Yury написал(а):Серьёзно о значении слов я задумался, когда понял, что абсолютное чёрное --- это не тело, и анти-частица --- это не частица.
Я долго думаю прежде, чем писать на этом форуме.
ВАу... Юрка.... А ты оказывается зомбирован на осмыслении. Что радует настоящих, местных шизоидов шестой палаты, в поисках истины.
Судя по этой строчке, ты брат по разуму.
Yury написал(а):По правде говоря, мозги ничего не создали. Ничего -
Не читал дальше... Но уже настроен возразить.
Yury написал(а):Стоят три человека на улице и смотрят на магазин. Один из них умер от внезапной остановки сердца, другой остался в среде живых. После смерти одного человека магазин (здание) не разрушился.
=> вселенная (край) создала людей, а не они --- её.
Стоп... стоп. Ты упустил самый важный аспект. Кто из тёх есть ты? В котором находится ТВОЁ... или сознание наблюдателя, в данный момент?
1. Есть аспект, говорящий, что наблюдатель ВЕЧНЫЙ.
Так давай рассматривать с позиции вечного, а не временного наблюдателя.
Получается, что некий предмет наблюдения наблюдателя, умирает. Но умирает ли сам наблюдатель, который наблюдает смерть кого то?
Тут уж стоит впасть в транс осознания.
Если ты видишь смерть, то наблюдатель в тебе. Если ты умираешь... то в ком наблюдатель ТВОЕЙ смерти? Опять избитый вопрос. КТО ЕСТЬ ТЫ?... умирающий, или наблюдатель... Но это только один из первых вопросов в бесконечности их...
Yury написал(а):Цвет и свет (радиоволны) --- это разные понятия.
Не будь конструктивен и конкретен, ибо конкретность, это аспект иллюзии. По этому то, что ты написал, это один из множества вариантов трактовок того, что есть Свет и цвет.
Вот к примеру моё сознание говорит о том, что все различия творит информация. А это куда глубже, чем твои определения.
Yury написал(а):В наблюдаемой вселенной отсутствуют полное отражение, симметрия. Разнообразие (хаос) преобладает над однообразием (порядком). Вселенная проявляется внутрь, а не наружу. Внутри вселенной жизнь.
Ну вот... То, что ты описал, это конкретность и однозначность. А значит в этом есть только ЧАСТЬ истины, выраженной только в одном, КОНКРЕТНОМ значении и направлении.
Вот и хочется спросить...О каком отражении, и всякой отделённой от целого хрени идёт речь?
Может всё же поэкспериментировать лично??? а потом что то утвердить или опровергнуть, основываясь на личном опыте? А потом усомниться, что твой ЛИЧНЫЙ опыт есть истина? И попытаться опровергнуть всё, что ты вывел из опыта?... вот только тогда ты станешь мыслить как Будда.... остановив маятник добра и зла, и идя серединным путем.
Yury написал(а):это точка зрения. Фокус
Вообще ты о чем? о материальном восприятии нематериальных, тонких миров?.
Тогда изучай мозг и гипноз. И осознаешь, что внушить можно всё... и фантики конфет, увидишь как доллары.
Внутри- снаружи... Может это одно?
Yury написал(а):Существо, пребывающее во времени, в месте, называемом макушкой или короной --- это бодхи саттва.
Бодхи саттва на русский язык означает живой, настоящий человек, а не клон или робот.
Чёт эту хрень я не понял. [взломанный сайт]
Экстренно нужно детально разобрать всё это, ДЕТАЛЬНО.... И аргументированно.