Aglaya написал(а):Я не художник. Но иногда рука сама тянется к карандашу. И тогда я включаю любимую музыку и начинаю рисовать.
Вот так ничего себе не художник!!!! [взломанный сайт] Рисунки вообще аболденные!!!! Хотя я тоже так говорю, что не умею рисовать. Я рисую и тоже под спокойную музыку, но есть большое НО... Я рисую не то, что мне приходит, не то, что рождается во мне, а то, что вижу, т.е. я смотрю на понравившийся рисунок и рисую сама, сюжет чужого рисунка, а все детали, немного фантазии моё. К сожалению я не могу нарисовать на листке бумаги то, что возникает в моём воображении, душе это сложно описать словами, а уж выразить с помощью карандаша вообще нереально. Как правило, это связано с природой, необычные краски, тона, смешанные с солнечным светом, сливаясь с необычно красивым небом и облаками разной формы. Муж говорит я не могу, потому что не пробовала, что во мне нет уверенности, что я смогу взять и спонтанно нарисовать. А когда увидела твои рисунки, ахнула!!! Появилось такое дикое желание, смелость попробовать сразу же нарисовать то, что я вижу в себе! Я могу показать пару своих рисунков, правда качество не очень, т.к.фоткала с телефона.
Розы были нарисованы в 2006 году, самый депрессивный год. А второй рисунок совсем недавно, когда было тошно, ну можно сказать проявлялись моменты осознанности.
Отредактировано Незнайка (23-09-2010 18:39:22)