Котэ написал(а):Какой тебе нужен ещё итог?..зачем?.. Итог печален - этого форума для меня больше нет. Но останутся хорошие воспоминания о многих людях здесь. Спасибо им всем!!
Муррр, муррр. Форум существует, если он нужен тебе. И он такой, какой твоё сознание творит его в тебе эмоциями и разумом. Всё есть на миллиметр совершеннее, чем твоё сознание в ЗиС. Это и обуславливает развитие твоего личного сознания.
И разве это печально? Хотя всё печально в гармонии, на 50%, как и радостно.
Чиж написал(а):Ну зовите меня "форумским сумасшедшим".
Ну ты загнул! Ты это шо, хочешь Тригласа и Словокрыла лишить первенства называться так? (Пошел искать дуэльные пистолеты, порох и пули...)
Чиж написал(а):Вы слишком много придаете значение обычному нику. Это просто ник.
Ну нискажи.... "Словокрыл"!... чуешь силу? Силу коллективизма... В этом нике скрыта энергия многих форумчан, участвующих в его творении. Это когда двое, трое или несколько соберутся во ИМЯ твое.... и ты всегда с ними как дух-созидатель.
Какой вкус, запах и цвет эмоций у него? Сколько смысла!
Ничего просто так не бывает. Есть только осознанно, или не осознанно...но проявлено так как надо.
Чиж написал(а):Ждем очередных ваших постов.
Конечно ждём. Тем более мы-коты...посчитай нас...-свою семью.
Xa написал(а):хоть что-то ценное в теме и для меня!))
Xa
Привет Ха!... Интересный ник, как начало творения. Очень конкретный.
Ханна написал(а):сначала ты ищешь Бога в .овне…
В чём, в чём?
Ханна написал(а):её действие приобретает поистине судьбоносное значение
Вах..... Хочется спросить... А разве есть что то не судьбоносное? Разве живя в масле-судьбе, ищешь в нем что то масленое и не масленое? Разве можно назвать осознанным такого человека?
Есть выражение "ведущий астролог". В этом выражении я вижу караван верблюдов, идущих в связке. И тот кто впереди, есть ведущий для заднего. А караван длиннющий... и впереди, кто то...НЕ верблюд... ведёт весь караван. А любой астролог есть верблюд. Ибо человек ведомый.
Ваня написал(а):"Человек должен жить так, чтобы его собака, с трудом слышала собаку своего соседа". Доа Дэ Дзин. Лао Цзы.
Мудрый китаец.
Что бы твоя собака не слышала собаку соседа.... надо съесть собаку соседа. /народная, корейская мудрость.
Котэ написал(а):Дореми, тебе Серёжки нужны?..
Едут как-то Петька(П) и Василий Иванович(ВИ) и видят на дороге голосует девушка(Д) у нее машина сломалась.
ну останавливаются они и спрашивают:
-вот мы починим тебе машину, а чем расплачиваться будешь?
Д - ну денег у меня нет, натурой расплачусь...
ВИ- Петька те нужна натура?
П- нет.
ВИ- и мне нет, поехали дальше...
и уехали. едут, едут и ВИ спрашивает П
ВИ- слушай П ты знаешь, что такое натура?
П- нет!?!
ВИ- и я нет, поехали спросим?
П- поехали.
подъезжают они опять и спрашивают:
Слушай , а что это за натура
Д- ну, сниму трусы и дам....
ВИ- Петька, те нужны заштопанные трусы?
П- нет!?!
ВИ- и мне не нужны, поехали дальше....
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (18-10-2014 04:53:57)