__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПОЗНАВАЕМЫЙ БОГ » ты не можешь статьБОГОМ ..который создал всё..твой удел превзойти его!

ты не можешь статьБОГОМ ..который создал всё..твой удел превзойти его!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ты НЕ МОЖЕШЬ СТАТЬ БОГОМ.. который создал всё! Твой удел.. ..как сына.. превзойти его и прославить ЕГО своим осознанием!!

ты не можещь стать богом ..КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВСЁ ..
И СУЩЕЕ И ТО ЧЕГО ЕЩЕ НЕТ..
ты уже в форме.
ТЫ УЖЕ ЕГА ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!

Бог это все..и материя и нематерия.. он тут лишь частичкой.. и как бы мы не желали снова стать им.. мы толкьо становимся дебильнее, если откидываем все то что он нам подарил.. а именно СЕБЯ-КАК ЕГО ВЫСШЕЕ ТВОРЕНИЕ!!ВЫСШЕЕ-МАТЕРИАЛЬНОЕ  ТВОРЕНИЕ   -  СЫНА ЕГО!!

ибо уже имеем большее..чем пустота.. что тоже ОН!
имеем ее-Пустоту ..ставшую  Живой материей в ней самой..замкнутой в круг!!
почти завершенность..

и потмоу она..та Пустота ..которая уже не пуста.. и не пустота а наполнила себя всем из себя самой!! Она  себя все время и расширяет .. и захватывает окружающее.. свое же Пустое пространство!

я о личном и не личном.
тут ОДНО Я-Бог..
а мы все его- Я- индивиды.. и слиться с этим Я ЕГО материальным и только можем..
С материальным!!!  и ТО...
ЕСЛИ МЫ НЕ ОТРЕЧЕМСЯ ОТ СВОЕГО СТАТУСА ВЫСШЕГО ЕГО ТВОРЕНИЯ.ВЕНЦА ВСЕХ ЕГО МЫСЛЕЙ И ДЕЛ!!!
ТВОРЕНИЯ,В КОТОРОЕ ОН ВСЛОЖИ СЕБЯ И ВСЁ ЧТО ОН ТВОРИЛ В ПРОШЛОМ.. В НАСТАОЯЩЕМ И ЧТО СОТВОРИТ В БУДУЩЕМ!!!

оставаясь СЫНОМ ЕГА-Творца..сливаясь  расширяем совершенствуя его Я Материальное!! а не делая его деградантом!!при распадении ЕГО Высшего творения на частички- кварки марки евро рубли или амёб..
Ить когда ты ..стал формой атома.. то и соответствуешь этой форме.. и имеешь только то..что в него внесено этим Большим Я..Творца..который есть СЫН его-ее....Пустоты творением!
Став козлом..ты будешь рассуждать как он..БЛЕЯТЬ.
Став Ослом..ты будешь как Осел блеять..ты не можешь в Осле говорить как человек и мыслить как человек!!!

став кувшином..ты вообще замолчишь!! иьо кувшин не говорит!
став камнем..ты будешь камень.. и тебя может любой что вокруг тебя и пинать.. и разбивать и точить..но ты сам НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО!
кроме той программы, а она во всем конечная.. во всем! кроме ЧЕЛОВЕКА -Сына Бога Живого! из Пуссоты сотворенного.. а
ить ПЕРЕД ТЕМ.. как стать ЧЕЛОВЕКОМ..
БОГ сотворил ВСЁ   для этого............назвав это ПРИРОДА!
причем неважно космос это или Земля.Это ПРИ РОДЕ и ДЛЯ РОДА СЫНА-СЕБЯ в коем БОГ И сделал Материей!!
ты ВЕНЕЦ ЕГО ТВОРЕНИЯ.. коему он отдал САМОГО СЕБЯ в Руки..заметьь В РУКИ! Твори! Я  тебя весь!!
но Космос только отражает с ЗЕМЛИ Идущее свечение Тебя ..ибо ты из всего им сотворенного  и создан! ИЗ ВСЕГО!!

Материя-  это лишь часть Его. мы все попали..так что.. как ни крутите- я права!
Материя и мысль материальна.. а пустота ... в ней что?..коли мысль мы оттуда усиливаем??
слово само о чем гутарит??
ПУСТО!!! НЕТ НИЧЕГО!!! но   ИТЬ БОГ и ПУСТОТА ТОЖЕ!!!
слышу я вас .скорость у меня намного порядков делать анализы и выводы больше..от того и вы пока не осознаете.

я то полная т.е. во мне и он и она в равной мере.. а у вас только часть вы или ОН или Она.. и то под вопросом!!
Ибо и это вы стали отрицать а значит ВЕЩАЕТ  в вас только Амеба.. используя ваше тело..так? ЧЕЛОВЕК Совершенствуя среду Обитания совершенствуется сам.. ибо он ИЗ ЭТОЙ СРЕДЫ Высшее соединение!! и ему ..Сыну Творец Отдал свой РАЗУМ ВЕЛИКИЙ и свои Способности Творить!!
а у вас их нет!
вы отреклись от них..причем добровольно в пользу тех кто мечтал стать такими как вы..Человеком ..но им нет места в нем..по крайней мере в современном!
а второй нет ..чтоб третью-нового себя создать.коль все попались в такую ловушку из которой нет выхода. остается уж лучшее делать.. чем деградировать.с этим ты хоть согласишься??
ты вчерашним стать не можешь. даже обратно минуту тому ты другой.. хочешь ты этого или нет это так.
так зачем же теперь быть лохом и дебилом?
этого я не понимаю..
а у вас прямо туда стремление.. стать ДЕБИЛОС.. ить соображаете все.
кто ведет в тебе такую нить? и для чего? Тебе (человек) она лично? твоему роду что дает?
их просто вычеркнут из растительной жизни на эти 9000 лет.
тебе живому  Разуму это зачем?
когда можно и, я считаю нужно, идти по пути совершенствования.. а не деградации.возврат к богу -это деградация.
потмоу что стать им невозможно

ты уже многое понял.. за все твори рождения и это никуда не выбросить..

а у Пустоты этого нет как она тебя примет??

допустим даже это..что ты распадешься совсем..  исчезнет в тебя комплексное я такого понимания как дано Человеку..
но на уровне амебы..ты просто станешь..чем?? или электрона. который не может ТАК как Человек рассуждать у него нет свободы! он привязан и снова к материи же!! допустим даже что попадешь в Пустоты.. но точка в тебе остается  того что ты прожил..ты будешь тяжелее той пустоты которая тоже Бог..ты там будешь творить.желая или нет. НО  на том уровне на котором окажешься ,приняв сегодняшние свои рассуждения за истину..

Отредактировано ВЕГА (10-09-2017 09:15:44)

0

2

ВЕГА написал(а):

она..та Пустота ..которая уже не пуста.. и не пустота а наполнила себя всем из себя самой!! Она  себя все время и расширяет .. и захватывает окружающее.. свое же Пустое пространство!

Вега - скажи - Ты не заигралась ли в Анастасию-Вегу?

0

3

Триглас написал(а):

Вега - скажи - Ты не заигралась ли в Анастасию-Вегу?

нет.Науку Образов изучая я и тренируюсь.. а что я не так сказала..ваше Высочество??
САМОСТЬ Задела?? тех кто сосет с детей все. и делает Человека.. при вашем участии НИЧТОЖЕСТВОМ а с НИМ И БОГА таким же? им то не стать.Высшим творением!!ЧЕЛОВЕКОМ!!!
а как ХОТСА ТО!!!
Вот когда осознаешь что такое ОБРАЗ.. по которому мы все созданы.. тогда осознается и то..что СПОСОБНОСТЬ ТВОРИТЬ ОБРАЗЫ есть у всех людей практически в равной мере..просто не все созданы НАМЕРЯННО..по желанию Родителей и рода мы.. чаще- после епли-ОЙ! Я беременна..

и  из каких мыслей состоит тело спермы..семя то самое. которое возрождает  создателя семени??-ДИТЯ в котором ты сам и она ..та что развернет твое семя.твою мысль!!!

Форма то сохранена Творцом на вега вечные..а  вот наполнение какое ??

она-ОЙ! я беременна?  его..трахателя..ответ- на хер  он нужен! у нас есть.. или такой=На хрена. я не собираюсь на тебе жениться.
а вот трахать собираешься.почему??

ответ пусть даст самому себе  КАЖДЫЙ.. кто в штанах носит хоботок иль хвостик слона бывшего.. ибо как по иному назвать Трубку,Пенис так называемый.. которая возомнила из себя создателя..исполняя волю кастрюли..с которой снимается крышка для сброса пара?Энергии ЖИЗНИ чтоб отдать ее тем кто не может быть больше человеком или вааще не мог никогда им быть!! Откуда Эгрегоры????
Ответьте все ..все себе на такой вопрос-ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТРАХАЕТЕ Девиц.. не собираясь на них женится и до Мысли ИМЕТЬ С НИМИ САМОГО СЕБЯ. ить в семени вашем..ВЫ СЕБЯ нового производмте..даже если в нем пар РОБОТА..но нового.почему сеете семя где попало на любой почве?? и ядовитой и каменной и тупой.. вы Сыны творца..как вы докатились до такого??
СЕБЯ и своих предков бросая куда-попало и не имея НАД САМИМ СОБОЙ ВЛАСТИ.ВОЛЮ Свою отдав другим и голос тоже..на выборах то отдаете..о чем вы мыслите???

Отредактировано ВЕГА (06-09-2017 12:41:21)

0

4

ВЕГА написал(а):

нет.Науку Образов изучая я и тренируюсь.. а что я не так сказала..ваше Высочество??
САМОСТЬ Задела??

Ты всё время подражаешь Анастасии...........................И причём тут моя самость?

ВЕГА написал(а):

ответ пусть даст самому себе  КАЖДЫЙ.. кто в штанах носит хоботок иль хвостик слона бывшего.. ибо как по иному назвать Трубку,Пенис так называемый.. которая возомнила из себя создателя..исполняя волю кастрюли..с которой снимается крышка для сброса пара?Энергии ЖИЗНИ чтоб отдать ее тем кто не может быть больше человеком или вааще не мог никогда им быть!! Откуда Эгрегоры????
Ответьте все ..все себе на такой вопрос-ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТРАХАЕТЕ Девиц.. не собираясь на них женится и до Мысли ИМЕТЬ С НИМИ САМОГО СЕБЯ. ить в семени вашем..ВЫ СЕБЯ нового производмте..даже если в нем пар РОБОТА..но нового.почему сеете семя где попало на любой почве?? и ядовитой и каменной и тупой.. вы Сыны творца..как вы докатились до такого??
СЕБЯ и своих предков бросая куда-попало и не имея НАД САМИМ СОБОЙ ВЛАСТИ.ВОЛЮ Свою отдав другим и голос тоже..на выборах то отдаете..о чем вы мыслите???

Это типа ответ на мой вопрос?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 
Вопрос следующий - Ты хоть на секунду останавливаешь свой поток мыслей - хаотичный и фантазийный?.........ну чтоб понять - сколь далеко он (поток мыслей) далёк от реальности............

0

5

Триглас написал(а):

Вопрос следующий - Ты хоть на секунду останавливаешь свой поток мыслей - хаотичный и фантазийный?.........ну чтоб понять - сколь далеко он (поток мыслей) далёк от реальности............

Для осмысления ЧЕЛОВЕКУ ДАН РАЗУМ!..
я вааще не мыслю!!!!в ваших категориях. у меня сразу вся картина пред глазами и скорость ее огромна..она как развернулась а чтоб живая была сколько надо кадров в секунду???в кино 24..25 уж программируется ваша психика.. я же не собираюсь никого программировать.. но и дураков мне не надо.. и частично сама дорисовываю нить которую необходимо вплести и рисую с условием-Очнется хозяин в ней ..сам перестроит..
я даю Разуму задание.
.мыслит он.
у меня других дел полно.. просто мои сейчас поехали в город.. я и читаю что тут и книгу.. и с девочками беседу ведем.. 
Саня..  а вот ты ..не спеши.. когда старое распадается оно всегда кричит. я это прохожу каждодневно ить секторов.. а по ученому ЗОН то так много.. в башне этой вавилонской или Ноевом кавче(лове)ГЕ-Ковчеге то бишь.. я и тку ПОЛОТНО.. а не сеть..как наткала Религия..
Полотно-это без остановки..мысле-образов.. а когда мысль творящая останавливается там дыра образуется.. я так не хочу..
мысль во многих направлениях идет одновременно ..чтоб не лучи  а .. спектр разнообразного цвета..света..звука.. и всего остального  был.. разнообразного.
даже приборы так не могут..  а мож уже могут.вспыхивает же экран сразу светом..
но на нем нет вначале картинок.. а я у меня..как у ЧЕЛОВЕКА..РАЗУМНОГО..Дитя творца.. должны быть картины и не просто они лишь картины.... а со всем набором РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ!! эту способность ВСЕМ НАМ Творец дал.ВСЕМ! куда свою вы закинули способность творения живого и разумного и чтоб вы в нем вечно не торчали.. а лишь проверяли иногда..все- так идет или искос пошел??
не умею вставлять видео..техническое это... а я  живое желаю.. вернуть способность вот и строчу чтоб догнать ее падающую от невостребованности в нас!!! и  еще надо ускорять и тормозить мысль одновременно.. и это сделаю.. упорная я..  а то бы вставила техновидео ..  но чтоб чтоб разобраться... в этом вопросе надо на техноволну настроить свои мозговые волны..  я желаю БИО ..живое чтоб было..  а вот для техно-мертвое же оно.без человека себя не воспроизведет.. без его мысли то..если уже такие приборы сделали.. Энергии то все равно надо земные! и дял мертвого надо остановить поток и будет уже не полотно в образе.. а нитка.
вы и ткете каждый СВОЮ НИТЬ.. а я собираю это в полотно.
так яснее?
( пока не ощущаю что яснее.. но все равно найду.. точку соприкосновения где вспыхнет осознание)
НИТЬ-это  жизнь каждого .Полотно жизнь ТЕЛА.. Творца.. Мир и миры вокруг меня ходящие..
..не ужасайтесь..
Творец основу сделал СаСчастье и форма.. я это не трогаю ..а просто сразу рисую.. что мне по нраву.МНЕ.. в МОЕМ теле..но мы то все Клеточки Единого тела.. и наше тело каждого  есть копия большого.. значит изменения идут во всех телах сразу?!! верно..таков образ  идет оттуда..от Творца.. но и туда импульс посылать надо..и не словом понял.. а образом картинкой Живой со всеми из нее вытекающими моментами!
http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0516.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif   [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0646.gif

0

6

В Реальности вам Нравится в такой продолжать существовать? ваше право!
а я желаю Счастливую и потмоу МЕЧТАЮ и оглашаю и мысль мою Вселенная поддерживает и со мною вместе делает все.
Стали же из коллайдера не одиночные а ПАРАМИ Частички вылетать.это то НИКАК МЫСЛЬ ФИЗИКОВ не допускала.. а вот МОЯ желала и стало так. проверки делаю всюду.. и они согласны.. частички вселенной на Благо служить всему! а не единицам с полными кармами.. и карманами бабла.. и отсутствием души и счастья..зачем это??

Счастливым жить замечательнее и быть РАЗУМНЫМ и сразу знать и делать все тоже мне нравится больше...чем быть  распистяем! чесно скажу..была и тем..распистяем.. надоело.

.ускорила мысль и вот летаю.. и одновременно.. чтоб не улететь..собираю комки чужой грязи и стираяих в стиральной своей машинке-моем Разуме!!! реву от едкости их мыслеформ.. уксуса и кислоты их..такие мысли  и эта ЖИДкость...оно разъедает полотно.. ткань мира.. а я стремлю для внуков и деток. Я В НИХ!! МНЕ ЧЕРЕЗ НИХ ЖИТЬ Хочется в Счастливом мире.. а не в туалетном смраде !
.Чистое красивое тку.. потмоу и воспринимаю все и сразу и выравниваю.. иначе в обиде зависну.от таких писаний всех.. не желающих оторвать зад свой от..ить в лодке ЗАД там кормчий!!Ведущий лодку по жизни!!!
https://pp.userapi.com/c638718/v638718818/56444/BHkcOKrMaVQ.jpg

0

7

Триглас написал(а):

Это типа ответ на мой вопрос?

да причем тут ты??
Это мы с тобой сейчас и сиправляем.по принципу-, В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ..Но есть то маразманутые старики.. всё слюгна не туда и не оттуда прет и норовит до маленьких долиться.Тебя уважаю. так не считаю! прости если подумал.. не прав.

0

8

Триглас написал(а):

Ты всё время подражаешь Анастасии...........................И причём тут моя самость?

ты уверен что  подражаю ей.. а может не так ?? а наоборот..
Ей нужен был Владимир написать..для чего?
мне никто не нужен.. никто. я как Мать прсото своих деток собираю.. которые как в сказке ..кто стал чем.. и в той форме ..он не человек уже..а  во мне то его нити живы..вот и вытаскиваю..из разных форм своих деток.. из камня из лени..и з мавзолея из дури из ослов слонов ящеров роботов точкек кочек собьак волков тигров.. всюду о чем помжно помыслить..даж ветром стали ..и там нашла!

0

9

ВЕГА написал(а):

Стали же из коллайдера не одиночные а ПАРАМИ Частички вылетать.это то НИКАК МЫСЛЬ ФИЗИКОВ не допускала.. а вот МОЯ желала и стало так.

Враньё! Меня память пока не подводит - ты кричала что коллайдер РАЗРУШИШЬ силой мысли............................Теперь другое говоришь................

ВЕГА написал(а):

да причем тут ты??
Это мы с тобой сейчас и сиправляем.по принципу-, В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ..

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif   [взломанный сайт] 

ВЕГА написал(а):

Триглас написал(а):

ты уверен что  подражаю ей.. а может не так ?? а наоборот..
Ей нужен был Владимир написать..для чего?
мне никто не нужен.. никто. я как Мать прсото своих деток собираю.. которые как в сказке ..кто стал чем.. и в той форме ..он не человек уже..а  во мне то его нити живы..вот и вытаскиваю..из разных форм своих деток.. из камня из лени..и з мавзолея из дури из ослов слонов ящеров роботов точкек кочек собьак волков тигров.. всюду о чем помжно помыслить..даж ветром стали ..и там нашла!

Да - ветра много................

0

10

Триглас написал(а):

Враньё! Меня память пока не подводит - ты кричала что коллайдер РАЗРУШИШЬ силой мысли............................Теперь другое говоришь................

так ты ж и остановил от разрушения!! и благодарна я тебе за это!
Иначе рухнуло бы все!

0

11

Триглас написал(а):

Да - ветра много................

ну ..
теперь подумай..ты можешь у соседа  изменить обстановку в доме..
сделать так как ты желаешь?? поставить шкафы туда ..как у тебя в квартире стоят??

причем не только у него.. мебель то у всех главное.. Уют т.сказать создать .....у..ЮТ.. (ЮТ и есть Корма.. что печально)
НЕ могешь..сосед тебя взашей выкинет.. что сейчас и делают.. выкидывают Творца Бога из себя все дружно взашей.. и вшей..

Поэтому..чтоб хотя бы его шкафы..не гудели электродрелью круглые сутки.. и не мешали тебе в мире мысли Осмыслять.. ты как-то пожелаешь это приостановить верно?
как сделать это Без ссоры и войны..чтоб не было на зло.. а было На добро.. без страха и упрека..?
САМОМУ СТАТЬ СОСЕДОМ ЭТИМ!
ТО Бишь..ВЕТРОМ.. при этом Оставаясь..САМИМ СОБОЙ!!
и смочь.. впитав его тупость.. СОБОЮ Выровнять.. СОБОЮ..но оставить за ним возможность всё осмыслять самому..

Это делается впервые.. и потмоу так туго.. вначале ты он- и его мысли..они тебе не просто не привычны..они не знакомы даже.. и они..его мысли просто в тебе рушат все. и ты вначале будешь себя пытаться отстоять.. и смешиваешься с ним поманеньку.. и вот ты навел марафет в себе самом.. в своем теле мысли.как донести ему..тупому..
и только в своем болотном мирке живущему-Ему удобно.. а  на всех НА СРАТЬ!
ты постепенно и переводишь эту буковку СССССССССССССС от СРАТЬ к НА.. и пока у этого тобой в мыслях творимого тела тебя=+сосед=неизвестно? но ты САМ СОБОЙ Остаешься..значит ИЗВЕСТНО ЧТО тебе.. это ему непонятно..как вам.. что делаю я..
И вот путь этот.. ох и не легок..

пока будет НАС   РАТЬ!!! НАС Много творцов.. а не дельцов!!
вот я о чем..

Отредактировано ВЕГА (07-09-2017 10:40:33)

0

12

вы просто почитали..просто поболтали.. я и говорю о том ..что просто.. ПРО..100 попробуйте очнуться!!!!
что вы делаете???
каждый раз 100 нитей  без назначения ей программы вздыбать..
разве не будет войн??
разве не будет взрывов?
и вы ить не одни такие вумные ..
весь Мир Мысли стал заполнен испражнениями Невежества!!! Причем ставящего себя таким вумным..
РАЗУМ не трогайте..его вы Высшим назвали в угод чему??
кому даж таким дать определение невозможно.. и только к тем у кого искра есть и стучу.. остальным путь определен.не хочу..как пишет серж.. САМ РЕШИЛ.. сам и исчезнет.какие проблеммы.надрываться то зачем.. если искра есть. она себе подобное воспримет в душе своей..
а остальное  я использую на Нужное МНЕ длео. я ЦЕЛЬ ИМЕЮ и не одну. ибо я ЧЕЛОВЕК и ЧЕЛОВЕГ!
чело ВЕГ-Звезд во мне..тех Звезд куда уходят Души предков.. вы ить по 100 штук за раз поднимаете и вам на..Срать на то.что вы их отрываете от дела..

Это ОНИ стучатся к вам!!!
Это ОНИ ПРосят-Остановитесь и осмыслите!!!
это ОНИ Выбивают в вас чуждое  ИХ Мечтам..их Сынам..потомкам ИХ..
И ИМ Стыдно ..что ОНИ таких создали.. Они создали ВАС!Так Помоги СЕБЕ и ИМ..своим родам.. ибо их сейчас стало много.. верните ЛЮДИ РОДИНУ СВОЮ,,
ВЫ ДЕТИ ЗЕМЛИ!!! И ВАША РОДИНА ЗДесь.. там.. в путсоте вы отражаете Помысленное Здесь!!!
одумайтесь.. и ЦЕЛЬ себе создайте.. ЦЕЛЬ.. и Предков своих уважая.. начните с малого.. посейте  семена цветов..травы.. хоть чего то с ДОБРОЙ МЫСЛЬЮ! Она даст ростки!

Отредактировано ВЕГА (07-09-2017 10:58:51)

0

13

Экзорци́зм (в католической традиции, греч. ἐξορκισμός) — процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого с помощью молитв, обрядов определённой религии.

у меня СВОЯ РЕ..ЛЯ..ГЕЙЯ!
а коли это именуют

ПРО(далекое.. предки наши.. в помощь встали!) ЦЕ ДУРА!!

так и действия .. соответствуют!
но смысл и ЦЕЛЬ МОЯ  дополняют!!!

МАС..СОВЫ..ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
http://www.domozerova.ru/images/DO2015/meropriyatiya/04_apr/10_prezentaciya-samusenko-othet/pic/10.jpg
http://putevoditelpoispanii.ru/wp-content/uploads/2015/08/Tanec_flamenko_3.jpg
http://sd.uploads.ru/t/49k8I.jpg

0

14

Всюду и дет ПЕРЕСТРОЙКА Мысленья!!
Новые связи- день..ТРИ тов Сцепленье!!
Старое  больше не может служить..
Значит повсюду ДОБРУ только ЖИТЬ!!

ну а что крики.. и что ОБЬ..Виненья..
Это кричат..старых Мыслей скопленье..
И когда ИХ обь..РЯЗАНИ идет..
Вой..не младенцы..чай.. всюду и прёт!!

И Звуковых КОЛьЕбаний СТА ФЕТА..
Вместо их всех..вставим  мысль Поэта..
ОН о природе Любил Песни петь..
ВОТи все будут ПОЭТОМ Теперь!

Трудно.. я Знаю.. менять Образ Жизни..
Если привык песни петь только ТРИ..ЗНЕ..
Мёртво сидеть в стенах того.. что все ДОМ..
Наз..ВАЛИ могил и гробов общий ком!!

Старому НОВОЕ..Трудно понять..
Но всё ж Придется ПРИВЫЧКИ МЕНЯТЬ!!!:

Новой Дорогой идти на работу..
Новые ТАМ видеть тоже ЗАБОТЫ!!
Дома.. оооо..Дома.. Диван.. оставлять..
Видеть Живых Членов .. и с ними Дерзать!!

И по Пути.. куда б Мысль не несла..
ВИдеть  КАК Мысль уходит ИЗ ЗЛА!!
  И вместо того..чтоб Дургого судить..
Каждый в себе Будет шмон наводить,,,

Сам пусть с собой погутарит чуток..
Освободит МЫСЛЬ свою от Старых китов!!

Не оправдал то надежды тот КИТ..
На коей СПИ..НЕ(т)..мир детишек..лежит!
Вместо  Служенья.. себя лишь несет..
Он призабыл.. что Служенья оплот..
Ему в программу Творец то вознёс..
И Исполнять ему это ..без ЮЗ..
Надо бы.. он..же Чело проглотил..
Время пришло.. Он его возвратил!
С помощью Света.. и Нитей МАГ Нитов..
Маршрут поменяли.. и то что сокрыто..
Вдруг стало лежать на поверхности ВОД..
Это Жрецам.. ну никак в мысль не прет!!
Привыкли с младенцев то Соки со..с..САТЬ!!
Теперь то придется всё это ОТДАТЬ!
Такое жланье МОЁ-ЧЕЛОВЕКА!!
Созданья всего и 20 Века..
и в 21..м.. ВЕКУ.. Чело стало..
Внови само отходить от Мееееееееее Тал..Ов!

Да..непонятен для старых миров..
Сказ Человека-Основы Основ!
НО .. коли сами не станут СЛУЖИТЬ
Сыну Творца.. то..приказ..
ЗЛО ИЗЖИТЬ!
Им исполнять всё же МЕееЛом придется..

СОН Стал  уж чище.. и Слёз в нём уж мало..
Значит во сне уберем всё же Жало..!!
Осы исчезнут.. и прочие бяки..
Яистым Пространство становится в.. С..РАКЕ!
Где тело Сна то Головку несет..
И лишь от Смрада..все песни поёт!!
И когда мусор  СВОЙ каждый протрет..
Преобразует.. Свой СМРАД Уберет..
В МЫСЛИ.. а дальше Она будет ПЕТЬ!!
Вот и Дерьмо с тел исчезнет..Смерть..Деть..
Больше не будет тут Атомов Срыв..
И Прекратится Земли то разрыв!!

Что это значит??
..
А Значит -ПРОСНЁТСЯ!!!
Радостью Жизни он Встрепенется!!!

В Той ЯВИ.. Сын.. что творец Сотворил!!
В неё принося Любви Живой пыл!

https://pp.userapi.com/c639622/v639622933/3733a/hAUat4KzivA.jpg
https://pp.userapi.com/c637723/v637723529/7a1/LxOsVH_VqUA.jpg
https://pp.userapi.com/c837734/v837734362/550bf/xlfen3onFJQ.jpg
https://pp.userapi.com/c616326/v616326172/8eff/hjk2MHi1zX0.jpg

0

15

ВЕГА-Чистая ЛЮБОВЬ... (08.09.2017 10:16):
Окутанка.. внутри и во вне.. массовый экзорцизм с планета РА!
с планеты Мыслей!

и прет врассыпную!!!. только увидят им ВЕГА- разлетаются все.

никто рядом не может.

а мне Радостно пока..снимется окутанка и будет всё чудесно!
Каждый Себя Истинного!!! обретет..взамен чужой кожи-маски!!!
http://ugreylifevse.ru/hyscczivuh/img979480.jpg
http://data17.i.gallery.ru/albums/gallery/308958-43fef-83881255-m750x740-u43e26.jpg
https://pp.userapi.com/c837339/v837339410/48413/4aNXh5TNtRQ.jpg

0

16

ВЕГА написал(а):

— Я подумал о радости и силе, — пояснил он, — считающихся особым даром судьбы, милостью богов. А на самом деле они лежат в основе здоровой человеческой души, возникают в человеке. Следовательно, он сам дарит себя этими благами.
— Как же это суметь?
— Дело не в умении, а в способности на огромные душевные подъемы. Впрочем, может быть, и нет никакой такой особой способности, а все дело в обстоятельствах, отмыкающих запертую психическую силу.
— И у тебя бывали такие минуты?
— Бывали.
— И как?
— В такие минуты кажется, что стоишь на пороге неведомой страны, как будто перешагнув за черту привычной, знакомой жизни. Все физические и душевные силы необычайно напряжены и сосредоточены лишь на одном, а все остальное воспринимается приглушенно, как бы стороной, и в то же время очень остро и тонко. Появляется безразличие ко всему, кроме единственной цели.[/u] Нет, пожалуй, не безразличие, а скорее колдовское бесстрашие перед властью жизни, той, что сковывает человека, определяя его поступки.
Все призрачней и невесомей становишься, и наконец появляется чувство близости смерти. То ли волшебная страна, то ли смерть. Один шаг отделяет тебя от той или другой, и не знаешь, может это одно и то же? Кажется, что можешь умереть в любую последующую минуту, но это вовсе не страшно, наоборот, притягательно.
Многим такое ощущение может показаться странным, но если они вспомнят свои полудетские чувства первого прикосновения двух влюбленных…

— И не только любви! — воскликнула Сима. — Когда что-нибудь бывает особенно хорошо, кажется, что можно тут же умереть. И пусть, и не страшно!

И.Ефремов- Лезвие бритвы

Цель и путь к ней ..
повернули то не туда!! к смерти..когда надо было именно к ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЕ поворот делать.
Ить Именно ВОЛШЕБСТВО так притягивает.. а не смерть..
УйтИ легко..но что там делать?? потом снова возвращаться и снова быть дураком и снова искать это же самое? состояние такое потом еще десятки,как минимум приходов  а то и сотни или тысячи.. ты будешь исктаь это.
поэтому поворот к ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЕ.. ВОТ ОСНОВА ВСЕГО БОЖЕСТВЕННОГО !!!
ЦЕЛЬ И НАГРАДА В ВИДЕ ОЩУЩЕНИЙ И  РАДОСТИ ВЕЛИКОЙ ОТ СОЗЕРЦАНИЯ  СВОИХ ТВОРЕНИЙ!!!
ты смог!
ты сумел!!ТЫ СОТВОРИЛ!

ЭТО ОЩУЩЕНИЕ НЕ СМЕРТИ ПОДОБНО..А  ВЫСШЕМУ НАКАЛУ..ВЫСШЕМУ ВОЛШЕБСТВУ!!!

ВОТ О ЧЕМ ХОТЯТ ДОНЕСТИ ВАМ ВСЕ МИФЫ.. ЛЕГЕНДЫ.. СКАЗКИ И ПЕРЕСКАЗЫ.. И СВЕТЛЫЕ ПРОРОЧЕСТВА ТОЖЕ..

Цель и Награда.

Даже город такой ЕСТЬ.. на карте нашей страны.. в Казахстане..сейчас он Астана..а был ЦЕЛИНОГРАД!
теперь то все 15 лун-республик то отпали.отпочковались от своего единого ЯДРА!
Своего ДОМА!
Своего мира!!

Раньше было больше Лун.
попробуйте найти книгу.[u].Сирано де Бержерака-Империя Луны..

Луна=Канада.. куда он попал после долгих устремлений по воздуху ли..соорудив себе приспособление или СДВИНУВ Точку сборки внимания..

потому что вы потерялись.. вас увели еще там.. в том далеком прошлом..когда извне
Бесцельны.. только сгустки энергий.. плазмоиды.. или выбросы пара во время соития между мужчиной и женщиной..
хотя.. и у них есть цель-ЖРАТЬ!! ЖРАТЬ!!
эту Цель им вставили..ЖРЕЦ..ииии..мдя..
Ошиблись люди..идя к Смерти..
Нужно идти к

В А Л Ш Е П Н И !!! ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЕ!!!

Она внутри нас.. .Устремление ваше.. Личное и Вы -Волшебник!!!

Всё на Земле.. Здесь ЯДРО.. и оно Живое..Разумное..мыслящее и по имени-ЛЮБОВЬ!
Только Любовь может принять на себя всю гвардию непроходимого невежества и злобы и собою все это переработать.. и преобразовывать ..ОСВЕЩАЯ..
только когда  это сыпется не останавливаясь.. тогда она-Любовь- частично возвращает эту грязь тому ( и то в более щадящем виде) кто ее создал.. создателю этой грязи..
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ.. и..НЕ СПЕШИ Умирать..Живи..коли получил Форму.. так СОВЕРШЕНСТВУЙ ЕЁ!! а НЕ РВИ!!
https://pp.userapi.com/c629506/v629506642/23faf/C4bCALfT22k.jpg

Отредактировано ВЕГА (10-09-2017 09:31:21)

0

17

Доброго в дне ..мыслей чище..светлее!
Жизнь станет сразу намного милее..
Если вокруг МЫСЛЕМИР Осветить..
Много сердец ВСПОМНИТ.. не слово Любить..
А ДЕЙСТВИЕ этого слова и то..
Что в Нём ТВОРЦА Есть Мечтаний ТЕПЛО..!
https://pp.userapi.com/c836622/v836622973/38dea/_NI1Rd3ETlM.jpg

0

18

Мы путешествуем в горах… Погонщики скота в широкополых соломенных шляпах, с золотыми от палящего горного солнца лицами; отары овец, козы и алобаи — пастушьи собаки с жёлтыми свирепыми глазами; лесник со своей огромной овчаркой, учившийся в Петербурге и всё же вернувшийся оттуда, не пожелавший променять прелесть природы на заключенную в красиво отёсанный и гармонично укомплектованный камень жизнь; старик, не ведающий, что царя уже давным-давно нет, что произошла революция 17-го, а затем —через почти 70 лет — новая смена власти, и его маленькая козочка Фатима, оставшаяся без матери, но выкормленная этим добрым человеком; аулы, живущие почти обособленно от мира цивилизации — без телевизоров и радиоточек, без телефонов и телеграфов, без почты и уж тем более без новейших способов обмена информацией — компьютерной сети, спутниковой связи и т. д. — сколько удивительных встреч. Какое разнообразие жизни, какой колорит и контраст с городами и агломерациями!..
   Впрочем, сразу хочу оговориться, что все эти яркие впечатления, сколь бы захватывающими они ни были для уставшего от городской бытовухи человека, всё же просто меркли перед светом настоящей тайны. Дети, сопровождавшие меня, оказались будто «не от мира сего»… Они были другими, не такими, как просто человек в понимании каждого из нас. Это прежде всего касается Наты и Лены, ибо именно с ними всю дорогу творились чудеса… Однако, я не буду забегать вперёд и расскажу обо всём по-порядку.
   Во-первых, в девочках присутствовал талант прекрасных собеседниц, широко эрудированных не только для подростка, но и для умудрённого опытом старчества. Мы общались с ними на самые различные темы: говорили о «продвинутой» музыке, о современной эстраде, о взаимоотношениях мужчины и женщины, о браке и любви, о Боге, религиях, пророках, о космосе, планетах, звёздах, о летающих тарелках, — в общем, всего не перечислишь. Мне было настолько интересно слушать Нату и Лену, настолько увлекательно о чём-то рассказывать им, что я порой забывал, где нахожусь. Девочки, определённо, умели каким-то образом очаровывать, увлекать, заинтересовывать собеседника; умели не просто болтать, но соединяться с тобой во время разговора, чувствовать тебя, понимать твои мысли, понимать всё, что ты хочешь сказать. Они могли принимать человека, как самих себя, при этом оставаясь самими собой… Правда, вскоре я понял, что это только один из многих их талантов, причём те другие, о которых я пока ещё ничего не знал, были… Ну вот, опять я забегаю вперёд. Простите, сейчас исправлюсь.
   Лена и Ната совершенно не уставали после изнурительных переходов через перевалы. Часто, видя, как я выдыхаюсь, они забирали у меня огромный рюкзак и по нескольку часов тащили его сами. При этом у девочек даже не нарушался вечно спокойный дыхательный цикл, в то время как с меня, идущего налегке, градом лился пот, и легкие в моей груди отказывались работать.
   Тёплых вещей и еды именно у Наты с собой тоже не было. Выяснилось, что она в этом просто не нуждается. Ни разу не видя её принимающей пищу, на третий день путешествия я начал всерьёз беспокоиться и уговаривать девочку покушать, на что она, улыбаясь и сияя здоровьем десятерых сытых молодцев, отвечала: «Не хлебом единым жив человек. Смотри на меня, Максим — я, как живое доказательство этих слов». Что тут скажешь? Мои глаза не обманывали меня, я видел, что пища девочке не нужна. Она могла иногда испить воды из родника, съесть немного ягод, орехов или какую-нибудь сорванную травинку, но разве это можно назвать здоровым питанием? Вопрос — откуда она черпала энергию, питаясь вот так — для меня долгое время оставался загадкой.
   Эта загадка оказалась не единственной. Выяснилось, что девочке не страшны холод и заморозки горных ночей. В то время, как мы с другими детьми, одев тёплые куртки и шапки, кутаясь в шерстяные одеяла, всё же мёрзли в двух палатках, пытаясь заснуть, Ната могла пролежать всю ночь на голой земле, в лёгком платьице, безо всякого ощущения дискомфорта. Я сам видел, как она в своём «бумажном» сарафане беззаботно и с улыбкой спала, лёжа на покрытой инеем утренней предрассветной траве. Но это ещё не всё.
   Однажды, выйдя ночью, я заметил мягкое, если можно так выразиться, свечение на поляне. Подойдя ближе с вопросом — что это может быть? — я сперва вздрогнул от поражающей и чудесной картины… Ната лежала на травяном ковре, её волосы золотой шалью распались под ней, и… Тысячами синих искорок-молний её волосы сверкали в ночной мгле, освещая прекрасное лицо девочки. Это было похоже на чудесные эпизоды из какого-нибудь фантастического фильма об электрической отроковице… Едва не проглотив язык от удивления, я, словно сомнамбула, удалился обратно в палатку, забыв, что собирался в туалет. Поражённый увиденным, я долго не мог заснуть в ту ночь, и ворочался, пока лежащий рядом Арам сонным голосом не поинтересовался, в чем дело.
   — Там Ната… У неё волосы, это самое… Они…
   — Светятся синими огоньками?
   — Да, да…
   — А, не удивляйся. С ней часто такое бывает… Вот ты думаешь, она сейчас спит?
   — Что же она делает, если не спит?
   — Она почти никогда не спит. Иногда лежит неподвижно, как спит, но, если по-настоящему, то не спит. У неё не бьётся сердце, она совсем не дышит. Если раскрыть её глаз ипосмотреть, то не увидишь зрачка. Зрачки у неё заворачиваются глубоко наверх.
   — Что же это с ней происходит?
   — Это Музыка Восхода.
   — Музыка Восхода?
   — Да. Ещё это называется «Ясный День».
   — Что это такое?
   — Они говорят, что это такое состояние…
   — Но она же… ты сказал, что у неё не работает сердце… Это ни что иное, как смерть!
   — Да, один раз врач сказал, что это смерть. Но это не смерть. Говорю тебе — это состояние такое.
   Не выдержав, я встаю, выхожу из палатки снова и иду проверять. Дойдя до Наты, я застаю её в прежней позе — лежит на земле, раскинув руки в стороны, ладонями вверх. Только вот волосы перестали светиться.
   — Эй… Эй… Ната, — пробую её растормошить, но она не просыпается. Её тело страшно холодное, ну прямо как у мертвеца. Сняв шапку и приложив ухо к её груди, я долгое время пытаюсь услышать пульсацию сердца. Пульсации нет. Более того — грудная клетка не проявляет никаких признаков движения — девочка не дышит! Чтобы развеять последние сомнения, я достаю из кармана фонарик и, не включая его, подношу стеклышком к носу девочки. Держу так некоторое время одной рукой, другой же роюсь в кармане, ища спички… При свете зажжённой спички смотрю на стёклышко фонарика — поверхность не запотела. Дыхания точно нет!
   «Да она же мертвая!» — думаю я и вздрагиваю — спичка догорела, огонь обжёг пальцы…
   Некоторое время я сижу в полутьме перед телом девочки, не зная, что делать. Трудно описать чувства, наполняющие сердце. Страх, сомнение, интерес, любопытство, шок, скрытый восторг, беспокойство — всё это смешалось в некий винегрет эмоций. Решив взять себя в руки, я встаю и возвращаюсь в палатку. Разместившись между Арамом и другими детьми, я молча лежу, уставясь в пространство слепой тьмы.
   — Ну и Натка. Пугает людей только, — хихикнув, заявляет Арам.
   — А может быть ей плохо? Может нужно что-то делать?
   — Да нет. Ей не плохо. Наоборот, она сейчас так напитается силами, что завтра опять ничего есть не будет.
   — Какой кошмар…
   — Ха! Это только цветочки… А силы им служат взаправду кошмарные…
   — Какие ещё силы?
   — Те силы, что строили солнце и Землю. Лена и особенно Ната могут управлять ими.
   «Силы, что строили солнце и Землю?… Что-то ты совсем заврался, брат», — думаю я про себя. Вслух же спрашиваю:
   — Почему они могут, а другие люди нет?
   — Потому что Ясный День.
   — Не понял?
   — В общем, надо уметь входить в Ясный День, чтобы эти силы стали служить тебе. Ната и Лена умеют входить в Ясный День… А ещё Ната говорит, что давно жили люди — Атланты, которые умели входить в Ясный День.
   — Ох уж эти сказки… Ох уж эти сказочники, — я нарочно шепелявлю, повторяя фразу героя мультфильма «Падал прошлогодний снег».
   — Ты мне не веришь? — почему-то взволнованно спрашивает Арам. Впрочем, он тут же успокаивается и уже безмятежным тоном заключает: — Ничего, скоро поверишь…

М.Жуковец - Ясный День..https://pp.userapi.com/c637827/v637827916/54363/CZQ9KUbvNhA.jpg

0

19

Вега - я уже в названии темы , не говоря уже о твоём рассказе - вижу, сплошь противоречия... всё уже и так идеально.............По - ни ........... мае - шь. :writing:

Отредактировано SERGXXX (13-09-2017 21:27:48)

0

20

SERGXXX написал(а):

Вега - я уже в названии темы , не говоря уже о твоём рассказе - вижу, сплошь противоречия... всё уже и так идеально.............По - ни ........... мае - шь.

Отредактировано SERGXXX (Сегодня 21:27:48)

в названии темы..ТВОЙ СЫН должен стать умнее и гениальнее тебя.
это же так просто!
остальное.. откалываение частями от Тупизны и невежества энергии..которую держали и за счет которой питались так называемые Учителя.. а не Бог Творец.. и сын  сотворен не дял питания  Невежества.. а для осияния его и оно ему питанием служить..как энергия обязано.. не просто должно. а ОБЯЗАНО! и так есть было и будет. Я так желаю.Человекг! и им никуда не деться от МОЕГО Желания ..как Сына творца..

0

21

SERGXXX написал(а):

Вега - я уже в названии темы , не говоря уже о твоём рассказе - вижу, сплошь противоречия... всё уже и так идеально.............По - ни ........... мае - шь.

Отредактировано SERGXXX (Сегодня 21:27:48)

и в вашей логике.. Чёрно-белой..
в ней  установить  нужно равновесие..тогда родится Твоё настоящее Я! другого пути нет.
т.е. в Момент!!! равновесия и родится та самая ТРЕЬЯ СИЛА! Величественнее которйо нет ничего.. т.е. СЫН Настоящий Творца Живой.. а не просто фигура.. при спускании пара..
а вот принять это или нет-решает только Я каждого.. настоЯщее Я ега.
а не ЙЕГОВА,, придуманное для высасывания и путания Нитей света  в полотне Мира..

Отредактировано ВЕГА (13-09-2017 22:01:54)

0

22

ВЕГА написал(а):

а вот принять это или нет-решает только Я каждого.. настоЯщее Я ега.
а не ЙЕГОВА,, придуманное для высасывания и путания Нитей света  в полотне Мира..

Ты сейчас о чём пишешь - понимаешь  ли ты суть моего вопроса... ответ на него должен быть не столь интуитивным, сколь индуктивным... :question:

Отредактировано SERGXXX (14-09-2017 21:25:13)

0

23

Мдаа ужж ... разное пишут люди ... Аккумуляторы .... ннада?
....
я принесу если што .... :writing:  :yep:

0

24

я хочу запостить в этой теме живую
Динару кореяночку ...
потому что она такая интересная и эзотеричная хотя конечно молода ...
Но ведь круто снимает !!!

...
и еще раз подчеркну ... только в этой теме ...)

0

25

Лучше сказки от Оле - лукойе. Хотя и он приходит в двойном обличие чтобы притворить из иллюзии реальность и обратно.)

0

26

Жизель !

0

27

KoreanAkkumChi написал(а):

Мдаа ужж ... разное пишут люди ... Аккумуляторы .... ннада?
....
я принесу если што ....

:music:

0

28

я вот тут подумал немного ... и решил написать ...

0

29

KoreanAkkumChi написал(а):

Жизель !

Что же ... неужель ...
Да ... ну вот опять ...
:dontknow:

0

30

Хотите научу самому жесткому троллингу к-попа ?  :D

...
Но я сейчас не могу ... Это же мой де-кор!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПОЗНАВАЕМЫЙ БОГ » ты не можешь статьБОГОМ ..который создал всё..твой удел превзойти его!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно