Темыч написал(а):умаю, что контроллировать поток сознания невозможно слишком долго.
я не понимаю это слово "контроль". в людях взыграли чувства отторжения к тоталитаризму и
цензуре?? ну во-первых эти вещи были,есть и будут есть. во-воторых, как не парадаксально
форум этого не пропагандирует.говорят что хотят, сколько хотят , где и когда. именно
потому в статистике и перевес в сторону ФЛУДА. если существует цензура то это из разряда
кровных обид. и уж увольте, на любом форуме есть правила "бана" ,как и в любом государстве
есть лимит хаяния правительства ( наверное нужно извиниться за сравнение))
Темыч написал(а):Форумы, где есть более жесткий контроль над темами - загибаются
чтобы тему "контроля" понизить до низменной незаметности,дам пример. в рассылках о теме
украинских и мировых сует (здесь многие их принимают) приходят топики. под топиками
люди выражают свое мнение в коментах (да, это не форум но все же). я вам скажу, такой
солидарности к теме я не видел нигде. люди просто следуют заданной теме, им не вдосуг
там варить колбасы и ходить на рыбалки. для этого есть тем о колбасах и рыбалках.
и там - КОМПЕТЕНЦИЯ. понимаешь Тём? там можно полезного вычитать БОЛЬШЕ чем в самом
топике, в самой новости. Здесь так некогда БЫЛО и периодически БЫВАЕТ. но перегиб ,по разным
причинам, "расбросал" людей. теряется центрированность, беснуется флуд.
Темыч написал(а):Наша Рамта живет
Ты уверен что она "живёт"? поледние несолько месяцев брань и торг мозгами. ни аналитики,
ни практик, ни приятия. по-моему тебе удобно не замечать эти вещи, вот ты и работаешь
по пути меньшего сопротивления. что твой выбор и твое дело. это святое
Темыч написал(а):Хотя, я могу ошибаться
и это можно это наше исконное право.
а убираемся в дома мы все. вы поймите - есть пати,вечеринки а есть посиделки.
добрые и уютные. хламить легко, убирать никто не собирается. а нас читают.
ребята. нас читают. много. очень много людей. читают,следят как за сериалом
и берут примеры. в день через форум проходит очень много постороннего народу.
и чем больше "определенных" тем - тем больше "определенных" людей будет
намагничиваться