Котэ написал(а):Скоро люди научаться по скайпу детей делать.. Прогресс на лицо !!!!!!!
Хым... интересная мысль... Вот с позиции сознания личности, всё, что исходит из человека, является его плодом. Исходит мысль, то мысль плод. Исходит чувство, то и чувство ДИТЯ-творение-плод человека, или человеков.
Так шо мы тут ни что иное, как Род-форум, рождающий плоды. И скайп тожеть.
Триглас написал(а):В ресторан по скайпу - как это ???!!!
Визуальзация творит реальные чудеса. Вот визуально находясь в подвале Г-Амлета, я в реале был пьян, и нес святую чушь в стихах. Разве нет?
Котэ написал(а):Но эти слова нельзя отрывать от контекста других поучений Иисуса Христа о молитве, произнесенных Им в Нагорной проповеди.
Стоп, стоп.... Вот по сути верно сказано. ТОЛЬКО от Нагорной проповеди. Ибо проповедь шла непрерывно. ТО есть, информация шла целостно, на тот момент времени. И она принадлежит именно этой точке времени-пространства.
НО.... хочу обратить в нимание на ЭВОЛЮЦИЮ...или расширение сознания во времени. ТО есть первые слова Иисуса, могут быть противоположны последним словам его. Ибо первое... это глупый младенец, а последнее мудрый старец. Процесс расширения сознания. По этому и в библии можно ЧАСТО увидеть противоположное в словах Иисуса. С возрастом он становился МУДРЕЕ, и информация (от Отца) поступала в него всё более совершенная. Та же самая система образования, и то, что он вещал в начале, это букварь.
Но эта информация управляет массами по программе развития всеобщей цивилизации.
Время ушло.... нужно перетрактовывать всё на современный уровень-язык, человечества. Мне вот так Отец и говорит.
Котэ написал(а):человек должен укрыться не только от людей, но и уединиться в самом себе. То есть все свои чувства и мысли во время молитвы объединить в едином стремлении сосредоточиться на Боге и общении с Ним.
Как всегда, верно на 50%. Ибо всем рулят ситуации творимые Отцом.
Если подошло время молитвы по плану и расписанию твоему... но вдруг прохватил сильнейший понос-очистка организма. То Отец так управил тобой. И очистка важнее молитв стала.
Как то так...
Отец никогда не покидает тебя, и всегда руководит тобой. Нет никаких испытаний тебя лично. Есть единое творение бытия, в коем ты, лишь один кирпичик в строительстве Вселенной.(Ты, как Личность).
Котэ написал(а):Иными словами, Иисус Христос говорит о том, что за совершение искренней молитвы, выполненной без лицемерия и позерства (напоказ), Господь Бог, как за благочестивый поступок, пошлет человеку благоприятное воздаяние, исполнит прошения этого человека, сказанные в его молитвах. “Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам”
Если я скажу тебе такое, и ты поверишь мне... то я стану управлять тобой, через веру твою...................Чуешь?
-Я разделяю информацию, и смотрю на неё как на энергию творения. В данном случае, информация управляет и тобой и мной, имея некую цель - творить через посылаемые тебе чувства и желания. И эта строчка из библии, является именно такой информацией... причем не завуалированной, а напрямую. Цель заставить тебя...твоё тело, что то исполнять по плану.