__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Тайная мудрость Шамбалы

Тайная мудрость Шамбалы

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Триглас написал(а):

.
, что называется ГОМО САПИЕНС (то есть - стоит в самом начале реализации богоподобности и всего на шаг отошёл от своего животного основания)........................А по началу думает что схватил Бога за бороду............ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

!

Это понятно, нам бы шагать, чтобы штанов не порвать. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

62

Тайная мудрость Шамбалы

Вы не боитесь, попасть под слепую богиню, Фемиду, разглашая тайны секретныя?

0

63

Триглас написал(а):

Когда я проходил первое посвящение (именно в Шамбале)

Это как? Подробнее можно узнать об этом "сне"?

0

64

Когда я проходил первое посвящение (именно в Шамбале)....

И чему там научили.....

0

65

SERGXXX написал(а):

И чему там научили.....

Ну знания то ТАЙНЫЕ!!! Чё пристали.

0

66

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну знания то ТАЙНЫЕ!!! Чё пристали.

А почему они тайные???  Какая причина всей этой таинственности???

0

67

При Николае II Тибет мог стать русским...
Из писем Бадмаева Николю:
"...Многие знатные ламы из окрестностей Кукунора,Западной и Восточной Монголии,многие монгольские князья сердечно принимают моих посланных,также приезжают ко мне,присылают своих приближённых с письмами и подарками; все они единодушно молятся о благоденствии Вашего Величества и почему-то все они уверены,что я приехал дать им возможность принять российское подданство..."(26 декабря 1895 года)
Бадмаев прекрасно знал,что за понятиями "белый царь", "властелин Северной страны" для буддистов ламаистского толка стояло нечто большее.
В мифической географии Север занимал особое место - здесь располагалась загадочная Джамбала(Шамбала),владыкой которой был белый царь - Ригден-жам-по.
При Далай-ламе XIII был Агван Доржиев,носивший титул Цанид-Хамбо-лама.
Его повелитель Тибета сделал главным порученцем в секретных и явных переговорах с Россией -  страной,называвшейся Белой Северной Шамбалой.
Одно время глава буддистов даже подумывал о переезде в пределы империиНа деньги Далай-ламы в Санкт-Петербурге был построен храм Калачакры-Шамбалы(единственная в Европе буддийская молельня,посвящённая культу Калачара-тантре,смыслом которой является миф о Шамбале).
Художником,оформившим витражи буддийской кумирни,стал Николай Рерих.
Здесь духовидец и розенкрейцер-мартинист впервые услышал из уст доверенного человека Далай-ламы слово,которое определило его жизнь - Шамбала...

На квартире Рериха,в доме на Галерной собирался мистический кружок.
Здесь бывали разные люди:Дягилев,Мокиевский в сопровождении двух студентов Горного института - Глеба Бокия и Ивана Москвина,Вацлав Нижинский,Бенуа,Грабарь,ОльденбургМеркуров(в бущем придворный скульптор Сталина).В 1911 году Меркуров ввёл в ложу своего двоюродного брата - Георгия Георгиадиса(Г.И.Гурджиев).
В обрядах участвовал и Александр Блок,впоследствие отошедший от мартинистов,но успевший создать пьесу "Роза и Крест".
Ясновидицей кружка была Елена(Рерих).
Рериху его отец передал редчайший знак ордена розенкрейцеров - крест с берилловыми лучами.
В центре сверкал отшлифованный горный хрусталь,имевший изнутри гравировку - изображение Святого Георгия Архистратига,поражающего змия.
При посвящении Рерих получил эзотерическое имя - Фуяма.
Елена Рерих.Блестящая светская красавица,пользовалась известностью и как медиум.
Пророчица страдала эпилепсией и в минуты,предшествующие приступам болезни,пока судорога не сжимала горло,она общалась с духами и слышала голоса неземных существ...

0

68

Котэ написал(а):

Это для нас с вами нищета, а для них это может быть наоборот - степень богатства души, свобода от бездушного материализма. Так что кто из нас ещё беден - надо посмотреть.

Мне это объяснили необходимостью баланса добра и зла....................Не смотря на то, что в горных монастырях статуи Будды буквально засыпаны драгоценностями (которые охраняют ...............кошки), народ влачит жалкое по нашим меркам существование.

0

69

Управление мыслями написал(а):

Триглас написал(а):
Когда я проходил первое посвящение (именно в Шамбале)
Это как? Подробнее можно узнать об этом "сне"?

Конечно можно.......................но только тебе (напишу в личку). "Неверующие" будут довольствоваться обрывками .................. над которыми можно поржать!

0

70

SERGXXX написал(а):

Когда я проходил первое посвящение (именно в Шамбале)....
И чему там научили.....

Там не учат - там скорее закрепляют то, что ты сам уже достиг (и не за одно воплощение)...............................Не нужно рассматривать посвящение как знак того, что человек выше или значимее других - скорее он более ответственен (за "откат" от принципов добра - он расплачивается сильнее чем другие).

0

71

Котэ написал(а):

Саня, верующих здесь намного больше. Не стесняйся. Пиши, как есть..

Я с удовольствием могу дать посмеяться над собой.......................Но только если это касается лично меня. Когда в ситуации задействованы другие люди ..........или силы............моё отношение другое................ Так шо тебе придётся пройти посвящение самостоятельно

Котэ написал(а):

У нас за углом тоже ресторанчик в виде забегаловки, "Шива" называется.. Там постоянно посвещения проходят..

Вот там - "Вшиве"................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

72

Управление мыслями написал(а):

А почему они тайные???  Какая причина всей этой таинственности???

По тому что написаны жирными заглавными буквами на каждом углу любого учения и библии. Но никто их не видит.

Триглас написал(а):

"Неверующие" будут довольствоваться обрывками .................. над которыми можно поржать!

Я ржу над словом Личка... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  А личка... она и есть Шамбала.

0

73

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я ржу над словом Личка...   А личка... она и есть Шамбала.

ДА! ................ Шамбала у каждого своя ........и путь туда свой....................Кто не готов - не найдёт, кто готов ...............- не ищет!!!

Отредактировано Триглас (25-10-2014 17:09:08)

0

74

Триглас написал(а):

Кто не готов - не найдёт, кто готов ...............- не ищет!!!

...мммм.... А всё же хочется.... в личку ко всем... Там столько шамбализма... Ууууу....

0

75

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Там столько шамбализма... Ууууу...

Надо открывать новую палату ....................... 66 "Шамболоидные космопитеки"

0

76

Шамбала - мамбала... библиотека... все бегом туда... там интересные книжки с живыми картинками... http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

77

В орден входили петербургские врачи...
Один из них - Константин Николаевич Рябинин.
Он познакомился с Рерихом в 1898 году.Константин Николаевич был известен в Перербурге прежде всего как талантливый врач-психиатр,занимавшийся терапией эпилепсии.
Рерих встречался с ним в связи с болезнью жены, и вскоре доктор начал своё движение по ступеням иерархии ордена.
Так что говорить,о том,что Рерих узнал о болезни своей жены от Яловенко в Индии - нонсенс.Привирает Яловенко...
Рерих приводил к Рябинину второго секретаря посольства Японии Есуке Мацуоку,с которым познакомился в 1912 году на одном из придворных раутов.
Дипломат подыскивал врача-консультанта для императора Иошихито,которого мучили приступы безумия...

0

78

Котэ написал(а):

Не понимаю, у них же есть земля, или она не плодородная?. у нас даже дачники способны себя прокормить, ещё и на продажу останется.. Или с ихней философией страдания и альтруизма они сами тянутся к нему?

Если ты про Тибет - то земли действительно мало..................Даже мёртвых хоронят не везде (кто сжигает, кто птичкам скармливает).

Котэ написал(а):

А у нас что, не так?.. Храмы испещрены златом, а вокруг храма нищие(они тоже для балланса?), иконы увешаны добровольно отданным золотом, ради исполнения мечты человек готов отдать последнее. Я думаю этот самый балланс просто естесственное следствие нарушения гармонии в нас самих.

Дело не в храмах - дело в нас. Нищие? Да они только и мечтают стать богатыми!!! Иконы увешаны золотом чаще всего не совсем добровольным........................Например - молилась женщина чтоб ребёнок выздоровел - он выздоровел. Тут же ей подскажут что надоть иконе пожертвовать толику малую злата личного (ну там - грамм 20-30). Массивные золотые оклады чудотворных икон выплавляются именно из такого золота. Тока я сомневаюсь что Матери Божьей например нужен такой золотой оклад или такое пожертвование.................уж лучше бы в имя её человек пожертвовал например детскому дому........Так нет же - и тут наш эгоизм прёт - Божья мать - мне, я - ей!!!....................Тибетец же молится не для личной выгоды - для Бога...........и всё ........................нетути никакой скрытой хитрости............................
Ламы говорят что Тибет уравновешивает алчность и прочие качества белых людей...........иначе бы Земля уже давно похоронила человечество.
Поэтому ты правильно говоришь о нарушении баланса в нас..............

Котэ написал(а):

Никому не кажется, что что-то здесь не так? Не, тут я с Мегре, вернее со сказанным Анастасией, согласна, что храмы были выдуманны жрецами, чтобы перевести людскую созидательную энергию мысли на благосостояние жреческого сословия,

Естественно!!! Иисус сказал "Где двое соберутся во имя моё - там и церковь" (пишу по памяти - могу быть неточным...........главное смысл!!! ). То есть - церковь это собрание единоверцев и единодумцев............Вот тока про жрецов он ничего не говорил - наверное жрецов он к церкви не относил.

Котэ написал(а):

Храмы превратились в намоленные места силы, какая уж тут гармония?

К тому же храмы должны уже изменить свой облик.............Вот обрати внимание на верхнюю часть любого храма - перед верхним крестом идёт небольшой шар..............вот этот шар концентрирует и искажает энергию идущую вниз к людям. Шар нужно убрать уже давно!

+1

79

Триглас написал(а):

Тибетец же молится не для личной выгоды - для Бога...........и всё ........................нетути никакой скрытой хитрости............................
Ламы говорят что Тибет уравновешивает алчность и прочие качества белых людей...........иначе бы Земля уже давно похоронила человечество.
Поэтому ты правильно говоришь о нарушении баланса в нас..............

[взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif

0

80

Котэ написал(а):

Да, любой каприз за ваши деньги..

Это шо - приглашение в "Шиву"?......................За мой счёт? - Я согласен!!!

Котэ написал(а):

Не любишь ты меня, раз туда посылаешь..

Я и не знал о нём - это ты про него...............

Котэ написал(а):

Не знала, что ты такой недоверчивый..

Теперь будешь знать!

Котэ написал(а):

И после этого ты меня ещё обвинял в какойто там закомплексованности?..

Ты меня с кем то путаешь!

Котэ написал(а):

у меня был вполне здоровый интерес.. я не Чиж - смеяться бы не стала..

Значит в ресторан всё-таки идём? В "Махатму" пойдём!  :D

0

81

Котэ написал(а):

Фига с два! Я ж записываю..  Вот он твой грешок Не-2) :
Триглас написал(а):
Лучша бы ты была девушкой без комплексов..............

Ну ежели зацепило - значит чёто есть.............

Котэ написал(а):

Триглас написал(а):
Значит в ресторан всё-таки идём? В "Махатму" пойдём! 
Опять по скайпу?..   Не выходя из дому? - удобно, не спорю..

В ресторан по скайпу - как это ???!!!

0

82

Триглас написал(а):

К тому же храмы должны уже изменить свой облик.............Вот обрати внимание на верхнюю часть любого храма - перед верхним крестом идёт небольшой шар..............вот этот шар концентрирует и искажает энергию идущую вниз к людям. Шар нужно убрать уже давно!

Откуда взялось такое мнение, что шар под крестом искажает энергию? И почему вниз? Крест есть символ Божьего Вседержительства.  Держава — священный символ власти — имеет форму шара, увенчанного Крестом.
Почти все Кресты на русских церквах и колокольнях установлены на шарах-яблоках. Это вполне ясно читается: держава Царя Небесного, т.е. Того, Кто имеет власть над всем мирозданием.

0

83

Котэ написал(а):

Скоро люди научаться по скайпу детей делать..  Прогресс на лицо !!!!!!!

Хым... интересная мысль... Вот с позиции сознания личности, всё, что исходит из человека, является его плодом. Исходит мысль, то мысль плод. Исходит чувство, то и чувство ДИТЯ-творение-плод человека, или человеков.
Так шо мы тут ни что иное, как Род-форум, рождающий плоды. И скайп тожеть.

Триглас написал(а):

В ресторан по скайпу - как это ???!!!

Визуальзация творит реальные чудеса. Вот визуально находясь в подвале Г-Амлета, я в реале был пьян, и нес святую чушь в стихах. Разве нет?

Котэ написал(а):

Но эти слова нельзя отрывать от контекста других поучений Иисуса Христа о молитве, произнесенных Им в Нагорной проповеди.

Стоп, стоп.... Вот по сути верно сказано. ТОЛЬКО от Нагорной проповеди. Ибо проповедь шла непрерывно. ТО есть, информация шла целостно, на тот момент времени. И она принадлежит именно этой точке времени-пространства.
НО.... хочу обратить в нимание на ЭВОЛЮЦИЮ...или расширение сознания во времени. ТО есть первые слова Иисуса, могут быть противоположны последним словам его. Ибо первое... это глупый младенец, а последнее мудрый старец. Процесс расширения сознания. По этому и в библии можно ЧАСТО увидеть противоположное в словах Иисуса. С возрастом он становился МУДРЕЕ, и информация (от Отца) поступала в него всё более совершенная. Та же самая система образования, и то, что он вещал в начале, это букварь.
Но эта информация управляет массами по программе развития всеобщей цивилизации.
Время ушло.... нужно перетрактовывать всё на современный уровень-язык, человечества. Мне вот так Отец и говорит.

Котэ написал(а):

человек должен укрыться не только от людей, но и уединиться в самом себе. То есть все свои чувства и мысли во время молитвы объединить в едином стремлении сосредоточиться на Боге и общении с Ним.

Как всегда, верно на 50%. Ибо всем рулят ситуации творимые Отцом.
Если подошло время молитвы по плану и расписанию твоему... но вдруг прохватил сильнейший понос-очистка организма. То Отец так управил тобой. И очистка важнее молитв стала.
Как то так...
Отец никогда не покидает тебя, и всегда руководит тобой. Нет никаких испытаний тебя лично. Есть единое творение бытия, в коем ты, лишь один кирпичик в строительстве Вселенной.(Ты, как Личность).

Котэ написал(а):

Иными словами, Иисус Христос говорит о том, что за совершение искренней молитвы, выполненной без лицемерия и позерства (напоказ), Господь Бог, как за благочестивый поступок, пошлет человеку благоприятное воздаяние, исполнит прошения этого человека, сказанные в его молитвах. “Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам”

Если я скажу тебе такое, и ты поверишь мне... то я стану управлять тобой, через веру твою...................Чуешь?
-Я разделяю информацию, и смотрю на неё как на энергию творения. В данном случае, информация управляет и тобой и мной, имея некую цель - творить через посылаемые тебе чувства и желания. И эта строчка из библии, является именно такой информацией... причем не завуалированной, а напрямую. Цель заставить тебя...твоё тело, что то исполнять по плану.

0

84

Котэ написал(а):

Не знаю   , наверно так же как и (у меня всё записано

Какая ты всё-таки злопамятнаязлописусщая!!!

Геннадич написал(а):

Откуда взялось такое мнение, что шар под крестом искажает энергию?

Это "мнение" давно вычислено видящими и знающими.................

Геннадич написал(а):

И почему вниз?

Вверх - тоже.........Но критично именно то что искажается идя вниз.........

Геннадич написал(а):

Крест есть символ Божьего Вседержительства.

В Христианстве!.............Но крест использовали за тысячи лет до распятия Спасителя!

Геннадич написал(а):

Держава — священный символ власти — имеет форму шара, увенчанного Крестом.

Ты говориш о символах власти, а я - о энергетическом влиянии формы................Вот зачем там ваще шар?

Геннадич написал(а):

Почти все Кресты на русских церквах и колокольнях установлены на шарах-яблоках. Это вполне ясно читается: держава Царя Небесного, т.е. Того, Кто имеет власть над всем мирозданием.

На энергетическом же плане - шар являлся сдерживающим фактором информации, идущей на человека сверху.........Человек раньше просто не мог воспринять (а может и выдержать) идущей информации.................Теперь всё изменилось и шарик искажает идущую информацию. Его нужно снять........также как изменить форму куполов (концентраторов).

0

85

Котэ написал(а):

Исус говорил "где двое во имя Моё - там и Я среди них".. Никаких церквей он строить не призывал.

................................................................. мать!!!!!!!! Я же и говорю ЦЕРКОВЬ ЭТО НЕ СТРОЕНИЕ...........................Глухие чтоли все и слепые............. http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

86

Специально для Котэ

В переводе слово «Церковь» означает «собрание людей, призванные извне».

Я говорю тебе также, что ты Пётр, и на камне этом Я создам Церковь Мою, и силы смертные не одолеют её.

Матфея 16:18

Однако Всевышний обитает не в доме, построенном руками человеческими, ибо, как говорит пророк: «Небеса Мой престол, а земля подножие Моё. Какой дом вы построите Мне? говорит Господь, или, где место покоя Моего? Не Моей ли рукой сотворено всё это?»

Деяния 7:48-50

Вы строите на основании, которое держится на Апостолах и пророках, имея самого Христа Иисуса краеугольным камнем этого основания. Он поддерживает Собой всё это строение, и оно растёт, чтобы стать святым Храмом Господним. Через Него и вы вместе с остальными созидаете себя, образуя жилище, где Бог будет жить через Духа Святого.

Ефесянам 2:19-22

Он существовал прежде всего и вся, и всё и вся существуют лишь благодаря власти Его. И он Глава Тела, Церкви. Он начало, и восстал Он из мёртвых, чтобы занять первое место среди всего и вся.

Колоссянам 1:17-18

0

87

Котэ написал(а):

Так какой надо то? Как в готике? Аль как у мечети? Аль новоявленный подавай?..Тебе не угодишь..

Я то причём- я ваще в церковь не хожу.....................Форма храма - не простой вопрос - колонны тоже влияют на энергетику.

0

88

Котэ написал(а):

В переводе Тригласа?..

Тема исчерпана!

0

89

Триглас написал(а):

На энергетическом же плане - шар являлся сдерживающим фактором информации, идущей на человека сверху.........Человек раньше просто не мог воспринять (а может и выдержать) идущей информации.................Теперь всё изменилось и шарик искажает идущую информацию. Его нужно снять........также как изменить форму куполов (концентраторов).

!

В духовном плане человек нынешний на порядок слабее человека прошлого. А во всех эзотерических и мистических науках сфера(шар) концентрирует энергию и если ты читаешь, что наши предки не могли понять и принять то-либо, то уж нам, с нашим образом жизни, силы и веры, это будет принять в 10 раз сложнее.

0

90

Котэ написал(а):

Словокрыл, ты достиг уже дьявольской репутации: 666

ТЬфу, тьфу... чур меня. Вот вам крест на всё пузо. http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif 

Триглас написал(а):

Геннадич написал(а):
Откуда взялось такое мнение, что шар под крестом искажает энергию?
Это "мнение" давно вычислено видящими и знающими.................

Сань, ждал пару слов о пирамидах Голода.

Триглас написал(а):

Ты говориш о символах власти, а я - о энергетическом влиянии формы................Вот зачем там ваще шар?

Да... по энергетике ты прав. Но раз существует всё это, то это всё нужно Творцу.
Ведь всё есть его творения, какими бы они не были. Обрати внимание на многообразие в природе. Насекомые имеют больше конечностей, чем теплокровные. Ну и вааще.
А эксперименты с экранизацией космических лучей... выдают многоножие у лягушек, с пару головами. Это энергии так проходят и проецируют творения на земле.
А с позиции что есть эталон, по которому мы судим? По сути... и урод, и нормальный, это один эталон, который разнообразен. Вот Индийские богини, тоже многорукие были... так они что, не эталон?
Цветок роза, это эталон...а ромашка, это урод?

Триглас написал(а):

Теперь всё изменилось и шарик искажает идущую информацию. Его нужно снять........также как изменить форму куполов (концентраторов).

Ну... придет время информационного обновления, и это яблоко снимут. А что поставят?...Может куб? Пирамиду?
Но по факту, происходит концентрация энергий. И если её убрать, то может исчезнет "место силы"?
Так что, если Богу будет угодно, он сотрет все храмы на земле.
Мммм... вспомнился фрагмент из Мастера и Маргариты.
"И разрушится храм веры, и на его месте воздвигнется храм Истины.".... Только вчера смотрел эту серию по ТВ.

Триглас написал(а):

................................................................. мать!!!!!!!! Я же и говорю ЦЕРКОВЬ ЭТО НЕ СТРОЕНИЕ...........................Глухие чтоли все и слепые............

Вот недавно заезжал к подруге. Она пророчит большие изменения на ближайшее время. Делала акценты на земные постройки, типа энергетические столбы, пирамиды, итп... Которые установлены по всей земле.
Может и храмы тоже имеют своё значение?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Тайная мудрость Шамбалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно