СЛОВОКРЫЛ написал(а):Милая, позволь не согласится.
Позволяю...
СЛОВОКРЫЛ написал(а):У меня ничего в этом направлении не болит.
Верю...
СЛОВОКРЫЛ написал(а):И даже слушал я эту песенку в последний раз, года два назад. И откуда она из подсознания вылезла, как чёрт из табакерки, прям не знаю.
Вот -вот... Ты её слышал -два года тому назад, потому и всплывает. А если я её вообще никогда не слышала(даже краем уха ), то у меня из табакерки никто не выскакивает.
Я не религиозна, но считаю Библию мудрой книгой.Много чего полезного для себя там отыскать можно. Ну вот в тему разговора например - " Удаляйтесь от всякого зла, нечистот, мерзости"... Удаляться полностью не получается, не на острове ведь необитаемом живем...Вот и получается, что то ,что мы видим и слышим рано или поздно всплывает из подсознания.
Взять нецензурщину- я её слышу и знаю значение этих слов. И хотя явно стараюсь их не употреблять - воспитание не позволяет , то мысленно (в уме)очень даже ругаюсь порой...
А вот если бы я как Маугли выросла в лесу, я бы не употребляла их даже мысленно , ибо не знала бы их вовсе.
Поэтому люди , которые позволяют себе ругаться при детях или в общественных местах, считают себя наверное вне рамок этики и морали (как ты говоришь). Возможно что под этим, они подразумевают свободу слова, общения, выражения своих эмоций. Ну что же это их право так считать, а я вправе считать по другому. Здесь я согласна с Ваней ,который написал что флуд порой это не уважение к собеседнику. Так же и мат.
Если в среде такого "свободного" от этично-моральных норм человека ,это вполне приемлемо, то я расцениваю это как не уважение к себе. Почему я должна слушать то,что мне неприятно? Если он желает общаться , он будет это делать в приемлемой для меня форме, либо я не буду с ним общаться. Это касается не только выражений ,но и тона общения. Любой человек вправе сказать - " Я не хочу и не буду общаться с тобой в таком тоне".Те для кого это приемлемо, наверное будут отвечать в подобном тоне и крыть друг друга трёхступенчатым матом... Это тоже их право и выбор.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):А из Любви ко мне дорогая моя Софи, ты и отвечаешь.
Ну тебе виднее [взломанный сайт]
(со стороны)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):На счет пошлости.... Это некая культурная оценка, зависимая от времени. Вот в моё время, старики считали пошлыми песни "Битлз." У "блатных" свои оценки, со своей культурной позиции...где "Мурка", не превзойденная классика, как Бах и Моцарт.
Ну здесь мне кажется нужно различать - дело вкуса и явную пошлость... Пошлость она и в Африке такая... Вот и у меня из подсознания всплыло - один раз я уже употребила это выражение - оно и в Африке так , Триглас тут же вступился за Африку (наверное в его подсознании у него тоже с ней что то связано)
-
И по теме...
Минский меморандум: 30-ти километровая зона безопасности плюс бесполетная зона
Летать то видно уже неначем....
При этом каждая из сторон должна отвести тяжелую технику (калибром свыше 100 миллиметров) минимум на 15 километров от линии соприкосновения и из населенных пунктов, а артиллерийские системы калибром свыше 100 миллиметров — на удаление максимальной дальности стрельбы.
Таким образом будет создана 30-километровая зона безопасности. Предписано также снять минно-взрывные заграждения в этой зоне и не возводить новые. Над зоной безопасности запрещаются полеты боевой авиации и иностранных летательных аппаратов.
Наконец, с территории Украины должны быть выведены иностранные вооруженные формирования, военная техника, боевики и наемники. Российский представитель на переговорах посол в Киеве Михаил Зурабов заявил, что наемники воюют на обеих сторонах. «Наемники, надо признать, присутствуют как с одной, так и с другой стороны. И эти факты наши коллеги неоднократно приводили. Те, кого мы называем наемниками, присутствуют», — сказал он.
Наблюдать за соблюдением договоренностей будет миссия ОБСЕ,
Отредактировано София (20-09-2014 09:49:43)