Марго написал(а):Путник написал(а):
Представьте, что больше не к чему стремиться. Скажите себе, что все, что вы имеете — это предел желаний. Внушите себе: “Я все успел сделать. Я дошел до конца пути.”
Вот представил свой компьютер с такой установкой. Что тогда будет? Мой комп, мой раб, плюнул на рабство, и стал свободен от логики и зависимости цифровых программ, и кодов, из которых сам состоит.
Путник написал(а):Желаю вам выбраться из рабства себя самих. Да будет так.
Алексей Похабов
Сайт "Наша Планета"
Что то этот Лёша, мозгов лишился, в поисках свободы. Видать освободился от ума.
В первую очередь, ЛОГИКА делает запрос ответа на вопрос "Что такое СВОБОДА???" Ибо не определив конкретно, как можно о чем то говорить, и к чему то стремиться?
Чистейшей воды иллюзия представителя подвала в психушке. Даже Я...представитель шестой палаты, не настолько БЕЗумен. Увы логики пока не лишился, и вижу саму структуру.
Ну как может рыба, живущая в воде, и имеющая свой внутренний состав, из воды... освободится от гнета быть рабом воды? Изменить свою информационную форму?
Вон...в котельной у меня висит СВОБОДНАЯ от воды вобла. Она обладает Истинной свободой. Правда выбора всё равно не имеет...или имеет.. быть съеденной мной, или сгнить на помойке.
Изучая мир бытия..-Материю... Не возможно не заметить КАРМУ. Весь мир живет и существует в условиях кармы, и состоит из причин и следствий. Это по сути Вода для Рыбы.
Вне кармы, нет жизни. Нет жизни, нет ни рабства ни свободы. Пока ты раб, ты всегда зависим от чего то. Полной свободы НЕТ! Только НЕ Бытие.
Тело раб пищи, ибо оно существует пока ест. Пока согрето нужной температурой, пока дышит определенным хим. составом газовой среды.
Человек, это всегда Гомо-Астрало-Сапиенс. То есть в его форме предусмотрена информация и энергии, которые наделяют форму чувствами и желаниями... Мыслями, и математической логикой. Иначе РАЗУМОМ..................... Быть свободным, это отказаться от разума?........... Тогда вопрос. Кто внутри тебя, желает освобождения от разума? Будешь ли ты полноценным человеком, без разума?
Освободиться от рабства, значит перестать быть человеком. Вопрос... А кем станешь? Рабом чувств? Отказ от чувств...Чьим рабом станешь? Кто станет?
Без разума и чувств, форма теряет самоопределение в позиции "Я Есть ТО!" Остается НИХТО! И тело никому не принадлежит... А пока есть эфирная связь, оно будет жить в материи, если его другой раб, будет кормить, добывая кровью и потом рабства, пищу для его...ничьего тела.
Полнейшая хрень у Лёхи написана. К чему он призывает?
Мммм.... Вот в некоторых сектах, есть принцип, освобождения от рабства тела. Секты самоубийц. Вот те освобождаются от рабства всего. Может Лёха из такой секты?
Но я пока не на столько болен свободой от рабства.... На пляже понудить, приехав к Тригласу на Хортицу, это одно.... Освободится от эмоций греховности, за счет логической адекватности, это моё... но освободиться от ума...и насовсем... Хотя каждый псих, сам по себе псих. Разница в информационной форме.