разделены двойной сплошной точно посредине.
Убрать никак нельзя - иначе хаос....)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Тайная мудрость Шамбалы
разделены двойной сплошной точно посредине.
Убрать никак нельзя - иначе хаос....)
лучшее чо он сделал было без словлучшее это его картины...
Это точно...
Есть ты, и есть картины. Ты их сканируешь для себя лично, и для кого то свыше.
А вот это Юра - твои мысли это наверное да... а вот что они для того кто выше - не знаю...( у тебя начальник есть - понимает он тебя...?)
иформация не имеет ни веса ,ни геометрических размеров,не обладает никакими физическими или химическими свойствами....
Она не материальна...
И из чего же она состоит ?
Но для её существования обязательно должен быть како-либо материальный объект,передающий либо хранящий информацию.....
Например:
Для передачи = воздух,вода,электрический ток,эфир,рентгеновский луч,луч света.....
Для хранения = бумага,ткань,дерево,железо,кремний,пластмасса......
Художник рисует картину,скульптор создаёт скульптуру....В своё произведение они вкладывают информацию,а носителями становятся дерево,камень,глина,холст ,краски....
Вот смотри - я задумал написать книгу. В моём мозгу книга (информация) уже существует. Носителем её является что? Мозг? Но по твоему определению это не так - извлечь её никто не может - токмо я! То есть - книга в мозгу, но не имеет материальной фиксации...................
Художник рисует картину,скульптор создаёт скульптуру....В своё произведение они вкладывают информацию,а носителями становятся дерево,камень,глина,холст ,краски....
Ага!!! Помнишь как мы тута спорили - какую информацию вложил автор в "Чёрный квадрат"............?
Энергия = это свойство материи
Скорее наоборот - материя одно из состояний энергии!!!
И из чего же она состоит ?
Что, по второму кругу пойдём?
Информация состоит из совокупности СВЕДЕНИЙ(картинок/образов/идей)....
Вот смотри - я задумал написать книгу. В моём мозгу книга (информация) уже существует. Носителем её является что? Мозг? Но по твоему определению это не так - извлечь её никто не может - токмо я! То есть - книга в мозгу, но не имеет материальной фиксации...................
Ну, начнём с того,что ты задумал написать не книгу.....Книга - это носитель/хранилище...
Ты задумал написать стих/прозу....
В твоём мозгу существует информация,которую ты используешь для написания...Хранилищем являются нейроны мозга(память), а носителем = мысли))))посредством электрических импульсов...
И извлечь эту информацию можешь только ты, яже не буду вскрывать твой череп))))))))))))))))
Результат: ты "тасуешь" образы/идеи,выстраиваешь их в определённой последовательности/произведении/прозе/стихе;переносишь эти образы/идеи на материальный носитель/бумагу/диск; а далее - в издательстве печатают книгу...)))))))
Ага!!! Помнишь как мы тута спорили - какую информацию вложил автор в "Чёрный квадрат"............?
1.Не все художники - Малевичи)))))
2.О том.что он туда вложил ,он сам лучше знает)))))))))))
3.Два проктолога долго рассматривают картину Малевича, потом один говорит
другому:
- Да ну, коллега! Совсем не похоже!
Скорее наоборот - материя одно из состояний энергии!!!
Этимология
Происходит от др.-греч. ἐνέργεια «действие, деятельность, мощь», далее из ἐν (варианты ἐγ-, ἐλ, ἐμ-) «в» + ἔργον «дело, работа». В ряде европейских языков слово заимств. через лат. energīa#Латинский|energia|energīa.Русск. энергия, вероятно, заимствовано через нем. Energie «действующая сила»(Фасмер)
ЭНЕРГИЯ
Немецкое – Energie.
Французское – energie (энергия).
Английское – energy (то же).
Латинское – energia (действующая сила).
В русском языке слово «энергия» известно с начала XIX в. Пришло, предположительно, из западноевропейских языков, в частности, из немецкого.
Первоисточником является греческое слово, обозначающее «действие», «активность», «силу», «мощь».
В современном русском языке слово имеет два значения:
1. Одно из основных свойств материи;
2. Настойчивость, решительность в действиях, в преодолении препятствий.
Формула энергии из физики: Энергия равна произведению массы на квадрат скорости))))))
Т.е. энергия - это движущаяся материя))))))))выполняющая какую-либо работу.....
У него есть..
Я имел в виду - свойство Вселенской информации...) 
Всё есть энергия, всё есть информация. Всё просто есть
Это да............но не у всех есть что есть.......................вот и голодают!
Чё тут не понятного? Опять разжовывай..
"Ци" - энергия жизни, принимающая форму (мысли)..
Слово то не наше, "ин" - просто с англицкого в форме. Ну и какимто боком "я"
Получаем - в форме энергии-жизни я, а что мне нравится!
| Практика | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-06-2018 |
| Словарь эзотерических терминов | ЭЗОТЕРИКА | 21-09-2015 |
| ШЕСТАЯ РАСА | НЬЮ-ЭЙДЖ | 27-06-2013 |
| РУДОЛЬФ ШТЕЙНЕР | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 04-01-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Тайная мудрость Шамбалы