Открываю тему для ищущих, так как многое прошла, познала и открыла.
Эта тема, для ищущих Себя…как я в свое время…искала Себя. Получила ответы на все свои вопросы, потому позволила себе выложить их здесь, для вас, ибо уверенна, что и среди вас есть искатели, подобные мне.
Инфы много. Постаралась уместить кратко….хотя менталом сложно все отметить и охватить. Некоторые эпизоды собственного опыта, надеюсь помогут увидеть все точнее.
Затем увидите Эволюцию Планеты… Я все вижу.
Тема большая, букв много. Буду рада, если помогу вам увидеть то, что в свою очередь искала я.
Итак :
«Вся жизнь есть игра одного актера, который не знает, что он лишь роль в игре- Матрица »
Человек есть Энерго- Информационная сущность. К сожалению, люди привыкли видеть себя как тело управляемое умом Эго- личности. Тогда как на самом деле личность - есть лишь роль, а тело является инструментом истинной хозяйки- двигателе человека- Энергии.
Энергия…все ищущие знают и понимают, что в них присутствует главное, высшее существо- Высшее Я; Дух; Бог; Атман…название- не суть.
У чела, как и у Планеты, мы для удобства отметили 7 планов сознания…так удобно, чтобы увидеть все менталом.
1.Физика (тело, материя)
2. Эфирка (энергетическое отражение физики)
3. Астрал (эмоциональное отражение в энергии)
4. Ментал (ум, программа)
5. Каузал (карма- память, опыт; Хроники Акаши)
6. Буддхи (интуиция, любовь- переход на Атман)
7. Атман (Дух; Высшее Я, Бог, Всё)
Это параллельные слои человеческого сознания с Планетарным сознанием. (я зацепила это в теме Эгры и карма)Планетарное сознание еще имеет слои выше.
Я разделила Атман послойно вначале, затем увидела - правильней обозначить их отдельно, для лучшего понимания.
Итак: Атман – Бог, затем идет энергетический слой- Мать, затем- Абсолют. Эти слойчики я позже еще задену немного. Пока двигаем дальше,- по человеку.
Изучая человека на протяжении всей своей жизни, я разобрала мозаику собственной структуры. Человек - есть яйцеобразная энергетическая структура программности собственного опыта воплощений- кармы, проявленная (выраженная) в материи физического тела.
Очень сложная конструкция, сложенная из энергетических переплетенных нитей, размотав которые осуществляется полное освобождение, и всемогущество Абсолюта над программностью Земли…осуществляется чистота восприятия Буддхи, а затем Атмического плана.
Как достичь чистого Каузала - прописала в теме «Карма- причины и следствия»Затем, чистый Каузал дает абсолютную ровность сознания и, как следствие, переход на Буддхи с захватом Атмана (послойность условная,- для ментала, ибо все есть Одно)
И здесь же освобождение от Эгров планетарного масштаба, что ведет к человеческому ЗиСу : абсолютная ровность ко всему….нет влияния Эгров, есть - свобода собственных действий.
Остается отработать верхний слой Каузала и, как следствие - Буддхи.плана- Мышление.
Последняя прога - мысленье.
В чистом Каузале мысли практически отсутствуют, суеты нет, есть действие, время- растягивается. Безупречно сложенное ровное действие, в спокойствии ума; состояние постоянного ЭС.
Для того, чтобы достичь своего Высшего Я, дойти сознанкой до Атмана, освоить свое ПС на 100% остается одно - пройти Буддхи уровень до конца.
Вспомним начало …
Вначале было Слово, и Слово было «Бог».
Итак, вот это «вначале»- есть Атман, а «слово»(первая прога, если смотреть сверху) – Буддхи. (Станет понятнее, если просмотреть мои прежни темы по прогам.)
Буддхи есть - Любовь.
Обычно чел с этим уровнем сознания достигает слияния (отработки) всех прежних воплощений в этом теле.
Буддхи...
Все мы знаем, что в каждом челе присутствуют две половины (помним: правая мальчик, левая - девочка; ум: логика- интуиция; ассиметрия и т.д.).
Два чела противоположного пола, с достаточно высокими вибрациями (Буддхи уровень) при слиянии дают друг другу недостающее до целостности энергии - Инь- Ян.
(Здесь могу подробнее сказать о влиянии и качестве действия, именуемое людьми как – секс.)
При слиянии образуется мощная энергия (через Любовь - Буддхи) - Атман.
Во время слияния стираются границы полов, стирается понимания тела (блин, это круто в общем))…и полет…реальный полет. С настоящими огромными крыльями. Они огромные…очень огромные. Ощущение полета ни с чем не сравнимы. Нет слова, чтобы это описать. Это воистину - Божественно.