Rinates написал(а):Судя по всему, ваша зависть переходит все границы и вынуждает вас даже искажать мою фамилию.
Так вот, напоминаю вам, моя фамилия перешла мне от Отца, полное имя его: Мусин Рашид Юсупович.
Да уж...было бы чему завидовать...
За Ибрагимова приношу свои извинения...запамятовала...Фамилия вашего деда - Юсупов...
Rinates написал(а):Ф. И. О. ____Мусин Ринат Рашидович.
Фамилия __Мусин – от имени моего деда – Юсупов Муса Ибрагимович.
Отчество __Рашидович – от имени моего отца – Мусин Рашид Юсупович.
Значит ваша родовая фамилия должна быть Юсупов,а не Мусин....
Не хорошо в угоду собственным амбициям отказываться от предков....
Марго
Кого ты слушаешь?
Человека,который ничего не понимает? О каком примирителе идёт речь?
Да уж точно не о Юсупове(Мусине)!
Ну выдернул он цитату из Ветхого завета и на базе её начал вешать лапшу всем о своей избранности....
Но...Ветхий завет писался до того,как пришёл Исус...Который и стал примирителем,через которого бог и примирил людей с собой....
Во 2 Кор. 5 апостол Павел описывает миссию Бога одним словом: примирить.
Бог сделал две вещи для самого Павла: во-первых, Он примирил Павла с Собой посредством Христа и, во-вторых, поручил ему «служение примирения» (2 Кор. 5:18). Это поразительное утверждение. Примирившиеся становятся примирителями.
В посланиях Павла примирителем всегда выступает Бог. Нуждаются в примирении враждебно настроенные люди – то есть мы (2 Кор. 5:18, 19; Рим. 5:10, 11). Инициатива исходит от Бога, Который превращает вражду в дружбу, и делает это через Христа, посредством Его смерти на кресте.
Суть послания, которое провозглашал Павел как служитель примирения, изложена в ст. 19 и 20: «Бог во Христе примирил с Собою мир…»
Этот текст можно перевести так: «Бог, будучи во Христе, примирил с Собою мир», или так: «Бог примирил с Собою мир посредством Христа». Первая версия сосредоточена на воплощении («Бог во Христе»), а вторая подчёркивает искупление («Бог примирил»)
Так, что не с лицом Юсупова(Мусина) да в калашный ряд...
Не по Сеньке шапка...