Афигительно. Северская и Майдан. Ну раз майдан утих в перемирии, то общение не так просто тут прекратить. И от нас это не зависит.
Перейду к поэтапному сканированию Северской.
1. Любой человек, встретившийся на пути, встречается не просто так. И какую бы хрень он не нёс, ищи ту бисеринку, из за которой случилась эта ситуация.
Вот она сказала, что Слово имеет колоссальную силу. В принципе возражений нет... но моментально идет информация, что слово рождается от мысли, и мысль, это причина проявленного слова. Но меня зацепило не это. Это и так всем ясно. Во мне мелькнуло направление этой темы в описании, или форумском общении. Письмо, это как бы скрижаль, остановленная во времени. Из которой в любой момент можно взять ЧАСТЬ, как цитату... положить на стол, и препарировать эту информацию в подробностях.
Во мне, во время просмотра ролика, рождались желания сказать "Стоп"... в этом информационном месте, не учтено в анализе то то и то то... По этому и вывод будет не полным, а значит не целостным.
2. Ну.... это чисто "моя" установка, и "мой" фильтр восприятия информации на момент ЗиС, который стоит у меня уж несколько лет. Смотря ролик, задаю вопрос... С какой позиции идет информация через Северскую? Её слова, её чувства, её поведение, её мысли....=анализ. Северская говорит от личности с определением Я-смертная, Я-бессмертная, Я-вечнорожденная. То есть с позиции личности. Для кого?..естественно для того, кто может и желает её понять или отторгнуть. То есть для МНОЖЕСТВА других личностей-кроликов пёстрых, в её личном восприятии.
3. Вывод, она находится в иллюзии.
Хе, хе.... Скажу так. Личность-Я. всегда находится в иллюзии разделения. А значит всегда в иллюзии. Обретая просветление, переход на новую ступень, инициацию, озарение, посвящение. Личность только переходит в новый уровень более совершенной и расширенной но Иллюзии.
Вывод, на уровне закона. "Пока ты есть Личность Эго-Я есть то.... твоё восприятие находится в иллюзии". На данный момент, могу с натяжкой как личность, признать иллюзорное существование множества просветляющих и расширяющих личное сознание иллюзий.
И в одной из них, находится Северская. В данный момент и моё Я находится в подобной иллюзии, как внимание наблюдателя, прикованное к другому наблюдателю, который находится в процессе познания... а мой наблюдатель, познает познающего..... ищет уже пройденное и познанное... узнает самого себя в этом.
Эти прыжки между смертными и бессмертными Я, не избежало и моё сознание. Только Северова по своей индивидуальности и энергиям, ИНТЕРПРЕТИРУЕТ это немного иначе. Но суть в этом пока не изменилась. (досмотрел пока до 4,5 мин ролик. Ща продолжу)
Ммммм... (пока не успел смотреть дальше) Но видать та бисеринка (моя) уже попала как дрозжевой грибок в меня, и началось брожение во внутреннем диалоге. И соответственно начала расти побочная, информационная ветвь. Для меня это не удивительно... меня понесло (как пишет Ольга) Так как я подсажен на параграф "Информация и всё о ней". Именно это направление у меня и включилось на примере Северской.
И так. Наблюдаю за ней. Она периодически отключает камеру, и впадает в информационный глюк. В ней происходит диалог в ВД. Появляется результат, она включает камеру, и выдает этот результат. Точно так же и я ща пришел с перекура, и диалога в ВД. И мне пофиг тема, я флужу о чем то своём. Теперь смотрим примеры "святых". К примеру Ошо....его манера отвечать на вопросы. Поступил вопрос. Возникла временная пауза. Потом произносится одно слово. Опять пауза, три-пять слов. Пауза... А уж потом его понесло.... Что происходит в этот момент? Начинается первичное брожение информации во Внутреннем инфо. диалоге. Брожение усиливается, завершается...и тогда Понеслась родимая... некий выведенный в ВД результат. Либо Мнетальный, либо астральный. Принцип одид. Бродят либо чувства, либо чувство-мысли логики.
По сути это пример взятый с себя, и сверенный с другими.
Ведь всё же бродит то всегда Управляющая информация. От мысле чувств пришедших, до материальных выводов - следствие. И причем следствие то у разных Я не одно и то же, а разные....на одну и ту же бисеринку инфо. дрозжей. (вот и мой пример с дрозжами...скорее оличенный, потому как попались на глаза бутыли с вином....а это тоже бисеринка информации.)
(попробую досмотреть)
))) Почему нет того человека, который не увидит меня, а не себя во мне.(((
Вот и Ксюха кричит об этом же.
?А я кричу?.... Когда то кричал, это точно. А сейчас, как пишу, я пофигист. У меня чувство... пиши, и будь что будет. Пишешь не зря, так и должно быть. Не ищи тех, кто тебя поймет. Но кто понимает хоть часть... включает в тебе желание писать дальше. Как бы информация через кого то стимулирует твой астрал в энергиях и желаниях. И ты с чувством удовлетворения стучишь по клаве "своими материальными пальцами".
Б) Трудно писать не из личности, не применяя местоимения Я.... чешется репа, в поисках как давать информацию, что бы воспринимали информацию, а не личность. Уж прикидывался и телевизором в Мистике. Оказалось что и телевизор можно выключить баном.
Вопрос самому себе. Кому нужна эта информация? Людям? Мне?.....Но это всё смертное, как и говорит Северцева. А информация как бэ вечная. А ты только инструмент её проявления. Вселенная управляет, где ей излиться, а где она запрещена баном. Информация изливается по ЧАСТОТНОМУ ПОДОБИЮ? Частота совпадает, и информацию личности принимают. Не совпадает, тебя банят. ... Чудно устроена частотная вселенная, где "по подобию"...
...)Я хочу расширить куб....Чистейшая Истинность Оберона...итд итп. Некое Я чего то хочет. Некое Я, оценивает и определяет идеальность чистоты истины Оберона....
Хочется спросить.... Девушка, у тебя просто абалденная дрянь набита в сигарету, аж у меня слюниручьём. Но по закону эталонности, надо знать эталон Чистоты. Эталон Истины. Что бы в сравнительном анализе сравнить чистоту истины Оберона. (кстати... я не знаю что или кто такой Оберон.) Хотя в любом случае, нужно помнить для меня, что я в иллюзии, пока я ощущаю себя как Я и ощущаю отделенность и множественность всего, и врагов и друзей, и отряд партизанский чистейших Оберонов.
П.С. наверно смотреть дальше не буду. Посмотрел бы... если бы она поделилась косячком, или пойлом из грибов. (В свете глаз её, отражаются грибы. И чудо голос извергает аромат долины Чуйской).....
Это не ёрничество. В пофигизме есть только фдуд божественный.