал... и неувязочка происходит...
Котэ - Это, ты Серёга, просто мутируешь в более интеллегентного утончённого человека.
Котэ - Это, ты Серёга, просто мутируешь в более интеллегентного утончённого человека.
в этой жизни я деградировал
аллилуйа!!! возрадуйся Серж! [взломанный сайт] и приготовься к "новому" циклу, к следущему кругу этой карусели
И всёравно когда-нибудь, где-нибудь происходит встреча с самим собой.
Боже упаси... вот смотрит Священник в инкарнацию в Бомжа...
Шутка - удалась...)
Шутка - удалась...)
она всегда удаётся, только некоторые так не думают 
Вначале бог создал Гермафродита... а потом понял что женская половина всегда бежит быстрее....)
Как - а разве две половинки не есть бог...
Вначале бог создал Гермафродита
да не создавал ОН его...ОН просто им претворился. а потом претворился в М и Ж....и хихикает над ними, как они ищут свои же собственные хвосты..т.е себя в ком-то
резвится бозя.. 
Вначале бог создал Гермафродита... а потом понял что женская половина всегда бежит быстрее....)
Потому как ей ничто не мешает...)
клёвая)
люблю иногда такой антураж
| ЧИСЛО РАЗУМА | НУМЕРОЛОГИЯ | 04-02-2025 |
| ПРОЕКТ “Blue Beam”: подготовка глобального шоу 2012 | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 02-03-2012 |
| ШОУ ТРУМАНА | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 20-10-2012 |
| ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Шоу Разума