Путник написал(а):да ну
а 5 тысячелетий истории куда девать ?
Иллюзия. Ведь для твоей личности уже через секунду всё обращается в прошлое. К примеру пять секунд назад, у меня была полная кружка пива, а теперь только половина. То, что половина, я докажу. А то что была полная, никак.... Но через 20 минут, я не докажу, что пиво вааще было в кружке. Так же не докажу что оно сейчас там есть, пока не налью.
А ты говоришь 5 000 лет....
Вон математики усираются, что Иисус был на земле.... но на 1000 лет позже. Есть только миг реальности в ЗиС (кто то писал что миг равен 1/36 доли секунды. [взломанный сайт] )
И опять замешано Время....-вот зараза то. Его никак не ускорить и не вернуть. Только перемещением сознания, что названо информационной памятью прошлого или будущего.
Вот представь нелепость выражения... "Вспомнить будущее!"... а по сути это так.
По этому актуально сначала разделить на внутренний состав, и познать своё "Я" по отдельности. А потом сложить и получить человека. Но где во всей этой разделенной херне находится твоя ИСТИННОЕ "Я"-есть То. Всё равно хрен узнаешь. Ты есть то, что ты есть ничто....вот попробуй осознать это дуалом.
И отсюда вопрос... Ты вааще о чем гутаришь Путник?... Вах, вах... а нет никакого Путника, ибо всё есть Я. Я и прошлое, я и будущее... Но Я, это не Я...и нет прошлого как и будущего.
А что есть?..... одно скажу... пиво пока точно есть.(шутка)
Вру...его уже нет.
Путник написал(а):как бы для всей земли в ближайшее десятилетие не началось новое летоисчислениеи , при чем с нуля
На всё воля Божья. Хотя..... чтение будущего говорит, что летоисчисление продолжится. Ну как минимум ещё три-четыре тысячелетия именно с этим календарем.
Хотя лично можешь использовать хоть карманный каменный календарик Майя.
Do re mi написал(а):когда зверь обнажает зубы - это агрессия
[взломанный сайт] Да ну?... значит я не обнажаю из за страха стоматолога. (у меня панико -мания.
от чувств и без разума.)