Вот тут-то мы и пройдемся по всем проблемам, преимуществам и недостаткам такого новшества современного общества, как виртуальные браки.
ВИРТУАЛЬНЫЕ БРАКИ
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться218-10-2011 11:05:57
От жешь. Ёлки, задачка. Я тоже хочу виртуально свадьбу сыграть. Но на мне при жизни ни один хороший и плохой человек жениться не хотел. А здесь я уже себя показала с плохой стороны. Надо было мне дурдыни овечкой прикинуться, что бы в меня кто-то влюбился. Хотя бы здесь. На Рамте, где все друг друга любят.
Котейка Триглас занят. Он Анютку обожает и любит.
Отпадает. Вита ревнует ко всем Колоброда. Не хочу с ней ругатСИ. Отпадает.
Герберт любит свою жену. Не могу быть паскудной разлучницей. Отпадает.
Никита, так он меня не возьмет в ЗАМУЖ...ой...не жениться на мне хоть виртуально. Хоть астрально и ментально. Он женат на иллюзии. Мне она не по зубам.(барышня эта иллюзия) Отпадает. Федичь женат на профессорше, отпадает. Ну кто-нибудь меня полюбит(((( ы-ы-ы-ы
Ладно, живите добры молодцы...не буду я вам жисть виртуальную портить...
Поделиться318-10-2011 11:12:23
Путник, будь человеком, женись на мне...., я тебя любить буду, защищать от девчонок прилипчивых, в темах буду в твоих всех перебивать и влезать со своим настырным мнением..., а впрочем....тебе это не нужно.... тоже опадает....
Поделиться418-10-2011 11:13:54
Надо было мне дурдыни овечкой прикинуться, что бы в меня кто-то влюбился.
Ну почему, Света, сразу все в темных тонах?
Ты подошла к браку с позиции людей. Тут ведь совсем другое дело!! Это виртуальный мир - адская\ божественная смесь еще до конца не понятая и неразведанная.
Кто сказал, что супругов в ней должно быть только два?? А может, в свое время раздвоенная душа разместилась в двух людях одного пола и они обе встретились тут и их обеих\ обоих полюбила другая половина.
А кто сказал, что тебе нельзя выйти замуж\ жениться на Ане или еще на ком?? Кто это смеет утверждать, что у души есть этот самый пол?
А кто сказал, что виртуальные браки на форуме должны хоть как-то перекликаться с тем телесным путем, который проходит душа в данный момент?
Стоит пересмотреть подход.
Поделиться518-10-2011 11:21:29
а..ну теперь всё ясно....здорово!!!))))Дэй-qui
Стоит пересмотреть подход
пойду пересмотрю позиции....
Поделиться618-10-2011 11:26:03
Институт брака во многих странах терпит крах. Процент распадающихся браков огромен.
Мое мнение, что люди стали намного свободнее и имеют доступ к информации, в том числе и людей.
А это, в свою очередь, сильно расширяет их возможности в поиске той самой половинки. Раньше люди ограничивалсь лишь тем кругом знакомств и общения, в котором находились.
Выбор естественно узок и вряд ли может отражать настоящие внутренние ощущения людей.
С виртуальным миром круг знакомств невероятно расширился, позволяя намного свободнее, делать свой выбор. Выбор, когда на вас не давит какие-нибудь внешние факторы - в виде родителей, друзей, престижа, случайного секса и тд.
Поделиться718-10-2011 11:29:56
Федичь женат на профессорше, отпадает. Ну кто-нибудь меня полюбит(((( ы-ы-ы-ы
Неее........Светуль...Федич свободен........вечный холостяк..!! Есть шанс..!
Поделиться818-10-2011 11:42:01
Невероятно...........вот только сейчас .сию минуту в рассылках пришло вот такое письмо.. [взломанный сайт]
Виртуальное общение: как в нем преуспеть?
Знакомства в интернете давно перестали быть чем-то необычным. Однако очень немногие люди вступают в виртуальный мир, установив сразу правильное, разумное отношение к тому, что их ждет и как вообще все это работает.
А когда человек пытается что-то сделать безуспешно, он потом заявляет: «Да все это ерунда, я сколько раз пробовал – ничего не получается!»
Но ведь это тоже неверно! Потому что онлайновые знакомства работают для миллионов людей. И если они не работают именно для вас, то стоит внимательнее присмотреться, что не в порядке с вами.
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: какой срок вы считаете разумным для онлайнового общения, чтобы найти спутника жизни? Сколько может продолжаться виртуальный роман?
Чтобы преуспеть в онлайновом дейтинге, нужно помнить о долгосрочности процесса. Это не разовое предложение разрулить какую-то жизненную ситуацию. Когда вы думаете об онлайновых знакомствах как о краткосрочном процессе, вы как бы деформируете свой образ, а во-вторых, вы заграждаете пути навстречу собственной судьбе.
Если вы думаете об этом как о быстром налете, этакой кавалерийской атаке, давайте вспомним: сколько раз в своей жизни вы влюблялись? Дважды, трижды? Пять раз? Во всяком случае, опыт дал вам понять, что влюбиться - это процесс, и он особенный. Случается он редко.
Мысль о том, что в течение ближайшего месяца, за 30 дней, вы встретите своего принца на том единственном сайте, где вы размещены, - скорее всего такая мысль будет сродни чуду.
Такие чудеса случаются, как и в реальной жизни, и случаются со многими людьми. Но было бы большой ошибкой полагаться на то, что все у вас в интернете сложится быстро и удачно.
Лучше всего рассматривать интернет-общение как что-то такое, что встроено в вашу жизнь. Оно не должно быть фрагментарным, от случая к случаю. Оно должно присутствовать в вашей жизни постоянно. Примерно так же, как вы чистите зубы по утрам или выпиваете стакан воды натощак.
Что я имею в виду? Вам нужно застолбить определенные часы в течение дня, оставить некоторое свободное место в своей жизни, которые вы будете посвящать ТОЛЬКО данному занятию: общению с мужчинами через интернет.
Планируйте это наряду с походом в бассейн, на урок танцев, или, скажем, нужно отвести ребенка в музыкальную школу. Вы же выстраиваете свой день заранее, верно? Значит, уделите 2-3 неприкосновенных часа в сутках, когда вы занимаетесь ТОЛЬКО общением во Всемирной Сети. Никак не меньше. Больше – гораздо лучше, потому что результативней...
Поделиться918-10-2011 11:49:25
Рит, я думаю, виртуальная связь может быть намного сильнее, чем брак. Она может им закончиться, а может идти совсем другим путем.
Мы забываем, что живем наполовину в другом мире. Мире, который не имеет физического тела, но сохраняет душу. Вот посмотрите на наш форум... да на любой форум. Мы ведь не общаемся с теми мужчинами и женщинами, девушками и парнями, которые сидят по ту сторону монитора. Мы принимаем их по другому- отчасти то, что нам представили они и отчасти то, что подсказывает нам наша интуиция. Но самое главное, даже тут складываются приоритеты, невидимые связи души, предпочтения. Мы с любовью и благовением относимся к одному человеку ( заметьте не важно какого он пола) и не любим других. Каким бы человек не представлял себя для других, его душа остается все той же и именно ее представляет человек в вируальном мире.
Вопрос этот намного сложнее, чем показался на первый взгляд.
Поделиться1018-10-2011 11:49:28
Нееее...не на виртуальный брак несогласный я... Дэй-qui
ты что с Никтой сговорилась?..сначало он хотел всех отвиртуалить... а теперь и ты... я вроде мальчик реальный,зачем мне виртуальная девочка?.. этоточно вирус какой то...побегу в аптеку за маской,предохраняться пора...
Поделиться1118-10-2011 11:55:26
Нееее...не на виртуальный брак несогласный я... Дэй-qui
Омчик, я пытаюсь посмотреть шире на виртуальный брак, чем это принято на сегодняшний день.
В вашем случае можно сделать очень даже красиво. Не забывай, у нас ведь творческий форум!!!
А люди?! Ах, какие люди.
Не хочу хватстаться, но первый брак может получится самым красивым.
Поделиться1218-10-2011 12:01:48
Омчик, я пытаюсь посмотреть шире на виртуальный брак, чем это принято на сегодняшний день.
В вашем случае можно сделать очень даже красиво. Не забывай, у нас ведь творческий форум!!!
А люди?! Ах, какие люди.
Не хочу хватстаться, но первый брак может получится самым красивым.
эт конечно заманчиво...вот только формулировка мне ненравиться...браком хорошее дело неназовут...
Поделиться1318-10-2011 12:06:46
эт конечно заманчиво...вот только формулировка мне ненравиться...браком хорошее дело неназовут
Договорились, уберем слово "брак", назовем это... кстати, пора предложить варианты.
Ну ка, давайте подумаем. Действительно, слово брак ужасно
Поделиться1418-10-2011 12:17:26
...побегу в аптеку за маской,предохраняться пора...
Ромаш..........а от чего предохраняться.........от нас виртуальных..?
, я думаю, виртуальная связь может быть намного сильнее, чем брак. Она может им закончиться, а может идти совсем другим путем.
Мы забываем, что живем наполовину в другом мире. Мире, который не имеет физического тела, но сохраняет душу. Вот посмотрите на наш форум... да на любой форум. Мы ведь не общаемся с теми мужчинами и женщинами, девушками и парнями, которые сидят по ту сторону монитора. Мы принимаем их по другому- отчасти то, что нам представили они и отчасти то, что подсказывает нам наша интуиция. Но самое главное, даже тут складываются приоритеты, невидимые связи души, предпочтения. Мы с любовью и благовением относимся к одному человеку ( заметьте не важно какого он пола) и не любим других. Каким бы человек не представлял себя для других, его душа остается все той же и именно ее представляет человек в вируальном мире.
Вопрос этот намного сложнее, чем показался на первый взгляд.
Дэйка........Ты же знаешь, что я согласна с каждой написанной в этом посте буковкой........Всё абсолютно верно..!!
Могу даже сказать, что в виртуальности проявляются куда больше те чувства, которые бы не смогли проявится в реале......т.е чувства, которые бы мы могли высказать напрямую..
Здесь всё настолько необычно и волшебно..!! Здесь царство тонких флюидов души.......
Все скрытые внутренние чувства становятся оголёнными и очень естественными......
Мы как бы одной ногой в физическом мире, ..а другую занесли в другое измерение......Более тонкое, более истинное......))) как бы это не звучало парадоксально..
Поделиться1518-10-2011 12:22:22
Вот некоторые варианты слова связь на разных языках:
Англ - LINK
FR - liaison, affinite
vietnam - lien ket
ital - collegamento
greek sindesmos
chin huanjie
lat - nectunt
esp - enlace
serb - veza
japan - no-rinku
мне нравится сербский и японский варианты. эти слова можно обыграть.
Поделиться1618-10-2011 12:27:14
Ну....... Веза и но-ринку.........? Как обыграть..? [взломанный сайт]
Поделиться1718-10-2011 12:31:25
эти слова можно обыграть
ага давайте...,я лично ни че непонял...
..........а от чего предохраняться.........от нас виртуальных..
ну вот...похоже вирус движеться с необыкновенной скоростью... теперь и Рита стала иллюзией...Ритуль вернись,я все прощу...
Поделиться1818-10-2011 12:48:20
не-е-е Ритуличка, дождусь Путника,
вдруг откажет, тогда начну Федича отковать с его любимой союзницей Свободой. Ей.... этой даме.... чаще навсегда свое сердце отдают, так же как и Иллюзии.
ВеначА-А-А-ется раб виртуальны-ы-ы-й ... брачующиеся в нерушимом союзе....
кто на очереди.... Я вам как тамада свадьбу сбацаю....
Поделиться1918-10-2011 12:57:06
кто на очереди....
похоже я... [взломанный сайт] бросилс меня Радость перед самым алтарем...за ночь отвиртуалилась и фамилию сменила... несудьба...ой,..я так и в карму начну верить...
Поделиться2018-10-2011 13:14:06
ОМчик, радоваться надо такому событию. На то ОН и Радость. То бы радовать хорошими известиями. Мы тебе другого парня, тьфу...совсем уже затрепалась ... пару найдём. А фамилию Радость случайно не ОПЫТ взял...
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
да я как погляжу Радость какая изменница.... И парадокса любит и гения. И сын у неё есть....не понятно от кого...Омчик,
ой..там ещё и случайные связи ....проглядываются....
Отредактировано fire (18-10-2011 13:16:15)
Поделиться2118-10-2011 13:15:28
теперь и Рита стала иллюзией
А что нет что ли Ромаш?............Все мы иллюзорные.......не возмущайся и подумай чуть-чуть......
Я вот вообще не знаю.........кто тут из нас настоящий, а кто выдаваемый за кого-то..
..........
кто на очереди.... Я вам как тамада свадьбу сбацаю
Поделиться2218-10-2011 13:20:29
Я вот вообще не знаю.........кто тут из нас настоящий, а кто выдаваемый за кого-то..
а я знаю Ритуль... [взломанный сайт] я создаю свою реальность и в моей реальности ты настоящая... Настоящий тот,кого ты считаеш таковым,чувствуеш и ощущаеш сердцем!!! [взломанный сайт]
Поделиться2318-10-2011 13:26:56
кто тут из нас настоящий, а кто выдаваемый за кого-то
угу-угу...
Поделиться2418-10-2011 13:28:50
Настоящий тот,кого ты считаеш таковым,чувствуеш и ощущаеш сердцем!!!
Ромаш.......
Поделиться2518-10-2011 14:13:27
.Все мы иллюзорные.....
Нет мы настоящие...илюзия живая...потому что даже иллюзия состоит из бога
Поделиться2618-10-2011 14:24:48
Давай еще шире возмем и станем одной частью..всем форумом...Может мы одна душа тут только и есть...
Поделиться2718-10-2011 14:27:49
даже иллюзия состоит из бога
Поделиться2818-10-2011 14:32:39
Какие глаза это же нос
Поделиться2918-10-2011 14:36:57
Давай еще шире возмем и станем одной частью..
вряд ли мы еще к этому готовы...
Какие глаза это же нос
Поделиться3018-10-2011 17:07:41
Смыл создавать виртуальные браки?
можно запутаться в мыслях и накрутить дополнительных узлов.
Любить, так любить по настоящему, искренне и чисто.)