__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ТОП 10 САМЫХ ГЛАВНЫХ СТРАХОВ ЧЕЛОВЕКА

ТОП 10 САМЫХ ГЛАВНЫХ СТРАХОВ ЧЕЛОВЕКА

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Геннадич написал(а):

На черное и белое разделяю я, стараясь основываться на своем понимании добра и зла.

Геныч... Ты представь гигантизм вселенной. НЕ только по масштабам космоса, но и протяженность существования во времени. Это почти бесконечность. А уж потом сравни со своим Временным телом.... которое поразмерам, и нейтроном не назовешь, и по времени существования, даже не миг. И ты ставишь себя как личность выше, ширше и вечнее Бога. Ну это абсурд.
Но ты как и все 99,99999% людей, судишь о добре и зле, по своей личности и своему телу...которые НИЧТО в сравнении с Богом - Вечным.
Вот ты попробуй узреть в вечности Добро и Зло...логику и рациональность именно такого бытия, а не твоего временного, а значит НЕ истинного мнения из личности, которая пшик.
Как минимум, что бы понять Бога, надо покинуть своим сознанием землю и земные ценности материи. Представь, что ты есть галактика, на другом "краю" вселенной. И мысли и чувствуй вселенную как галактика...какие у неё ценности бытия?

0

32

И чё тогда там.... http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

33

Геннадич написал(а):

Ценности (взгляды на жизнь) есть у каждого человека.

Совершенно верно.
Как только их не станет (ценностей) человек становится трупом.
Вот Рита, утверждает что она уже труп.
Добровольная зомбиха. А может уже и без пола, зомби получается, уже повыше классом чем зомбиха.)))

0

34

Ваня написал(а):

неее.....рита вообще уже ничего не утверждает....А тело моё живо! и сердце бьётся.. поверь мне  :)

0

35

Марго написал(а):

неее.....рита вообще уже ничего не утверждает..

А это не утверждение что ли?:

Марго написал(а):

.А тело моё живо! и сердце бьётся..

Может пора перестать изображать подростковый период роста, и расстаться с розоватыми бантиками и стишочками?
Не надоело ещё? Других игрушек что ли никак не осилишь? Повзрослее.
И Мотю заодно отпустишь, перестанешь лезть к нему со своей бабьей заботой.
Время то есть ещё. Его можно растянуть, а можно сжать.
Раствориться успеешь ещё. Сохрани нерастворяемое.
Будь несъедобной.

0

36

Ваня написал(а):

А это не утверждение что ли?:

нет..просто ответ тебе  :)

Ваня написал(а):

Других игрушек что ли никак не осилишь? Повзрослее.

а надо?  :unsure:

0

37

Марго написал(а):

прости..А глубина чего? и где находится эта глубина?И разве не из сиюминутных моментов и состоит наша жизнь?
Геннадич написал(а):

На черное и белое разделяю я, стараясь основываться на своем понимании добра и зла.

и что по твоему добро и зло?
___
Генадич..ты не подумай чего..Просто говорим  :)

Просто поговорить в твоем понимании - просто воспринимать все сказанное в простоте. Хорошо я понял. Хотя думаю, что ты лукавишь, и не такая ты простая, какой хочешь представиться, было такое мнение.  А может я ошибаюсь.
У нас всех есть душа, она руководит нами, она проводник наш по жизни. И если человеку дали увидеть свет, то он не может съехать на уровни ниже, он всегда будет проводником этого света, но видимо ошибался. Бывают моменты, что это ничего не значит для них.

0

38

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как минимум, что бы понять Бога, надо покинуть своим сознанием землю и земные ценности материи. Представь, что ты есть галактика, на другом "краю" вселенной. И мысли и чувствуй вселенную как галактика...какие у неё ценности бытия?

Для этого, как минимум надо покинуть этот мир, то есть умереть.

0

39

Ваня написал(а):

Геннадич написал(а):

Ценности (взгляды на жизнь) есть у каждого человека.

Совершенно верно.
Как только их не станет (ценностей) человек становится трупом.
Добровольная зомбиха. А может уже и без пола, зомби получается, уже повыше классом чем зомбиха.)))

Ценности есть у каждого человека, это абсолютно точно. Проблема в выборе ценности, то есть, что поставить в вершину угла.

0

40

a.f.ksuhel написал(а):

Геннадич написал(а):

Ценности есть у каждого человека, это абсолютно точно. Проблема в выборе ценности, то есть, что поставить в вершину угла.

это тоже условность.выбор определяет КОНКРЕТНЫЙ социум. в контексте которого мы живем.

Подпись автора

тантростремительное ускорение(с), Солныш

Это самая жесткая и самая крутая проблема. Уйти от мнения социума - это первый шаг на любом пути. А по поводу условности - все условно и все непостоянно. Но ведь это твой личный выбор - твой взгляд, твой путь. Даже для достижения одной и той же цели, люди проходят разный путь. А вот люди, видящую одну и туже цель, даже, если она условная, и являются единомышленниками.  Это к вопросу о понимании.

0

41

Геннадич написал(а):

не такая ты простая, какой хочешь представиться

Генадич..как пять копеек на твоей аве..) :)  Простота во всём -стиль моей жизни :) это дзен

Геннадич написал(а):

У нас всех есть душа, она руководит нами

откуда ты это знаешь...про душу? откуда знаешь что она есть и что она руководит нами? кто это тебе сказал? 8-)

Геннадич написал(а):

Ценности есть у каждого человека

ну вот..опять про цены....эххх... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif ... У жизни нет цен. понимаешь!?

Геннадич написал(а):

самая жесткая и самая крутая проблема.

что для тебя понятие - "проблема"?

0

42

Марго написал(а):

Геннадич написал(а):

не такая ты простая, какой хочешь представиться

Генадич..как пять копеек на твоей аве..) :)  Простота во всём -стиль моей жизни :)
Геннадич написал(а):

У нас всех есть душа, она руководит нами

откуда ты это знаешь...про душу? откуда знаешь что она есть и что она руководит нами? кто это тебе сказал? 8-)
Геннадич написал(а):

Ценности есть у каждого человека

ну вот..опять про цены....эххх... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif ... У жизни нет цен. понимаешь!?
Геннадич написал(а):

самая жесткая и самая крутая проблема.

что для тебя понятие - "проблема"?

Про пять копеек ты немного лукавишь. По поводу души - старшие ребята рассказали.
По поводу ценностей - а как же пирожок, он вкусный и с повидлом?
По поводу проблемы - где достать пирожок с повидлом?
Теперь и я простой, где-то копейки на три.

0

43

Геннадич написал(а):

По поводу души - старшие ребята рассказали.

аааа....А они откуда узнали?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Геннадич написал(а):

И что.....не могу отрицать, что это так..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif и с мясом вкусный, и с изюмом..и с...

Геннадич написал(а):

ну вариантов много.....купить, испечь..и.т.д......Но в чём тут проблема?  :unsure:

Геннадич написал(а):

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт]

0

44

Марго написал(а):

Геннадич написал(а):

По поводу души - старшие ребята рассказали.

аааа....А они откуда узнали?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif
Геннадич написал(а):

И что.....не могу отрицать, что это так..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif и с мясом вкусный, и с изюмом..и с...
Геннадич написал(а):

ну вариантов много.....купить, испечь..и.т.д......Но в чём тут проблема?  :unsure:
Геннадич написал(а):

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт]

Подпись автора

никогда не спеши с выводами...-ведь база данных обновляется каждый миг

Еще не умею отвечать на отдельные цитаты, отвечу на все сразу.
Старшие братья живут долго, много знают.
С мясом один вкус, с изюмом - другой.
У купленного пирожка может быть не совсем тот вкус, а чтобы испечь, надо знать в точности рецепт.
Цветочку рад и вам букетик!

Отредактировано Геннадич (24-04-2014 23:49:40)

0

45

Геннадич написал(а):

Да, вообще, ценность - это наслаждение. Чем выше, тем ценнее.
У каждого свой потолок наслаждения. Центр наслаждения.
Двигаясь выше, двигаешься к центру. Опуская высшую точку своего наслаждения - уходишь от центра.
Движение вверх, требует точности и тонкости, аккуратности и лёгкости.
Движение вниз, всегда стремительно, как центробежная сила.
Любой центр наслаждения, находится в движении. Всегда. У всех.
Достигшие всего - срослись с центробежной силой.
Лучше ничего никогда не достигать, но стремится к центру.
Чтобы оставаться на месте, нужно активно двигаться.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » ТОП 10 САМЫХ ГЛАВНЫХ СТРАХОВ ЧЕЛОВЕКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно