НяшкаВкусняшка написал(а):отрицаешь только ты.а я задаю вопросы-если вижу дырки.
Понимаешь Няшка.... Меня судьба протащила в эзотерике по очень многим ступенькам. Как говорят "Что бы осознать, что такое рай... нужно опуститься в ад, и познать его весь."
Я прекрасно осознаю, что меня поймет только тот, кто прошел моим же путем. И Тантрика поймет только тантрик.
Но Тантра, это специальзированное и очень узкое направление. Но и у него есть стороны подобия с чем то в мироустройстве. По этому, я не тантрик, но коснувшись тантры, почувствовал подобие, и узлел единые аспекты, откуда всё исходит. Но подробно тантру не изучал и не юзал. Мне просто бог не дает интереса к этому.
Если судить по этим законам, то меня ведут другим путем, но на нем есть хоть поверхностное познание и тантры, и источника откуда она исходит. (Это пример)
Логично... что более важно знать законы бытия, которые и объяснят всё происходящее. Но кого ведут иным путем, то и важность у него другая.
Я вот тоже когда то видел ДЫРЫ. Но дыры видит только дискретное сознание, сидящее на одной полярности. А надо узреть работу обеих полярностей, остановить маятник. Изъять из себя понятия плохо-хорошо. Сломать догмы, обрести текучесть и пластику ВСЕВОЗЖМОЖНОСТИ.
Во множестве учений, почти всё это есть. Но не каждый это может увидеть.
Дырок нет.... кхы, кхы.....(дурная мысль посетила )
НяшкаВкусняшка написал(а):это для Юры ролик.НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.для тебя другой...в соседней теме.тут дядька говорит о возможности влиять на событийку.или брешет? надо слушать с середины...а Юра говорит что невозможно.
Сразу смотрю на время. У меня нет лишних 1,5 часа для просмотра. По этому благодарен Свете.
На событийку никто не может влиять как личность. По этому он брешет от не знания. Но он выполняет своё предназначение, не ведая того.
Тут замкнутый круг. Змея, кусающая свой хвост. Все исполняют то, что и должны исполнять...-вот это непреложный закон бытия. Без этого закона, ничто не может существовать.
Принцип домино... или карма, как цепь событий. Если изменить одно звено в цепи, или избять одну, или ряд доминушек, то движение жизни-времени прекратится. А прекратиться... значит с нуля. Ракета просто не взлетит... ибо бытие само, перестанет существовать.
Или он доказывает то, что я могу уйти в прошлое, и убить его отца в младенчестве.... и ничего не изменится?
Возможность что то изменить, родит Хаос из бытия.
А раз, бытие, есть упорядоченный хаос... то порядок невозможно изменить какой то мнящей себя богом личности. Значит лектор впал в иллюзию... не читал и не вникал глубоко в учения, и библию в том числе.
НяшкаВкусняшка написал(а):да и твои комментарии-нужны.но ты и не отрицаешь управления событийкой в заданном коридоре допустимого...это я его на "вы" чтоб не противоречил сам себе)
Ксю....
1. Есть всё так, как есть на самом деле. (я часто и пишу именно об этом)
2. А есть так, как воспринимает Личное Эго (значит отделенное от целого) сознание человека. А тут уж появляется фактор времени и пространства...-движения.
То есть Глогет и писал об этом, как лед и вода...в абстрактном исполнении.