__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС

ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

a.f.ksuhel написал(а):

это мы шутим так плоско
а вопрос уже раскрыт-раз тянет налево, значит "направо" чувства кончились.и никакой это не грех.если быть честным с собой.

Ну я и сам шучу.
Стоит познать стуктуру вселенной и человека, что бы отбросить всё. В первую очередь систему добро и зло, грех и праведность.

По библии сказано.
И создал бог человека из праха и пыли. И вдохнул в него душу (Дух) свой.
И в прах человек уйдет, прожив жизнь на земле.
И из праха он вернется СНОВА, для суда Божия.

Вот интересно, кого Бог судить будет?
Прах и пыль, который сам создал? Или Душу-Дух, который сам же вдохнул в прах. Свою же частичку, или самого себя. Ведь всё есть Бог, и прах, и пыль материи, и Дух.
Судить человека, -судить свои же творения, или самого себя.

Было великое НИЧТО...Пустота...НЕ бытие... И в нем собралась точка, пылинка энергетического намерения.
И она взорвалась как сверх новая, образовывая материю пыли и жизни. И пыль сконцентрировалась и уплотнилась в звёздные галактики, и планетные системы.. Триллиарды энергий намерения, притянули к себе всю первичную пыль, создавая всё многообразие бытия.
Процесс продолжается. Но он завершен изначально. Он был. Его никогда не было. Он есть.
Процесс энеретичесских притяжений есть в бытии. Он создан Богом, и олицетворяет закон бытия. Тогда при чем тут грех?
Человек как форма, собирает внутрь себя информацию. Она ширит его. И чем больше информации, тем больше возможностей у этой формы. Тем шире её предназначение. Тем более универсальна она.

Zorwiya написал(а):

А почему вред, если душе приятно?

Ты права. Вреда не существует. Существует не полная информация. .... и даже это не верно. Это смотря с какой позиции смотреть на вопрос.
Оторвал часть бумаги от листа А4. Уже для полноты, не хватает информации, что бы лист стал полной формой А4. Оторвало палец у рабочего.
Но... с позиции типографского километрового рулона бумаги, лист А4 есть не полная форма от рулона.
Тогда ты + он, есть более полная и совершенная форма информации. И без тебя он не полон, и ты без него не полна.
Он не обижает тебя?.... Давненько я с ним не общался. Передавай привет.

Триглас написал(а):

.Хотя этим фактором и можно управлять................но умеющих не много!

ОТкрой школу. Ну хотя бы курсы.

Триглас написал(а):

.ты хочешь заменить реальное на виртуальное........................а надо ведь ДОПОЛНЯТЬ!

[взломанный сайт]  НЕ всегда. Но в принципе ты прав.

Триглас написал(а):

Когда-то были проведены исследования (во время эпидемии гриппа), которые дали шокирующие выводы - заражались здоровые люди, которые только поговорили с больными по телефону!

Информация это Мысль. Какая скорость есть у мысли?... У информации из космоса.
Квантовики говорят. Если один электрон получил информацию, то эта информация одновременно проявилась во всех электронах вселенной. А она то там всегда была и будет. Скорее речь об активации информации в определенное время. http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

Триглас написал(а):

Энергообмен всё равно есть............

Задал этот вопрос Учителям. Саня, всё очень сложно. Человек ещё не достиг такого уровня сознания, что бы осознавать этот процесс. Но суть в том... что энергия вся, и всех людей находится в едином поле. Нужно как то интерпретировать, но интерпретаций очень много, и порой противоречивых. Но это одно целое. Обмен энергией между двумя есть иллюзия двоих. Как то так.

0

62

a.f.ksuhel написал(а):

не звизди.просто все сцеплено.

Это не он ..-

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Задал этот вопрос Учителям.

Такие " иллюзорные" -учителя, все время талдычат твердят о каких то иллюзиях)
Ксюша, Юрчик привет http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif 

Юрчик для тебя особенный пламенный, не иллюзорный и с любовью (надеюсь донесёщь)))

My God,my King...http://i64.fastpic.ru/big/2014/1126/51/11c02b3222f7cb566f14ffa3a7946a51.gif

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1126/fc/07392db208aa8c4a0edab4497fd41efc.gif

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1126/86/91b9e013f928c039c815139edf021e86.gif

0

63

a.f.ksuhel написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Человек ещё не достиг такого уровня сознания, что бы осознавать этот процесс.
следует читать так:
"я, Словокрыл,ещё не достиг такого уровня сознания, что бы осознавать этот процесс"

Не а... Словокрыл анализирует состояния сознаний человеков. От того и пишет то, что пишет. Интерпретировать не надо. Всё конкретно и напрямую.
Почти никто не смотрит со стороны, все исключительно из личности-эго-я.
Форум как доказательство. А тут собраны искатели, а не обыватели. ТО есть передовые сознания.

a.f.ksuhel написал(а):

не звизди.просто все сцеплено

Вот вижу Софийкин пост внизу.... Вот ей покажи чьи то какашки, её затошнит...-факт. По твоему это сами какашки отдали ей свою энергию?.... А интересно, какими они станут в тот момент, потеряя свою энергию?.............. Но какашки, это просто лежащая доступная всем информация. И личность по разному реагирует своими внутренними энергиями на эту информацию. К примеру...мой Шурин, мимо не пройдет... Ему всё надо, как удобрение на огород. Выеэжая на отдых к водохранилищу, он весь навоз в округе соберет. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   И никакие энергии не потеряет.
ИЛИ... Смотрю на блюдо...-слюнки текут... От этого меньше энергии в этом блюде?...
Хотя пошел ка я в пешее, эро путешествие... Мне пофиг.
Но...в информационном смысле, конечно всё сцеплено.

a.f.ksuhel написал(а):

ага, интересно)))))))))))

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

София написал(а):

Ксюша, Юрчик привет  
Юрчик для тебя особенный пламенный, не иллюзорный и с любовью (надеюсь донесёщь)))

Ольчи... Люблю тебя уже шесть лет!
Сердечно-пламенный тебе привет!
При твоем виде, словно таю....
И не нужны мне сласти Рая.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

64

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот вижу Софийкин пост внизу.... Вот ей покажи чьи то какашки, её затошнит...

Это довольно частое явление - меня тошнит в самолете, транспорте, на каруселях, после принятия спиртного, от лжи, похабщины, непристойностей, заумностей , занудства, гуризма, фанатизма и прочих измов- видимо сбой программы при сотворении -и в результате получился вот такой- тошнотик ))) Бог создал и сам кается.... [взломанный сайт] 

А ты наверное при виде экскрементов цветешь и пахнешь, аки магнолия? (аромат цветов магнолии сладковатый с примесью ванильных и лимонных оттенков. Запах, который наполняет сердце радостью, благотворно влияет на нервную систему, обостряет чувственные восприятия и одновременно создаёт гармонию сердца, ума и души). http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ольчи... Люблю тебя уже шесть лет!

Всего то? Ну вот када будет 26 лет - я отвечу взаимностью... [взломанный сайт]   ( ну надо же чувства временем проверить?) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Исчезаю.... - света нет, ноут разряжен, клавиатуру не вижу - нажимаю уже как Бог на душу положит - вот он воистину тот случай , когда моей эго рукой водит длань Божия.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif

0

65

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

При твоем виде, словно таю....
И не нужны мне сласти Рая.

И не нужны мне всяки Раи... - сам же говорил женщины любят ушами, этот вариант для женских ушек слаще))))

0

66

Триглас написал(а):

Ну своими чувствами ты и сама плохо управляешь.......................А реакция потому, что ты слишком перегибаешь...........ты хочешь заменить реальное на виртуальное........................а надо ведь ДОПОЛНЯТЬ!

Дополнять не получается.

Триглас написал(а):

Когда-то были проведены исследования (во время эпидемии гриппа), которые дали шокирующие выводы - заражались здоровые люди, которые только поговорили с больными по телефону!

Не верю, такого не может быть.

Триглас написал(а):

.Я вона стихи пишу............глянь скока написал!!!

Ну да, я знаю. А я прозу пишу иногда.

София написал(а):

И не нужны мне всяки Раи... - сам же говорил женщины любят ушами, этот вариант для женских ушек слаще))))

Глазами тоже.

0

67

Zorwiya написал(а):

Триглас написал(а):Когда-то были проведены исследования (во время эпидемии гриппа), которые дали шокирующие выводы - заражались здоровые люди, которые только поговорили с больными по телефону!Не верю, такого не может быть

НЕ ВЕРЮ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - не одно и тоже!

Zorwiya написал(а):

Триглас написал(а):.Я вона стихи пишу............глянь скока написал!!!Ну да, я знаю. А я прозу пишу иногда.

Ну вот........................получай удовольствие.

0

68

a.f.ksuhel написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
И никакие энергии не потеряет.
это ты на том самом уровне так предполагаешь)))):

Ксю... всё есть многопланово. Даже навоз на улице связан с тобой энергетически. Вся материя переплетена энерго каналами, хуже паутины. Это да...это есть. И мы с тобой в едином сплетении энергопотока. Но это как целое. А как разделенное, на нас влияет только информация, включая у нас "внутри" потоки энергии (активация). Но не энергии напрямую.
При непосредственном контакте, есть и энерго воздействие, выраженное даже как телекинез, итп... Но дистанционно, только информационные включения.
По сути, с какой либо позиции рассмотрения, всегда найдется некое подтверждение как одного, так и другого. 50/50.

a.f.ksuhel написал(а):

потеряет и приобретет.но не отследит.

С позиции целого, потеряет и приобретет от целого, но не от конкретного тела личности. К примеру из акаши в акашу...эфирно-энергетического уровня.
Внушение...аутотренинг... Если внушить энерго вампиру, что ты разозлен, то он заряжается энергией, но... ты не теряешь её. То есть, вампир откроется для подзарядки из эфира...но не от тебя. Если ты разозлишься, то ты отдашь энергии в эфир, а не вампиру. (как то так.) Но люди иллюзорно воспринимают прямую передачу из личности в личность.
Вот из моей практики. Я как то отрубил энерго канал с эфиром (низкочастотный) своей тёще.(уж очень свою дочь замучила) Так она чуть не померла...а непосредственно от дочери, хоть и злила её, энергия не поступала. Получается Эфирный спектр акаши, это посредник. (...как в обменнике валюты - доллар. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )

0

69

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Работаю в Бане! Парю мазги....- профессионально!

Даже в святой теме про секс?!

0

70

a.f.ksuhel написал(а):

да  Юра .................................... не до секса ему)

Шото он увлёкся мозговым сексом сильно........................

0

71

Триглас написал(а):

Шото он увлёкся мозговым сексом сильно

Может единственное, что осталось человеку... А вы с критикой. Последней радости лишаете.

0

72

Чиж написал(а):

Может единственное, что осталось человеку... А вы с критикой. Последней радости лишаете.

Я Юрку знаю..............................Смотри - побьём тебя (и карате не поможет) - мы в детстве тоже не только пасачками занимлись! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  ..........Опять же - нас двое........... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

0

73

a.f.ksuhel написал(а):

я с вами.я челюсти ломать умею)))))))))))))))
Чиж, это мы шутим.

Но как говорится - в каждой шутке (та у нас ваще умных не любят......... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )

a.f.ksuhel написал(а):

здесь никого не подстрекает к членовредительству.

Да уж - члены вредить не будем......................пригодятся................

0

74

a.f.ksuhel написал(а):

Чиж, это мы шутим.

Конечно, шутите. Кто ж ко мне в реале подойти осмеолится?

0

75

Чиж написал(а):

Кто ж ко мне в реале подойти осмеолится?

А вы что,так быстро бегаете? ))))))))

+1

76

Триглас написал(а):

В хорошей бане, есть разные апартаменты.

a.f.ksuhel написал(а):

да  Юра опять информацию с энергией не поделил)))))))))))))))))))))))))не до секса ему)))))))))))))

Отделил натуру от виртуала, и влез в виртуал не разувшись. Потоптался малёк... Не, секс в вирте, это мелковато будет...и сложно. Виртить даже запах пота из подмышек приходится... в смеси с духами "Красная Москва", Шипр, Тройной одеколон... лёгкий коньячный перегар... Нафига? когда натура есть.есть что трахо-выпить и поесть.

Триглас написал(а):

Шото он увлёкся мозговым сексом сильно.....

Привык тестировать.

Чиж написал(а):

Хоть я не такой как в молодости....(8 раз в сутки оргазмировать)
Да и на соседку уже не тянет...
Но я ещё в седле и на коне..
.и "шашка" бодрая при мне.
Шесть раз за сутки Я магу...
Коль от вранья я не умру.
Но жив пока мой огурец!
И Словокрылка -МО ЛО ДЕЦ!
Бог даст,,,еще хоть тридцать лет...
Шоб не назваться "Старый" дед.

a.f.ksuhel написал(а):

чего это ты мужчину в самом расцвете сил в импотенты записал???непорядок.постыдись и покайся-и прощен будешь!!!!

[взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif 

Триглас написал(а):

.Смотри - побьём тебя (и карате не поможет)

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif  А я то думаю, что вдруг Макс объявился?....-нам в помощь айкидист. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

a.f.ksuhel написал(а):

Чиж, это мы шутим.

Да он сам шутник, не хуже нас.

ИСТИНА написал(а):

Кто ж ко мне в реале подойти осмеолится?
А вы что,так быстро бегаете? ))))))))

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

П.С. А куда Геныч пропал?

0

77

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А куда Геныч пропал?

a.f.ksuhel написал(а):

может ник сменил?

На максимально любимого всеми нами Геннадича, идущего только ему и Богу исповедимым путём. http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif

0

78

Триглас написал(а):

Шото он увлёкся мозговым сексом сильно........................

Шо, опять! Он же только веником парит мозги в бане!

Секс — во многом табуированная, но очень важная часть человеческой жизни и отношений. Продолжение рода не менее важно. Возможно, Вы не знали о них нескольких вещей.
1. Каждый божий день в мире происходит 120 миллионов половых актов.
2. Самая большая клетка человека — яйцеклетка, а самая маленькая — сперматозоид.
3. Во время первого триместра беременности женщины чаще всего видят во сне лягушек, червей и растения.
4. Зубы начинают расти за шесть месяцев до появления на свет.
5. Почти все дети рождаются с голубыми глазами.
5. Дети сильны, как быки.
6. Один из 2 000 детей рождается с зубом.
7. Плод приобретает отпечатки пальцев в возрасте трех месяцев.
8. Каждый человек полчаса своей жизни был одной-единственной клеткой.
9. У большинства мужчин эрекция происходит каждый час или каждые полтора часа во время сна: ведь ночью мозг гораздо активнее.

Виртуальный секс, это где-то... зависимость. Это процесс, при котором два, а, возможно, и больше человек соединяются с помощью различных средств коммуникации - телефона, компьютера, веб-камеры и получают удовлетворение от процесса.
Каждый ищет что-то своё. Кто-то жаждет впечатлений, кто-то выдает себя за представителя другого пола и получает свою дозу удовольствия. Кому-то приелась жена, кто-то устал от горы немытой посуды и непослушных детишек. Кто -то ищет ласки, кто-то влюбляется,а кто -то горько рыдает. Это проекция нашей жизни, в которую мы захватили всё, что было мыслимо. А может, мы все подсознательно раскрашиваем жизнь в те краски, которые хотим. Или просто ищем любви..

Слово "виртуальный" переводится как "возможный в идее, скрытый, потенциальный". Это можно понимать как что-то, еще не совершённое или несовершенное. Такая вот игра слов.
Отсутствие прямых, непосредственных взаимоотношений, наверное, и есть слабое место вирта.

0

79

Геннадич написал(а):

1. Каждый божий день в мире происходит 120 миллионов половых актов.

121 миллион - я тоже не сплю....................

Геннадич написал(а):

Один из 2 000 детей рождается с зубом.

А 1 из миллиарда - с мозгами.

Геннадич написал(а):

Плод приобретает отпечатки пальцев в возрасте трех месяцев.

Интересно - кто и как это проверял......................Счас представил снятие отпечатков у 3-месячного плода..............Та ещё картина!!! :D

Геннадич написал(а):

У большинства мужчин эрекция происходит каждый час или каждые полтора часа во время сна: ведь ночью мозг гораздо активнее.

Тю! - А я думал что сильно потею во сне.....................

+1

80

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но дистанционно, только информационные включения.

Чем доказать? Пожалуйста, напиши с логическими доказательствами, а не просто "подумалось".

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если внушить энерго вампиру, что ты разозлен, то он заряжается энергией, но... ты не теряешь её. То есть, вампир откроется для подзарядки из эфира...но не от тебя. Если ты разозлишься, то ты отдашь энергии в эфир, а не вампиру. (как то так.) Но люди иллюзорно воспринимают прямую передачу из личности в личность.

А это чем доказать. Опыты есть? Приведи примеры из жизни, но не выдуманные, а конкретные.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот из моей практики. Я как то отрубил энерго канал с эфиром (низкочастотный) своей тёще.(уж очень свою дочь замучила) Так она чуть не померла...а непосредственно от дочери, хоть и злила её, энергия не поступала. Получается Эфирный спектр акаши, это посредник. (...как в обменнике валюты - доллар.

Я ничего не поняла. Какое это имеет отношение к виртуальному сексу?

Триглас написал(а):

Секс - это самая святая тема.

0

81

Геннадич написал(а):

Виртуальный секс, это где-то... зависимость. Это процесс, при котором два, а, возможно, и больше человек соединяются с помощью различных средств коммуникации - телефона, компьютера, веб-камеры и получают удовлетворение от процесса.
Каждый ищет что-то своё. Кто-то жаждет впечатлений, кто-то выдает себя за представителя другого пола и получает свою дозу удовольствия. Кому-то приелась жена, кто-то устал от горы немытой посуды и непослушных детишек. Кто -то ищет ласки, кто-то влюбляется,а кто -то горько рыдает. Это проекция нашей жизни, в которую мы захватили всё, что было мыслимо. А может, мы все подсознательно раскрашиваем жизнь в те краски, которые хотим. Или просто ищем любви..

Та это всё  понятно. Я спрашиваю: ЧЕМ ЭТО ОПАСНО В СМЫСЛЕ ПОТЕРИ ЭНЕРГИИ??? (для мужчины) И на сколько сильно опасно?

0

82

Купил резиновую женщину...
Она гадина, всю энергию из меня за ночь высосала...
Шутка...но как пример.
Или...
Отдал почти всю свою энергию трупу... Но тот скотина, хоть бы шевельнулся... А цель была, воскресить.

Такие примерыZorwiya не прокатят?

0

83

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Купил резиновую женщину...Она гадина, всю энергию из меня за ночь высосала...

...............завулканизировалась и стала твёрдая как камень........

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Отдал почти всю свою энергию трупу... Но тот скотина, хоть бы шевельнулся...

Он просто балдел!

0

84

Zorwiya написал(а):

Я спрашиваю: ЧЕМ ЭТО ОПАСНО В СМЫСЛЕ ПОТЕРИ ЭНЕРГИИ??? (для мужчины) И на сколько сильно опасно?

Да ничем это не опасно.Это просто ананизмус вульгариус,т.е. ананизм обыкновенный.

+1

85

Asha написал(а):

Да ничем это не опасно.Это просто ананизмус вульгариус,т.е. ананизм обыкновенный.

Ananizmus Vizualis...........................разновидность эксгибиционизма............

0

86

Zorwiya написал(а):

Та это всё  понятно. Я спрашиваю: ЧЕМ ЭТО ОПАСНО В СМЫСЛЕ ПОТЕРИ ЭНЕРГИИ??? (для мужчины) И на сколько сильно опасно?

Никакой потери энергии в этом нет, наоборот прилив.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif Вона скока фантазий у Словокрыла, прям фонтан иллюзий, да и Триглас подхватил. Заразно это однако...

0

87

Геннадич написал(а):

да и Триглас подхватил.

Ничего я не подхватил (ни разу в жизни)........................Я ж только королев............а у их зараза редко бывает..........................
Кстати - виртуальный секс не может принести вертуальный трипер? [взломанный сайт]

0

88

Геннадич написал(а):

Никакой потери энергии в этом нет, наоборот прилив.   Вона скока фантазий у Словокрыла, прям фонтан иллюзий, да и Триглас подхватил. Заразно это однако...

Мне тоже кажется нет потери. Умиротворение.

0

89

ИвА написал(а):

Умиротворение.

Умер от творения.

0

90

Триглас написал(а):

Ничего я не подхватил (ни разу в жизни)........................Я ж только королев............а у их зараза редко бывает..........................
Кстати - виртуальный секс не может принести вертуальный трипер? [взломанный сайт]

Одень презик на голову и не потей... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

ИвА написал(а):

Мне тоже кажется нет потери. Умиротворение.

Скорее любопытство, как у Словокрыла. А в чем умиротворение по твоему?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно