Некоторые люди считают, что проживают жизнь в пустую....разве это возможно? и почему приходят такие мысли...кто как считает?
Пустая жизнь
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться102-10-2014 13:37:01
Поделиться202-10-2014 14:19:08
Некоторые люди считают, что проживают жизнь в пустую....разве это возможно?
конечно возможно!!!! просто им лень её чем либо заполнять. не нужно. Им комфортно и в пустоте ))
Поделиться302-10-2014 14:25:38
Им комфортно и в пустоте )
Я про тех кому не комфортно это осознавать
а не про Обломовых
Про тех, кто считает адом жизнь в пустую.
Поделиться402-10-2014 14:27:41
Марго привет [взломанный сайт] 
Поделиться502-10-2014 14:43:30
Марго привет
Привет моя хорошая.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться602-10-2014 14:47:36
Про тех, кто считает адом жизнь в пустую.
а может им нравится этот ад? ведь если кто-то продолжает жить в своём собственном "аду" - значит он в нём счастлив
ведь это просто
Поделиться702-10-2014 14:52:48
ведь если кто-то продолжает жить в своём собственном "аду" - значит он в нём счастлив ведь это просто
В аду счастлив 
Поделиться802-10-2014 15:03:08
В аду счастлив
да!!! и такое бывает. (типа садо-мазо)
Ведь если людям что либо не нравится..- они в этом не находятся, уходят подальше из такого положения. и чувствуют себя некомфортно в т.н аду.
Человек так устроен - он всегда стремится к комфортному состоянию как тела, так и "души"
Поделиться902-10-2014 15:14:34
Ведь если людям что либо не нравится..- они в этом не находятся, уходят подальше из такого положения
Не у всех получается уйти от того что не нравится...как внутри, так и снаружи)
Поделиться1002-10-2014 16:28:03
Не у всех получается уйти от того что не нравится...как внутри, так и снаружи)
это не так! потому что кому действительно пусто и неуютно в своём мире..- он переключается на иные, более красочные миры. Всё есть состояние ума! 
Поделиться1102-10-2014 18:54:13
Некоторые люди считают, что проживают жизнь в пустую....разве это возможно? и почему приходят такие мысли...кто как считает?
Конечно, возможно!!! Эти мысли приходят от осознания неправильности Пути, ссоры с любимым человеком... ...Причин может быть сколько угодно...
...Главное при этом - понимать, как ты эту ситуацию будешь исправлять... 
Поделиться1202-10-2014 18:56:56
а может им нравится этот ад? ведь если кто-то продолжает жить в своём собственном "аду" - значит он в нём счастлив
ведь это просто
Ритсуь, это уже больше похоже на садо-мазо
, ну или на конформность...) 
Поделиться1302-10-2014 19:32:50
Всё не может быть одним состоянием ума. Есть ещё состояние души.
душа..ум? но ведь сам ум - придумал "душу". разве не так?
Ритсуь, это уже больше похоже на садо-мазо
ну да Димуль...так и я про то. Людям нравится думать, что они проживают "пустую жизнь"..-значит им нравится так думать. разные же вкусы. разные причуды у людей.
Поделиться1402-10-2014 19:36:35
Эти мысли приходят от осознания неправильности Пути, ссоры с любимым человеком... ...Причин может быть сколько угодно..
Но ведь это и есть наполненость жизни...на данном её этапе, и чего ту в пустую то
просто такой период не приятный(это уж как ум опять же решит)
Поделиться1502-10-2014 19:37:55
душа..ум? но ведь сам ум - придумал "душу". разве не так?
Так, так
всё самообман [взломанный сайт]
Поделиться1602-10-2014 19:41:34
Эти мысли приходят от осознания неправильности Пути
"путь".."неправильность".......это как Димочка? 
Поделиться1702-10-2014 19:42:21
Так, так всё самообман
наверное так. Не знаю вообще-то.. 
Поделиться1802-10-2014 20:16:48
Это значит что нечем заняться на данный момент. И всё. Больше ничего.
Поделиться1902-10-2014 20:49:20
Это значит что нечем заняться на данный момент. И всё. Больше ничего.
ну почему же, занимаются изо дня в день, но считают что жизнь проходит в пустую. это когда работа к примеру не нравится или личная жизнь не удовлетворяет, детишек родить не могут...отсутствует радость, самореализация и т.п т.е жизнь не наполнена тем чего хотелось бы!
Поделиться2002-10-2014 20:59:33
ну почему же, занимаются изо дня в день, но считают что жизнь проходит в пустую. это когда работа к примеру не нравится или личная жизнь не удовлетворяет, детишек родить не могут...отсутствует радость, самореализация и т.п т.е жизнь не наполнена тем чего хотелось бы!
каждый случай надо рассматривать отдельно.
ВОТЧО
Поделиться2103-10-2014 06:53:36
Некоторые люди считают
Человек кем то, и для чего то создан. И создан таким, как есть. При данном рассмотрении, не важно что и как считает человек.
Вот мне тоже не интересно мнение кресла, в котором я сижу.... Я ж его создал для того, что бы сидеть. Придал ему свойства комфортно и мягко сидеть. А коли человек имеет чувства и разум, то и это кому то (Создателю) зачем то надо.
Поделиться2203-10-2014 06:57:35
П.С.
Вообще то ничего пустого нет. Всё имеет свой смысл и предназначение. А раз так... то человек просто мало информирован о себе и своём предназначении. По этому ощущает ПУСТОТУ...-НЕхватку информации.
Но если хорошо поискать, то можно найти заполненность доверху, вместо пустоты.
Поделиться2303-10-2014 10:58:22
то человек просто мало информирован о себе и своём предназначении. По этому ощущает ПУСТОТУ...-НЕхватку информации.
А где она? информация...
Поделиться2403-10-2014 11:00:04
каждый случай надо рассматривать отдельно
Согласна 
Поделиться2503-10-2014 11:12:14
А где она? информация...
Ну вот тебе и пример. Не знаешь, что такое информация.
Есть такое определение, как плоды. А каждый плод, это информация, которая делает отличия одного от другого. Яблоко и камень, это информация. И информация разделяет камень и яблоко, по предназначению. Так же, информация, это не вещество, но которое формирует сами энергии, которые в последствии творят материю вещества. Информация это первооснова бытия.
Поделиться2603-10-2014 11:27:07
Информация это первооснова бытия.
Ясненько) так и есть 
Поделиться2703-10-2014 12:53:14
А где она? информация...
создать впечатление...
мощное впечатление!
и мысли разные нахлынут в пустой "чайник"))
Поделиться2803-10-2014 18:53:36
Могу сказать по себе, для меня жизнь без настоящей реализации в проф. плане кажется адом. Вот как сейчас..именно это период, когда именно это я и чувствую...
Хотелось бы тебе помочь чем нибудь, да не знаю как. Знаю только что в аду жить не правильно, ад нужно побеждать, он только для этого нужен, только для победы. Только для победы. Это я тебе как настоящий сумашедший говорю. Ад нужен только для победы.
Поделиться2903-10-2014 19:21:02
ад нужно побеждать, он только для этого нужен, только для победы. Только для победы.
Солгласен на 100%.
Поделиться3003-10-2014 19:26:06
Блин... как то мрачный пост получился..извиняюсь за грузон...
Ни чо не мрачный, неправда. Мрак = ложь.
Ты говоришь от сердца, от середины, значит мрака нету. Ни капли. Ни капельки мрака в твоих словах я не вижу.
Мрак, это то, что тебя окружает. Ложь. Меня такая же примерно ложь окружает. Это нормально.
Ясность. То что несёт ясность, свет - не может быть мраком. Не мысли что вот я плохо думаю, грустно, нужно быть оптимистом и всё такое, чушь это всё, мысли так: вот суки, окружили мрази своими деньгами банками хуянками, гады падлы, я свободная личность, я Хозяйка этого мира, этот мир - мой, мой, не их, это мой мир, я - Хозяйка, пусть я подохну, но я Хозяйка своей Судьбы, я ведаю, знаю, я ведаю, я знаю, не кто то, а я, кто смеет мне указывать? Никто. Никто - имя моё. Стойкость, вот что тебе нужно. И очень очень длинный отдых.
Да. Тебе нужно отойти от всего этого. Наполнить себя Силой. Восстановить Навье тело, немного хотя бы. Это важнее денег. Это Жизнь. И я бы посоветовал тебе проспать три дня, насильно спи три дня. Плюнь на всё, спи и смотри сны. Выйди из режима, ритм поломай. Ритм - очень очень важно. Тебе нужно создать ритм Удачи. Да, ритм Удачи. Всё вокруг себя измени на светлое. Одежда, мебель, занавески, входная дверь, всё должно влиять на тебя светло. Не на кого то там, а на тебя. Будь в этом эгоистом. Говори: я хочу больше света, это очень мало света, я хочу больше.
Маги экстрасенсы, у тебя у самой прекрасные зачатки магичности. По фото видно. По форме лица.
Я в этом чуть чуть разбираюсь.))