а ты какое?
Я ничего такого не говорю Рита. Если тебе что то непонятно, так не вини в этом это "что то", и не лезь к нему своими тупыми поправками, ладно? Зачем вот тебе это? Щас ведь запищишь опять, необижаемая недотрога.)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » СОХРАНЕНИЕ ЭНЕРГИИ
а ты какое?
Я ничего такого не говорю Рита. Если тебе что то непонятно, так не вини в этом это "что то", и не лезь к нему своими тупыми поправками, ладно? Зачем вот тебе это? Щас ведь запищишь опять, необижаемая недотрога.)))
Геннадич написал(а):
Естественно сознанием, человек пересматривает свой жизненный путь или прожитые годы и в 30 лет, и 50 и 80 лет. Как правило разные оценки и выводы.
Это вынужденные такие пересмотры, при больших переходах. Я уже говорил, как при смерти.
Ты вынужден будешь просмотреть всё что не просмотрел за сам момент ухода в другие измерения. Смерть = смена мер, измерений.
А эти самые непросмотренные вещи, тёмные всякие, полезут для своего просмотра в самое неподходящее время. Понимаешь?
Нужно просматривать так, чтобы совсем больше незачем было смотреть. Насквозь. Заново проживая.
Способов тьма тьмущая.
Спорить не буду, возможно ты прав по своему.
Закон сохранения энергии | БЕССМЕРТИЕ | 17-03-2016 |
С тех пор мир и ищет энергию… | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 13-01-2012 |
Инопланетяне высасывают энергию жизни из планеты Земля | ЭЗОТЕРИКА | 22-03-2012 |
16 «СЛЕДУЕТ» ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ | 17-06-2017 |
МАХАТМА - энергия великого Абсолюта | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 15-09-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕССМЕРТИЕ » СОХРАНЕНИЕ ЭНЕРГИИ