Согласна, что абсолютное говно тоже можно крутить со всех сторон, и результат будет тот же Но у меня к таким людям пофигистическое отношение, пока они меня не трогают
То ли дело человек, у которого постоянно какие-то внутренние терзания, выяснения… Когда характер не подарок, но при этом великолепное искрометное чувство юмора! Когда человек – абсолютный неряха и безолаберен в делах, но при этом очень добрый и отзывчивый. Когда человек – живой, меняющийся, думающий, ищущий… И не важен темперамент и склад характера.
А теперь мое сугубо личное ИМХО. Конечно, понятия правильный/неправильный условны. Но некоторые просто лезут из кожи вон, чтобы быть во всем правильными. Многие из них думают, что будучи правильными, обязательно попадут в рай ))) Только мне кажется, эти люди будут последними, кто познает духовность, потому что мы со своими узкими материальными рамками вообще не можем выявить, что такое добро/зло, плохо/хорошо… Мы поэтому и ограничены, что все делим на 2 противоположности. А ведь по сути нет никаких разделений, все едино, все – одно целое
http://glazami-mira.livejournal.com/25442.html
[взломанный сайт] [взломанный сайт]