даже по механике - чем больше у системы точек опоры - тем она устойчивей ........ что тут добавить ?
ТРОИЦА и совершенное равновесие.
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3218-07-2014 22:22:53
Есть и другой вариант: не бросайте жемчуга перед свиньями....
Полное : Не мечите/бросайте бисера/жемчуга перед свиньями,а то съедят и не подавятся ))))))))
а мне казалось ты поймешь что я имела в виду... )))
Поделиться3318-07-2014 22:27:33
а мне казалось ты поймешь что я имела в виду...
Солнце,Да поняла я всё...
Просто это побочный эффект)))))))))
Как у нас физиков говорят - деффект массы)))))))
Поделиться3418-07-2014 23:48:13
Просто это побочный эффект
Во - правильно! Секс это основное а дети ...............побочный продукт!!
Поделиться3519-07-2014 06:32:11
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Ммммда.... Как то мудрено всё сказано. На грани не понимания современного сознания человека. Это завихрение иллюзии, и этот текст требует перевода на современный и понятный язык человеческого интеллектуального, социального сознания. И его надо трактовать.
Шо тут понимать?! Ещё великий украинский поэт сказал - Уси ти хаты, гайдамакы - все до сракы! Э тильки ты и я - а иньшэ всэ ху...ня.................Та й ты ху..ня - Э тилькы Я!!!
Ну вот... тут более современно сказано. Остается только Украинский выучить... а то понял только одно слово "Ху...ня"... Это типа Эклезиастовская "Ху... Суета."
хым... а лет пять назад, и представить не мог, что бы в Мистике так свободно выражались около матовыми терминами. Это что...Свобода наступает?
ЭТОТ ТВОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС Я ЗАДАВАЛА В ТРЕПЕ БЕЗ ГРАНИЦ В ПРОШЛОМ ГОДУ
Ксю.... а мне вот интересно, зачем ты считаешь и отслеживаешь, где и когда ты что то писала?
Есть анекдот.
В религиозный праздник, ходит Священник с Дьяконом по хатам, и поздравляет прихожан с праздником. Вот заходят они в одну хату, садятся за стол, выпивают....
-Ну что, по "первой"... сказал хозяин...-выпили.
-Ну что по второй?.....
-Пойдем ка дьяк, в другую хату... тут выпитое считают... Сказал Священник Дьяку.
П.с. По этому при застольях принято говорить "По единой..по махонькой..."- и гранеными стаканами. И так каждую следующую.
П.П.С. Вчерась решил испробовать на крепость черешневое вино. На вкус как сухое... кисловатое. На плотность жидковатое(мой термин, применяемый к разбавленному лимонаду).
Так как пью жидкости много, решил разбавить вино 50/50 с домашним квасом. Выпил три стакана по 300 гр. (вина примерно грамм 400). Так вот... и башка куда то убежала... и ноги заплелись. Не напивался так уж лет 8-10. Ну не ожидал такого от разбавленного кисляка. Отбил себе всю охоту... теперь наверное пить вааще брошу. Но вина осталось ещё литров 12.... придется по друзьям раздать. Вино ставил первый раз в жизни, по Ютубовским роликам. Но там сказано, что оно должно ещё постоять пару месяцев, после осветления.
Так... о чем это я тут разбрехался....
а что мешает всегда находится в центре Я ЕСТности ? вот сейчас сможешь заглянуть и увидеть... а не останавливаться только сном и медитацией? кстати не понято про какой сон ты говоришь... если про глубокий... там вообще ничего нет.. а если про сон с сновидениями, там же опять автор рулит..
1. Ты предлагаешь вааще не спать?
2. Сон со сновидениями к каким планам относится?.... астрал? В Астрале есть Я?
Но тут два варианта... ты выходишь в астрал, если сон не глубокий... и ты исчезаешь в виде Я-Есть, если сон глубокий. Вопрос... Где истина более раскрыта?
А с позиции,что смертны оболочки и астрала и ментала?.... "Я" исчезает с позиции времени становясь ничем. А в астрале и ментале время есть... хоть и течет по другому. По этому там есть и что то типа "Я".
3. Вот ночью снился сон..... Такая Хрень! Не поддается никакой осмысленной логике. И это что...Астральный Рай?...-Ужас! Не в смысле страшно, и в смысле бессмысленности.
4. Почему люди трактуют сновидения в поисках истин? Почему сны так запутаны? Так несуразны? Почему информация в снах требует расшифровки? И притом какой то индивидуальной и личной для тебя... не поддается дешифровки при помощи всеобщих сонников. И в конечном результате, всё равно Хрень выходит. (По этому и не участвую в темах об Осознанных сновидениях...-осознавать нечего.
5. В снах, "Я" не управляю собой. Смотрю то, что показывают...всякую хрень. Просыпаясь, по привычке, шепчу заклинание "Куда ночь, туда и сон."-шоб не сбылось.
6. Бог, или Вселенная так устроила человека, что он должен спать. И я не могу изменить себя... и остаться всегда в этой Естьности.
ты верно не читал текст, а сразу в бой) в тексте есть пояснения как и почему ... но видать тебе не надо ... ты на определенном этапе остановился... может пошли чуток дальше, за горизонт?))
Да я-б с удовольствием... особливо с тобой... хоть за горизонт галактики. Но обычно хватает и пару строчек, что бы понять кто пишет и о чем.
Вот была тема "Безвременная мудрость". Начав читать, осознаешь что написано всё с позиции времени и о времени. И "Автор" не вышел за пределы времени. И даже сама суть глупа в самом названии учения, ибо само учение фундаментально установлено на времени. И просто не может существовать никакая безвременная мудрость, ибо мудрость есть Накопление информации во времени.
Так же и тут... Все пояснения нацелены на эго-личность и её восприятие изнутри себя. У меня стоит фильтр, который спрашивает "Для кого пишет "Автор"? Для личностей...которые Эго... или обезличенно?................... Вот вам Учение.... А учение это что? Для кого? Кого оно должно учить?.... ВСЕГДА учится тот, кто не имеет или имеет мало информации. В данном случае, это Эго-Я, насыщается информацией (св. Духом) А там.... за пределами времени и пространства, нет ни Учителей ни учеников. Там всё есть Единое и Целое... не дуальное. А значит не выразить Единую информацию дуальным способом... её надо перевести в дуальное состояние. Но её нельзя перевести.. нельзя выразить пустоту и ничто, в виде чего то. По этому не может существовать то, что не существует во времени, и назвать это мудростью.
Но так как моя позиция Эго-Я, практикует приятие мира как есть. И перестала воевать с миром... То я принимаю любую информацию, и утверждаю её право на существование. Любая информация кому то, зачем то нужна... и не мне как эго-личности судить Бога за эту информацию. оНА ЕСТЬ!... НУ И СЛАВА БОГУ. Можно поискать и смысл, для чего она проявлена..для кого и зачем. Нужна ли она мне?... А кто решает, что мне нужно, а что нет? Почему и как я реагирую на ту или иную информацию?... Хотя в последние года, мне больше пофигу в эмоциональном смысле.
тогда подумай почему , как ты считаешь он меня к тебе послал с этой книгой?)))
Лара, хрен его знает, зачем и почему. Я могу найти сотню причин почему... могу и опровергнуть их все.
С позиции "Есть только Я и Бог-Учитель-Творец". ТО ты для меня, это мысли приходящие, которые я должен осмысливать и синтезировать множество вариантов следствий.
С позиции что нас (людей) множество в Боге. То ТЫ должна получить информацию от меня, для анализа и синтеза, в равной мере как и я от тебя. Это синтез через два Эго, в обмене информацией (Насыщаем себя св. Духом)
С позиции что Нет ничего кроме Бога..... Происходит какой то процесс (может пищеварительный) внутри бога.. а мы, это звук урчания в животе.
Сколько позиций тебе озвучить?..... А это пока только позиции во времени.
ничего не написано... вот самое смешное.. только пишет сейчас...
Это твой внутренний наблюдатель читает. А будущее и прошлое находится тут же и сейчас.
Поделиться3619-07-2014 07:05:55
ты лично говорил с не рожденным дитем в утробе на 3-тьем месяце беременности и оно рассосалось?
Знаком с женщиной, которая 9 месяцев ходила беременной с огромным животом. И вот пришла через 2 недели, без живота. На вопрос "Кого родила?" Ответила "Мнимую беременность."
Вот либо наврала... либо "Бывает же такое! [взломанный сайт] )
Я так думаю,что если бы твои родители задавали себе такие вопросы,то ты никогда бы и не родился.....
Со своими зомби-программами...
Это переход на личности?... Но при чем тут личности? Когда всё есть естественный процесс во времени. Малый ребенок живет эмоциями, и со временем накапливает мудрость.
Молодожены более астральны, и подсажены на программу "Любовь" которая и управляет телами и людей и животных, заставляя их спариваться и множить потомство тел.
А в зрелом возрасте, человек переползает более к философии жизни. По этому мудрецы, это скорее старцы. Хотя и в этом нужно покумекать... почему одни склонны к разумному синтезу, а другие в совершенстве подсажены на астрал. Почему библия дуально разделена, где Иисус астрален в утверждении "Бог есть Любовь"... но позже с накоплением информации сказал, что Бог есть Свет... Но люди игнорят про Бог-Свет, и сидят в Бог-Любовь. Так же позиция Эклезиаста более разумна в выражении "Весь мир есть Суета Сует."
И эту позицию Эклезиаста выразил и "Я".
Но вопрос... почему ты так среагировала?.... Ведь тут только... как пишет Марфуня...
а то что предложено к рассуждению, то рассуждается..
Недавно узнала.как звучит данная пословица/поговорка полностью...
Говорят,что кур доят,А доить пошли - сисек не нашли ))))
Тогда откуда берется "птичье молоко"?...не уж то петухов доят?
Есть и другой вариант: не бросайте жемчуга перед свиньями....
Полное : Не мечите/бросайте бисера/жемчуга перед свиньями,а то съедят и не подавятся ))))))))
Куда ни гляну... одни жемчуга кругом..... Спрашивается, Как свиньям жить то?
деффект массы)))))))
Это жемчуга в желудке свиньи?
Поделиться3719-07-2014 10:17:07
Тогда откуда берется "птичье молоко"?...не уж то петухов доят?
Лишний раз подтверждаешь......
Птичье молоко
Выражение употребляется в значении: нечто неслыханное, невозможное, предел желаний.
Пословицы: "Все есть у богатого, опричь птичьего молока", "В Москве все найдешь, кроме птичьего молока".
Возможно, что выражение это вошло в нашу речь из древнегреческих источников.
Как поговорка, означающая нечто редкое и драгоценное, оно приводится Аристофаном, Афенеем, Страбоном, Лукианом и др.
По словам Стробона, поэты, прославлявшие плодородие острова Самоса, говорили, что на нем есть, по пословице, даже и "птичье молоко"
(И.Е. Тимошенко. Литературные источники трехсот русских пословиц и поговорок. – Киев, 1897, с. 52-53).
Поделиться3819-07-2014 10:48:19
подсажены на программу "Любовь" которая и управляет телами и людей и животных, заставляя их спариваться и множить потомство тел.
Спариваться заставляет инстинкт продолжения рода, а не любовь...
Если ты любишь какую-нибудь картину или книгу,ты же не тычешь в неё своей пипиской....
всё есть естественный процесс во времени
Ты определись...
То ты говоришь.что времени нет..
То всё во времени...
А в зрелом возрасте, человек переползает более к философии жизни. По этому мудрецы, это скорее старцы.
Ни мудрость не имеет отношения к философии,ни философия к возрасту...
Дети очень часто в своей простоте более философы.чем старики....
А мудрость не в пустопорожних словопостроениях,которые прикрывают вывеской "философия",а в умении использовать свои знания в жизни....
Но люди игнорят про Бог-Свет, и сидят в Бог-Любовь.
полная фигня....
Любовь тоже есть свет....
Но ты этого не поймёшь,из-за свои придуманных зомби-программ...
Поделиться3919-07-2014 11:17:59
Остается только Украинский выучить...
Учи балбес! Скоро Украина будет самой козырной страной............и хто не знает украинского - не будет иметь права жить на Земле....................Мы самая культурная нация......вашу мать!!!
Поделиться4020-07-2014 04:17:57
Учи балбес! Скоро Украина будет самой козырной страной............и хто не знает украинского - не будет иметь права жить на Земле....................Мы самая культурная нация......вашу мать!!!
Ммм да... А я дурень Китайский изучаю.
"Гам бей!"---- "До дна". Лучший Китайский тост... так шо самое главное уже выучил.
Поделиться4120-07-2014 14:13:01
Ммм да... А я дурень Китайский изучаю.
Ну можно и китайский.....................Мы им оставим уголок на Земле.....................28 гектар на миллиард человек................думаю они выживут!
Поделиться4220-07-2014 14:15:04
Тригласище, айда в маты))))тестостерончик-то трансмониторно асюсяется
Пошли сестра в родной наш МАТ
Там ощущается свобода
Да и поменьше там народа
Культурные все.....вашу мать!
Поделиться4320-07-2014 16:56:47
Хе, хе....