Большое спасибо Форуму, большая благодарность КОЛЛЕКТИВУ, от всей души благодарю Сознание Рамты-Эзотерики.
Громадный вклад в социальное, научное, бытовое, историческое, духовное, гуманитарное и многое другое производят невероятные по своей разношерстности и взглядам люди, от чего сам Форум мне напоминает реальный общественно-образовательный институт ( учитывая костяк его основы - социальщину [взломанный сайт] )
Здесь я нашёл настоящих друзей и достойных оппонентов в разновзглядии на мир, точки зрения, привычки, концепты, предугадания, знания и др. )) Сложно оценить влияние подобных форумов на мировое сознание и на сознание конкретной интернет-единицы.
Этот Форум держит марку среди лучших не первый год. Несмотря на обычные для этого дела внешние АЙТИ-атаки и внутренние разногласия ( достаточно преходящие) в рядах местных, не перестаёшь дивиться живучести и интеллекту этой Глыбы Духа, как если бы Она жила уже собственной жизнью, и как чёрная дыра , поглощала бы всё новые и новые галактические системы знаний и звёзды разума . Всё это "топнет" в океане мирового СО-ЗНАНИЯ, строя потрясающие миры, темы, взаимоотношения, пргонозы, способности.
Лично на меня Рамта оказала немаловажное в жизни влияние, не построив а разрушив убеждённые концепты и психотропные тромбы-чири ума, закачанные вдоволь знаниями достаточно примитивного обывательского субьективного уровня. Во многом это случилось благодаря практике общения с колоссами-умами, открытию всё новых и новых этажей любви и уважения, личному поиску, апдейту, апргрейту, лоудингу и рилоудингу (прошу прощения за матерщину).
Да прибудет Дух Рамты , воина ветров, бога богов, человека человеков - с этим причудливым, достаточно серьёзным и достаточно юморным Форумом, с его старожилами, недавно оседшими и новогрядущими душами !! Он напоминает большой Фонарь , на который слетаются особой породы мотыльки-реформаторы, обжигая крылышки приобретённых знаний и распыляясь в свете безразмерных познаний и удовольствия от них .