Ваня написал(а):Это не тебе Юра.Я говорил с Ринатом, конкретно с ним. Понимаешь? Или ты тоже мессия?))
Не настолько откровенный как Ринат. Но ..... ))))) Клюёшь то на одну и ту же приманку.)))) Мессия пресноводный, жёлтый полосатик.)))))
Ваня, ты очень интересный собеседник. И действия твои половинчатые, хоть ощущаешь нечто чертветное. Ты обязательно и всегда информации придаешь некий облик. Это тебе, а это не тебе. Хоть и пишешь о Едином Боге, ну никак не можешь относится к нему как к Единому. Вот обрати на себя внимание.
Есть такая позиция, выраженная Р. Декартом. "Есть ТЫ и Бог, и больше нет ничего." Это ступенька довольно близка к позиции осознания Единого.
С этой позиции для тебя не существует отдельно Рината, и отдельно Словокрыла, или семи миллиардов отделенных людей. Есть Ты и есть Бог - Твой оппонент. Твой Единый Учитель
По этому ты всегда обращаешься к Богу, а не к Ринату или Словокрылу.
С Этой позиции НЕТ НИКАКОГО ПРИМИРИТЕЛЯ, кроме как Бога Единого, который находится в Тебе. Нет Христа как Личности... Есть Сознание Христа. Есть энергии и информация, которая может войти в тебя, и стать тобой.. и ты обретешь Христа в себе, и в тебе активизируется высокая частота астральных чувств Любви. Но и это малая часть Бога Единого.
Но ты очень сильно отделен от Единого, и рыбачишь, ловя в Боге Едином отдельных, цветных полосатиков и пятнистиков. То в пресноводной воде, то в соленой. Но не в Едином океане Вселенной.
Я как личность не могу тебя осудить за то, каким тебя создала Природа-Вселенная. Я вааще ничего не могу судить и осуждать. Во мне только происходит синтез всей информации получаемой наблюдателем, стремящимся осознать Целостность Бытия.
А для тебя Боольшущий привет от главного, жёлтого полосатика.