Ты НЕ МОЖЕШЬ СТАТЬ БОГОМ.. который создал всё! Твой удел.. ..как сына.. превзойти его и прославить ЕГО своим осознанием!!
ты не можещь стать богом ..КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВСЁ ..
И СУЩЕЕ И ТО ЧЕГО ЕЩЕ НЕТ..
ты уже в форме.
ТЫ УЖЕ ЕГА ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Бог это все..и материя и нематерия.. он тут лишь частичкой.. и как бы мы не желали снова стать им.. мы толкьо становимся дебильнее, если откидываем все то что он нам подарил.. а именно СЕБЯ-КАК ЕГО ВЫСШЕЕ ТВОРЕНИЕ!!ВЫСШЕЕ-МАТЕРИАЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ - СЫНА ЕГО!!
ибо уже имеем большее..чем пустота.. что тоже ОН!
имеем ее-Пустоту ..ставшую Живой материей в ней самой..замкнутой в круг!! почти завершенность..
и потмоу она..та Пустота ..которая уже не пуста.. и не пустота а наполнила себя всем из себя самой!! Она себя все время и расширяет .. и захватывает окружающее.. свое же Пустое пространство!
я о личном и не личном.
тут ОДНО Я-Бог..
а мы все его- Я- индивиды.. и слиться с этим Я ЕГО материальным и только можем..
С материальным!!! и ТО...
ЕСЛИ МЫ НЕ ОТРЕЧЕМСЯ ОТ СВОЕГО СТАТУСА ВЫСШЕГО ЕГО ТВОРЕНИЯ.ВЕНЦА ВСЕХ ЕГО МЫСЛЕЙ И ДЕЛ!!!
ТВОРЕНИЯ,В КОТОРОЕ ОН ВСЛОЖИ СЕБЯ И ВСЁ ЧТО ОН ТВОРИЛ В ПРОШЛОМ.. В НАСТАОЯЩЕМ И ЧТО СОТВОРИТ В БУДУЩЕМ!!!
оставаясь СЫНОМ ЕГА-Творца..сливаясь расширяем совершенствуя его Я Материальное!! а не делая его деградантом!!при распадении ЕГО Высшего творения на частички- кварки марки евро рубли или амёб..
Ить когда ты ..стал формой атома.. то и соответствуешь этой форме.. и имеешь только то..что в него внесено этим Большим Я..Творца..который есть СЫН его-ее....Пустоты творением!
Став козлом..ты будешь рассуждать как он..БЛЕЯТЬ.
Став Ослом..ты будешь как Осел блеять..ты не можешь в Осле говорить как человек и мыслить как человек!!!
став кувшином..ты вообще замолчишь!! иьо кувшин не говорит!
став камнем..ты будешь камень.. и тебя может любой что вокруг тебя и пинать.. и разбивать и точить..но ты сам НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО!
кроме той программы, а она во всем конечная.. во всем! кроме ЧЕЛОВЕКА -Сына Бога Живого! из Пуссоты сотворенного.. а
ить ПЕРЕД ТЕМ.. как стать ЧЕЛОВЕКОМ..
БОГ сотворил ВСЁ для этого............назвав это ПРИРОДА!
причем неважно космос это или Земля.Это ПРИ РОДЕ и ДЛЯ РОДА СЫНА-СЕБЯ в коем БОГ И сделал Материей!!ты ВЕНЕЦ ЕГО ТВОРЕНИЯ.. коему он отдал САМОГО СЕБЯ в Руки..заметьь В РУКИ! Твори! Я тебя весь!!
но Космос только отражает с ЗЕМЛИ Идущее свечение Тебя ..ибо ты из всего им сотворенного и создан! ИЗ ВСЕГО!!
Материя- это лишь часть Его. мы все попали..так что.. как ни крутите- я права!
Материя и мысль материальна.. а пустота ... в ней что?..коли мысль мы оттуда усиливаем??
слово само о чем гутарит??
ПУСТО!!! НЕТ НИЧЕГО!!! но ИТЬ БОГ и ПУСТОТА ТОЖЕ!!!
слышу я вас .скорость у меня намного порядков делать анализы и выводы больше..от того и вы пока не осознаете.
я то полная т.е. во мне и он и она в равной мере.. а у вас только часть вы или ОН или Она.. и то под вопросом!!
Ибо и это вы стали отрицать а значит ВЕЩАЕТ в вас только Амеба.. используя ваше тело..так? ЧЕЛОВЕК Совершенствуя среду Обитания совершенствуется сам.. ибо он ИЗ ЭТОЙ СРЕДЫ Высшее соединение!! и ему ..Сыну Творец Отдал свой РАЗУМ ВЕЛИКИЙ и свои Способности Творить!!
а у вас их нет!
вы отреклись от них..причем добровольно в пользу тех кто мечтал стать такими как вы..Человеком ..но им нет места в нем..по крайней мере в современном!
а второй нет ..чтоб третью-нового себя создать.коль все попались в такую ловушку из которой нет выхода. остается уж лучшее делать.. чем деградировать.с этим ты хоть согласишься??
ты вчерашним стать не можешь. даже обратно минуту тому ты другой.. хочешь ты этого или нет это так.
так зачем же теперь быть лохом и дебилом?
этого я не понимаю..
а у вас прямо туда стремление.. стать ДЕБИЛОС.. ить соображаете все.
кто ведет в тебе такую нить? и для чего? Тебе (человек) она лично? твоему роду что дает?
их просто вычеркнут из растительной жизни на эти 9000 лет.
тебе живому Разуму это зачем?
когда можно и, я считаю нужно, идти по пути совершенствования.. а не деградации.возврат к богу -это деградация.
потмоу что стать им невозможно
ты уже многое понял.. за все твори рождения и это никуда не выбросить..
а у Пустоты этого нет как она тебя примет??
допустим даже это..что ты распадешься совсем.. исчезнет в тебя комплексное я такого понимания как дано Человеку..
но на уровне амебы..ты просто станешь..чем?? или электрона. который не может ТАК как Человек рассуждать у него нет свободы! он привязан и снова к материи же!! допустим даже что попадешь в Пустоты.. но точка в тебе остается того что ты прожил..ты будешь тяжелее той пустоты которая тоже Бог..ты там будешь творить.желая или нет. НО на том уровне на котором окажешься ,приняв сегодняшние свои рассуждения за истину..
Отредактировано ВЕГА (10-09-2017 09:15:44)