если мы все -единое целое, то кто здесь КАЖДЫЙ?
КАЖДЫЙ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться224-06-2014 17:31:46
Это всегда попеременно ,понаблюдайте - то вы Единое со всеми , водим ХОРОВОД , и счастливы как в дискотеке ...там же один сплошной двигательный угар , каждый уже значения не имеет, важен ПОТОК движения и грохот чувств ...Некогда отвлекаться на ТЫ и Я , а там в сторонке - ОНИ
..потом приходит отрезвление канеш ..
.. и появляешся ТЫ ..голова болит, в ней ещё буферят вчерашние динамики , похмелье изо рта, сухость в мозгу и серость в сердце....Тэээкк-с кого бы обвинить во вчерашнем Единстве???? .. Такая вот специфика жизни , чтоб не обуздалась скукой и постоянно поддерживала в себе Эффект новшества и приключения .. порой да - и коллизии , разъединения ..
то кто здесь КАЖДЫЙ?
да , и вот и что даёт этот вопрос? обязательно нужно что-то ОБОЗНАЧИТЬ из всего контекста , это "кто?" рвётся как новорожденный ..а разве новорожденный это так плохо ? можете не давать ему имя и тогда "каждого" не будет, будут ВСЕ .. вы пойдёте на это? согласитесь?
когда мы наконец оторвёмся от доктрины что нам нужно только "так" либо "так"?? они в Одной вакуоле концепции ВСЕГО и КАЖДОГО- и бытие и небытие .. сложнее всего признать что нету у реки "правильного" берега
вот и пофилософствовали
Поделиться325-06-2014 01:14:09
Тема неправильно названа....................Послушайте себя - этож палата номер 6................................
Поделиться425-06-2014 20:02:41
Тема неправильно названа....................Послушайте себя - этож палата номер 6................................
Подпись автора
… Политика интересует меня только по одной причине — чтобы дожить до того дня, когда мне уже не нужно будет интересоваться политикой…
— Пап, а почему луна больше звезд?
— А хрен ее знает…
— А почему солнце такое яркое?
— А хрен его знает…
— Пап, может ты устал?
— Нет-нет, ты спрашивай сынок! Кто ж тебе еще кроме отца-то все объяснит?
Поделиться518-05-2015 19:50:45
Снящийся персонаж) Но Ты - То, в чем эти персонажи снятся)
Поделиться618-05-2015 19:53:08
Снящийся персонаж) Но Ты - То, в чем эти персонажи снятся)
откуда знаешь?а может тебя обманули?
Поделиться718-05-2015 20:34:51
Снящийся персонаж - это концепция. Можно это назвать воображаемым персонажем. Можно назвать это предположением о себе. Все это будет концепциями. Но суть одна - НЕТ ДВУХ - это настолько явно, что сомнений нет никаких, но доказать это уму невозможно, пока Это само не откроется как явное, не вызывающее сомнений
Поделиться818-05-2015 20:39:43
Но суть одна - НЕТ ДВУХ
концепцию нет двух я проживала внутри.концепцию иллюзии осознающего(персонаж сна)-нет.это пока что две разные концепции