Только у меня...?
Если честно - то сегодня и у меня................. .
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Шоу Разума
Только у меня...?
Если честно - то сегодня и у меня................. .
Завершение сегодняшней проповеди... в рамках предвыборной компании...
-только вот вискарь не очень.
Отредактировано SERGXXX (28-07-2015 22:50:03)
вискарь не очень.
Виски = самогон среднего качества.................Никак не дойду до изготовления своих напитков....................Не написал "самогон" ибо мои напитки надоть называть благородными словами (в связи со сложной технологией производства и очистки)....................БАЛЬЗАМ например!
.БАЛЬЗАМ например!
Чем чище напиток спиртной, тем труднее поддается анализу организма, и труднее выводится из него. По этому признак чистоты, не всегда кайф... а часто тяжкое и долгое похмелье. Организму надо четко определять врага его... тогда он эффективно и работает... и быстро.
Чем чище напиток спиртной, тем труднее поддается анализу организма, и труднее выводится из него. По этому признак чистоты, не всегда кайф... а часто тяжкое и долгое похмелье. Организму надо четко определять врага его... тогда он эффективно и работает... и быстро.
Юра! Уж сколько выпито с тобой..........пора и мысли дилетантские заменить на профессиональные!
А вот создатель - придумывая мир , думал ли и вкладывал ли мысль о серьёзности намерения... думаю, что это ни доказать, ни опровергнуть.
А вот создатель - придумывая мир , думал ли и вкладывал ли мысль о серьёзности намерения... думаю, что это ни доказать, ни опровергнуть.
Наоборот - всё просто..........Создателю ни о чём задумываться не надо - он знает наверняка!!!
Юра! Уж сколько выпито с тобой..........пора и мысли дилетантские заменить на профессиональные!
Прохфессор Химии, вовсе не означает, что он профессиональный наркоман в практике. Хотя каждый чел, это наркоша чего то....-маньяк в своем векторе бытия, где личная миссия, это мания.
Вот в прошлом году, заманьячил на изготовлении вин. Но парадокс в том, что особо то и не пил. Тогда для кого делаю то?... никто дома не пьет.
Пришлось пить самому.... Жена в панике....страх, шо сопьюсь.
По теме. Просто смотрел некий документальный ролик о спиртном. Хде гутарит один прохфессор, что наичистейший спирт, для организма на много хуже яд, чем мало очищенная горилка.(самогон). И он сам делает и пьет самогон.
Но вааще, я дилетант и есть.
Виноград дома начал чернеть, но ещё зеленый... Цены в магазине, на виноград, просто фантастические.... 5-6 баксов, за кг.... бутылка местного вина, равна по цене.(импорт дороже).
Прохфессор Химии, вовсе не означает, что он профессиональный наркоман в практике.
Ну ты же попытался профессионально выебсказаться!
ВО-о!
По теме. Просто смотрел некий документальный ролик о спиртном. Хде гутарит один прохфессор, что наичистейший спирт, для организма на много хуже яд, чем мало очищенная горилка.(самогон). И он сам делает и пьет самогон.
Спирт всегда имеет совершенно чёткие характеристики. Самогон - каждый раз другой (я допускаю что у профессора химии самогон отменного качества.........но рекомендовать всем!!!!). Так называемый "первак" - голимый яд! Первак - первые 2-4% перегонки......................Его нужно в канализацию, ибо в нём вся таблица ядов..................Ну и качество всегда зависит от оборудования.
Цены в магазине, на виноград, просто фантастические.... 5-6 баксов, за кг....
У нас -1 - 1,25 бакса........................но виноград только начался.
бутылка местного вина, равна по цене.
Сделай лёгенких наливок и настоек из фрукты, которая в избытке у вас.
На форуме задавался вопрос почему черный квадрат , а не куб.
мне кажется это вопрос видения. и по аналогии нарисовал что-то.
-только вот вискарь не очень.
Могли бы и подороже вискарь предложить.
Отредактировано SERGXXX (03-08-2015 20:52:24)
Будем эксперементировать.
Мысль - это обьективное выражение субьекта... поэтому слова потом.
у ты же попытался профессионально выебсказаться!
НЕ... я всегда выражаю один из аспектов, всего возможного. (аспект относительности всего, ко всему)
И внутри тебя, явно содержится не вся информация какого либо аспекта-направления. А только часть. Но я лично признаю, что в этом аспекте, в тебе больше информации и опыта, чем во мне. По этому... ну какой из меня профи? Мне даже больше нравится определенное, и увы, не самое крутое и дорогое пиво.... это дело личного вкуса, к которому так сказать, привык. А вот сын, всегда расхваливает дорогой крутяк.... который мне просто не нравится, по вкусовым качествам.
Так же и в вине. Мне нравятся купажи вин, и с добавками разнотравья...-Вермуты. Но многих от них тошнит. Я даже некий состав трав сделал, надеясь в этом году, сделать немного и вермута.
Так называемый "первак" - голимый яд!
Так башку то надо снимать... Лёгкие эфиры не спиртного характера, исходящие первыми при нагреве.
.Ну и качество всегда зависит от оборудования.
Да вполне согласен.
У нас -1 - 1,25 бакса........................но виноград только начался.
В прошлом году, цены зашкалтвали. А в этом вааще сдурели.
Вааще... в советские времена, у нас много виноградников было. И хорошие вина производили винзаводы. Но был момент борьбы за трезвость... ты наверное помнишь. Так вырубили всё. А теперь всё приватизированно, и заново посажено. Но объемы производимой продукции, даалеко не те. Одно удивляет... что сам виноград, дороже вина.
У друга, на даче... первый урожай уже съеден. У меня, наверное больше тени... и пока не вызрел. Но буду делать вино... правда мало. Если повезет, то где нить найду место, купить неликвидный, дешевле. Но это после массового сбора.
Сделай лёгенких наливок и настоек из фрукты, которая в избытке у вас.
Я и об этом думал. Надо проводить эксперименты. Буду сказать спасибо, за зарекомендовавшие себя рецепты.
Мысль - это обьективное выражение субьекта... поэтому слова потом.
Мысль - это субъективное мнение об объекте!
Я и об этом думал. Надо проводить эксперименты. Буду сказать спасибо, за зарекомендовавшие себя рецепты.
Пиши какие фрукты в избытке - получишь рецепты!
И ещё мысль - это Бог!
Ну чтобы такого креативного сказать - Сумасбродного...
Пиши какие фрукты в избытке - получишь рецепты!
Пожалуй яблоки будут. Но так как вино, это чистый сок... то наливка, как я понимаю, имеет малую часть, для определенного вкусового качества. А остальное наверное сахар, вода и спирт. По этому думаю, что даже типа мандарины-апельсины, по 2 бакса за кг, вполне можно использовать.
Что поражает на базаре... то даже зеленый лук... и тот стал стоить 0,5 бакса за пучек..... просто фигею от ныняшних цен.
А да.... Арбузы дешевеют.... Но из них вряд ли можно что то сделать, что бы положить в долговременное хранение в теплом помещении. Но... если сок арбуза, пустить вместо воды, в какую нить наливку... [взломанный сайт] А чё? (20 центов за кг.)
Юра .. меня начинает мучать сомнение, что суть дела не в твоих запасах... не мечтаешь ли ты стать заводчиком и владельцем больших винных подвалов...
Когда говорят что было место. когда небыло ни пространства ни время. значит небыло сознание - время... а пространство есть.
Реальность одна и каждая для всех.
Даже боги ей болеют.
Даже боги ей болеют.
Ну а чем люди - не боги?....
Вот так и болеем....
Не знать... не ждать... не надеяться...
так время течет.
Ты думаешь,что всё это.
специально так устроено.
Ерунда какая-та.
Как-то раз я подумал.
И услышал что без слов.
эта первая фраза...
Не знать... не ждать... не надеяться...
Как-то раз я подумал.
Что первый луч, всегда бежит вперед.
Освещая остальным пространство.
Для поиска и догадок.
А я подумал не сойти ли немного с ума.
ЧИСЛО РАЗУМА | НУМЕРОЛОГИЯ | 19-07-2023 |
ПРОЕКТ “Blue Beam”: подготовка глобального шоу 2012 | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 02-03-2012 |
ШОУ ТРУМАНА | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 20-10-2012 |
ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА | НАША РАМТЕРРА | 24-09-2020 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Шоу Разума