. Память воплощения не исчезает после смерти тела. Весь опыт запоминается.
Тёма. Вселенная целостна ВНЕ времени и пространства. То есть "твой" опыт всей жизни, проявился вместе со вселенной, всегда был, будет и есть. Вселенная проявилась как целая книга, в которой написана и твоя жизнь. Но оживает эта информация, только когда через неё протекает ВНИМАНИЕ наблюдателя в пространственно-временном континууме. Умер человек.... страницу перелистнули, и нет его во времени будущего. Но он есть в прошлом. Он всегда только на своём месте в книге. И он оживет снова, если время вернуть вспять...вернуться и перечитать его страницу. Но в будущее он не попадет. Он раб своего времени. А Наблюдатель Вселенной, находится во всём, и во все времена в пределах целой вселенной. По этому никаких перевоплощений личности нет.
Анна Каренина оживает миллионы раз, как только кто то-наблюдатель, берет в руки эту книгу. И ничто не изменяется в её судьбе. Вот сейчас кто то-наблюдатель, читает книгу судьбы с названием "Тёма"..и все люди.
Вот вопрос. Сколько всевозможных, и многоуровневых наблюдателей, находится в человеке? (Сколько уровней подсознания? у каждого из тел)
Юрчи..не "моё" - а ты и есть ВСЁ
Рит... я ж прикололся...
Не понятно мне такая логика.. с чего вы решили, что ум стоит во главе всего?.
Кот, что бы что то понять, человеку приходится делить и разделять. Чем больше частей, тем более качественная картинка в целом получится. И как человек, я делю, делю и делю. И в этом разделении познаю и познаю. И опускаюсь всё глубже и глубже. Это можно назвать и путём познания. И знаю я в опыте личном, уже дофига. Но вчера знал меньше, и сегодня уже чуток больше. Но дна не видно в этой пропасти познания, и я ощущаю, что хоть и знаю дофига, но погрузился в эту впадину совсем не глубоко...можно грубо сказать нырнул...но жопа пока наверху.
Человечество погружается в эти знания, ДА..... но это путь в миллиарды лет погружения. А один человек, с персональным сознанием... это ничто.
Ну тратить энергию впустую. Лишь бы чем нибудь занять нас энергозатратным, чтобы мы отупели и стали ещё более послушны.
Вот выше привел пример с книгой. ТЫ в этой книге, это одна буква. И вот открыл наблюдатель страницу, а там буква орет. " Я трачу энергию бессмысленно, мной пользуются как рабом... я отупеваю от этого...." Но буква создана Вселенной, и поставлена на своё место в книге. Она исполняет свою функцию, и всегда будет её исполнять, как только внимание наблюдателя коснется её вниманием....только тогда она оживет во времени.