И где про луну, как технический объект?
А как же самостоятельный поиск инфо.?
Марго написал(а):Yury написал(а):
Планета Земля дисбалансировалась. Тогда боги спустились на Землю. Кто-то --- в Южную Америку, кто-то --- в Египет. Для постройки балансирующих сооружений типа пирамид.
Простите Юрий..а откуда такие данные?
Вообразите пирамиду или треугольник вершиной вниз. Как если бы эта форма была реальной.
Для того, чтобы такая форма не упала на какую-либо сторону, пришлось бы её тщательно балансировать. Как вариант, вращать, как гироскоп.
Треугольник вершиной вверх сбалансирован. По этой причине йоги не на голове стоят, когда медитация, а сидят на попе, образуя конечностями треугольник вершиной вверх. В позе лотоса.
поза лотоса, конус света
"Мы можем иметь воспоминания о прошлом, но не о будущем" --- так думали учёные, пока некоторые исследования в квантовой физике (адронном коллайдоре) не показали, что время --- субъективное ощущение изменения наблюдаемых параметров. Например, частоты колебаний.
При обычном режиме восприятия сначала происходит событие, а потом его осознание. Так думает большинство людей.
Например, какая-нибудь звезда на расстоянии миллиардов км от Земли видится в ночном небе. Предположим, что она взорвалась. Взрыв такой далёкой звезды --- это событие. Но мы узнали бы про взрыв не сразу, т.к. свету необходимо время, чтобы пройти расстояние до Земли, до наблюдателя.
=> при таком восприятии, двигаясь вперёд в пространстве к конечной цели, например, к далёкой звезде, происходит движение назад в так называемом времени. К моменту "большого взрыва", который я назвал бы большим не взрывом, а импульсом.
До службы в Вооружённых Силах, у меня был метафизический опыт. При другом режиме восприятия я узнал некоторые нюансы. В течение 1,5 лет службы в армии, я заземлился.
Официальная история древнего мира --- это чушь полнейшая. Знания в других науках не отличаются очень высоким качеством. Про магию и асрологию я вообще молчу
Отредактировано Yury (22-10-2014 19:16:29)